Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
mariabest
Абсолютно не похожи. И Сергей конечно редчайшее, уникальное имя!!!😂😂😂
Полностью на лицо похожи! Фото в молодости Сереженьки Буянова посмотри. Нос у Дианы в отца Сережу
Гость
mariabest
😂😂😂 Так и думала))) Данилинщики, ваша предсказуемость до зевоты. Дежурная муза в поздравлении любовь до гроба, самый активный и интересный отпуск на эмоциях от крутых аттракционов нелюбовь к Этери. Ну выдайте наконец что-нибудь уникальное! Срывающее крышу! Бомбическое! Плиииииииз😀
И женский голос за кадром тоже данилинщики специально каждый раз монтируют в видео Данечки🤣🤣🤣 все для тебя Машка🤣🤣🤣
Гость
Гость
Данилинщики до сих пор существуют что-ли, я думала уже все вымерли, после последних событий
А по Машке не видно? Она самый большой данилинщик🤣🤣🤣 каждый день о них пишет здесь и на форуме🤣🤣🤣 не дает вымереть роду данилинщиков🤣🤣🤣
mariabest
Гость
И женский голос за кадром тоже данилинщики специально каждый раз монтируют в видео Данечки🤣🤣🤣 все для тебя Машка🤣🤣🤣
Это вы про выкрик из наблюдающей толпы - давай ещё раз?) Вы конечно заметили, что это совсем другой голос, нежели был в сториз из реста)
Гость
mariabest
Это вы про выкрик из наблюдающей толпы - давай ещё раз?) Вы конечно заметили, что это совсем другой голос, нежели был в сториз из реста)
Это один и тот же голос, не строй уже из себя дуру 🤣🤣🤣 и я уверена что это Паутова Оленька, зря что ли она от Войца отписалась? Прыгнула из одной кроватки в другую, все как Данечка любит, ему такие *** и нравятся🤣🤣🤣 жду свадьбу этих двух уё*бищ
Гость
Гость
Это один и тот же голос, не строй уже из себя дуру 🤣🤣🤣 и я уверена что это Паутова Оленька, зря что ли она от Войца отписалась? Прыгнула из одной кроватки в другую, все как Данечка любит, ему такие *** и нравятся🤣🤣🤣 жду свадьбу этих двух уё*бищ
Да что ж Вы с этой Паутовой пристали,как та же МарияБест с Этери?
Паутова что последняя девушка что ли на этой планете?Ну как вы не слышите,что голоса абсолютно разные у неё и у девушки с отдыха?
Гость
Гость
Да что ж Вы с этой Паутовой пристали,как та же МарияБест с Этери?
Паутова что последняя девушка что ли на этой планете?Ну как вы не слышите,что голоса абсолютно разные у неё и у девушки с отдыха?
А я ее голос слышу и не просто так Оленьки так много и часто рядом с Данечкой. Тем более теперь она полностью свободная гарна дивчина🤣🤣🤣
Гость
Гость
У Данюсика голос Паутовой в посте слышно. Она с ним там отдыхала 100%
Она была там где- 10 дней назад а сейчас возможно просто
репортаж . хотя все возможно.
Гость
Гость
А я ее голос слышу и не просто так Оленьки так много и часто рядом с Данечкой. Тем более теперь она полностью свободная гарна дивчина🤣🤣🤣
Почему сейчас свободна она и была не занята
Гость
Гость
Когда летал-голос Оли
Гость
Гость
Почему сейчас свободна она и была не занята
Так рассталась с Войцеховским, теперь свободная дивчина
Гость
Гость
Даже если вам слышится голос Оли, она ж там недавно была в отпуске, что ж никакого разнообразия?
Гость
mariabest
Для меня он один их самых красивых мужчин на земле. А до недавнего времени также был абсолютным образцом моральных, человеческих качеств. Да, я в нем разочаровалась, но я разочаровалась также и в Этери. Они слетели для меня с пьедестала оба. Но я не перестала их любить и мечтать, чтобы они прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Мы рады за тебя и твои чувства. Можешь пойти к Тутке под окно и петь серенады. Только Даня здесь при чем?
Гость
Гость
Даже если вам слышится голос Оли, она ж там недавно была в отпуске, что ж никакого разнообразия?
Она же не виновата, что Данечке Дубаи приспичило или может ей понравилось и она сама предложила?
Гость
Гость
Теперь то она с любимым поехала
Гость
А как вам такое? 😂

https://yandex.ru/turbo/eg.ru/s/sport/907999-tutberidze-hochet-vydat-doch-za-gleyhengauza-068495/
Гость
Гость
А как вам такое? 😂

https://yandex.ru/turbo/eg.ru/s/sport/907999-tutberidze-hochet-vydat-doch-za-gleyhengauza-068495/
Желтушный нафталин .
