Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно, лепить Глейха к Алине, понятно что вы за него бедненького переживаете, боитесь как бы он не достался какой нибудь гаденькой девушке, и хотите, чтобы Алина обратила на него внимание. Но примите уже наконец, что если бы ей нравился как то Данюсик, это было бы очень видно. А так с её стороны вообще никаких эмоций к Глейху нет.
Гость
Гость
Можно и на эту тему. Вы говорите, а я с удовольствием послушаю. Заинтриговали уже с неправильным выбором. Только думаю, что ответа не будет, как не было ни одного конкретного ответа на все предыдущие вопросы. Буду рада ошибиться.
Конечно, не будет. Потому что его, видимо, нет. Так, набросить многозначительно что-то, напустить туману... и слиться до следующего раза.
Гость
Сколько можно, лепить Глейха к Алине, понятно что вы за него бедненького переживаете, боитесь как бы он не достался какой нибудь гаденькой девушке, и хотите, чтобы Алина обратила на него внимание. Но примите уже наконец, что если бы ей нравился как то Данюсик, это было бы очень видно. А так с её стороны вообще никаких эмоций к Глейху нет.
Ребята! А Глейх-то с кольцом! На 4,17 https://www.youtube.com/watch?v=6bgJi3iAQas , где он клюшку в руке держит, очень чётко кольцо видно.
Ну что же, Даниил Маркович, совет да любовь!
Гость
Ребята! А Глейх-то с кольцом! На 4,17 https://www.youtube.com/watch?v=6bgJi3iAQas , где он клюшку в руке держит, очень чётко кольцо видно.
Совет да любовь! Како-то инсайд еще полгода назад писал, что Глейх покажет свою избранницу 14 февраля. Завтра ждем выход Оли из подполья.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На фото с кубка, рядом с Мишиным , чётко видно правую пуку Глейха- никакого кольца нет, не придумывайте. Когда-нибудь точно будет.
Да там и на том видео, на которое ссылаются, обе руки видны - кольца нет. Чист как слеза. Да еще норовит эти свои руки на Алинку водрузить.Чтобы нам, значит, лучше видно было. Рука с кольцом однозначно не его. И все время кричит дурным голосом: " Алин! Алина-а! Загитова-а-а-а!" Это, видимо, уже для Маши. Дескать, видишь, я к этой Загитовой такую личную неприязнь испытываю, прямо кушать не могу.
mariabest
Всех с лучшим праздником!!!
С Днем всех влюбленных!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
С Днем всех влюбленных!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Гостья
Эх, Даня, Даня))) Не бережесь себя совсем. Зачем творческому человеку лопату брать в руки. Надо было вызвать будущую тещу. Уж она то за эти полчаса всю площадку от снега бы почистила))))
Гость
Не согласна))) Свобода дороже. Разовой уборкой одной парковки в ЗАГС не затащить. Вот если бы она каждый день до конца зимы чистила всё вокруг хрустального, ещё во дворе Дани, то стоило бы подумать)))
Не стоит ее недооценивать. После ЗАГСа Дня не только бы чистил сам снег около машины, так каждый день утром и вечером еще вокруг тещиного дома.
Гостья
Не стоит ее недооценивать. После ЗАГСа Дня не только бы чистил сам снег около машины, так каждый день утром и вечером еще вокруг тещиного дома.
Это Вы недооцениваете Даниила Марковича))) Он у нас творческая, нежная личность. Кормилец. Ему требуется вдохновение, а лопатой сильно не вдохновишься))))
Гость
Что-то Глейхенгауз как-то неинтересно ДСВ проводит,все онлайн зависает в контакте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рядом с его начальницей теща отдыхает. И даже она таскает чемоданы сама, а он идет рядом с телефоном. Так что, на нем где сядешь, там и слезешь.
Меня тоже тогда это удивило,а с другой стороны-ну скажем прямо,Глейхенгауз не производит впечатление джентльмена.
Он любит себя больше всех и скорее всего будет заботиться только о своём комфорте в первую очередь.
Он любит себя больше всех и скорее всего будет заботиться только о своём комфорте в первую очередь.
Гость
Рядом с его начальницей теща отдыхает. И даже она таскает чемоданы сама, а он идет рядом с телефоном. Так что, на нем где сядешь, там и слезешь.
Да хватит вам хаять его будущую тещу, а то начитается таких коментов и расхочет жениться. А мы ведь искренне желаем ему счастья с Олей, пусть уже ведёт её под венец.
Следующая тема
Предыдущая тема