Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
Да не пытается он её уколоть в каждом интервью, так , у него иногда просто язык раньше мозга срабатывает. Но это без злого умысла, который вы видите в каждом его слове.
Гость
Гость
Так тебя , так дразнят , и ждут твоей реакции 🤭. Неужели , не доходит ?!
И твоей , Мань , кстати, тоже. На фикбук каждый день скрины твоих перлов приносят. И все ржут над тобой, аты необидчивая- отряхнулась от 💩и пошла дальше.
Гость
Гость
У Алины то МЧ наверняка красавчик и небось без вредных привычек в отличие от некоторых.))
А он вообще существует?
Гость
Гость
На флипе, лутц был прекрасен. А расстраиваться и печалиться вам незачем, вы ж не загибот. Попереживайте ещё за кого-нибудь, может полегчает. За глейтери, например или за Марию.😛
А за Вас можно? Может Вас отпустит мания величия.
Гость
Гость
Знаете,это как называется?))
Натягивание совы на глобус)
Если на то пошлО,то на ученицах он заработает медали,а на Алине нехилые %+пиар)
Да успокойтесь все! Позволю себе повторить комментарий, которым ранее пользователи на пассаж Марии про данилинщиков отвечали:
"Каких, нахрен, данилинщиков? Только в страшном сне можно сейчас представить красавицу Алину, рядом с этим помятым, зажравшимся, чванливым чудовищем, в которое превратился некогда красивый, милый, добрый и внимательный Даня!"
Вот согласна с каждым словом!
Гость
Гость
А за Вас можно? Может Вас отпустит мания величия.
Манией величия здесь страдаете вы да Маша
Гость
Гость
Ничего не притягиваю. Алина-то его не лайкает. В упор не замечает. А если лайкает, то те посты, где сама присутствует. Щербакову ему сейчас, как и Валиеву, лайкать естественно - он их тренирует, и они им медали зарабатывают. Но здесь меня удивила скорость. Не успела пройти церемония награждения - и буквально через несколько минут появляется лайк у Загитовой. И еще через короткое время - его собственный пост о победе девочек. Что за необходимость была так торопиться?
Лайк поставить быстрее, чем написать пост. Если вы не знали, то кого часто лайкаешь, этот человек сразу первым в ленте выходит, как только открываешь инсту
Гость
Гость
У Алины то МЧ наверняка красавчик и небось без вредных привычек в отличие от некоторых.))
Дак спортсмен ведь, не курит и не пьёт
Гость
Гость
Я хоть и не Манька, но и меня уже начинает это бесить, как вы из всего видите любовь, там где её нет. Успокойтесь уже, у Алины есть МОЛОДОЙ человек, мало ли че там Глейх написал, Алине Глейх нафиг не сдался,пытается её в каждом интервью уколоть
Не берусь судить о том, есть ли там любовь. Но то, что он от нее не бегает, по-моему, очевидно. На "Влюбленных в ФК" так за ней поспешал при полном отсутствии интереса с противоположной стороны, что его жалко становилось (не бросайтесь тапками). Мне кажется, что он сознательно не пытантся ее уколоть. Его просто трудно назвать краснобаем. У него речь обгоняет мысль. Такое бывает. При этом простаком его не назовешь.😄 Если у Алинки есть молодой человек (знаменитое фото я видела. Габариты впечатляют.) и он достойный, пусть будет счастлива. Если же это просто друг/родственник, то какие ее годы? Еще все будет. Но влюбленной она мне сейчас не кажется.
Гость
mariabest
😂😂😂😂😂 обострение у болезных данилинщиков продолжается)))
Хорошо, что этот форум не удаляют, будет откуда копировать примеры вашей тупости))
Мария, а зачем копировать примеры чужой тупости, когда у тебя своей хоть отбавляй?😂
Гость
Гость
- лась или - лся? Такое впечатление , что общаюсь с мужчиной... или не с мужчиной... или не общаюсь...
О . да мы с вами одного поля ягоды?
Гость
Гость
Не берусь судить о том, есть ли там любовь. Но то, что он от нее не бегает, по-моему, очевидно. На "Влюбленных в ФК" так за ней поспешал при полном отсутствии интереса с противоположной стороны, что его жалко становилось (не бросайтесь тапками). Мне кажется, что он сознательно не пытантся ее уколоть. Его просто трудно назвать краснобаем. У него речь обгоняет мысль. Такое бывает. При этом простаком его не назовешь.😄 Если у Алинки есть молодой человек (знаменитое фото я видела. Габариты впечатляют.) и он достойный, пусть будет счастлива. Если же это просто друг/родственник, то какие ее годы? Еще все будет. Но влюбленной она мне сейчас не кажется.
Очень даже кажется влюблённой, она с сентября очень изменилась и она до сих пор всё время смеётся, видно, что ей всё в кайф и в жизни у неё всё хорошо.
Гость
Гость
Ну он так то тренер её, че ему от неё бегать
Гость
Гость
Не звезди Маша! Нету там никого рядом, вдвоём они, и посмотри на смеющиеся глаза Глейха, там все видно, тебе понравится!
Кстати вот полная версия фотография,все смотрят на Аню Щербакову))

https://www.instagram.com/p/CK7QkvwJaeI/?igshid=1hb6xefwaupi
Гость
Гость
Кстати вот полная версия фотография,все смотрят на Аню Щербакову))

https://www.instagram.com/p/CK7QkvwJaeI/?igshid=1hb6xefwaupi
https://www.instagram.com/p/CK7APMpJUsM/
Гость
Гость
О . да мы с вами одного поля ягоды?
Мне тоже казалось, что Вы мужчина. Непонятно только с чего решили ***.
Гость
Гость
Зачем тоже сочиняете?))
За бортиком все время ТШТ стоял втроём,периодически подъезжали к ним спортсменки из их группы.
Ещё Глейхенгауз довольно часто в мобильник заглядывал.
Маша, да угомонитесь уже! Алинке ваш Глейх уж точно нафиг не сдался!
Гость
Боде мой, я впервые болею за Камилу и Аню🤣🤣
Гость
Гость
Боже*🤣
Гость
Гость
Я тоже. Давно так не болела. Надеюсь, завтра будет тот же победитель!
Гость
Гость
Поздравляю ! Всё , когда то бывает в первый раз 😆 .
Гость
Видели,как Глейхенгауз прыгал на трикселе Камилы?
Как же ему,бедному,разорваться между БОЧкой и феечкой?)
Гость
Гость
Я тоже. Давно так не болела. Надеюсь, завтра будет тот же победитель!
Я тоже прям переживала, ОЧЕНЬ😁 Командный номер у "Красной машины" был крутой, огнище просто. Спасибо хоккеистам за пожелания👍🤣
Гость
Гость
Пусть бросит монетку .
Гость
Гость
Пусть бросит монетку .
Судя по сегодняшним баллам БОЧки, дилемма решена🤣
mariabest
Гость
Судя по сегодняшним баллам БОЧки, дилемма решена🤣
Минусуйте сколько хотите - но Этери/Ками это космос! Если только удасться не отдать её Плющу - эту девочку не достанет никто в мире!!! Скриньте)))
Гость
mariabest
Минусуйте сколько хотите - но Этери/Ками это космос! Если только удасться не отдать её Плющу - эту девочку не достанет никто в мире!!! Скриньте)))
Да нет там никакого космоса, успокойся. В прошлом сезоне уже была одна такая космическая и что?
Гость
mariabest
Мария,у Вас каждый год «космические» меняются😂
Гость
Гость
Мария,у Вас каждый год «космические» меняются😂
Она же не виновата, что болеет за космическую фигуристку Этери, у которой подданные бегут роняя тапки.
Гость
Алина сказала, что у неё всё связано с хоккеем, не думаю, что под этим она имела только отца
Гость
Гость
Алина сказала, что у неё всё связано с хоккеем, не думаю, что под этим она имела только отца
100% имела в виду не только отца,но и бойфренда)
Гость
Гость
Вы что-то знаете про этого бойфренда, кроме появления вместе на катке?
Гость
Гость
Алина же любит хоккей. А как ее поддержали хоккеисты! Особенно Кирилл Капризов.
Гость
Гость
Алина же любит хоккей. А как ее поддержали хоккеисты! Особенно Кирилл Капризов.
А можете скинуть ссылку на знаменитое фото Алины с МЧ на катке 🙏
Гость
Гость
А можете скинуть ссылку на знаменитое фото Алины с МЧ на катке 🙏
https://www.instagram.com/p/CJieKcLFuq_/?igshid=bcl7h8du4z0u
Гость
Гость
Вы что-то знаете про этого бойфренда, кроме появления вместе на катке?
В *** у Алины в подписках есть Marat Nisanbiev' это муж ее тети. У него есть фотография от 7 января с этим МЧ. Это родственники приезжали из Ижевска.
Гость
Гость
В *** у Алины в подписках есть Marat Nisanbiev' это муж ее тети. У него есть фотография от 7 января с этим МЧ. Это родственники приезжали из Ижевска.
Фотография где 5 человек стоят ' с самым высоким Алина была на катке
Гость
Гость
Не похоже, что то, там очевидно что был молодой, да ещё и волосы из под шапки торчали
Гость
Гость
Он также прыгал и на кваде Турсынбаевой в свое время, и что?
Гость
Гость
У Алины есть тётя?
Гость
Гость
У Алины есть тётя?
Да.родная сестра папы
Гость
Гость
А я сразу говорила, что это родственник, но мне не поверили.
Гость
Гость
Он также прыгал и на кваде Турсынбаевой в свое время, и что?
Ух, как Алинка с Глейхом веселились вчера! Она от него - он за ней с клюшкой! Лепота...И какое представление огненное ее команды поставил.. Не знаем мы чего-то , ребята...
Гость
Гость
Не похоже, что то, там очевидно что был молодой, да ещё и волосы из под шапки торчали
Точно на фотографии и на катке один и тот же человек
Гость
Почему вы отрицаете, что у Алины может быть парень, всё время ищите какие-то отмазки, типа это родственник. Очевидно, что он у неё есть, цветы в сторис всё время выкладывает и понятно,что они не от тимЗаги, вчера да цветы были от них
Гость
Гость
Ух, как Алинка с Глейхом веселились вчера! Она от него - он за ней с клюшкой! Лепота...И какое представление огненное ее команды поставил.. Не знаем мы чего-то , ребята...
Успокойтесь, Глейх с Паутовой. И Глейх так то хореограф, почему бы не придумать, что то для команды. Почему вы умалчиваете, что и Этери в этом поучавствовала, может быть мы тоже что то не знаем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
https://forumuploads.ru/uploads/0019/b5/94/3/426716.gif
Гость
Гость
Дорогие данилинщики,вас не смущает у Глейхенгауза наличие девушки?))
Гость
Гость
Успокойтесь, Глейх с Паутовой. И Глейх так то хореограф, почему бы не придумать, что то для команды. Почему вы умалчиваете, что и Этери в этом поучавствовала, может быть мы тоже что то не знаем
Данилинщики забыли огненный отдых Глейхенгауза в Дубае с засосом на шее,который гордо демонстрировался в камеру)))
Гость
Гость
Данилинщики забыли огненный отдых Глейхенгауза в Дубае с засосом на шее,который гордо демонстрировался в камеру)))
По мнению данилинщиков, это Алина ему поставила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова