Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот интересно)))
Только попробуйте отбросить шипперство и ответить честно.
Вы правда верите, что тренер детей и публичный человек может демонстративно выложить в инсту видео с засосом?😀
Только попробуйте отбросить шипперство и ответить честно.
Вы правда верите, что тренер детей и публичный человек может демонстративно выложить в инсту видео с засосом?😀
Это 100% засос.
Вы просто даже посмотрите фото засосов в интернете и потом сравните с шеей Глейхенгауза.
Вы просто даже посмотрите фото засосов в интернете и потом сравните с шеей Глейхенгауза.
Гость
Как раз ради этого он и выложил сторис с голосом девушки и засосом,чтобы перестали его связывать с Этери Георгиевной.
Думаете,ему приятно,что его «сводят» с начальницей,которая почти в матери ему годится и смеются над тем,что карьеру он через неё делает?
Этого в жизни разумеется не было и нет,а здесь появилась возможность наконец-то развеять слухи.
Думаете,ему приятно,что его «сводят» с начальницей,которая почти в матери ему годится и смеются над тем,что карьеру он через неё делает?
Этого в жизни разумеется не было и нет,а здесь появилась возможность наконец-то развеять слухи.
mariabest
Как раз ради этого он и выложил сторис с голосом девушки и засосом,чтобы перестали его связывать с Этери Георгиевной.
Два года ждал и наконец выложил😂😂😂 И не недвусмысленное фото с девушкой, чтобы снять все вопросы, а загадочное пятно и голос) Вы выдаете желаемое за действительное, дамы и господа)
Гость
Два года ждал и наконец выложил😂😂😂 И не недвусмысленное фото с девушкой, чтобы снять все вопросы, а загадочное пятно и голос) Вы выдаете желаемое за действительное, дамы и господа)
Маша, как всегда ответила одна за всех. Ну не может она поверить, что Глейх не влюблен в возрастную начальницу начальницу и не спит с ней. Думаю ЭГ умная женщина и такого бы просто не допустила
Гость
Уговаривай себя, Манька, уговаривай.🤣 Тем не менее это самый настоящий свеженький засосик. Все, у кого они хоть раз на шейке были - тут же его опознали. Мальчик приехал в моднейшее место, с молодой девахой и даже не вспоминает о твоей Тутбе, которую ты ему навязчиво подкладываешь. Понимаю твои страдания, Манька🤣
Гость
Гость
Mariabest,я хочу понять: Вам же нравится Тутберидзе,так почему Вы в спутники жизни хотите ей такого как Глейхенгауз?
Он же не производит впечатление надёжного мужчины,очень любуется собой,мозгами ещё не созрел для серьёзных крепких отношений.Плюс его вредные привычки и внешность весьма на любителя.
Он же не производит впечатление надёжного мужчины,очень любуется собой,мозгами ещё не созрел для серьёзных крепких отношений.Плюс его вредные привычки и внешность весьма на любителя.
Гость
Mariabest,я хочу понять: Вам же нравится Тутберидзе,так почему Вы в спутники жизни хотите ей такого как Глейхенгауз?
В может Мане больше нравится Глейх?
mariabest
Для меня он один их самых красивых мужчин на земле. А до недавнего времени также был абсолютным образцом моральных, человеческих качеств. Да, я в нем разочаровалась, но я разочаровалась также и в Этери. Они слетели для меня с пьедестала оба. Но я не перестала их любить и мечтать, чтобы они прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Гость
Вероятно, вы имеете в виду - я люблю его как слизняка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня он один их самых красивых мужчин на земле. А до недавнего времени также был абсолютным образцом моральных, человеческих качеств. Да, я в нем разочаровалась, но я разочаровалась также и в Этери. Они слетели для меня с пьедестала оба. Но я не перестала их любить и мечтать, чтобы они прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Мань, ты ***? Что он тебе сделал плохого, если ты желаешь ему такой участи? Ты не хочешь, чтобы у него была нормальная семья, дети, а не извращение какое-то? Да жена молодая в конце концов! Зачем ему Тутберидзе?
mariabest
Мань, ты ***? Что он тебе сделал плохого, если ты желаешь ему такой участи? Ты не хочешь, чтобы у него была нормальная семья, дети, а не извращение какое-то? Да жена молодая в конце концов! Зачем ему Тутберидзе?
