Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Как вам распределение команд?
Вангую-выиграет команда Алины)
У Алинки хоошая команда)), но прям ванговать еще рано. Да и какая разница кто выиграет, три дня будет весело и контент с Алинкой.
Гость
Гость
Вам-то чего печалиться. Главное Тутберидзе и Глейхенгауз были вместе, довольные и счастливые 😊
Вам не понять.
Гость
Гость
Вам не понять.
Как же не понять? Для вас с Маней,видно, эта тема очень близка. Хотя, прям по Станиславскому, хочется сказать:,, не верю!’’, ни одному вашему слову.
Гость
Гость
Вам не понять.
Ну, простите,куда уж нам🙁
Гость
Гость
Вам не понять.
Ну , правильно , нормальным людям , с адекватным взглядом , не понять .
Гость
Гость
Как же не понять? Для вас с Маней,видно, эта тема очень близка. Хотя, прям по Станиславскому, хочется сказать:,, не верю!’’, ни одному вашему слову.
И правильно делаете.И другие темы мне тоже интересны. Общаясь с вами, учусь избегать ошибок или не избегать. ох запуталась.

.
Гость
https://www.instagram.com/p/CK6zJxrJqXx/?igshid=javlqbh3vyp3

Для подрыва задов))))
Гость
Гость

Для подрыва задов))))
Вы зачем травмируете Маню? Сейчас сначала найдет бутылку и под стук стакана будет писать гневную речь про пиар. А я так надеялась, что обойдется. Мане уже давно пора завязывать со спиртным. Пожалейте ее.
Гость
Гость

Для подрыва задов))))
И что такого в этой фотке , что всех должно подорвать ?
Гость
Гость
Все рассчитывали, что они будут друг от друга в радиусе 3 км, а Маня особенно.
Гость
Гость
И правильно делаете.И другие темы мне тоже интересны. Общаясь с вами, учусь избегать ошибок или не избегать. ох запуталась.

.
В общем , сами уже в шоке , от бардака в своей башке .
Гость
Гость

.
Что, тоже как у Мани: "Тихо шорохом шурша, едет крыша не спеша!"
Гость
Гость

.
- лась или - лся? Такое впечатление , что общаюсь с мужчиной... или не с мужчиной... или не общаюсь...
Гость
Гость
Вы зачем травмируете Маню? Сейчас сначала найдет бутылку и под стук стакана будет писать гневную речь про пиар. А я так надеялась, что обойдется. Мане уже давно пора завязывать со спиртным. Пожалейте ее.
😂 да,да, как там было-все пиар, Даня и Этери продались за деньги Загитовой, вообще Даниила тошнит от Загитовой, Загитова всех купила. Ничего не забыла?
Гость
Гость
А кто там на фотке ? Не могу открыть
Гость
Гость
- лась или - лся? Такое впечатление , что общаюсь с мужчиной... или не с мужчиной... или не общаюсь...
Интересно , с чего такой вывод ? Не сказала бы .
Гость
Гость
А кто там на фотке ? Не могу открыть
www.instagram.com/p/CK6zJxrJqXx/?igshid=javlqbh3vyp3

Введите так .
Гость
Гость

Введите так .
Какой Макар Игнатов красивый мальчик.)))
Гость
Глейх всё время ворковал с Камилой, Данечка влюбился, но придется подождать
Гость
Гость
А к Алинке он вроде подойти хочет и кого то боится .
Гость
Гость
Понятно кого , Машку .
Гость
Гость
Конечно боится, вы парня Алины видели под 2 метра ростом, тут любой побоится подойти
Гость
Гость
Не придумывайте,хотел бы подойти-подошёл бы.Он со всеми прекрасно успел пообщаться: и посмеяться с Валиевой и Щербаковой,и с Медведевой поболтать и тд.
Гость
Гость
Не , он будет выбирать между Акатьевой и Петросян, чего уж там, они ещё моложе.Или младшую группу подождёт, до пенсии.
Гость
Гость
Так на неё ставки то,БОЧка же назначенная как никак.)))
Гость
Гость
Не придумывайте,хотел бы подойти-подошёл бы.Он со всеми прекрасно успел пообщаться: и посмеяться с Валиевой и Щербаковой,и с Медведевой поболтать и тд.
Так его же тошнит от неё, вот и не подошёл.
mariabest
Гость

