Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
Да не пытается он её уколоть в каждом интервью, так , у него иногда просто язык раньше мозга срабатывает. Но это без злого умысла, который вы видите в каждом его слове.
Гость
Знаете,это как называется?))
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Да успокойтесь все! Позволю себе повторить комментарий, которым ранее пользователи на пассаж Марии про данилинщиков отвечали:
"Каких, нахрен, данилинщиков? Только в страшном сне можно сейчас представить красавицу Алину, рядом с этим помятым, зажравшимся, чванливым чудовищем, в которое превратился некогда красивый, милый, добрый и внимательный Даня!"
Вот согласна с каждым словом!
"Каких, нахрен, данилинщиков? Только в страшном сне можно сейчас представить красавицу Алину, рядом с этим помятым, зажравшимся, чванливым чудовищем, в которое превратился некогда красивый, милый, добрый и внимательный Даня!"
Вот согласна с каждым словом!
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Лайк поставить быстрее, чем написать пост. Если вы не знали, то кого часто лайкаешь, этот человек сразу первым в ленте выходит, как только открываешь инсту
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
Не берусь судить о том, есть ли там любовь. Но то, что он от нее не бегает, по-моему, очевидно. На "Влюбленных в ФК" так за ней поспешал при полном отсутствии интереса с противоположной стороны, что его жалко становилось (не бросайтесь тапками). Мне кажется, что он сознательно не пытантся ее уколоть. Его просто трудно назвать краснобаем. У него речь обгоняет мысль. Такое бывает. При этом простаком его не назовешь.😄 Если у Алинки есть молодой человек (знаменитое фото я видела. Габариты впечатляют.) и он достойный, пусть будет счастлива. Если же это просто друг/родственник, то какие ее годы? Еще все будет. Но влюбленной она мне сейчас не кажется.
Гость
Не берусь судить о том, есть ли там любовь. Но то, что он от нее не бегает, по-моему, очевидно. На "Влюбленных в ФК" так за ней поспешал при полном отсутствии интереса с противоположной стороны, что его жалко становилось (не бросайтесь тапками). Мне кажется, что он сознательно не пытантся ее уколоть. Его просто трудно назвать краснобаем. У него речь обгоняет мысль. Такое бывает. При этом простаком его не назовешь.😄 Если у Алинки есть молодой человек (знаменитое фото я видела. Габариты впечатляют.) и он достойный, пусть будет счастлива. Если же это просто друг/родственник, то какие ее годы? Еще все будет. Но влюбленной она мне сейчас не кажется.
Очень даже кажется влюблённой, она с сентября очень изменилась и она до сих пор всё время смеётся, видно, что ей всё в кайф и в жизни у неё всё хорошо.
Гость
Ну он так то тренер её, че ему от неё бегать
Гость
Боде мой, я впервые болею за Камилу и Аню🤣🤣
Гость
Видели,как Глейхенгауз прыгал на трикселе Камилы?
Как же ему,бедному,разорваться между БОЧкой и феечкой?)
Как же ему,бедному,разорваться между БОЧкой и феечкой?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина сказала, что у неё всё связано с хоккеем, не думаю, что под этим она имела только отца
Гость
Почему вы отрицаете, что у Алины может быть парень, всё время ищите какие-то отмазки, типа это родственник. Очевидно, что он у неё есть, цветы в сторис всё время выкладывает и понятно,что они не от тимЗаги, вчера да цветы были от них
Гость
Ух, как Алинка с Глейхом веселились вчера! Она от него - он за ней с клюшкой! Лепота...И какое представление огненное ее команды поставил.. Не знаем мы чего-то , ребята...
Успокойтесь, Глейх с Паутовой. И Глейх так то хореограф, почему бы не придумать, что то для команды. Почему вы умалчиваете, что и Этери в этом поучавствовала, может быть мы тоже что то не знаем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Успокойтесь, Глейх с Паутовой. И Глейх так то хореограф, почему бы не придумать, что то для команды. Почему вы умалчиваете, что и Этери в этом поучавствовала, может быть мы тоже что то не знаем
Данилинщики забыли огненный отдых Глейхенгауза в Дубае с засосом на шее,который гордо демонстрировался в камеру)))
Следующая тема
Предыдущая тема