Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
Ну, да. Также, как и вы знают, но никому не скажут, чтобы доброе имя других не запачкать. Что
ж вы тогда тут делаете, как не перетираете сплетни? Да ещё признаетесь в любви главной поливальщике и сплетнице фк Марии.
Вы сами ответили себе
Гость
Гость
Вы сами ответили себе
Хотя бы ответьте, мы его знаем
Гость
Гость
Хотя бы ответьте, мы его знаем
Не знаю
Гость
https://life.ru/p/1367048 Наконец-то в сми начали писать правду о Медведевой и поддерживать Алину. Дождались🙏
Гость
Гость
https://life.ru/p/1367048 Наконец-то в сми начали писать правду о Медведевой и поддерживать Алину. Дождались🙏
Ага, и вот ещё https://www.kp.ru/daily/27236/4364302/
Гость
Гость
А вот и про Медведеву https://vk.com/public198540778, новый Еженедельник флутц подъехал.
Гость
Гость
Нет, Глейх не о емке волнуется, а ссыт перед федрой, ермолиной, все таже линия у нсс два победителя, подленько это, особенно учитывая, что явно не без Этери распределили ее дев. Но по привычке Алина же должна была промолчать, а не вышло, тем более здесь не личное Алины, а это вся команда, умеет Алина брать нс себя ответственность. Подленько это ДМ
Он поставил лайки и Валиевой, и Щербаковой по поводу победы на кубке. Алинка всех поблагодарила, обо всех написала, а о нем - нет, может быть он по этому поводу обиделся. А он так явно демонстрировал за кого болеет, что его даже тимзагитова лайкнули.
Гость
Ой, да и фиг с ним, было бы о чем переживать🥴
mariabest
Гость
Он поставил лайки и Валиевой, и Щербаковой по поводу победы на кубке. Алинка всех поблагодарила, обо всех написала, а о нем - нет, может быть он по этому поводу обиделся. А он так явно демонстрировал за кого болеет, что его даже тимзагитова лайкнули.
Алина вообще не упомянула Тим Тут - как будто они не имеют никакого отношения к победе команды. Очень некрасиво.
Гость
mariabest
Алина вообще не упомянула Тим Тут - как будто они не имеют никакого отношения к победе команды. Очень некрасиво.
Алина поблагодарила всех тренеров в посте!!! И если бы она выделила тимтутберидзе вот это бы было некрасиво!!!! Команда значит все равны! А не как у некоторых есть слабые!
Буся
Гость
Зато лайкнул пост Паутовой о Легендарной победе Алины и её команды😁👑, что тоже норм.
После пресски я предполагала, что-то подобное в отношении...😂
Кстати, счастлива, снова видеть Алинку в хрустальном! Она такая счастливаяяяя❤👑😊
mariabest
Гость
Алина поблагодарила всех тренеров в посте!!! И если бы она выделила тимтутберидзе вот это бы было некрасиво!!!! Команда значит все равны! А не как у некоторых есть слабые!
Победу её команде принесли Камила и Анна - фигуристки Тим Тут. И сама она формально до сих пор часть команды. Не упомянув об этом, Алина по сути присвоила заслуги ТГД себе.
Гость
mariabest
Победу её команде принесли Камила и Анна - фигуристки Тим Тут. И сама она формально до сих пор часть команды. Не упомянув об этом, Алина по сути присвоила заслуги ТГД себе.
Победу Команды приносит вся команда!! И если ты уж в команде, то уж извини! Хочешь личную похвалу , для этого личные соревнования! В настоящей команде Все равны.
Гость
Глейх со своими лайками-нелайками ведёт себя как обиженная девочка. А Алина всё правильно сделала, поблагодарив всех тренеров и спортсменов, никого не выделяя отдельно. К победе причастны все!
Гость
Буся
Зато лайкнул пост Паутовой о Легендарной победе Алины и её команды😁👑, что тоже норм.
После пресски я предполагала, что-то подобное в отношении...😂
Кстати, счастлива, снова видеть Алинку в хрустальном! Она такая счастливаяяяя❤👑😊
Вот я тоже об этом говорила, что после пусть опасно ставить лайк только одной капитанше из штаба. Потом досталось бы Заги в первую очередь.
Гость
Гость
Глейх со своими лайками-нелайками ведёт себя как обиженная девочка. А Алина всё правильно сделала, поблагодарив всех тренеров и спортсменов, никого не выделяя отдельно. К победе причастны все!
Бляааа, не по барабану, куда он ставит лайки, а куда нет?
mariabest
Все вносят вклад в победу. Саму же победу в данном случае принесли Камила и Аня своими прекрасными прокатами высочайшей сложности. И как можно было при этом даже не соизволить поставить хэштег команды, воспитавшей этих девочек - мне лично не понятно. Не все такие как Этери, которая там, высоко. Нормальному, земному человеку как Даня, который, чтобы мир мог увидеть эти прекрасные прокаты, работал день и ночь, обидно, что его заслуги в победе были вот так легко нивелировали.
mariabest
Гость
Себе она чужую победу присвоила по факту. Вот что получилось.
Гость
mariabest
Все вносят вклад в победу. Саму же победу в данном случае принесли Камила и Аня своими прекрасными прокатами высочайшей сложности. И как можно было при этом даже не соизволить поставить хэштег команды, воспитавшей этих девочек - мне лично не понятно. Не все такие как Этери, которая там, высоко. Нормальному, земному человеку как Даня, который, чтобы мир мог увидеть эти прекрасные прокаты, работал день и ночь, обидно, что его заслуги в победе были вот так легко нивелировали.
Маш , вот принесёт Аня победу на чемпионате мира , мы и порадуемся за ее тренеров! Кстати за фейерверк Алина его выделила. Ему в инсте кучу благодарностей написали!
Гость
mariabest
Алина была капитаном команды, где спортсмены были от разных тренеров. Все спортсмены и тренеры внесли свой вклад в победу. Но, недалекой Марии, которая знает только одного тренера этого не понять. Для нее существует только один штаб и один тренер. Свой узконаправленный взгляд оставь себе. Ты всех уже своей токсичной любовью заколебала.
mariabest
Гость
Маш , вот принесёт Аня победу на чемпионате мира , мы и порадуемся за ее тренеров! Кстати за фейерверк Алина его выделила. Ему в инсте кучу благодарностей написали!
Ну спасибо конечно, хоть за фейерверк удостоился. ЧМ здесь причем? Речь сейчас о победе ТШТ на команднике, которую по факту медийно задвинула его же фигуристка.
Гость
mariabest
Ну спасибо конечно, хоть за фейерверк удостоился. ЧМ здесь причем? Речь сейчас о победе ТШТ на команднике, которую по факту медийно задвинула его же фигуристка.
Маш,?на команднике победили все тренерские штабы , которые были в команде Алины!!!! За что им всем Алина сказала спасибо, включая и свой тренерский штаб.😉
Гость
mariabest
А фейерверк лично его заслуга. Надо признать смотрелся здорово! Но она его и отметила! Не сказала же я!
Гость
mariabest
Молодец всё-таки Алинка, умная девчонка и понимает, что в команде нельзя тянуть одеяло на себя, а то бишь на одну команду тренеров, потому как это команда и она должна быть, как одно целое, как кулак, тогда они действительно команда. А как только в команде начинается деление на главных и второстепенных, считай это уже не команда, таким никогда не победить. Пословицу знаешь, один в поле не воин? Русский народ всегда был мудрым и пословицы зря не придумывал. Д...ура, ты Маша, по другому тебя не назвать.
Гость
Гость
А фейерверк лично его заслуга. Надо признать смотрелся здорово! Но она его и отметила! Не сказала же я!
Девочки, мы тут такие дискуссии развернули, а ДМ поставил уже под постом Алины лайк. То ли осознал свои ошибки, то ли действительно нас посещает, как тут кто-то предположил😄.
Надеюсь, Машино душевное состояние не сильно обострится.
mariabest
Гость
Девочки, мы тут такие дискуссии развернули, а ДМ поставил уже под постом Алины лайк. То ли осознал свои ошибки, то ли действительно нас посещает, как тут кто-то предположил😄.
Слизняк как он есть😀
mariabest
Пишите чаще - Даня, женись на Алине - вдруг женится😂😂😂
Гость
mariabest
Слизняк как он есть😀
Значит Даня слизняк, а Этери, поставившая лайк слизнячка, слизнячиха или кто??
