Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Все правильно вы написали. Глейх - парень умный. И связывать свою жизнь с заурядной карьеристкой он не собирается, судя по-всему. А Алина по-человечески очень-очень ему близка. Да и странно, если бы было не так. И не вводить же в свой дом абсолютно чужеродную порядком потрепанную Паутову... Его стены другое помнят. Поживем-увидим. Алинка - чудо. В этом еще раз на Кубке мы убедились.
Гость
Гость
Все правильно вы написали. Глейх - парень умный. И связывать свою жизнь с заурядной карьеристкой он не собирается, судя по-всему. А Алина по-человечески очень-очень ему близка. Да и странно, если бы было не так. И не вводить же в свой дом абсолютно чужеродную порядком потрепанную Паутову... Его стены другое помнят. Поживем-увидим. Алинка - чудо. В этом еще раз на Кубке мы убедились.
Вам не надоело, всё время Алину к Глейху приплетаете, у каждого своя жизнь
Гость
Вы всегда пишите со стороны Глейх а, вот ему не нужна такая как паутова, а со стороны Алины вы не хотите посмотреть, нужен ли ей такой как Глейх, что то я очень сильно сомневаюсь, никаких признаков любви к нему со стороны Алины вообще нет, обычные рабочие отношения
Гость
Гость
Отстаньте от Алины уже с планами выдуманными Глейха!!! Не нужен ей этот скользкий тип, который ржал на фото и гулял в ресторане, пока она рыдала после ФГП, маму даже срочно вызвали первым рейсом ее успокаивать. Нафиг ей такой мч потенциальный! Она к нему относится весьма дежурно, никаких авансов не делает и правильно делает!
Гость
Гость
Кстати на общей выставленной фото,которую Глейхенгауз сейчас выставил,удивило,что он рядом с Валиевой,а не Аней стоит.Все-таки казалось,что Аня ему ближе.Кстати,что с ней сегодня такое было?Бледная и без сил как будто.
Если бы посмотрели как они готвились фотографироваться, то увидели бы, что Глейх пошел звать Алину они встали, а потом только подъехала Ками как только Дудаков встал
Гость
Гость
Его улыбка на фото с Паутовой была очень дежурной. Потом, Глейх здоровый молодой мужчина. Какая-то личная жизнь у него все же должна быть. Но, подозреваю, романтики здесь нет. Просто голый расчет - все во имя здоровья. Паутова - девушка темпераментная и не без опыта, судя по тому, как лихо "Секс в большом городе" обсуждала. С претензией на психоанализ. Кстати, почитав комменты на этом форуме, полезла смотреть инсту Войцеховского. *** мне понравилась. Пишет он иногда с ошибками (как и подруга Дружина), но некоторые мысли интересны. Фотографии хороши. Есть свой взгляд, в отличие от Паутовой, у которой шаблон на шаблоне, причем как в стилистике, так и в мыслях. В общем, мне она достойной кандидатурой не показалась. Глейх, похоже, считает так же. Иначе бы давно засветил. И это гораздо правильнее, чем писать разные глупости о несовершеннолетней девочке из мусульманской семьи, целовать кошечек, всячески демонстрировать свою лояльность, вставлять к месту и не к месту всякие упоминания о ней при комментировании показательных выступлений и т.д. В общем, в голову и сердце к нему не залезешь (да и надо ли?), но в версию пиара я не верю. Тут больше минусов, чем плюсов. Я ему однажды написала довольно невинный комментарий по поводу Алины, где призвала его вести себя так, как должен вести себя взрослый человек, но в более обтекаемой форме. Посторонний человек не догадался бы, о чем я. Он меня в течение 5 минут забанил. Значит, попала в больное место.
Дежурная улыбка,серьезно? Да сияет он как начищенный самовар.

https://www.instagram.com/p/Bx2-KJJpRWi/?igshid=3elaqcesmu3b

По поводу Войцеховского соглашусь-он довольно-таки интересный человек,сюжеты у него нестандартные.Паутова то попроще и скажем так,попримитивнее.Пост с фактами о себе это показал.Но кто сказал,что сам Глейхенгауз очень глубокий,глубоко мыслящий и тд?Поведение его говорит об обратном: он более поверхностный,очень раздуто ЧСВ,вообще не терпит малейшую критику,искренне считает себя топовым тренером, интервью даёт с пафосом. И такая как Паутова именно ему наверняка кажется умной (типа язык у неё подвешен и неважно,что она говорит),якобы свободомыслящей и тд.

