Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Это ж надо какой план вы составили О.Ч. Какой тоскливой жизнью вы,видимо .,живете.
Нормальной жизнью я живу, тосковать некогда.
Гость
Гость
Ваша Алина?
И ВАША ТОЖЕ,не отпирайтесь
Гость
Гость
Алина НЕ ВАША ЗАБОТА. Она умная девушка и сама знает что и когда ей выбрать. Верим что она сделает правильный выбор и ее ждет интересная насыщенная жизнь. Переживайте лучше за соратников.
Она ,конечно ВАША , вы же верите в ее правильный выбор. Я бы начала с неправильного
Гость
Сколько можно, лепить Глейха к Алине, понятно что вы за него бедненького переживаете, боитесь как бы он не достался какой нибудь гаденькой девушке, и хотите, чтобы Алина обратила на него внимание. Но примите уже наконец, что если бы ей нравился как то Данюсик, это было бы очень видно. А так с её стороны вообще никаких эмоций к Глейху нет.
Гость
Гость
Она ,конечно ВАША , вы же верите в ее правильный выбор. Я бы начала с неправильного
Ни Вас, ни нас никто спрашивать не будет. А что Вы считаете неправильным выбором?
Гость
Гость
И ВАША ТОЖЕ,не отпирайтесь
А кто опирается? Конечно Алина наша, наша любимая девочка! Вы-то чего к ней примазываетесь? У вас другие любимки.
Гость
Гость
Ни Вас, ни нас никто спрашивать не будет. А что Вы считаете неправильным выбором?
Наш диспут не на эту тему, а я бы с удовольствием поговорила

.
Гость
Гость
Наш диспут не на эту тему, а я бы с удовольствием поговорила

.
Можно и на эту тему. Вы говорите, а я с удовольствием послушаю. Заинтриговали уже с неправильным выбором. Только думаю, что ответа не будет, как не было ни одного конкретного ответа на все предыдущие вопросы. Буду рада ошибиться.
Гость
Гость
Можно и на эту тему. Вы говорите, а я с удовольствием послушаю. Заинтриговали уже с неправильным выбором. Только думаю, что ответа не будет, как не было ни одного конкретного ответа на все предыдущие вопросы. Буду рада ошибиться.
Конечно, не будет. Потому что его, видимо, нет. Так, набросить многозначительно что-то, напустить туману... и слиться до следующего раза.
Гость
Гость
Зато Ваня Букин с удовольствием подал Алине ладонь, даже ждал когда же она подъедет к нему, так что это личные заморочки Степановой
Да, я тоже заметила. И очень тепло улыбался.
Гость
Гость
Ну а что теперь забить на всех кроме Ани? Пусть учит триксель или переходит к другим тренерам раз такая нежная.
Не травите ей душу,дайте отдышаться,вы же люди в конце концов.А ЧМ
она будет. Уверена.
Гость
Гость
Не травите ей душу,дайте отдышаться,вы же люди в конце концов.А ЧМ
она будет. Уверена.
Не факт, Саша на командном лучше смотрелась.
Гость
Гость
Сколько можно, лепить Глейха к Алине, понятно что вы за него бедненького переживаете, боитесь как бы он не достался какой нибудь гаденькой девушке, и хотите, чтобы Алина обратила на него внимание. Но примите уже наконец, что если бы ей нравился как то Данюсик, это было бы очень видно. А так с её стороны вообще никаких эмоций к Глейху нет.
Ребята! А Глейх-то с кольцом! На 4,17 https://www.youtube.com/watch?v=6bgJi3iAQas , где он клюшку в руке держит, очень чётко кольцо видно.
Ну что же, Даниил Маркович, совет да любовь!
Гость
Гость
Ребята! А Глейх-то с кольцом! На 4,17 https://www.youtube.com/watch?v=6bgJi3iAQas , где он клюшку в руке держит, очень чётко кольцо видно.
Маша! Надеюсь, ты в сознании, скорая не требуется?
Гость
Гость
Да ладно вам. Мне Маньку не жалко, но там не слизня рука, там рукав светлый, а он был в черном.
Гость
Гость
Совет да любовь! Како-то инсайд еще полгода назад писал, что Глейх покажет свою избранницу 14 февраля. Завтра ждем выход Оли из подполья.
Гость
Гость
Совет да любовь! Како-то инсайд еще полгода назад писал, что Глейх покажет свою избранницу 14 февраля. Завтра ждем выход Оли из подполья.
А может не Оли😂
Гость
Гость
А может не Оли😂
Вы что сомневаетесь в способностях Оли? Хватит уже в девках сидеть, скоро тридцатник! Или мой или ничей.
Гость
Гость
Не уверена насчёт кольца, но вы видели, Глейх аж позеленел от присутствия Заги. Бедняга, опять его тошнит🙁
Гость
Гость
Не уверена насчёт кольца, но вы видели, Глейх аж позеленел от присутствия Заги. Бедняга, опять его тошнит🙁
Да пусть тошнит, лишь бы рвота не открылась🤣
Гость
Гость
Слава богу всем можно успокоиться.Все закончилось. Ближайшие шоу у Алины у Мишина и Авербуха. Будет любоваться на любимых днем начальницу, вечером Оленьку.
Гость
Гость
Слава богу всем можно успокоиться.Все закончилось. Ближайшие шоу у Алины у Мишина и Авербуха. Будет любоваться на любимых днем начальницу, вечером Оленьку.
Надеюсь за любимыми не будет бегать с клюшкой?
Гость
Гость
Надеюсь за любимыми не будет бегать с клюшкой?
Подозреваю, за "любимыми" не будет бегать ни с клюшкой, ни без клюшки. Совершенно обессилел после приступа тошноты.
Гость
Гость
Подозреваю, за "любимыми" не будет бегать ни с клюшкой, ни без клюшки. Совершенно обессилел после приступа тошноты.
Пусть собирается с силами. Для любви ему понадобится их много.
Гость
Гость
Да пусть тошнит, лишь бы рвота не открылась🤣
А может он беременный? Все признаки налицо (е).
Гость
Гость
На фото с кубка, рядом с Мишиным , чётко видно правую пуку Глейха- никакого кольца нет, не придумывайте. Когда-нибудь точно будет.
Гость
Гость
На фото с кубка, рядом с Мишиным , чётко видно правую пуку Глейха- никакого кольца нет, не придумывайте. Когда-нибудь точно будет.
Я тоже не понимаю,зачем бред про кольцо нести,когда 100500 фотографий с командника и нигде там у Глейхенгауза нет кольца.
Гость
Гость
Я тоже не понимаю,зачем бред про кольцо нести,когда 100500 фотографий с командника и нигде там у Глейхенгауза нет кольца.
Ну вот, а счастье было так возможно. Некоторые уже приготовили шампанское. Ладно постоит до завтра.
Гость
Гость
Да там и на том видео, на которое ссылаются, обе руки видны - кольца нет. Чист как слеза. Да еще норовит эти свои руки на Алинку водрузить.Чтобы нам, значит, лучше видно было. Рука с кольцом однозначно не его. И все время кричит дурным голосом: " Алин! Алина-а! Загитова-а-а-а!" Это, видимо, уже для Маши. Дескать, видишь, я к этой Загитовой такую личную неприязнь испытываю, прямо кушать не могу.
Гость
Гость
И снова Медведеву прицепили на шоу Авербуха к Алине.
Гость
Гость
И снова Медведеву прицепили на шоу Авербуха к Алине.
Кем соведущей? Или она будет показывать фирменный сальхов 2 оборота? И кататься вдоль стенки.
Гость
Гость
Кем соведущей? Или она будет показывать фирменный сальхов 2 оборота? И кататься вдоль стенки.
Авербух видимо решил снова похайпиться на Алине...
Гость
Гость
Авербух видимо решил снова похайпиться на Алине...
