Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://life.ru/p/1367048 Наконец-то в сми начали писать правду о Медведевой и поддерживать Алину. Дождались🙏
Гость
Нет, Глейх не о емке волнуется, а ссыт перед федрой, ермолиной, все таже линия у нсс два победителя, подленько это, особенно учитывая, что явно не без Этери распределили ее дев. Но по привычке Алина же должна была промолчать, а не вышло, тем более здесь не личное Алины, а это вся команда, умеет Алина брать нс себя ответственность. Подленько это ДМ
Он поставил лайки и Валиевой, и Щербаковой по поводу победы на кубке. Алинка всех поблагодарила, обо всех написала, а о нем - нет, может быть он по этому поводу обиделся. А он так явно демонстрировал за кого болеет, что его даже тимзагитова лайкнули.
Гость
Ой, да и фиг с ним, было бы о чем переживать🥴
mariabest
Он поставил лайки и Валиевой, и Щербаковой по поводу победы на кубке. Алинка всех поблагодарила, обо всех написала, а о нем - нет, может быть он по этому поводу обиделся. А он так явно демонстрировал за кого болеет, что его даже тимзагитова лайкнули.
Алина вообще не упомянула Тим Тут - как будто они не имеют никакого отношения к победе команды. Очень некрасиво.
Гость
Буся
Зато лайкнул пост Паутовой о Легендарной победе Алины и её команды😁👑, что тоже норм.
После пресски я предполагала, что-то подобное в отношении...😂
Кстати, счастлива, снова видеть Алинку в хрустальном! Она такая счастливаяяяя❤👑😊
Кстати, счастлива, снова видеть Алинку в хрустальном! Она такая счастливаяяяя❤👑😊
mariabest
Алина поблагодарила всех тренеров в посте!!! И если бы она выделила тимтутберидзе вот это бы было некрасиво!!!! Команда значит все равны! А не как у некоторых есть слабые!
Победу её команде принесли Камила и Анна - фигуристки Тим Тут. И сама она формально до сих пор часть команды. Не упомянув об этом, Алина по сути присвоила заслуги ТГД себе.
Гость
Победу её команде принесли Камила и Анна - фигуристки Тим Тут. И сама она формально до сих пор часть команды. Не упомянув об этом, Алина по сути присвоила заслуги ТГД себе.
Победу Команды приносит вся команда!! И если ты уж в команде, то уж извини! Хочешь личную похвалу , для этого личные соревнования! В настоящей команде Все равны.
Гость
Глейх со своими лайками-нелайками ведёт себя как обиженная девочка. А Алина всё правильно сделала, поблагодарив всех тренеров и спортсменов, никого не выделяя отдельно. К победе причастны все!
Гость
Зато лайкнул пост Паутовой о Легендарной победе Алины и её команды😁👑, что тоже норм.
Вот я тоже об этом говорила, что после пусть опасно ставить лайк только одной капитанше из штаба. Потом досталось бы Заги в первую очередь.
mariabest
Все вносят вклад в победу. Саму же победу в данном случае принесли Камила и Аня своими прекрасными прокатами высочайшей сложности. И как можно было при этом даже не соизволить поставить хэштег команды, воспитавшей этих девочек - мне лично не понятно. Не все такие как Этери, которая там, высоко. Нормальному, земному человеку как Даня, который, чтобы мир мог увидеть эти прекрасные прокаты, работал день и ночь, обидно, что его заслуги в победе были вот так легко нивелировали.
Гость
Все вносят вклад в победу. Саму же победу в данном случае принесли Камила и Аня своими прекрасными прокатами высочайшей сложности. И как можно было при этом даже не соизволить поставить хэштег команды, воспитавшей этих девочек - мне лично не понятно. Не все такие как Этери, которая там, высоко. Нормальному, земному человеку как Даня, который, чтобы мир мог увидеть эти прекрасные прокаты, работал день и ночь, обидно, что его заслуги в победе были вот так легко нивелировали.
Маш , вот принесёт Аня победу на чемпионате мира , мы и порадуемся за ее тренеров! Кстати за фейерверк Алина его выделила. Ему в инсте кучу благодарностей написали!