Гость
Гость
Теперь то она с любимым поехала
Еще пару месяцев назад, я радовалась бы паре Паутова-Глейхенгауз. Мне казалось, что они достойная пара. А сейчас, Глейх мне все больше напоминает клоуна в цирке. Его показушные слезы смотрелись смешно и противно. Фото и статья в журнале так вскружила ему голову, что он был в диком восторге, не замечая, что смотрится как петушок на насесте. У него сейчас бредовая идея, пробиться в шоу или модельный бизнес, как некоторые недалекие ему советуют. Не получилась бы только "за двумя зайцами..................." Не завидую ни одной девушке, которыя с ним будет. Причем даже не интересно кто Оля, Аня, Женя, Этери. Это будет их выбор. Любой желаю счастья, если оно возможно с этим самовлюбленным павлином.
Гость
Гость
Еще пару месяцев назад, я радовалась бы паре Паутова-Глейхенгауз. Мне казалось, что они достойная пара. А сейчас, Глейх мне все больше напоминает клоуна в цирке. Его показушные слезы смотрелись смешно и противно. Фото и статья в журнале так вскружила ему голову, что он был в диком восторге, не замечая, что смотрится как петушок на насесте. У него сейчас бредовая идея, пробиться в шоу или модельный бизнес, как некоторые недалекие ему советуют. Не получилась бы только "за двумя зайцами..................." Не завидую ни одной девушке, которыя с ним будет. Причем даже не интересно кто Оля, Аня, Женя, Этери. Это будет их выбор. Любой желаю счастья, если оно возможно с этим самовлюбленным павлином.
Ну , к нему и стоит относиться , как забавному персонажу .
Глейх - это мем нашей фигурки . Смех и радость - он приносит людям .
Гость
Гость
Полностью на лицо похожи! Фото в молодости Сереженьки Буянова посмотри. Нос у Дианы в отца Сережу
Нос и правда один в один.
Гость
>**Гость (Незарегистрированный пользователь)**
> Какой же она там ребенок. Я бы дала лет 13-14.

Это реально пока педофилия - шипперить ее с Марковичем. Также как Трусову с Михайловым, я уже и такое вижу, на Спортсе пишут, что она в него могла влюбиться. У них еще даже грудь не выросла, обе плоские, спасает только паралон в чашечках.
Гость
Гость
>**Гость (Незарегистрированный пользователь)**
> Какой же она там ребенок. Я бы дала лет 13-14.

Это реально пока педофилия - шипперить ее с Марковичем. Также как Трусову с Михайловым, я уже и такое вижу, на Спортсе пишут, что она в него могла влюбиться. У них еще даже грудь не выросла, обе плоские, спасает только паралон в чашечках.
Ну может Марковичк как раз такие худенькие и нравятся, тем более феячке 16 уж вроде есть.
Гость
Гость
Ну может Марковичк как раз такие худенькие и нравятся, тем более феячке 16 уж вроде есть.
Марковичу нравятся сисястые ***-модели из его подписки, а Анечке ставит номер с мягкой игрушечкой. 😄 Насчет Михайлова ничего не скажу, только знаю, что у него девушка должна быть вроде. Саша-то может в него и влюбилась, но он в нее - нереально 😄
Гостья
Машенька, Вы везде пишите, что Вам не болеете за Женю Медведеву, а сами лайкнул коммент в инсте Даниила Марковича, где предлагают программу, поставленную для Алёнки, передали Медведевой, так как очень завораживающая программа. Ну и лицемерка Вы.
Гостья
Гостья
Машенька, Вы везде пишите, что Вам не болеете за Женю Медведеву, а сами лайкнул коммент в инсте Даниила Марковича, где предлагают программу, поставленную для Алёнки, передали Медведевой, так как очень завораживающая программа. Ну и лицемерка Вы.
Передать Медведевой
Гость
Гостья
Передать Медведевой
Она уже называет ее "девочкой Этери"😄
Гость
Гость
Марковичу нравятся сисястые ***-модели из его подписки, а Анечке ставит номер с мягкой игрушечкой. 😄 Насчет Михайлова ничего не скажу, только знаю, что у него девушка должна быть вроде. Саша-то может в него и влюбилась, но он в нее - нереально 😄
У Михайлова есть девушка и уже давно.
Гость
Щерба нашатыря перенюхала?
Гость
Гость
Щерба нашатыря перенюхала?
Подсадили, гады.
mariabest
Гостья
Не болею. И, надеюсь, что на соревнованиях её больше не увижу. Но, если это всё же случится, - пусть у неё будет достойная программа.
mariabest
Гость
Она уже называет ее "девочкой Этери"😄
А что мне делать. Нравится мне это или нет - она в команде Этери.
mariabest
Даня там у Ани в инсте коммент оставил)
Гость
mariabest
Видимо сильно понравилась Анины пляски)) Ученицам он крайне редко вроде бы оставлял комментарии.
Гость
Про какие фотки Заги, ещё и обрезанные, вещает гость под фанфиком Revival?
Гость
Гость
Видимо сильно понравилась Анины пляски)) Ученицам он крайне редко вроде бы оставлял комментарии.
ЩербоГлейх😍😍😍
Гость
mariabest
Маша, это любовь, ЩербоГлейх forever ♥️♥️♥️
Гость
Гость
Марковичу , нужно уже постепенно раскручивать новую Love story .
Гость
Гость
Ему самому не стремно? 😐
Гость
Гость
Ему самому не стремно? 😐
Зная , Марковича , ему не стрёмно , а наоборот , кайфово .
Гость
Гость
Пока идёт Анина минута славы-ему надо успеть погреться в ее лучах )))
Гостья
Гость
Сценарий новый надо придумать. А то вдруг не поверит народ любви обильному хореографу.
Гость
Гостья
Сценарий новый надо придумать. А то вдруг не поверит народ любви обильному хореографу.
Поверит народ,уже много где пишут про их особенные трогательные отношения,типа любимая ученица и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Глейха все нормально. Наотдыхается с секси девицами наилегчайшего поведения, затем явится на работу, будет опять прилежным детским тренером, позволять Этери гавкать на себя, в ответ только преданно улыбаться. И щупленькой Анечке в целях поощрения за цирк с нашатырем, позволит крохотную головку положить на плечо и даже погладит по плечику. А сам будет жить жаркими воспоминаниями о секси девицах. Их обеих он воспринимает как нагрузка к работе.
Гость
Гостья
Мы поверим. У Глейха пиар это все. Если надо будет, то и Акатьеву будет обнимать. Хотя цыпленок Анечка мало чем отличается от 13 летних. Некоторые и в 13 выглядят повзрослее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что разнообразие: то 16, то 16+16+16=48. Любви Глейха все возрасты покорны. Лишь успех ему приносили.
Гость
Гость
Зная , Марковича , ему не стрёмно , а наоборот , кайфово .
Что делать, если Глейх как творческий человек, влюбляется только в победительниц на данный момент. Помним Медведева и т.д. Нет побед, как говорит ЭГ, сошел с пьедестала, ты никто. И любовь Глейха тут же испаряется. Учениц много, а он один, надо всех порадовать своей благосклонностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что делать, если Глейх как творческий человек, влюбляется только в победительниц на данный момент. Помним Медведева и т.д. Нет побед, как говорит ЭГ, сошел с пьедестала, ты никто. И любовь Глейха тут же испаряется. Учениц много, а он один, надо всех порадовать своей благосклонностью.
Я конечно заранее ржу от реакции Марии, но пролетев с кинувшей его пьедестальной музой Аленой, Глейх решил, что даже сошедшая с пьедестала и закончившая на 6 месте Алина все еще достойный объект пиара, и она "одна такая" 🤣🤣
Гость
Гость
Я конечно заранее ржу от реакции Марии, но пролетев с кинувшей его пьедестальной музой Аленой, Глейх решил, что даже сошедшая с пьедестала и закончившая на 6 месте Алина все еще достойный объект пиара, и она "одна такая" 🤣🤣
Загитка и ЕМка и без пьедесталов лакомый кусок, у них армия тупых фанатиков боготоворит, поэтому Данечка даже о загитке вспомнил закончившей и облизывал ее🤣🤣🤣 сейчас очередь победительницы борцуньи феечки Анечки и несгибаемой шоубабы ЕМки, теперь Данечка будет греться в лучах их славы. А если что то пойдет не так Данечка вернется к проверенному варианту с загиткой и ее армии заеботов🤣🤣🤣
Гость
Гость
Загитка и ЕМка и без пьедесталов лакомый кусок, у них армия тупых фанатиков боготоворит, поэтому Данечка даже о загитке вспомнил закончившей и облизывал ее🤣🤣🤣 сейчас очередь победительницы борцуньи феечки Анечки и несгибаемой шоубабы ЕМки, теперь Данечка будет греться в лучах их славы. А если что то пойдет не так Данечка вернется к проверенному варианту с загиткой и ее армии заеботов🤣🤣🤣
Одна проблемка-армия Загиботов относится к Данечке более чем прохладно
Гость
Гость
Одна проблемка-армия Загиботов относится к Данечке более чем прохладно
Оближет пару раз усерднее загитку и заеботы расстают и снова полюбят Данюсика🤣🤣🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова