Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Оленька с утра в сети, Данечка и Катенька с утра в сети, там Оленька случаем не колечком хвастает?
Гость
Гость
Оленька с утра в сети, Данечка и Катенька с утра в сети, там Оленька случаем не колечком хвастает?
Все может быть.
Гость
Гость
Для творческого человека дарить кольцо 14 февраля слишком банально. Для любимой девушки можно придумать и что-то оригинальное!
Гость
Гость
А почему они о своем личном общаются в сети и мы это видем ? А почему например по телефону поговорить ?
Гость
Гость
Для творческого человека дарить кольцо 14 февраля слишком банально. Для любимой девушки можно придумать и что-то оригинальное!
Поставит ей программу, с которой она выступит на шоу у Авера. Сольно.
Гость
Гость
Поставит ей программу, с которой она выступит на шоу у Авера. Сольно.
Не смешите. Сольно деревянная Оля может только изобразить корову на льду. Пусть Данюсик ради вяликой любви к Оле унизится перед Авером и попросится на совместную программу с Олей. Можно еще втроем с Жменькой. Медвеблохи будут в восторге.
Гость
Гость
Ну, если Вы так следите, тогда и Алинка была в сети, причем одновременно с ДМ.
Гость
Гость
Ага. Можно к 80-летию Великой победы.
Гость
Гость
Ну, если Вы так следите, тогда и Алинка была в сети, причем одновременно с ДМ.
Причём вчера они тоже совпадали, в отличии от Паутовой!
Гость
Народ,вы серьёзно считаете,что Глейхенгауз-Паутова,Глейхенгауз-Алина переписываются не через вотсап,Вайбер или другие мессенджеры,а через контакт?))
Гость
Гость
Народ,вы серьёзно считаете,что Глейхенгауз-Паутова,Глейхенгауз-Алина переписываются не через вотсап,Вайбер или другие мессенджеры,а через контакт?))
В этом нет смысла абсолютно. Я тоже этого не понимаю, когда существует столько удобных мессенджеров. Но я также не понимаю, зачем выходить в ВК на несколько минут. Этого не хватит даже чтрбы просмотреть ленту. Но я уже встречала в сети эту "теорию" и решила проверить. Между Паутовой и Глейхом по времени выхода связь не прослеживается. Между Алиной и Глейхом бывают совпадения. Но тут как бы можно предположить, что отзанимались, и каждый залез во время короткой передышки в ВК за какой-то надобностью. 😄
Гость
Гость
Ага. Можно к 80-летию Великой победы.
Хорошо, что не к 80-летию самой Оленьки 😂
Гость
Гость
В этом нет смысла абсолютно. Я тоже этого не понимаю, когда существует столько удобных мессенджеров. Но я также не понимаю, зачем выходить в ВК на несколько минут. Этого не хватит даже чтрбы просмотреть ленту. Но я уже встречала в сети эту "теорию" и решила проверить. Между Паутовой и Глейхом по времени выхода связь не прослеживается. Между Алиной и Глейхом бывают совпадения. Но тут как бы можно предположить, что отзанимались, и каждый залез во время короткой передышки в ВК за какой-то надобностью. 😄
А теперь посмотрите Глейха и Катю Паутову сегодня, вот удивитесь😮
Гость
МарияБест!!! Мы все еще ждем ответ на ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС, с ответа на который вы слились позорно аж на 2 часа, безостановочно стирая вопросы народа!! 🤡🤡🤡

Так вот, расскажите наконец народу, когда же именно длились "2 года отношений" ЭГ и ДМ, после которых произошло "расставание, как понимают все адекватные люди"?😎

Напомню, что вам уже говорили, что в 2018 ДМ расстается с Дарьей, а с весны 2019 периодически крутит роман с Ольгой. Еще раз: когда конкретно Этери втиснулась в его лж?

ЧТО-ТО УТВЕРЖДАЯ, ИМЕЙТЕ АРГУМЕНТЫ ДОКАЗАТЬ, не правда ли, Мария? 😈😈😈
Гость
Гость
что смотреть?
Гость
Гость
Катя Паутова в контакте вообще живет. Там трудно не совпасть.
Гость
Гость
что смотреть?
Если вы про время их заходов в вк, то Катя там почти круглосуточно. Она совпадает со всеми.
Гость
Гость
Если вы про время их заходов в вк, то Катя там почти круглосуточно. Она совпадает со всеми.
Да, сестры молодцы-спешат пиарятся как могут, конечно, с подачи Д.М.Старшенькая не отходила от команды АЛИНЫ. хотя репортаж не вела, просто стояла и наблюдала заодно и Глейхенгауза. Но не только сестры, но и сам Маркович и Э.Г. Момент произвольной программы Ани ,концовка.Алина подъехала., хотела обнять,но Э.Г. так на нее глянуло.что у Алины взгляд замер и испуг на лице.Было,не вру.

э
Гость
Гость
Да, сестры молодцы-спешат пиарятся как могут, конечно, с подачи Д.М.Старшенькая не отходила от команды АЛИНЫ. хотя репортаж не вела, просто стояла и наблюдала заодно и Глейхенгауза. Но не только сестры, но и сам Маркович и Э.Г. Момент произвольной программы Ани ,концовка.Алина подъехала., хотела обнять,но Э.Г. так на нее глянуло.что у Алины взгляд замер и испуг на лице.Было,не вру.

э
Кто кого хотел обнять?
Гость
Гость
Причём вчера они тоже совпадали, в отличии от Паутовой!
Одно можно утверждать наверняка - кому послала валентинку Алина. Это Масару. Да еще и сопроводила словами "Люблю!". Я сегодня угорала.
Гость
Гость

э
Обняла Алина Аню, не надо зря говорить. И никого она там не боялась, ей на всех было ...., кроме своей Команды. А у ЭГ взгляд такой был, потому что Ане опять было плохо, даже Глейх ей говорил: дышим, дышим...
Гость
Гость
Кто кого хотел обнять?
Алина хотела обнять Аню.Смотрите видео в ютубе,неужели не интересно,и зацепилась взглядом за Э.Т,
Гость
Гость
Не соглашусь. Я всю последнюю неделю веду регулярное наблюдение (спасибо удаленке). 😄 Сегодня, например, О. вышла в семь утра. (Ждала валентинки, наверное: "Я ждала и верила сердцу вопреки..."). Алина позже. ДМ еще позже. И круглыми сутками она в ВК не сидит. И с Глейхом на прошлой неделе совпала только один раз, и то он сразу отключился. С Алиной они совпадают часто. И если принять на веру версию, что они общаются в ВК за каким-то лядом, то выглядит все так, как будто он за ней бегает по ВК в надежде поймать. Вообще, это конечно бредовая идея, но я настолько втянулась, что уже остановиться не могу. Следствие продолжается... Заодно залезла в инсту подружек невесты. Все похвастались валентинками. Неохваченной осталась только О. Очень жестоко со стороны Д.М. Тут нам угрожали, что 14 февраля будет breaking news, но угрозы так и остались угрозами. Будем ждать 23-го. И надеяться, что О. поздравит жениха. А потом и 8 марта не за горами.
Гость
Гость
Обняла Алина Аню, не надо зря говорить. И никого она там не боялась, ей на всех было ...., кроме своей Команды. А у ЭГ взгляд такой был, потому что Ане опять было плохо, даже Глейх ей говорил: дышим, дышим...
Да обняла, потом,не испугалась.но когда на тебя твой учитель смотрит как .........не приятно
mariabest
Гость
Не соглашусь. Я всю последнюю неделю веду регулярное наблюдение (спасибо удаленке). 😄 Сегодня, например, О. вышла в семь утра. (Ждала валентинки, наверное: "Я ждала и верила сердцу вопреки..."). Алина позже. ДМ еще позже. И круглыми сутками она в ВК не сидит. И с Глейхом на прошлой неделе совпала только один раз, и то он сразу отключился. С Алиной они совпадают часто. И если принять на веру версию, что они общаются в ВК за каким-то лядом, то выглядит все так, как будто он за ней бегает по ВК в надежде поймать. Вообще, это конечно бредовая идея, но я настолько втянулась, что уже остановиться не могу. Следствие продолжается... Заодно залезла в инсту подружек невесты. Все похвастались валентинками. Неохваченной осталась только О. Очень жестоко со стороны Д.М. Тут нам угрожали, что 14 февраля будет breaking news, но угрозы так и остались угрозами. Будем ждать 23-го. И надеяться, что О. поздравит жениха. А потом и 8 марта не за горами.
😀🙈 каждый раз думаешь - вот оно, дно! И каждый раз данилинщики исправно стучат снизу😂😂😂
Гость
Гость

э
Бедная Алина. Мало того, что болезную канадскую беженку ЭГ постоянно привязывает к ней, так еще ДМ, так называемую невесту, пиарит на ней. Надеюсь хоть Мишин не позволит прицепить липучку.
mariabest
Гость
МарияБест!!! Мы все еще ждем ответ на ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС, с ответа на который вы слились позорно аж на 2 часа, безостановочно стирая вопросы народа!! 🤡🤡🤡

Так вот, расскажите наконец народу, когда же именно длились "2 года отношений" ЭГ и ДМ, после которых произошло "расставание, как понимают все адекватные люди"?😎

Напомню, что вам уже говорили, что в 2018 ДМ расстается с Дарьей, а с весны 2019 периодически крутит роман с Ольгой. Еще раз: когда конкретно Этери втиснулась в его лж?

ЧТО-ТО УТВЕРЖДАЯ, ИМЕЙТЕ АРГУМЕНТЫ ДОКАЗАТЬ, не правда ли, Мария? 😈😈😈
1. Это форум Полины, а не мой, в связи с чем у меня нет полномочий что-либо там стирать.
2. В моей жизни дофига вещей помимо форума и уж простите, что у меня ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА не было времени ответить😂😂😂
3. Даня и Этери начали встречаться через некоторое время после смерти её мамы и расстались в конце лета либо осенью 2020 года.
Гость
Гость
Да обняла, потом,не испугалась.но когда на тебя твой учитель смотрит как .........не приятно
Мне кажется Они все быстрее испугались состояния Ани после проката. Потом Аня идёт к команде, следом Даниил, а Алина и Этери обнимаются, потом и с Дудаковым.
Гость
mariabest
😀🙈 каждый раз думаешь - вот оно, дно! И каждый раз данилинщики исправно стучат снизу😂😂😂
Маша, тут тебе вопрос задали, ждем развернутого ответа с утра. А то ты как всегда в кусты, когда ответить нечего.
Гость
mariabest
Мань, а ты помнишь, как ваша птицеферма сверяла ежедневно время нахождения в соцсетях ЭГ и Глейха? Это как надо было называть? Одна курица, помню, хотела круглосуточное дежурство за ним установить! А ты про данилинщиков.... Ты лучше про себя и своих соратниц одержимых поведай миру.
Гость
mariabest
1. Это форум Полины, а не мой, в связи с чем у меня нет полномочий что-либо там стирать.
2. В моей жизни дофига вещей помимо форума и уж простите, что у меня ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА не было времени ответить😂😂😂
3. Даня и Этери начали встречаться через некоторое время после смерти её мамы и расстались в конце лета либо осенью 2020 года.
Осень 2019 года и лето 2020 года - это не 2, не 1,5 и даже не год. Хотя и это куриный вымысел.
Гость
mariabest
😂ну кто бы говорил, но не ты ,Маш😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что чудесным образом олечка тоже пропала в этот период🤣🤣🤣 последние отпуска данечка только с олечкой проводил
Гость
Гость
Потому что чудесным образом олечка тоже пропала в этот период🤣🤣🤣 последние отпуска данечка только с олечкой проводил
У Ольги в тот момент был репортаж! И сомневаюсь , что журналист может себе позволить 14 дней отдыха и 14 дней карантина?
Гость
Гость
У Ольги в тот момент был репортаж! И сомневаюсь , что журналист может себе позволить 14 дней отдыха и 14 дней карантина?
Почему Ольга не похвасталась вчерашним поздравлением? Может, чтобы не сглазить? А вдруг было , так желанное для нее, колечко?!
Гость
Гость
Да конечно🤣🤣🤣 как новогодний репортаж? Который оказался записью? Продолжайте врать себе дальше и пускать ванильные сопли по инцесту глейтери как ваша машка с куриной сектой🤣🤣🤣 журналист может себе позволить отпуск за свой счет. Вряд ли великую паутову хватился бы первый анал, ведь других журналистов у них нет🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Осень 2019 года и лето 2020 года - это не 2, не 1,5 и даже не год. Хотя и это куриный вымысел.
Мама Этери умерла в 2018 году
Гость
Гость
И последний отпуск хороший вопрос , в качестве кого она у него была , если вообще она с ним была!
Гость
mariabest
Мама Этери умерла в 2018 году
Это было 30 августа 2019 года
Гость
Гость
И последний отпуск хороший вопрос , в качестве кого она у него была , если вообще она с ним была!
Как это , в качестве кого?
Гость
Гость
Да конечно🤣🤣🤣 как новогодний репортаж? Который оказался записью? Продолжайте врать себе дальше и пускать ванильные сопли по инцесту глейтери как ваша машка с куриной сектой🤣🤣🤣 журналист может себе позволить отпуск за свой счет. Вряд ли великую паутову хватился бы первый анал, ведь других журналистов у них нет🤣🤣🤣
Я вообще не верю в отношения с Тутберидзе, быстрее в отношения с Алиной поверю, но и Паутова под очень большим вопросом. Если там и есть отношения, то явно не любовь с его стороны!
Гость
Гость
В качесива кого могуть поехать 2 человека периодически виесте отдыхающие и занимающиеся сексом? Вместе встречаясь с общими друзьями в баре или вместе пришлашенные к друзьям на свальбу? Брат с сестрой что ли?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Как это , в качестве кого?
Но явно не как любимая !
Гость
Гость
В качесива кого могуть поехать 2 человека периодически виесте отдыхающие и занимающиеся сексом? Вместе встречаясь с общими друзьями в баре или вместе пришлашенные к друзьям на свальбу? Брат с сестрой что ли?🤣🤣🤣
Хоть одно фото , где они вместе , Испания не в счёт! И нет его!
Гость
Гость
А после свадьбы , она улетела отдыхать с Антоном! Хороша невеста!
Гость
Гость
Она не невеста пока вроде🤣🤣🤣 так Олечка разве скрывала что по очереди спит с данечкой и антошкой? Данечка сам знал с кем отдыхает или он такой лопух что даже не знал, что до недавних пор делил свою девушку с другим?🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Почему Ольга не похвасталась вчерашним поздравлением? Может, чтобы не сглазить? А вдруг было , так желанное для нее, колечко?!
Тогда бы действительно похвасталась. Я вообще не понимаю этих игр в "угадай-ка". Он что, женатый политик федерального масштаба? Оба свободны, молоды, примерно одного социального статуса. Почему бы не открыться? Версия с "не хочет никого пускать в свою личную жизнь" не прокатывает. Если бы не хотел, не стал бы ее в кадре озвучивать. Раз уж хотел, чтобы мы ее услышали, так дал бы и увидеть. Но он оставил себе путь для отступления. По отношению к ней это нехорошо, но она, похоже, на все согласна. Или тактика такая.
Гость
Гость
Видно хороша, раз у нее выбор был, сегодня один, завтра другой, тем более не ее и не их это не смущало. Вот Данечке написали про это в инсте, так пару месяцев прошло, а он все не стирает. Гордится, что не только ему нравилось с ней спать, а и Антону тоже.
Гость
Гость
Видно хороша, раз у нее выбор был, сегодня один, завтра другой, тем более не ее и не их это не смущало. Вот Данечке написали про это в инсте, так пару месяцев прошло, а он все не стирает. Гордится, что не только ему нравилось с ней спать, а и Антону тоже.
Видно оба не брезгливые, ну и где тут любовь. Любимому человеку не позволят спать с другими.
mariabest
Гость
Это было 30 августа 2019 года
Вы спутали с мамой Дани