Гость
Просто Глейху уже нечего терять- Маша давно слизняком окрестила, медвеботы прокляли не раз. Подумал и ,плюнув на всех, лайк поставил😆
Гость
mariabest
Такое можешь пожелать только ты, остальным такое не может присниться даже в страшном сне. Нет уж Оля, Оленька, только она. Близкие по возрасту, духу, взглядам, внешности и т.д.
Гость
mariabest
Представляю, как тебя подорвет, зарево будет видно даже в Австралии!
Гость
mariabest
Спасибо Манечка за заботу о Данюсе, но пойми одно, Алине этот как ты говоришь слизняк, ни к селу ни ко двору. Когда до тебя наконец дойдёт, что Алине, такой как Глейх не нужен
mariabest
Гость
А, Глейх уже настолько дно пробил, что ничему не удивлюсь) Там ваши кстати очередной тупой фик накатали, традиционно удалив все отзывы кроме восторженных.
Гость
mariabest
А, Глейх уже настолько дно пробил, что ничему не удивлюсь) Там ваши кстати очередной тупой фик накатали, традиционно удалив все отзывы кроме восторженных.
А ты днем и ночью все шаришься по фикбуку в надежде найти что-нибудь по данилине. Твое постоянство уже напрягает. Вот это любовь к данилине! Глейтери отдыхает.
Гость
mariabest
Отстань ты уже от него, Маша.У него есть Оля, у тебя-Этери, все счастливы!
Гость
Гость
Да наверняка читает,если он про себя мониторит в инсте.Если вбить Паутова или Паутова и Глейхенгауз-то этот форум в топе выскакивает как раз.
Гость
Гость
Да наверняка читает,если он про себя мониторит в инсте.Если вбить Паутова или Паутова и Глейхенгауз-то этот форум в топе выскакивает как раз.
Много нового о себе узнал, наверное.
Гость
mariabest
Как забавно ))) Вы, Мария, с таким пафосом провозгласили, что знаете, почему Даниил не поставил несчастный лайк - мол, потому же, почему и ваша персона его не поставила 😄 Эх, опять вы не угадали мысли и желания Глейхенгзауга! 😆😁💥
Гость
Гость
Загуглила. На 1 странице гугла и близко нет форума.
mariabest
Гость
Как забавно ))) Вы, Мария, с таким пафосом провозгласили, что знаете, почему Даниил не поставил несчастный лайк - мол, потому же, почему и ваша персона его не поставила 😄 Эх, опять вы не угадали мысли и желания Глейхенгзауга! 😆😁💥
Почему же, мысли и желания Глейхенгауза я очень даже угадала) А вот о его способности грязно прогибаться перед загиботами признаюсь да, подзабыла) Впредь постараюсь таких ошибок не допускать!
Гость
Гость
Ага, горящий Манин пердак будет видно из, так любимого ею, Космоса!
Гость
Гость
В Яндекс сразу выходит.
Гость
Гость
Если яндексом пользоваться-то на первой странице поиска)
В любом случае думаю,что Глейхенгауз мог наткнуться на наш форум)
Гость
Гость
Значит Даня слизняк, а Этери, поставившая лайк слизнячка, слизнячиха или кто??
Что-то Маша проигнорировала ваш вопрос.🤣
Гость
Ну что господа, инфа 100%, Глейх с Паутовой как минимум уже с понедельника живет у нее

Думаю как минимум что то появится в сторис, а может от Оленьки будет уже недвусмысленный пост, как думаете печать в паспорте лету или чуть позже, я на лето ставлю
Гость
Гость
Ну что господа, инфа 100%, Глейх с Паутовой как минимум уже с понедельника живет у нее

Думаю как минимум что то появится в сторис, а может от Оленьки будет уже недвусмысленный пост, как думаете печать в паспорте лету или чуть позже, я на лето ставлю
Так на фикбуке говорили, что он сразу к ней переехал, а в своей квартире делает ремонт. Тоже инфа была 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

По стилистике на Машу похоже...
Гость
Гость

Зачем вы носите сюда всякую чушь с фикбука?Или вы и есть ее автор?)
Гость
Гость
Зачем вы носите сюда всякую чушь с фикбука?Или вы и есть ее автор?)
Естественно, на фикбуке то же самое написано.
Гость
https://vk.com/@-198540778-hrustalnaya-roza-izhevska