Гость
Алина была капитаном команды, где спортсмены были от разных тренеров. Все спортсмены и тренеры внесли свой вклад в победу. Но, недалекой Марии, которая знает только одного тренера этого не понять. Для нее существует только один штаб и один тренер. Свой узконаправленный взгляд оставь себе. Ты всех уже своей токсичной любовью заколебала.
mariabest
Маш , вот принесёт Аня победу на чемпионате мира , мы и порадуемся за ее тренеров! Кстати за фейерверк Алина его выделила. Ему в инсте кучу благодарностей написали!
Ну спасибо конечно, хоть за фейерверк удостоился. ЧМ здесь причем? Речь сейчас о победе ТШТ на команднике, которую по факту медийно задвинула его же фигуристка.
Гость
Ну спасибо конечно, хоть за фейерверк удостоился. ЧМ здесь причем? Речь сейчас о победе ТШТ на команднике, которую по факту медийно задвинула его же фигуристка.
Маш,?на команднике победили все тренерские штабы , которые были в команде Алины!!!! За что им всем Алина сказала спасибо, включая и свой тренерский штаб.😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец всё-таки Алинка, умная девчонка и понимает, что в команде нельзя тянуть одеяло на себя, а то бишь на одну команду тренеров, потому как это команда и она должна быть, как одно целое, как кулак, тогда они действительно команда. А как только в команде начинается деление на главных и второстепенных, считай это уже не команда, таким никогда не победить. Пословицу знаешь, один в поле не воин? Русский народ всегда был мудрым и пословицы зря не придумывал. Д...ура, ты Маша, по другому тебя не назвать.
Гость
А фейерверк лично его заслуга. Надо признать смотрелся здорово! Но она его и отметила! Не сказала же я!
Девочки, мы тут такие дискуссии развернули, а ДМ поставил уже под постом Алины лайк. То ли осознал свои ошибки, то ли действительно нас посещает, как тут кто-то предположил😄.
Надеюсь, Машино душевное состояние не сильно обострится.
mariabest
Пишите чаще - Даня, женись на Алине - вдруг женится😂😂😂
Гость
Просто Глейху уже нечего терять- Маша давно слизняком окрестила, медвеботы прокляли не раз. Подумал и ,плюнув на всех, лайк поставил😆
Гость
А, Глейх уже настолько дно пробил, что ничему не удивлюсь) Там ваши кстати очередной тупой фик накатали, традиционно удалив все отзывы кроме восторженных.
А ты днем и ночью все шаришься по фикбуку в надежде найти что-нибудь по данилине. Твое постоянство уже напрягает. Вот это любовь к данилине! Глейтери отдыхает.
Гость
Девочки, мы тут такие дискуссии развернули, а ДМ поставил уже под постом Алины лайк. То ли осознал свои ошибки, то ли действительно нас посещает, как тут кто-то предположил😄.
Да наверняка читает,если он про себя мониторит в инсте.Если вбить Паутова или Паутова и Глейхенгауз-то этот форум в топе выскакивает как раз.
Гость
mariabest
Как забавно ))) Вы, Мария, с таким пафосом провозгласили, что знаете, почему Даниил не поставил несчастный лайк - мол, потому же, почему и ваша персона его не поставила 😄 Эх, опять вы не угадали мысли и желания Глейхенгзауга! 😆😁💥
Почему же, мысли и желания Глейхенгауза я очень даже угадала) А вот о его способности грязно прогибаться перед загиботами признаюсь да, подзабыла) Впредь постараюсь таких ошибок не допускать!
Гость
Ну что господа, инфа 100%, Глейх с Паутовой как минимум уже с понедельника живет у нее
Думаю как минимум что то появится в сторис, а может от Оленьки будет уже недвусмысленный пост, как думаете печать в паспорте лету или чуть позже, я на лето ставлю
Думаю как минимум что то появится в сторис, а может от Оленьки будет уже недвусмысленный пост, как думаете печать в паспорте лету или чуть позже, я на лето ставлю
Гость
Ну что господа, инфа 100%, Глейх с Паутовой как минимум уже с понедельника живет у нее
Так на фикбуке говорили, что он сразу к ней переехал, а в своей квартире делает ремонт. Тоже инфа была 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем вы носите сюда всякую чушь с фикбука?Или вы и есть ее автор?)
Гость
https://vk.com/@-198540778-hrustalnaya-roza-izhevska
Следующая тема
Предыдущая тема