Для него лучший способ похайпиться - хорошую программу поставить ей в этот раз. А то его репутация после прошлого раза несколько "просела".
mariabest
Всех с лучшим праздником!!!
С Днем всех влюбленных!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Гостья
Эх, Даня, Даня))) Не бережесь себя совсем. Зачем творческому человеку лопату брать в руки. Надо было вызвать будущую тещу. Уж она то за эти полчаса всю площадку от снега бы почистила))))
Гостья
Гостья
Эх, Даня, Даня))) Не бережесь себя совсем. Зачем творческому человеку лопату брать в руки. Надо было вызвать будущую тещу. Уж она то за эти полчаса всю площадку от снега бы почистила))))
бережешь
Гость
Гостья
И после этого проводила до ЗАГСа. С такими тещами не забалуешь!
Гость
Гость
Говорят ,хочешь увидеть свою жену в будущем , посмотри на тещу! Даня подумай хорошо!
Гостья
Гость
Не согласна))) Свобода дороже. Разовой уборкой одной парковки в ЗАГС не затащить. Вот если бы она каждый день до конца зимы чистила всё вокруг хрустального, ещё во дворе Дани, то стоило бы подумать)))
Гость
Гостья
Не согласна))) Свобода дороже. Разовой уборкой одной парковки в ЗАГС не затащить. Вот если бы она каждый день до конца зимы чистила всё вокруг хрустального, ещё во дворе Дани, то стоило бы подумать)))
Не стоит ее недооценивать. После ЗАГСа Дня не только бы чистил сам снег около машины, так каждый день утром и вечером еще вокруг тещиного дома.
Гостья
Гость
Не стоит ее недооценивать. После ЗАГСа Дня не только бы чистил сам снег около машины, так каждый день утром и вечером еще вокруг тещиного дома.
Это Вы недооцениваете Даниила Марковича))) Он у нас творческая, нежная личность. Кормилец. Ему требуется вдохновение, а лопатой сильно не вдохновишься))))
Гость
Гостья
И Катюха надо привлечь, зятя нужно беречь😂.
Гость
Что-то Глейхенгауз как-то неинтересно ДСВ проводит,все онлайн зависает в контакте.
Гость
Гость
Говорят ,хочешь увидеть свою жену в будущем , посмотри на тещу! Даня подумай хорошо!
Там будущая тёща такая,что скрутит Данечку одной рукой если что))
Гость
Гость
Что-то Глейхенгауз как-то неинтересно ДСВ проводит,все онлайн зависает в контакте.
Наверное дарит валентинки онлайн всем знакомым. Их у него море. А притомившись к ночи, вспомнит, что он мужчина и пойдет поздравлять Олю. Она, наверное его уже заждалась.
Гость
Гость
Там будущая тёща такая,что скрутит Данечку одной рукой если что))
Рядом с его начальницей теща отдыхает. И даже она таскает чемоданы сама, а он идет рядом с телефоном. Так что, на нем где сядешь, там и слезешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рядом с его начальницей теща отдыхает. И даже она таскает чемоданы сама, а он идет рядом с телефоном. Так что, на нем где сядешь, там и слезешь.
Меня тоже тогда это удивило,а с другой стороны-ну скажем прямо,Глейхенгауз не производит впечатление джентльмена.
Он любит себя больше всех и скорее всего будет заботиться только о своём комфорте в первую очередь.
Гость
Гость
Да хватит вам хаять его будущую тещу, а то начитается таких коментов и расхочет жениться. А мы ведь искренне желаем ему счастья с Олей, пусть уже ведёт её под венец.
Гость
Гость
Да хватит вам хаять его будущую тещу, а то начитается таких коментов и расхочет жениться. А мы ведь искренне желаем ему счастья с Олей, пусть уже ведёт её под венец.
Оля же не хочет под венец, особенно, если никто не зовет. Она сторонница свободной любви.
Гость
Гость
Оля же не хочет под венец, особенно, если никто не зовет. Она сторонница свободной любви.
Не хочет, пока не позвали. Теперь будет прилагать усилия, чтобы позвали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0