Введите так .
Тупые данилинщики обрезали Этери и СВ на этом фото, чтобы сделать "пару". Никакого взаимодействия тут нет вообще - оба смотрят прокат. Зачем Алина встала рядом с ним - хз, у неё спросите.
mariabest
Гость
Так его же тошнит от неё, вот и не подошёл.
Совершенно верно, Даня без рабочей необходимости к ней никогда не подходит.
Гость
mariabest
Тупые данилинщики обрезали Этери и СВ на этом фото, чтобы сделать "пару". Никакого взаимодействия тут нет вообще - оба смотрят прокат. Зачем Алина встала рядом с ним - хз, у неё спросите.
Я тебя обожаю😂😂😂
Гость
mariabest
Встала рядом с Глейхом, чтоб тебя побесить. Неужели не понятно.
Гость
mariabest
Вообще странное дело, зачем Алина там встала? Надо было с Мишиным рядом вставать или с Рукавициным, они же ее тренеры, да Мань?
Гость
mariabest
Совершенно верно, Даня без рабочей необходимости к ней никогда не подходит.
Прям никогда?🤣
Гость
Гость
Паутова там была обнимались с Глейхом, и видно было что они очень близки
Где вы это увидели?Я смотрела с трибун это шоу,довольно близко от места где стоял ТШТ и ничего такого не было.Даже интересно)
Гость
Гость
Прям никогда?🤣
В фантазиях Марии-да.
Я вообще не понимаю,почему она так вдруг прицепилась к Алине,раньше же вроде,как я поняла,хорошо к ней относилась?
Гость
Гость
Вообще странное дело, зачем Алина там встала? Надо было с Мишиным рядом вставать или с Рукавициным, они же ее тренеры, да Мань?
Эти слова , преобрази в реальность , Боженька .
Гость
О, Маня проснулась!
Гость
mariabest
Не звезди Маша! Нету там никого рядом, вдвоём они, и посмотри на смеющиеся глаза Глейха, там все видно, тебе понравится!
Гость
Гость
Не звезди Маша! Нету там никого рядом, вдвоём они, и посмотри на смеющиеся глаза Глейха, там все видно, тебе понравится!
Для Мани старается Глейх, чтобы ей не скучно было.
Гость
Гость
Прям никогда?🤣
Вот не хотела я Маню расстраивать, думала :"Буду я хорошей!". Но любовь к правде выше меня. Глейх вчера, сразу после награждения девочек, и прежде чем выставил свой пост об их победе, поставил лайк в инсте Алинки, напротив последнего поста об участии в ВУ (такое ощущение, что еле дождался конца соревнований). А в своем посте, поздравив девочек, и ненавязчиво подчеркнув собственный скромный вклад, написал :"Увидимся уже завтра на Кубке Первого канала". И снабдил сии бессмертные слова игриво подмигивающим смайликом. Прямо вот захотелось сказать ему словами Жванецкого :"Зря стараешься, подруга. Надевай все обратно и возвращайся в семью!". Ну и по поводу того, что он к Алине не подходит: https://www.instagram.com/p/CK7APMpJUsM/?utm_source=ig_web_copy_link
Гость
Гость
Встала рядом с Глейхом, чтоб тебя побесить. Неужели не понятно.
Глейх, вообще-то, хотел убежать на другую сторону катка, но хитрая Заги достала из глубокого декольте пачку денег, и Данечке пришлось остаться, чтобы на его фоне Заги сфоткали. 100% так и было.
Гость
Гость
Вот не хотела я Маню расстраивать, думала :"Буду я хорошей!". Но любовь к правде выше меня. Глейх вчера, сразу после награждения девочек, и прежде чем выставил свой пост об их победе, поставил лайк в инсте Алинки, напротив последнего поста об участии в ВУ (такое ощущение, что еле дождался конца соревнований). А в своем посте, поздравив девочек, и ненавязчиво подчеркнув собственный скромный вклад, написал :"Увидимся уже завтра на Кубке Первого канала". И снабдил сии бессмертные слова игриво подмигивающим смайликом. Прямо вот захотелось сказать ему словами Жванецкого :"Зря стараешься, подруга. Надевай все обратно и возвращайся в семью!". Ну и по поводу того, что он к Алине не подходит: https://www.instagram.com/p/CK7APMpJUsM/?utm_source=ig_web_copy_link
Притягиваете за уши тоже:
1.»Увидимся на Кубке»-это пиар себя любимого прежде всего и желание засветиться ещё раз перед камерами.
2.Лайкает он очень быстро и Щербакову,например,если находится в инсте.
Гость
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
mariabest
😂😂😂😂😂 обострение у болезных данилинщиков продолжается)))
Хорошо, что этот форум не удаляют, будет откуда копировать примеры вашей тупости))
Гость
Гость
Зачем тоже сочиняете?))
За бортиком все время ТШТ стоял втроём,периодически подъезжали к ним спортсменки из их группы.
Ещё Глейхенгауз довольно часто в мобильник заглядывал.
Гость
Гость
1.»Увидимся на Кубке»-это пиар себя любимого прежде всего и желание засветиться ещё раз перед камерами.
Старался бежал, на кубок, а по первому каналу его почти не показали, только немного, когда Ягудин Этери вопрос задал, бедный как он без пиара сегодня
Гость
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
У Алины то МЧ наверняка красавчик и небось без вредных привычек в отличие от некоторых.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mariabest
😂😂😂😂😂 обострение у болезных данилинщиков продолжается)))
Хорошо, что этот форум не удаляют, будет откуда копировать примеры вашей тупости))
Так тебя , так дразнят , и ждут твоей реакции 🤭. Неужели , не доходит ?!
Гость
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Гость
Гость
Так тебя , так дразнят , и ждут твоей реакции 🤭. Неужели , не доходит ?!
Отстаньте от Маньки, у нее сегодня горе😭 Щербакова и Валиева, да и Усачева тоже, все в команде Алины, а ей так хотелось, чтобы были у Медведевой.
Гость
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Знаете,это как называется?))
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова