Дорогие данилинщики,вас не смущает у Глейхенгауза наличие девушки?))
Не смущает, так как во-первых данилинщиков вообще не существует, о чем писали сто раз, а для загиботов Алина и Глейх параллельные прямые, которые никогда не могут пересечься. И мы приветствуем союз Глейха и Паутовой.
Гость
[1825298918]
Гость
Не смущает, потому что данилинщиков уже нет.А Глейху и Паутовой только счастья совместного.
Гость
[958079186]
Гость
Ух, как Алинка с Глейхом веселились вчера! Она от него - он за ней с клюшкой! Лепота...И какое представление огненное ее команды поставил.. Не знаем мы чего-то , ребята...
Веселились под присмотром Паутовой. Она в двух шагах от них стояла.
mariabest
[2083492075]
Гость
Данилинщики забыли огненный отдых Глейхенгауза в Дубае с засосом на шее,который гордо демонстрировался в камеру)))
Ага, опять про "любовь" к Алине втирают - тупость неизлечима))
Гость
[3716042296]
mariabest
Ну ты ж втирала про любовь Глейха и Этери и до сих пор надежды не теряешь. А загиботам пох и на Глейха и на Паутову.
Гость
[3716042296]
Гость
Ну как бы взрослый мужик со своей девушкой стоят, любезничают, тем более страсти ещё кипят, к чему эти игрища с малявкой. Тем более это было ни на камеру, пиар мимо.
Гость
[1075711836]
mariabest
Кроме тебя никто не втирает. Нам нравится пара Глейх-Паутова. Она серая мышь, он потасканный кот.
Ну как бы взрослый мужик со своей девушкой стоят, любезничают, тем более страсти ещё кипят, к чему эти игрища с малявкой. Тем более это было ни на камеру, пиар мимо.
Он прекрасно знал, что куча любительских съемок и это попадет на камеру. И специально "пофлиртовал". Часть пиар-проекта. Не будте наивны))
Гость
[1075711836]
mariabest
Он прекрасно знал, что куча любительских съемок и это попадет на камеру. И специально "пофлиртовал". Часть пиар-проекта. Не будте наивны))
Хорошо, что ты у нас не наивна. 2 года верила в любовь мамы и сыночка.
Гость
[958079186]
mariabest
ШУТ!!!
Гость
[1444551686]
Гость
Данилинщиков не существует в природе, просто на этом видео прекрасно видно, как они дурачатся вместе и очень хорошо общаются, а по мнению глейтерщиков, то-есть вашемкэу мнению, Глейха от Алины тошнит. Так что не врать.
Данилинщиков не существует в природе, просто на этом видео прекрасно видно, как они дурачатся вместе и очень хорошо общаются, а по мнению глейтерщиков, то-есть вашемкэу мнению, Глейха от Алины тошнит. Так что не врать.
Врете здесь вы, втирая про прекрасные отношения. И прекрасно знаете, что врете! Но продолжаете врать)
Гость
[3886005997]
Гость
Так от нее он и дернул за Алинкой. И все ради пиара, ради него , родимого. 😄
Гость
[3716042296]
mariabest
Как в известном фильме:,,С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов’’ (с). Мань,ну это ж чушь про пиар-проект, нахрен тшт это надо. Им и без этого этого пиара хватает.
Гость
[1075711836]
Гость
Как в известном фильме:,,С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов’’ (с). Мань,ну это ж чушь про пиар-проект, нахрен тшт это надо. Им и без этого этого пиара хватает.
Шизофрения у Мани в последней стадии. Она уже неизлечима. Как говорится "фарш невозможно прокрутить назад". Бедный муж, если он есть и бедные дети, которые похоже растут без ее участия.
Гость
[3886005997]
Гость
По мнению данилинщиков, это Алина ему поставила
Вряд ли Алина стала бы кому-то ставить "отметки страсти". Не то воспитание. Кстати, так и не поняла, зачем "гордо демонстрировать" эти самые отметки на шее, а саму "авторшу" отметок стыдливо прятать. Как не понятно и почему охваченный страстью человек, вместо того, чтобы предаваться с желанной женщиной вполне определенным занятиям, тратил столько времени на рискованные аттракционы, и их тщательное протоколирование для внешней аудитории.
Гость
[3716042296]
mariabest
Вот объясни мне, какой профит от этого пиар проекта у Тут-зе и Глейха лично. Для каких таких глобальных целей засовывать чувства свои и своей девушки в ....? Я не думаю, что ей приятно, что ее не ,, предъявляют’’широкой публике, трут комменты про неё, и т.д. Тем более она любит публичность, судя по всему.
Гость
[1075711836]
Гость
Вряд ли Алина стала бы кому-то ставить "отметки страсти". Не то воспитание. Кстати, так и не поняла, зачем "гордо демонстрировать" эти самые отметки на шее, а саму "авторшу" отметок стыдливо прятать. Как не понятно и почему охваченный страстью человек, вместо того, чтобы предаваться с желанной женщиной вполне определенным занятиям, тратил столько времени на рискованные аттракционы, и их тщательное протоколирование для внешней аудитории.
"Умом такое не понять! Аршином общим не измерить!" P.S. Мне кажется, даже упоминание Алины в таком контексте уже неприлично.
Гость
[3886005997]
Гость
"Умом такое не понять! Аршином общим не измерить!" P.S. Мне кажется, даже упоминание Алины в таком контексте уже неприлично.
Абсолютно.
Гость
[1075711836]
Гость
Вот объясни мне, какой профит от этого пиар проекта у Тут-зе и Глейха лично. Для каких таких глобальных целей засовывать чувства свои и своей девушки в ....? Я не думаю, что ей приятно, что ее не ,, предъявляют’’широкой публике, трут комменты про неё, и т.д. Тем более она любит публичность, судя по всему.
Давайте будем честны. Хотя бы вчера уже взаимно засветили друг друга. И это хорошо. Думаю, что никто не был удивлен. В инсте Глейха прекратился пиар на Алине. Тем более ей пришлось засветить своего МЧ на катке. Так что все встает на свои места.
Гость
[3716042296]
Гость
Давайте будем честны. Хотя бы вчера уже взаимно засветили друг друга. И это хорошо. Думаю, что никто не был удивлен. В инсте Глейха прекратился пиар на Алине. Тем более ей пришлось засветить своего МЧ на катке. Так что все встает на свои места.
Где они вчера друг друга взаимно засветили? Засветить - это фото вдвоём, намерено сделанное и выложенное в соц сети, а не случайные снимки на случайные камеры. А мч Алины, скорее всего её родственник, иначе все бы уже о нем знали .
Гость
[3716042296]
Гость
Где они вчера друг друга взаимно засветили? Засветить - это фото вдвоём, намерено сделанное и выложенное в соц сети, а не случайные снимки на случайные камеры. А мч Алины, скорее всего её родственник, иначе все бы уже о нем знали .
Только не подумайте, что кто- то , кроме Мани, здесь претендует на Глейха, упаси Боже! Просто все это больше напоминает цирк, чем отношения взрослых людей.
Они еще раньше засветили: она у елочки и он с засосом. Выводы сделать доверили всем у кого какая фантазия.
Гость
[3499018357]
mariabest
Врете здесь вы, втирая про прекрасные отношения. И прекрасно знаете, что врете! Но продолжаете врать)
Я одна представила картину-Маня набирает сообщение и истирично орет: "Вы Фсё врете!!! Врете фсё!"🤔
Гость
[1673837046]
Гость
Мне кажется он стесняется предъявить Паутову широкой публике. С любимыми женщинами так себя не ведут.На старых снимках с Дашей они светятся оба... Серенькая Паутова, славы хочет, а на фоне фигуристок вообще проигрывает. С любовью Глейха к популярности - ну совсем не тот кадр. А вчера она как-то жалко выглядела- кофточка не к месту, сбоку с Алины глаз не сводила... , хвост искусственный нацепила. Не комплекс ли?
Я одна представила картину-Маня набирает сообщение и истирично орет: "Вы Фсё врете!!! Врете фсё!"🤔
У нее такая истерика уже 3 месяца без перерыва на завтрак, обед, ужин, сон и работу. Многие уже привыкли. Рассматривают ее как блаженную дурочку. А их на Руси старались не обижать, дурочка и дурочка, что с нее взять.
Гость
[3886005997]
Гость
Насчет того, что пиар прекратился - его, скорее всего и не было. Я лично видела не пиар на Алине, а пиар Алины. Он ее усиленно продвигал с самого начала взрослых международных стартов в ее карьере. С какой целью - это уже другой вопрос. И последнее интервью тоже показывает, что пиар Алины продолжается. И ДК приплел, и каскад из пяти прыжков на тренировке. И для меня очевидно, что к Алинке как к человеку он относится хорошо. У них похожее чувство юмора. Им хорошо и весело друг с другом. Она к нему привыкла. Все-таки он ее опекал с самых первых дней у Тутберидзе. На паре видео с маленькой Алинкой, когда Этери ее пропесочивает (надо сказать, достаточно жестко), он не улыбается подобострастно, как можно было бы предположить, а выглядит недовольным. Его это задевает. Это я к тому, что относится он к ней хорошо по-человечески. И это естественно. Как он написал в своем посте-поздравлении с Новым годом, когда отдыхал с Этери в Дубаи - "никогда не забуду свой первый опыт тренера на ОИ и победу азагитова"( за точное соответсвие оригинальносу тексту не ручпюсб, но смысл передала верно). А насчет Паутовой - мне они парой не кажутся. Интимные отношения, может быть, и есть, но они не живут вместе. И особого "засвета" на Кубке первого канала я не увидела".
mariabest
[2083492075]
Гость
Насчет того, что пиар прекратился - его, скорее всего и не было. Я лично видела не пиар на Алине, а пиар Алины. Он ее усиленно продвигал с самого начала взрослых международных стартов в ее карьере. С какой целью - это уже другой вопрос. И последнее интервью тоже показывает, что пиар Алины продолжается. И ДК приплел, и каскад из пяти прыжков на тренировке. И для меня очевидно, что к Алинке как к человеку он относится хорошо. У них похожее чувство юмора. Им хорошо и весело друг с другом. Она к нему привыкла. Все-таки он ее опекал с самых первых дней у Тутберидзе. На паре видео с маленькой Алинкой, когда Этери ее пропесочивает (надо сказать, достаточно жестко), он не улыбается подобострастно, как можно было бы предположить, а выглядит недовольным. Его это задевает. Это я к тому, что относится он к ней хорошо по-человечески. И это естественно. Как он написал в своем посте-поздравлении с Новым годом, когда отдыхал с Этери в Дубаи - "никогда не забуду свой первый опыт тренера на ОИ и победу азагитова"( за точное соответсвие оригинальносу тексту не ручпюсб, но смысл передала верно). А насчет Паутовой - мне они парой не кажутся. Интимные отношения, может быть, и есть, но они не живут вместе. И особого "засвета" на Кубке первого канала я не увидела".
Этот данилинский "шедевр" достоен встать в один ряд с бриллиантами "он представляет Алину, когда спит с Олей" и "если бы Алина захотела, легко увела бы Даню из семьи"😂😂😂
Браво!
mariabest
[2083492075]
Гость
Профит самый очевидный. Война с Плющем не то, что не закончена - она ещё впереди. Удасться ли отстоять Ками и Аню - большой вопрос. В рукаве должен быть козырь на случай плохого исхода. Звездная пара Данилина - то, что Плющу нечем крыть. Медийность, которую можно развести вокруг них, не перебить ничем. Чувства Оли тут к сожалению дело десятое. Понадобится ли этот козырь - дай бог нет. Но иметь его нужно. Потому пока мы будем наблюдать вот этот "флирт" и прочие "особые отношения".
Гость
[3327891921]
Видели,в Лапидарности выложили протоколы.Ребро отмечено только у Саши. А Усачева и Аня конечно же прыгают все верно.🤡🤡
Гость
[3886005997]
mariabest
Профит самый очевидный. Война с Плющем не то, что не закончена - она ещё впереди. Удасться ли отстоять Ками и Аню - большой вопрос. В рукаве должен быть козырь на случай плохого исхода. Звездная пара Данилина - то, что Плющу нечем крыть. Медийность, которую можно развести вокруг них, не перебить ничем. Чувства Оли тут к сожалению дело десятое. Понадобится ли этот козырь - дай бог нет. Но иметь его нужно. Потому пока мы будем наблюдать вот этот "флирт" и прочие "особые отношения".
😄😄😄 Развеселили. Сегодня прочитала на Дзене, что у Мишина планируется юбилей, на который из всего Хрустального приглашена только Алина. Следуя Вашей логике, противник не дремлет - на юбилее должен состояться запуск встречного проекта, Евгелина. Бедная Алинка. 😂
Гость
[1075711836]
То, что Мишин выделяет Алину и хорошо к ней относится, не подлежит сомнению Его Соня Самодурова выиграла ЧЕ (когда у Алины была травма ноги), так Мишин сказал: "Выиграла, но не превзошла". А какие комплименты он Алине говорил на ЛП и СВ, все в курсе. Он Алиной, как всякий умный порядочный человек, профессор, восхищается. И поэтому неудивительно, что он хочет видеть Алину на своем юбилее.
Гость
[1075711836]
mariabest
Большего шизофренического бреда, я представить даже не могу. "Смешались в кучу кони, люди!" Объясните мне, зачем плющу проект "данилина"? Зачем это Глейху, зачем это Этери? И кто и что с этим делать собирается. К тому же, у Алины своя личная жизнь, которую она сама планирует. И жить бредом Маньки, думаю, никто не собирается. Далеко видно кукушка отъехала, уже не вернуть.
Гость
[3020639613]
Гость
Точно на фотографии и на катке один и тот же человек
Да прям, совсем разные люди. Вы думаете люди в гости приезжают на несколько дней с несколькими куртками? Там на фото и на видео с Алиной люди в разных куртках.
Гость
[3716042296]
mariabest
Вот, Мань, чушь полнейшая! Кому нахрен нужна такая медийность,- ,,фальшивая’’пара. Никто из двоих не будет никогда так подставляться , особенно Алина. Много говорят о Розалене? Правильно, поговорили 2,5 тетки и забыли. Так что мимо.
Большего шизофренического бреда, я представить даже не могу. "Смешались в кучу кони, люди!" Объясните мне, зачем плющу проект "данилина"? Зачем это Глейху, зачем это Этери? И кто и что с этим делать собирается. К тому же, у Алины своя личная жизнь, которую она сама планирует. И жить бредом Маньки, думаю, никто не собирается. Далеко видно кукушка отъехала, уже не вернуть.
А зачем вообще нужно было нанимать Шашину и заниматься пиаром Хрустального, вместо того, чтобы молча работать? Раз сделали это - значит нужен зачем-то пиар. Значит не выиграть эту войну иначе.
Гость
[3716042296]
mariabest
Этот данилинский "шедевр" достоен встать в один ряд с бриллиантами "он представляет Алину, когда спит с Олей" и "если бы Алина захотела, легко увела бы Даню из семьи"😂😂😂
Браво!
Не, он Этери представляет, да Маш? А спит все-таки с Олей.
Гость
[1075711836]
Поздравляю нас всех с победой команды Алины КРАСНАЯ МАШИНА !!!!!🎈🎆🎈🎇🎆🎆🎆🎆🎆🎆❣❣❣❣❣❣❣❤❤❤❤❤❤❤
Гость
[3089746788]
Гость
Никогда не была сторонницей Данилины, особенно удивительны были эти комментарии, когда Алине было 14 лет...Но вот особое отношение Глейха к Алине было всегда, особенно после выигранного ЧМ2019... Неужели настолько многим «показалось» их особые отношения?
Гость
[3886005997]
Гость
Поздравляю нас всех с победой команды Алины КРАСНАЯ МАШИНА !!!!!🎈🎆🎈🎇🎆🎆🎆🎆🎆🎆❣❣❣❣❣❣❣❤❤❤❤❤❤❤
М-да, победа была впечатляющей. Мне почему-то кажется, что и приз зрительских симпатий достался "красным". Просто надо было найти соломоново решение, и не обидеть никого. И это правильно. Те ребята тоже хорошо выступили, хотя и не так хорошо, как наши. Алинка меня совершенно очаровала. Искренняя и доброжелательная, смешливая и ласковая, всех готовая поддержать и обогреть. Таким и должен быть капитан. И команда мне ее больше понравилась. И никаких провокационных заявлений в адрес соперника. Тронула Худайбердиева своими эмоциями "навзрыд", открылся с неожиданной стороны Дима Алиев. Очень приятный парень с хорошими манерами, безусловно симпатизирующий Алинке, как и она ему. У них, похоже, хорошие дружеские отношения. Камилка чудесная. В общем, понравились все.
Гость
[3327891921]
Гость
Никогда не была сторонницей Данилины, особенно удивительны были эти комментарии, когда Алине было 14 лет...Но вот особое отношение Глейха к Алине было всегда, особенно после выигранного ЧМ2019... Неужели настолько многим «показалось» их особые отношения?