Этери - это лучшее, что только может случиться в жизни человека. Ради неё можно пройти любые круги ада, пережить любые страдания, перевернуть нафиг этот мир, оставив одни руины - ради счастья быть рядом с ней.
Гость
Нужно уже вводить новую пару - Мария/Этери😆
ЭГ должна проникнуться такими дифирамбами, так что дело за малым)))
ЭГ должна проникнуться такими дифирамбами, так что дело за малым)))
Гость
Этери - это лучшее, что только может случиться в жизни человека. Ради неё можно пройти любые круги ада, пережить любые страдания, перевернуть нафиг этот мир, оставив одни руины - ради счастья быть рядом с ней.
Муж Буяновой Сережка не согласиться🤣🤣🤣 это его страшный сон, даже секс не помог Этери удержать его и увести из семьи. Даже залетев не смогла мужика добиться, кинул ее и дочь не глядя. Так что Этери точно не самое лучшее в жизни человека и ради нее за 50 лет никто не захотел никакие коуги ада проходить, переживать, страдать 🤣🤣🤣 даже слизняк улизнул с Паутовой
mariabest
Муж Буяновой Сережка не согласиться🤣🤣🤣 это его страшный сон, даже секс не помог Этери удержать его и увести из семьи. Даже залетев не смогла мужика добиться, кинул ее и дочь не глядя. Так что Этери точно не самое лучшее в жизни человека и ради нее за 50 лет никто не захотел никакие коуги ада проходить, переживать, страдать 🤣🤣🤣 даже слизняк улизнул с Паутовой
Этери НИКОГДА в жизни не спала с женатым мужчиной. Меньше читайте хейтерсих сплетен)
Гость
Вообще- то Глейх в Эмиратах не с Паутовой.
Гость
Зачем читать сплетни, когда можно сравнить лицо отца и дочки? И отчество Сергеевна сплетни?🤣🤣🤣
Ты и раньше утверждала, ,что Этери не курит и не пьет, что она нн материться, и естесственная красавица без вмешательства пластических хирургов🤣🤣🤣
Ты и раньше утверждала, ,что Этери не курит и не пьет, что она нн материться, и естесственная красавица без вмешательства пластических хирургов🤣🤣🤣
Гость
Маш , хорош притворяться . Это ведь ты , о себе всё пишешь . Прикрываешься Этери , представляя , что она , это ты . Ну , и самомнение у тебя Машка .
Гость
У Данюсика голос Паутовой в посте слышно. Она с ним там отдыхала 100%
Гость
Кстати Глейхенгауз подчеркнул,что это самый активный и интересный отпуск: значит с Тутберидзе предыдущие отпуска были не такими увлекательными?)) Mariabest расстроится.
mariabest
Кстати Глейхенгауз подчеркнул,что это самый активный и интересный отпуск: значит с Тутберидзе предыдущие отпуска были не такими увлекательными?)) Mariabest расстроится.
😂😂😂 Так и думала))) Данилинщики, ваша предсказуемость до зевоты. Дежурная муза в поздравлении любовь до гроба, самый активный и интересный отпуск на эмоциях от крутых аттракционов нелюбовь к Этери. Ну выдайте наконец что-нибудь уникальное! Срывающее крышу! Бомбическое! Плиииииииз😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mariabest
Зачем читать сплетни, когда можно сравнить лицо отца и дочки? И отчество Сергеевна сплетни?🤣🤣🤣
Абсолютно не похожи. И Сергей конечно редчайшее, уникальное имя!!!😂😂😂
Гость
😂😂😂 Так и думала))) Данилинщики, ваша предсказуемость до зевоты. Дежурная муза в поздравлении любовь до гроба, самый активный и интересный отпуск на эмоциях от крутых аттракционов нелюбовь к Этери. Ну выдайте наконец что-нибудь уникальное! Срывающее крышу! Бомбическое! Плиииииииз😀
Мария,Вы в своём уме?Какие данилинщики?Это Ваш кошмар что ли?
У Загитовой свой МЧ есть,и уж наверное получше самовлюблённого Глейхенгауза.
У Загитовой свой МЧ есть,и уж наверное получше самовлюблённого Глейхенгауза.
Гость
Ты пьяна? Что за набор слов.Понимаю, трудно тебе без алкоголя принять, что Глейх без Этери вполне счастлив, но так же можно спиться!
Следующая тема
Предыдущая тема