Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://www.instagram.com/p/CK6zJxrJqXx/?igshid=javlqbh3vyp3
Для подрыва задов))))
Для подрыва задов))))
Гость
Вы зачем травмируете Маню? Сейчас сначала найдет бутылку и под стук стакана будет писать гневную речь про пиар. А я так надеялась, что обойдется. Мане уже давно пора завязывать со спиртным. Пожалейте ее.
😂 да,да, как там было-все пиар, Даня и Этери продались за деньги Загитовой, вообще Даниила тошнит от Загитовой, Загитова всех купила. Ничего не забыла?
Гость
Глейх всё время ворковал с Камилой, Данечка влюбился, но придется подождать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тупые данилинщики обрезали Этери и СВ на этом фото, чтобы сделать "пару". Никакого взаимодействия тут нет вообще - оба смотрят прокат. Зачем Алина встала рядом с ним - хз, у неё спросите.
Вообще странное дело, зачем Алина там встала? Надо было с Мишиным рядом вставать или с Рукавициным, они же ее тренеры, да Мань?
Гость
О, Маня проснулась!
Гость
Тупые данилинщики обрезали Этери и СВ на этом фото, чтобы сделать "пару". Никакого взаимодействия тут нет вообще - оба смотрят прокат. Зачем Алина встала рядом с ним - хз, у неё спросите.
Не звезди Маша! Нету там никого рядом, вдвоём они, и посмотри на смеющиеся глаза Глейха, там все видно, тебе понравится!
Гость
Вот не хотела я Маню расстраивать, думала :"Буду я хорошей!". Но любовь к правде выше меня. Глейх вчера, сразу после награждения девочек, и прежде чем выставил свой пост об их победе, поставил лайк в инсте Алинки, напротив последнего поста об участии в ВУ (такое ощущение, что еле дождался конца соревнований). А в своем посте, поздравив девочек, и ненавязчиво подчеркнув собственный скромный вклад, написал :"Увидимся уже завтра на Кубке Первого канала". И снабдил сии бессмертные слова игриво подмигивающим смайликом. Прямо вот захотелось сказать ему словами Жванецкого :"Зря стараешься, подруга. Надевай все обратно и возвращайся в семью!". Ну и по поводу того, что он к Алине не подходит: https://www.instagram.com/p/CK7APMpJUsM/?utm_source=ig_web_copy_link
Гость
Вот не хотела я Маню расстраивать, думала :"Буду я хорошей!". Но любовь к правде выше меня. Глейх вчера, сразу после награждения девочек, и прежде чем выставил свой пост об их победе, поставил лайк в инсте Алинки, напротив последнего поста об участии в ВУ (такое ощущение, что еле дождался конца соревнований). А в своем посте, поздравив девочек, и ненавязчиво подчеркнув собственный скромный вклад, написал :"Увидимся уже завтра на Кубке Первого канала". И снабдил сии бессмертные слова игриво подмигивающим смайликом. Прямо вот захотелось сказать ему словами Жванецкого :"Зря стараешься, подруга. Надевай все обратно и возвращайся в семью!". Ну и по поводу того, что он к Алине не подходит: https://www.instagram.com/p/CK7APMpJUsM/?utm_source=ig_web_copy_link
Притягиваете за уши тоже:
1.»Увидимся на Кубке»-это пиар себя любимого прежде всего и желание засветиться ещё раз перед камерами.
2.Лайкает он очень быстро и Щербакову,например,если находится в инсте.
1.»Увидимся на Кубке»-это пиар себя любимого прежде всего и желание засветиться ещё раз перед камерами.
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
mariabest
😂😂😂😂😂 обострение у болезных данилинщиков продолжается)))
Хорошо, что этот форум не удаляют, будет откуда копировать примеры вашей тупости))
Хорошо, что этот форум не удаляют, будет откуда копировать примеры вашей тупости))
Гость
Гость
Старался бежал, на кубок, а по первому каналу его почти не показали, только немного, когда Ягудин Этери вопрос задал, бедный как он без пиара сегодня
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
У Алины то МЧ наверняка красавчик и небось без вредных привычек в отличие от некоторых.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Знаете,это как называется?))
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Следующая тема
Предыдущая тема