Многие видят лишнее там,где не надо его видеть.У них очень тёплые отношения тренер-ученица,он переживал и переживает за Алину,с его программой она выиграла ОИ (я КП имею в виду),её выступления принесли ему известность как хореографу.Также тепло относится он к Ане (наверное),которую с детства тренировал. Романтики конечно к ученицам там нет никакой,извините,но после ЧМ 2019 он он счастливо улыбался в Барселоне в обнимку с Паутовой.Вот там да,явно были отношения в тот момент.
Гость
[3327891921]
Кстати на общей выставленной фото,которую Глейхенгауз сейчас выставил,удивило,что он рядом с Валиевой,а не Аней стоит.Все-таки казалось,что Аня ему ближе.Кстати,что с ней сегодня такое было?Бледная и без сил как будто.
Гость
[3089746788]
Гость
Многие видят лишнее там,где не надо его видеть.У них очень тёплые отношения тренер-ученица,он переживал и переживает за Алину,с его программой она выиграла ОИ (я КП имею в виду),её выступления принесли ему известность как хореографу.Также тепло относится он к Ане (наверное),которую с детства тренировал. Романтики конечно к ученицам там нет никакой,извините,но после ЧМ 2019 он он счастливо улыбался в Барселоне в обнимку с Паутовой.Вот там да,явно были отношения в тот момент.
Ну если по одному тому фото у них с Паутовой роман, то тогда на основании фото с соревнований в период с сентября до декабря 2019 у Алины и Глейха счастливая семейная жизнь))
Гость
[3327891921]
Гость
Ну если по одному тому фото у них с Паутовой роман, то тогда на основании фото с соревнований в период с сентября до декабря 2019 у Алины и Глейха счастливая семейная жизнь))
То есть Вы считаете,что он с Паутовой не встречается?) Совместные отпуска,встречи с его друзьями в ресторане,приглашение совместное на свадьбу и тд-уже не считаются?)
Гость
[1444551686]
Гость
Кстати на общей выставленной фото,которую Глейхенгауз сейчас выставил,удивило,что он рядом с Валиевой,а не Аней стоит.Все-таки казалось,что Аня ему ближе.Кстати,что с ней сегодня такое было?Бледная и без сил как будто.
Спектакль номер 2 про преодоление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mariabest
[2083492075]
Много есть что сказать - но сегодня скажу только одно!
Ками космос!!! Счастливы, что видели это вживую!!!
Лучшая фигуристка за всю историю фк!!!
mariabest
[2083492075]
Гость
Проблемы со здоровьем могут начать давать о себе знать( На ЧР Аня совершила подвиг, прыгнув в ослабленном состоянии два квада. И, к сожалению, это могло не пройти бесследно(( Дай бог ошибиться!!!
Гость
[4148143016]
Гость
Три дня праздника ФК,Победа и счастливые лица наших детей.Спасибо за поздравления всех, кто любит КРАСНУЮ МАШИНУ. УДАЧИ ВСЕМ.
Гость
[3886005997]
Гость
Его улыбка на фото с Паутовой была очень дежурной. Потом, Глейх здоровый молодой мужчина. Какая-то личная жизнь у него все же должна быть. Но, подозреваю, романтики здесь нет. Просто голый расчет - все во имя здоровья. Паутова - девушка темпераментная и не без опыта, судя по тому, как лихо "Секс в большом городе" обсуждала. С претензией на психоанализ. Кстати, почитав комменты на этом форуме, полезла смотреть инсту Войцеховского. *** мне понравилась. Пишет он иногда с ошибками (как и подруга Дружина), но некоторые мысли интересны. Фотографии хороши. Есть свой взгляд, в отличие от Паутовой, у которой шаблон на шаблоне, причем как в стилистике, так и в мыслях. В общем, мне она достойной кандидатурой не показалась. Глейх, похоже, считает так же. Иначе бы давно засветил. И это гораздо правильнее, чем писать разные глупости о несовершеннолетней девочке из мусульманской семьи, целовать кошечек, всячески демонстрировать свою лояльность, вставлять к месту и не к месту всякие упоминания о ней при комментировании показательных выступлений и т.д. В общем, в голову и сердце к нему не залезешь (да и надо ли?), но в версию пиара я не верю. Тут больше минусов, чем плюсов. Я ему однажды написала довольно невинный комментарий по поводу Алины, где призвала его вести себя так, как должен вести себя взрослый человек, но в более обтекаемой форме. Посторонний человек не догадался бы, о чем я. Он меня в течение 5 минут забанил. Значит, попала в больное место.