Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загитка и ЕМка и без пьедесталов лакомый кусок, у них армия тупых фанатиков боготоворит, поэтому Данечка даже о загитке вспомнил закончившей и облизывал ее🤣🤣🤣 сейчас очередь победительницы борцуньи феечки Анечки и несгибаемой шоубабы ЕМки, теперь Данечка будет греться в лучах их славы. А если что то пойдет не так Данечка вернется к проверенному варианту с загиткой и ее армии заеботов🤣🤣🤣
Сегодня медвебот в комментах инстаграмма дал Женюре прекрасную характеристику-телка с сальховым. Просто прелесть что такое😊😊😊
Гость
Сомневаюсь. Очень. Не в обиду Марии, но даже ЕСЛИ,☝️подчёркиваю, если сильно-сильно фантазировать и допустить, что Данюсик был бы парой с Заги в жизни, меня, как загибота,не заставило бы это полюбить его🤮 так что пусть обихаживать Анечку, там хорошие перспективы.
Гость
Сомневаюсь. Очень. Не в обиду Марии, но даже ЕСЛИ,☝️подчёркиваю, если сильно-сильно фантазировать и допустить, что Данюсик был бы парой с Заги в жизни, меня, как загибота,не заставило бы это полюбить его🤮 так что пусть обихаживать Анечку, там хорошие перспективы.
Не был бы он в паре с загиткой, и с феечкой не будет. Уровень Данюсика шал*авы с большими сиськами🤣🤣😅 а уровень загитки тупые как она сама и большие хоккеисты, молодые и при деньгах канеш. Вот уровень феечки еще непонятно, но там родители рулить будут они точно свою феечку кому попало не отдадут🤣🤣🤣
Гость
Не был бы он в паре с загиткой, и с феечкой не будет. Уровень Данюсика шал*авы с большими сиськами🤣🤣😅 а уровень загитки тупые как она сама и большие хоккеисты, молодые и при деньгах канеш. Вот уровень феечки еще непонятно, но там родители рулить будут они точно свою феечку кому попало не отдадут🤣🤣🤣
Ну вы прям Данюсика вообще опустили. Разве он кто попало? Великий хореограф, народное достоянии, работает в лучшем ТШ мира,москвич из интеллигентной семьи. Прекрасная партия для Анечки. А если там будет все взаимно, родители не будут против. Тем более Анечка там рулит своей жизнью, как мы уже знаем.
Гость
Ну вы прям Данюсика вообще опустили. Разве он кто попало? Великий хореограф, народное достоянии, работает в лучшем ТШ мира,москвич из интеллигентной семьи. Прекрасная партия для Анечки. А если там будет все взаимно, родители не будут против. Тем более Анечка там рулит своей жизнью, как мы уже знаем.
Отпускают , в этом комментарии , только болельщиков Алины и саму Алину , а вы всё про Марковича , да про Марковича .
Гость
Он великий алкаш и прости*тут🤣🤣🤣 родители феечки вряд ли захотят рядом со своей дочкой видеть лысеющее пьющее нечто с щелями в зубах как норки крыс, еще и гуляющего с шала*вами и меняющего музок от золота к золоту🤣🤣🤣
Гость
Это вряд ли. Никогда не хотела такого для Алины. Как говорится, не было, нет и не надо. Алина всю жизнь трудилась, чтобы обеспечить себе будущее. Красивая, талантливая, трудолюбивая, известная во всем мире, у нее даже Масару известнее некоторых и зарабатывает деньги. Алина и сама знает, да и родители подскажут, что это вариант не для нее. Да и куда торопиться, ей всего 18. Встретит, влюбиться и выйдет замуж за достойного человека. Спешить ей некуда, на нее обращают внимание, естественно такая красавица, в нее влюбляются. Загиботы будут рады любому союзу Глейха с любой. Пожелаем ему счастья.
Гость
Загитка и ЕМка и без пьедесталов лакомый кусок, у них армия тупых фанатиков боготоворит, поэтому Данечка даже о загитке вспомнил закончившей и облизывал ее🤣🤣🤣 сейчас очередь победительницы борцуньи феечки Анечки и несгибаемой шоубабы ЕМки, теперь Данечка будет греться в лучах их славы. А если что то пойдет не так Данечка вернется к проверенному варианту с загиткой и ее армии заеботов🤣🤣🤣
Глейхенгауз будет смотреть по ситуации: у кого больше шансов выиграть ОИ-у Ани или у Камилы.
И около той будет более активно крутиться.
Сейчас в данный момент Аня ловит славу после ЧР,много подписчиков достаточно прибавляется,много просмотров и все восхищаются-и вот уже и комментарий оставил,и выделяет явно ее.
И около той будет более активно крутиться.
Сейчас в данный момент Аня ловит славу после ЧР,много подписчиков достаточно прибавляется,много просмотров и все восхищаются-и вот уже и комментарий оставил,и выделяет явно ее.
Гость
Никто ничего не обрезал. Есть фото Заги с катка у неё в профиле, на катке с ней фотографировались и у этих пользователей на фото видно, что она была с парнем. Ещё видео со спины кто то снял. В итоге в сети начали говорить об отношениях, хотя наверняка просто общаются люди, но начались фантазии и домыслы на эту тему
Гость
Никто ничего не обрезал. Есть фото Заги с катка у неё в профиле, на катке с ней фотографировались и у этих пользователей на фото видно, что она была с парнем. Ещё видео со спины кто то снял. В итоге в сети начали говорить об отношениях, хотя наверняка просто общаются люди, но начались фантазии и домыслы на эту тему
Ну вряд ли при просто общении она бы за ручку каталась с МЧ.
И потом ещё с лета ходили слухи,что она встречается с парнем.И что такого?Она симпатичная,молодая,самый классный возраст для романтики.
И потом ещё с лета ходили слухи,что она встречается с парнем.И что такого?Она симпатичная,молодая,самый классный возраст для романтики.
Гость
Да я это все знаю и видела. Просто там с таким напором утверждают про эти обрезанные фотки. А фотка с катка была в сторис, на странице у неё никаких фоток с катка нет.
Гость
Ну вряд ли при просто общении она бы за ручку каталась с МЧ.
Отношения это отлично, кто против то. Просто сейчас 21 век и если люди подержались за руки на катке, не должно автоматически означать, что они встречаются.
А слухи такие мне не попадались, но видела сообщения, где пишут, что её сестра отвечала отрицательно на вопросы такого плана
А слухи такие мне не попадались, но видела сообщения, где пишут, что её сестра отвечала отрицательно на вопросы такого плана
Гостья
Ольга выложила фото у самой яркой ёлки в её жизни.
Гость
Загорелая Олечка Паутова в холле отеля🤣🤣🤣 кто то еще будет отрицать что она с Данюсиком была в дубаи на праздники? А какое желание она загадала? Выйти замуж за великого прости*тута хореографа Данечку?🤣🤣🤣
Кто о чем-а Вы о Паутовой)))
Ещё раз: голос был не ее на сторис и видео.
Второе: холл отеля не совпадает с холлом отеля,где был Глейхенгауз.Вы сначала сравните.
Второе: холл отеля не совпадает с холлом отеля,где был Глейхенгауз.Вы сначала сравните.
Гость
Кто о чем-а Вы о Паутовой)))
Холл совпадает как раз, елка точно такая же стоит и голос Олечки, меня мой слух не подвёл 🤣🤣🤣 отель Atantara the Palm Dubai Resort сравните фотки Олечки и других отдыхающих с этой елкой, а потом сравните балкон Данечки и фон где он с бокалом поздравляет, тот же самый отель. Или вы хотите сказать что Олечка и Данечка совершенно случайно в одном городе и в одном отеле оказались?🤣🤣🤣 совпадение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Холл совпадает как раз, елка точно такая же стоит и голос Олечки, меня мой слух не подвёл 🤣🤣🤣 отель Atantara the Palm Dubai Resort сравните фотки Олечки и других отдыхающих с этой елкой, а потом сравните балкон Данечки и фон где он с бокалом поздравляет, тот же самый отель. Или вы хотите сказать что Олечка и Данечка совершенно случайно в одном городе и в одном отеле оказались?🤣🤣🤣 совпадение?
Я думала,он в Atlantis отдыхал.
Тогда да-все ясно,он с Паутовой))
Тогда и отписка Войцеховского ясна.
Он отписался даже от ее подруг.
Гость
Я вот только до конца понять не могу: он уже отдыхал с Паутовой в Барселоне,при этом потом она снимала видео и явно жила в квартире Войцеховского.Как такое может быть?)
Гость
Я думала,он в Atlantis отдыхал.
Нет он в atantara, можете сравнить по геолокации это оно и у Олечки этот же отель. Вот видите я писала что голос Олечки у Данечки, а вы не хотели верить🤣🤣🤣 Олечка перед новым годом определилась с данечкой и кинула Антошку, тот поэтому обидку кинул на нее и подружек ее🤣🤣🤣 а Олечка не промах тепленькая из койки в койку прыгнула, там где побогаче! Гарна дивчинка!
Гость
Я вот только до конца понять не могу: он уже отдыхал с Паутовой в Барселоне,при этом потом она снимала видео и явно жила в квартире Войцеховского.Как такое может быть?)
Олечка выбирала между двумя мужиками и не могла определиться, поэтому спала с ними по очереди🤣🤣🤣 а теперь опредилась, счастливчиком шала*вы Олечки оказался великий прости*тут Данечка🤣🤣🤣
Гость
Нет он в atantara, можете сравнить по геолокации это оно и у Олечки этот же отель. Вот видите я писала что голос Олечки у Данечки, а вы не хотели верить🤣🤣🤣 Олечка перед новым годом определилась с данечкой и кинула Антошку, тот поэтому обидку кинул на нее и подружек ее🤣🤣🤣 а Олечка не промах тепленькая из койки в койку прыгнула, там где побогаче! Гарна дивчинка!