По поводу засветить или нет её-ну скажем так: кто-то видел жену Дудакова хоть раз?Нет.Возможно Глейхенгауз,начитавшись комментариев про Казючиц,просто решил не привлекать к Паутовой внимание.На НГ конечно мог бы и выставить фото,но с другой стороны сторис то он выставил с голосом,чтобы все поняли-он отдыхает с девушкой.
Гость
Гость
Отстаньте от Алины уже с планами выдуманными Глейха!!! Не нужен ей этот скользкий тип, который ржал на фото и гулял в ресторане, пока она рыдала после ФГП, маму даже срочно вызвали первым рейсом ее успокаивать. Нафиг ей такой мч потенциальный! Она к нему относится весьма дежурно, никаких авансов не делает и правильно делает!
Глейх, конечно, противоречив и весьма. После ФГП собственно весь штаб себя вёл не самым лучшим образом. Он хотя бы написал «спасибо, что боролась», а не то, какая она ленивая и сама во всем виновата (пост родственницы)😞
Гость
Гость
Дежурная улыбка,серьезно? Да сияет он как начищенный самовар.

https://www.instagram.com/p/Bx2-KJJpRWi/?igshid=3elaqcesmu3b

По поводу Войцеховского соглашусь-он довольно-таки интересный человек,сюжеты у него нестандартные.Паутова то попроще и скажем так,попримитивнее.Пост с фактами о себе это показал.Но кто сказал,что сам Глейхенгауз очень глубокий,глубоко мыслящий и тд?Поведение его говорит об обратном: он более поверхностный,очень раздуто ЧСВ,вообще не терпит малейшую критику,искренне считает себя топовым тренером, интервью даёт с пафосом. И такая как Паутова именно ему наверняка кажется умной (типа язык у неё подвешен и неважно,что она говорит),якобы свободомыслящей и тд.

По поводу засветить или нет её-ну скажем так: кто-то видел жену Дудакова хоть раз?Нет.Возможно Глейхенгауз,начитавшись комментариев про Казючиц,просто решил не привлекать к Паутовой внимание.На НГ конечно мог бы и выставить фото,но с другой стороны сторис то он выставил с голосом,чтобы все поняли-он отдыхает с девушкой.
Дудакова нет в соцсетях. А Глейх очень любит выставлять свои фото. Если так хочет конфиденциальности, то зачем эти полунамёки: женский голос, засос на шее. Для чего или для кого? Отдыхал бы молча .
Моника Бинг
Где вы все видтите раздутое ЧСВ Глейха? Я, может, смотрю не туда. Все интервью, что я видела - извиняющаяся улыбка, вежливость к собеседнику. Наоборот, так и хочется сказать - какой воспитанный и робкий парнишечка)
Гость
Гость
Дудакова нет в соцсетях. А Глейх очень любит выставлять свои фото. Если так хочет конфиденциальности, то зачем эти полунамёки: женский голос, засос на шее. Для чего или для кого? Отдыхал бы молча .
Здесь как вариант возможно,что он хотел подчеркнуть,что отдыхает не с Тутберидзе (некоторые не разобравшись,что он в ОАЭ,а она в США) стали писать после новогодних постов,что они вместе отдыхают опять.
Также вариант,что он читает периодически встречающееся мнение,что он ***.Сторис с женским голосом и засосом убивает двух зайцев: отдыхает не с Тутберидзе/не ***.
Гость
Гость
Насчет того, что пиар прекратился - его, скорее всего и не было. Я лично видела не пиар на Алине, а пиар Алины. Он ее усиленно продвигал с самого начала взрослых международных стартов в ее карьере. С какой целью - это уже другой вопрос. И последнее интервью тоже показывает, что пиар Алины продолжается. И ДК приплел, и каскад из пяти прыжков на тренировке.
И для меня очевидно, что к Алинке как к человеку он относится хорошо. У них похожее чувство юмора. Им хорошо и весело друг с другом. Она к нему привыкла. Все-таки он ее опекал с самых первых дней у Тутберидзе. На паре видео с маленькой Алинкой, когда Этери ее пропесочивает (надо сказать, достаточно жестко), он не улыбается подобострастно, как можно было бы предположить, а выглядит недовольным. Его это задевает. Это я к тому, что относится он к ней хорошо по-человечески. И это естественно. Как он написал в своем посте-поздравлении с Новым годом, когда отдыхал с Этери в Дубаи - "никогда не забуду свой первый опыт тренера на ОИ и победу азагитова"( за точное соответсвие оригинальносу тексту не ручпюсб, но смысл передала верно).
А насчет Паутовой - мне они парой не кажутся. Интимные отношения, может быть, и есть, но они не живут вместе. И особого "засвета" на Кубке первого канала я не увидела".
Ждали фотографии Глейх Паутова ' дождались Алина Паутова !
Гость
Гость
Глейх, конечно, противоречив и весьма. После ФГП собственно весь штаб себя вёл не самым лучшим образом. Он хотя бы написал «спасибо, что боролась», а не то, какая она ленивая и сама во всем виновата (пост родственницы)😞
Здесь как-то многие забывают,что он был весьма не против такого скоротечного завершения карьеры Алины по сути. «Квады ей учить поздно/она УЖЕ все выиграла/пусть катается в удовольствие и тд».Алина была очень заряжена на открытых прокатах в сентябре 2019 года,но Этери Георгиевне очень хотелось целикового пьедестала для Ани,Алены и Саши. И Алину быстро выпихнули из борьбы за место в тройке.Ей ставили смешные оценки для ОЧ,судили как никогда строго.
Также от Глейхенгауза не нравятся периодические тонкие набросы про Алину: «хватит нас так мучать эмоционально»-опять же у Гаджиевой-к чему это надо было упоминать.Про пропуск тренировок и тд-все было выставлено в таком свете,что тяжело было ТШТ,а не самой Алине.
Ну и уж если вспоминать-то очень странно звучало его предложение о двух золотых медалях для Алины и Медведевой (!) после ОИ.Зачем было обесценивать победу Алины,ведь её прокат был намного технически сложнее.
mariabest
Гость
Здесь как-то многие забывают,что он был весьма не против такого скоротечного завершения карьеры Алины по сути. «Квады ей учить поздно/она УЖЕ все выиграла/пусть катается в удовольствие и тд».Алина была очень заряжена на открытых прокатах в сентябре 2019 года,но Этери Георгиевне очень хотелось целикового пьедестала для Ани,Алены и Саши. И Алину быстро выпихнули из борьбы за место в тройке.Ей ставили смешные оценки для ОЧ,судили как никогда строго.
Также от Глейхенгауза не нравятся периодические тонкие набросы про Алину: «хватит нас так мучать эмоционально»-опять же у Гаджиевой-к чему это надо было упоминать.Про пропуск тренировок и тд-все было выставлено в таком свете,что тяжело было ТШТ,а не самой Алине.
Ну и уж если вспоминать-то очень странно звучало его предложение о двух золотых медалях для Алины и Медведевой (!) после ОИ.Зачем было обесценивать победу Алины,ведь её прокат был намного технически сложнее.
Тут данилинщики уже почти до свадьбы договорились! Я интеллигентно молчала. Но пришли вы и испорили всю малину своей правдой жизни)))
Гость
Гость
Мне кажется, что если бы по итогам соревнований на 3м месте была Алина, а на 4м кто-то из ТЩК, никто б не умер)) и было бы понятно. Но слили Алину жестко, отправили участвовать в шоу, чтобы % от гонораров не терять.
А насчёт 2х медалей-это позиция босса, которую ему пришлось повторить. Сам он не сковал своей радости от золота Алины на Олимпиаде, его реакция отличилась от Т УТ и Дудакова
mariabest
Гость
С кормилицей))) Всё логично)))
Гость
mariabest
С кормилицей))) Всё логично)))
Фото в студию)))
Гость
Гость
Что за фото? Теперь еще никакая серая мышь Паутова решила пиариться на красавице Алине. Пусть Паутова с Глейхом пиарят друг друга. Два сапога пара и оба левые. Оставьте, пожалуйста, Алину в покое. Особенно это касается мерзко дуры маньки.
Гость
mariabest
Тут данилинщики уже почти до свадьбы договорились! Я интеллигентно молчала. Но пришли вы и испорили всю малину своей правдой жизни)))
Какая ты дура! Давно бы уже успокоилась и оставила Алину в покое, если бы была нормальная. У Алины своя прекрасная счастливая жизнь, только оставили бы ее всякие неадекваты в покое вроде тебя. Хватить уже обсуждать Алину в контексте с Глейхом. У него с ней обычные рабочие отношения тренера и ученицы, как с Аней, Ками, Женей.
Гость
Мне кажется, что и Оля, и Алина на фото хорошИ!! 😊😊🤗
Гость
Моника Бинг
Где вы все видтите раздутое ЧСВ Глейха? Я, может, смотрю не туда. Все интервью, что я видела - извиняющаяся улыбка, вежливость к собеседнику. Наоборот, так и хочется сказать - какой воспитанный и робкий парнишечка)
"Здесь как вариант возможно,что он хотел подчеркнуть,что отдыхает не с Тутберидзе (некоторые не разобравшись,что он в ОАЭ,а она в США) стали писать после новогодних постов,что они вместе отдыхают опять.
Также вариант,что он читает периодически встречающееся мнение,что он ***.Сторис с женским голосом и засосом убивает двух зайцев: "отдыхает не с Тутберидзе/не ***.
Показать засос специально на весь мир в инсте - верх робости и воспитанности!
Гость
mariabest
Как бы сделать так, чтобы больше тебя не видеть, не слышать и не читать твой бред. Каким богам молиться, чтобы ты свалила из чатов совсем?
Гость
Гость
Давайте будем честны. Хотя бы вчера уже взаимно засветили друг друга. И это хорошо. Думаю, что никто не был удивлен. В инсте Глейха прекратился пиар на Алине. Тем более ей пришлось засветить своего МЧ на катке. Так что все встает на свои места.
Да молодого человека засветила сама Алина, поэтому думаю, что могу сказать-хоккеист(Russia)

.
Гость
Гость
Да молодого человека засветила сама Алина, поэтому думаю, что могу сказать-хоккеист(Russia)

.
А кто-то тут уверял, что это бывший спортсмен, но точно не хоккеист.
Гость
Гость
А кто-то тут уверял, что это бывший спортсмен, но точно не хоккеист.
Так это же пишет тот, которому очень нравится манька. Он уверял да, что то бывший спортсмен, но не хоккеист. Потом были громкие аозмущения, что тут обсуждают такие вещи. Вообщем с маней 2 сапога пара, оба перевертыши. Манька хоть стойко Алину ненавидит, к остальным относится по четным положительно, нечетным отрицательно, а у этого соратника мани приоритеты меняются постоянно.
Гость
Гость
Как бы сделать так, чтобы больше тебя не видеть, не слышать и не читать твой бред. Каким богам молиться, чтобы ты свалила из чатов совсем?
Несбыточная мечта всех!!!!
Гость
Гость

.
Если могу сказать, то ФИО
Гость
Гость
Если могу сказать, то ФИО
А вам зачем фамилия нужна
Гость
Гость
Ну хоть примерно знать, кто этот хоккеист🤷‍♀️
Гость
Гость
Тогда наброс не засчитан.
Гость
Гость
Тогда наброс не засчитан.
И хорошо, доброе имя других не запачкаете, смотрите хоккей, там ком
-ментаторы все про всех знают.
mariabest
Гость
Да щаз, чтобы вы могли безответно поливать ТШТ и девочек и лгать про "любовь" Дани к Алине? И не мечтайте даже)))
Гость
Интересно, что это Даня последний пост Алинки не лайкнул?
Гость
Гость
Чтоб не огрести от Жени и ее поклонников😂. Там же как всегда одна песня: вот если б....., то она бы точно выиграла🤦‍♀️Все как с плохим танцором.
Гость
Гость
Гнева Марии опасается.
Гость
mariabest
Да щаз, чтобы вы могли безответно поливать ТШТ и девочек и лгать про "любовь" Дани к Алине? И не мечтайте даже)))
Ой манька, все это делаешь ты. И девочек поливаешь, и чушь эту пишешь про любовь. Поэтому все претензии к себе.
Гость
Гость
Ну, да. Также, как и вы знают, но никому не скажут, чтобы доброе имя других не запачкать. Что
ж вы тогда тут делаете, как не перетираете сплетни? Да ещё признаетесь в любви главной поливальщике и сплетнице фк Марии.
mariabest
Гость
Очевидно по той же причине, что и я. Пост прям скажем неприятный.
Гость
Гость
Вы (он, она, оно) , если не знаете, то не разводите всякую муть. А то спортсмен бывший, но не хоккеист, был вчера, сегодня хоккеист Россия, завтра футболист Англия. Хочется что ли славы позорной, как у Маньки? Не надо наводить тень на плетень. Все спокойно живут и без этих знаний. Алина девушка очень достойная, значит и МЧ тоже. Остальное не наше дело. Всему свое время. Она еще очень юная.
Гость
mariabest
Очевидно по той же причине, что и я. Пост прям скажем неприятный.
Ох, не в посте , видно дело, Маня!
Гость
Гость
А мне больше интересно,почему официальный аккаунт нашей Федры в посте про победу выставляет фото не команды-победителей,а команды Медведевой.Жесть.

https://www.instagram.com/p/CLCFYBELHT4/?igshid=opzmir334udt
Гость
Гость
Чтоб не огрести от Жени и ее поклонников😂. Там же как всегда одна песня: вот если б....., то она бы точно выиграла🤦‍♀️Все как с плохим танцором.
Теперь приходится поддерживать линию начальства в плане того,чтобы не обижать вернувшуюся канадскую дочь.
Вон даже в своей посте поздравил команду Алины с победой,но при этом отметил,что выступление команды Медведевой,что оно было великолепное и про приз зрительских симпатий.А то вдруг Этери Георгиевна разозлится,что недостаточно Женечке внимания от ДГ.Теперь надо и ее не забывать похвалить,а то нервишки шалят у любимой дочери.
Гость
Гость
Давайте из далека, за какой клуб играет, хотя бы первую букву
Гость
Гость
Теперь приходится поддерживать линию начальства в плане того,чтобы не обижать вернувшуюся канадскую дочь.
Вон даже в своей посте поздравил команду Алины с победой,но при этом отметил,что выступление команды Медведевой,что оно было великолепное и про приз зрительских симпатий.А то вдруг Этери Георгиевна разозлится,что недостаточно Женечке внимания от ДГ.Теперь надо и ее не забывать похвалить,а то нервишки шалят у любимой дочери.
Команда синих не виновата, что у них капитаном была главная обиженка нашего ФК. Ребята достойно боролись. Но 🚗 👍
Гость
Гость
Думаю, что от Глейха никто другого и не ожидал. Свое у него только завышенное ЧСВ, а в остальном живет по заветам (приказам) начальницы, которая отрабатывает грибищи.
Гость
Гость
А мне больше интересно,почему официальный аккаунт нашей Федры в посте про победу выставляет фото не команды-победителей,а команды Медведевой.Жесть.

https://www.instagram.com/p/CLCFYBELHT4/?igshid=opzmir334udt
Федра такая же позорница, как и тшт. Все бояться обидеть болезную канадскую беженку, чтобы снова не сбежала, а то придется платить миллионы на ее содержание. А недоразумение МЖ до сих пор истерит и не может остановиться. Правильно написали, что если кататься вновь не научат, то научили хотя бы приличным манерам.
Гость
Гость
А что он должен был сделать? Вообще другую команду никак не отметить? Там тоже выступали спорсмены. Они боролись. Он что команду Алины не поздравил? Или не упомянул первой? В чем проблема того, что он сказал, что выступление другой команды было великолепным? Букины, Кондратюк, Мишина с Галлямовым плохо выступали? Они не заслужили теплых слов в свой адрес. Из ТШ у них в той команде выступала Майя. Она тоже старалась, боролась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, Глейх не о емке волнуется, а ссыт перед федрой, ермолиной, все таже линия у нсс два победителя, подленько это, особенно учитывая, что явно не без Этери распределили ее дев. Но по привычке Алина же должна была промолчать, а не вышло, тем более здесь не личное Алины, а это вся команда, умеет Алина брать нс себя ответственность. Подленько это ДМ
Гость
Судя по тому как обхамила на пресске Медведева организаторов, свю команду и т.д., то со временем она обязательно вывалит все грязное бельишко и свое и своих покровителей и ТШТ, девка не умная очень!
Гость
Гость
Нет, Глейх не о емке волнуется, а ссыт перед федрой, ермолиной, все таже линия у нсс два победителя, подленько это, особенно учитывая, что явно не без Этери распределили ее дев. Но по привычке Алина же должна была промолчать, а не вышло, тем более здесь не личное Алины, а это вся команда, умеет Алина брать нс себя ответственность. Подленько это ДМ
Как будто вы первый день знаете Глейха, он всем подлижет кому надо. Надо было ему ещё написать, что победила дружба. Алина бы и ему пару ласковых сказала, как ермолиной😂😂😂
Гость
Гость
Как будто вы первый день знаете Глейха, он всем подлижет кому надо. Надо было ему ещё написать, что победила дружба. Алина бы и ему пару ласковых сказала, как ермолиной😂😂😂
Если бы он поставил лайк Загитовой, а Медведевойнет(а ей он ставить не будет), то опять бы полилось *** ему и Алине в инсту от медвеботов. Кому это надо? Поздравить , он ее и так ,без лайка может.