Я не то что не верила,мне все равно,просто слышится другой голос и другие интонации.Бывает))
Кто сказал,что Глейхенгауз богаче?
Квартира у Войцеховского чисто по интерьеру лучше,чем старая у Глейхенгауза.Он успешный журналист с кучей своих спецпроектов,коуч и тд и явно не бедствует.Неизвестно ещё кто из них обеспеченнее.
Квартира у Войцеховского чисто по интерьеру лучше,чем старая у Глейхенгауза.Он успешный журналист с кучей своих спецпроектов,коуч и тд и явно не бедствует.Неизвестно ещё кто из них обеспеченнее.
Гость
Я не то что не верила,мне все равно,просто слышится другой голос и другие интонации.Бывает))
Как не богаче? Как великий гениальный хореограф может быть не богатым? Ща Машка придет и все вам обьяснит, что он самый богатый, известный, гениальный, мировой хореограф всех времён и народов🤣🤣🤣
Гостья
Олечка выбирала между двумя мужиками и не могла определиться, поэтому спала с ними по очереди🤣🤣🤣 а теперь опредилась, счастливчиком шала*вы Олечки оказался великий прости*тут Данечка🤣🤣🤣
Совет им да любовь! Но с какого хрена он оставляет шипперские комменты про Алину. Пусть уж пиарится на своей мариупольской дивчине.
Гость
Как не богаче? Как великий гениальный хореограф может быть не богатым? Ща Машка придет и все вам обьяснит, что он самый богатый, известный, гениальный, мировой хореограф всех времён и народов🤣🤣🤣
Нет,ну если серьёзно: как такое может быть?
Встречаться с Глейхенгаузом,отдыхать в Барселоне,но жить раньше в квартире с другим мужчиной?Реально непонятная ситуация))
Встречаться с Глейхенгаузом,отдыхать в Барселоне,но жить раньше в квартире с другим мужчиной?Реально непонятная ситуация))
Гость
Совет им да любовь! Но с какого хрена он оставляет шипперские комменты про Алину. Пусть уж пиарится на своей мариупольской дивчине.
На дивчинке не напиаришься, а загитка хороший рабочий вариант всегда🤣🤣🤣 сейчас Данечка забудет загитку, у него муза и чемпионка феечка, теперь она будет пиарить Данечку, ее черед, потом черед Бочки Валяевой будет, а там уже Акатьева, Петросян
Гость
Абсолютно согласна! Всегда рада счастью Глейха и не нравился пиар на Алине. Даже сейчас, когда кто-то написал, что у Алины есть парень и у них у каждого своя личная жизнь. Тут же прихлебатели с нулевыми акками стали возмущаться, что о парне надо было писать в инсте парня и Алины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойти поздравить чтоли Даню с избранницей😏?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там кстати скоро же у Паутовой День рождения,может и на предложение Глейхенгауз решится.
Гость
Абсолютно согласна! Всегда рада счастью Глейха и не нравился пиар на Алине. Даже сейчас, когда кто-то написал, что у Алины есть парень и у них у каждого своя личная жизнь. Тут же прихлебатели с нулевыми акками стали возмущаться, что о парне надо было писать в инсте парня и Алины.
Я этого просто не понимаю: причём он стирает комментарии про ту же Паутову,когда писали,что они пара,но оставляет комментарии про Алину,что они классно вместе смотрятся/женись на ней/вы пара 🔥/у вас будут красивые дети и тд.
Таких комментов у него десятки висят.
Зачем же тогда удалять про свою реальную девушку?
Гость
Что-то переживательно за Машу, не спилась бы. В последнее время она и так какой-то бессвязный бред несла, что данилинщики какие-то в чем-то виноваты были. Тревожно😱
Ну с Маней все понятно. Она один день отмечает вернувшееся глейтери, другой потерянную любовь. Так у предводительницы секты Мани еще куры. Их тоже надо успокаивать. Небойсь уже кудахчут.
Гость
Я этого просто не понимаю: причём он стирает комментарии про ту же Паутову,когда писали,что они пара,но оставляет комментарии про Алину,что они классно вместе смотрятся/женись на ней/вы пара 🔥/у вас будут красивые дети и тд.
Сейчас уже не пишут же, данилинщики вымерли! Одна Машка из данилинщиков осталась, каждый день про них пишет🤣🤣🤣
Гость
Да он вообще странный тип. А я сразу заподозрила про Ольгу: от нее не было ни одного лайка Глейху, но зато Катя облайкалась.
Гость
Значит, все-таки Ольга? Заранее жалко ее, но видимо и не стоит - она знает, на что идет и с кем связывается. Он пиарится на другой девушке, она живет в квартире с другим мужиком в перерывах с отдыхом с Глейхом. Совет да любовь, точно надо им жениться 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема