Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Эту информацию Вы из фанфика почерпнули или из каких других источников ? Если из фанфика .то это вымысел, и довольно старый.

.

7
Ну, может про папу и вымысел, а все остальное факты с фото.
Гость
Гость
Эту информацию Вы из фанфика почерпнули или из каких других источников ? Если из фанфика .то это вымысел, и довольно старый.

.

7
А что именно вымысел?
Гость
Гость
Вы-вероятно именно шипер Данилины,поэтому видите то,что хотели бы видеть.Я шиперством не страдаю (и уж тем более сводить Глейхенгауза,не самую лучшую кандидатуру, с такой,как Алина-нет,спасибо).

По поводу якобы не умения себя контролировать,о нет,он все прекрасно понимает и я уверена СПЕЦИАЛЬНО все это подогревает,но только в целях личного пиара.Он сказал тогда во время комментирования про музу в творческом плане-была как раз волна шиперства,это активно подхватили,активно стали появляться ролики про него и Алину с кучей просмотров-а это лишнее внимание к его персоне,что он так любит.Про музу много раз обсуждали,и он решил закрепить эффект ещё и поздравлением.КМК,ему льстит,именно льстит тот факт,что его шиперят с такой эффектной,яркой,известной Алиной.
Сейчас растёт интерес публики к Камиле,в прошлом году в интервью он уже сказал,что она особенная,то ли ещё будет.Просто скорее всего сценарий с Алиной повторится-только уже с Камилой.Особенно если она выиграет ОИ.
Я, возможно, просто рациональный человек, и я не понимаю, как можно так пиариться, подставляя себя и девочку. Для него в этой ситуации больше минусов, чем плюсов. Тем более, на фоне недавних разоблачений с Вайнштейном. Здесь просто ничего не стоит его растоптать. И даже не нужно утруждать себя доказательной базой - слишком велик будет репутационный ущерб. И если он такой расчетливый, как Вы говорите, то должен это понимать. Мне кажется, он в меру расчетлив, но не в меру эмоционален. И к Алине он относится хорошо. А Алина, кстати, никогда не казалась мне влюбленной. Ее родители должны были бы более активно обозначить свою позицию. В мусульманских семьях (и тут Вы мне можете начать говорить, что это - изрядно отошедшая от канонов ислама семья, на что я Вам обязательно возражу, что мнение соплеменников для этой семьи важно и подобного пиара своему ребенку не пожелает никто) наличие у девушки богатого прошлого как-то не приветствуется. Вполне возможно, что родители эту самую позицию выражали, но, уверенные в его хорошем отношении, делали это не слишком агрессивно. Что касается Валиевой и Щербаковой - он давно тренирует этих девочек. И, понятное дело, радуется их успехам. Потому что это доказывает, что он профессионально состоятелен. Как радуется он успехам Мориса и Даника Самсонова. И пиариться на них - вполне естественно. Но я сомневаюсь, чтобы он стал целенаправленно продвигать тему "особых" отношений с ними. Он , как мне кажется, и начал эти отношения с Паутовой, чтобы его перестали шипперить с малолетками.
Гость
Гость
Такая вероятность существует, но чисто гипотетически. Что-то я первый раз слышу, чтобы в музы выбирали детей или младшую сестру. Да еще и сетовали :"Где мы можем еще увидеться, как не на катке?". Непонятно. То ли печалится он по этому поводу, то ли напрашивается на другое место встречи 😄. Я думаю, вряд ли в тот момент читатели предполагали, что они встречаются где-то помимо катка. В любом случае, такой пиар на тот момент (да и на все последующие тоже) Алине был совершенно не нужен. Это сразу же породило кучу слухов. Девушка только в невесты стала выходить, а он ей уже какой-то шлейф цепляет. Потому Ильназ и прибежал, по слухам, в Хрустальный после Краснодара и ленточки на физиономии. Я бы на его месте вообще там все разнесла. А для самого ДМ это было просто опасно. Вспомните, сколько было грязных намеков про педофилию (больных и просто грязных людей, к сожалению, очень много). Я сама читала столько набросов, вплоть до того, что его нужно привлечь к уголовной ответственности. Это могло не только разрушить его карьеру, но и девочке жизнь сломать. И в этой ситуации он настойчиво дает инфоповоды. Здесь либо он клинический идиот, либо плохо контролирующий себя человек, в силу определенных причин неадекватно оценивающий ситуацию. Опять же рядом Этери, которую все это по внешним признакам бесит, но она себя усмиряет. И это было видно - вспомним сезон 19-20. А почему она себя усмиряет? Что, не может ему сказать, насколько это опасно для девочки, для него, для всей школы Тутберидзе, наконец? В общем, там сплошные вопросы.
Странно как то себя усмиряет Этери-поездками с Глейхом в Америку 2 раза в год или так она вызывает огонь на себя.
Гость
Гость
Такая вероятность существует, но чисто гипотетически. Что-то я первый раз слышу, чтобы в музы выбирали детей или младшую сестру. Да еще и сетовали :"Где мы можем еще увидеться, как не на катке?". Непонятно. То ли печалится он по этому поводу, то ли напрашивается на другое место встречи 😄. Я думаю, вряд ли в тот момент читатели предполагали, что они встречаются где-то помимо катка. В любом случае, такой пиар на тот момент (да и на все последующие тоже) Алине был совершенно не нужен. Это сразу же породило кучу слухов. Девушка только в невесты стала выходить, а он ей уже какой-то шлейф цепляет. Потому Ильназ и прибежал, по слухам, в Хрустальный после Краснодара и ленточки на физиономии. Я бы на его месте вообще там все разнесла. А для самого ДМ это было просто опасно. Вспомните, сколько было грязных намеков про педофилию (больных и просто грязных людей, к сожалению, очень много). Я сама читала столько набросов, вплоть до того, что его нужно привлечь к уголовной ответственности. Это могло не только разрушить его карьеру, но и девочке жизнь сломать. И в этой ситуации он настойчиво дает инфоповоды. Здесь либо он клинический идиот, либо плохо контролирующий себя человек, в силу определенных причин неадекватно оценивающий ситуацию. Опять же рядом Этери, которую все это по внешним признакам бесит, но она себя усмиряет. И это было видно - вспомним сезон 19-20. А почему она себя усмиряет? Что, не может ему сказать, насколько это опасно для девочки, для него, для всей школы Тутберидзе, наконец? В общем, там сплошные вопросы.
Куда там Ильназ прибежал, что за ерунда? Ильназ очень даже хорошо общается с ДГ, зачем ерунду сочинять.
Гость
Гость
Я, возможно, просто рациональный человек, и я не понимаю, как можно так пиариться, подставляя себя и девочку. Для него в этой ситуации больше минусов, чем плюсов. Тем более, на фоне недавних разоблачений с Вайнштейном. Здесь просто ничего не стоит его растоптать. И даже не нужно утруждать себя доказательной базой - слишком велик будет репутационный ущерб. И если он такой расчетливый, как Вы говорите, то должен это понимать. Мне кажется, он в меру расчетлив, но не в меру эмоционален. И к Алине он относится хорошо. А Алина, кстати, никогда не казалась мне влюбленной. Ее родители должны были бы более активно обозначить свою позицию. В мусульманских семьях (и тут Вы мне можете начать говорить, что это - изрядно отошедшая от канонов ислама семья, на что я Вам обязательно возражу, что мнение соплеменников для этой семьи важно и подобного пиара своему ребенку не пожелает никто) наличие у девушки богатого прошлого как-то не приветствуется. Вполне возможно, что родители эту самую позицию выражали, но, уверенные в его хорошем отношении, делали это не слишком агрессивно. Что касается Валиевой и Щербаковой - он давно тренирует этих девочек. И, понятное дело, радуется их успехам. Потому что это доказывает, что он профессионально состоятелен. Как радуется он успехам Мориса и Даника Самсонова. И пиариться на них - вполне естественно. Но я сомневаюсь, чтобы он стал целенаправленно продвигать тему "особых" отношений с ними. Он , как мне кажется, и начал эти отношения с Паутовой, чтобы его перестали шипперить с малолетками.
Наверно боялась оставить в хрустальном.😂😂😂.Лучше чтоб был под ее присмотром!
Гость
Гость
Куда там Ильназ прибежал, что за ерунда? Ильназ очень даже хорошо общается с ДГ, зачем ерунду сочинять.
Вон как они обнимались с Глейхом после шоу с Эсмеральдой.
Гость
Гость
Чего же сидела в Америках больше 3 месяцев? Ничего не боялась?
Гость
Гость
Чего же сидела в Америках больше 3 месяцев? Ничего не боялась?
А вот тут уже хороший вопрос. Возможно когда -нибудь мы что-нибудь узнаем!
Гость
Гость
Либо на Новый год нам показали хороший спектакль!
Гость
Гость
У меня есть к Вам встречное предложение - читать внимательнее. Я написала о ситуации после ее 17-летия. По-моему, выразилась предельно ясно насчет поздравления и ленточки. За это время Ильназ уже ему и лайки ставить стал (кажется, с лета). И после шоу их вместе засняли. К тому же пояснила, что информация эта не 100%-го достоверная. В любом случае, я пыталась показать, что если бы он пиарился на их дочери, реакция Ильназа была бы более жесткой.
Гость
Гость

.

7
Какую именно информацию?
Гость
Там Валиева кстати прыгнула четверной сальхов.
А про Шербакову в прессе пишут,что уже все она,точно не конкурент Валииевой.
Гость
Гость
Она, судя по всему, девушка продуманная. Когда выставила этот пост с книгами, написала что-вроде "с недавних пор стала интересоваться ФК". А что так? Столько лет занимается этой темой, ездит по международным стартам, и только сейчас стала утруждать себя изучением матчасти? Это даже как-то непрофессионально.
Гость
Гость
У Ани есть еще возможность в этом году стать ЧМ. Даже, если не хватит силенок, то хватит грибов ЭГ и Лакерника. Правда, если Косторная соберет 3А и подготовится прилично, то у Лакерника она предпочтительнее.
Гость
Гость
Она, судя по всему, девушка продуманная. Когда выставила этот пост с книгами, написала что-вроде "с недавних пор стала интересоваться ФК". А что так? Столько лет занимается этой темой, ездит по международным стартам, и только сейчас стала утруждать себя изучением матчасти? Это даже как-то непрофессионально.
Я думаю, тут скорее имелся ввиду лп
Гость
Гость
Либо на Новый год нам показали хороший спектакль!
В чем?
Гость
Гость
Камила может прыгать что хочет, но посмотрите на нее, у нее уже в 14 лет фигура, как у Алины, а что будет в следующем сезоне? Будет голодать? Да и смысл всех этих четверных? Не смогут девочки в программе прыгать так много разных квадов и триксель. Этого даже атлетичная Сашка, без попогрудей не может делать.
Гость
Гость
В чем?
Алина на катке с парнем,Паутова с елочкой, Глейх демонстрировал весь свой отпуск, не думаю что раньше он скучно отдыхал , но никогда не выставлял. И все в одно время!
Гость
Гость
Алина на катке с парнем,Паутова с елочкой, Глейх демонстрировал весь свой отпуск, не думаю что раньше он скучно отдыхал , но никогда не выставлял. И все в одно время!
Алина с парнем смотрела фото и видео, лица не видно, но одет парни по-разному. Может быть 1 действительно родственник, а другой друг.
Гость
У меня тоже промелькнула такая мысль,но в чем смысл постановки Я лично его не вижу. Но Глейх превзошёл самого себя: столько фото и видео информации от него не было никогда . Причём явно на публику.
Гость
Гость
У меня тоже промелькнула такая мысль,но в чем смысл постановки Я лично его не вижу. Но Глейх превзошёл самого себя: столько фото и видео информации от него не было никогда . Причём явно на публику.
1.Надоело,что его называют любовником и прикроватным мальчиком Тутберидзе,а тут он отсекает слухи,что он с ней.

2.Надоело,что довольно много где в обсуждениях писали,что он ***.

3.Появились серьёзные отношения (?) и он снова постит как во времена с Казючиц,посмотрите его *** раньше-постил все:от фоток с отдыха до ванильных фото с ужина с подписью «Какой вечер!»
Гость
Гость
У Ани есть еще возможность в этом году стать ЧМ. Даже, если не хватит силенок, то хватит грибов ЭГ и Лакерника. Правда, если Косторная соберет 3А и подготовится прилично, то у Лакерника она предпочтительнее.
Для победы на ОИ такого мощного контента Валиевой вполне хватит,думаю,что Тутберидзе костьми ляжет,но постарается собрать ей в следующем сезоне шлеме (и это по силам Валиевой),а потом как и с Алиной-дорога в шоу,место надо освободить Акатьевой.
Гость
Гость
1.Надоело,что его называют любовником и прикроватным мальчиком Тутберидзе,а тут он отсекает слухи,что он с ней.

2.Надоело,что довольно много где в обсуждениях писали,что он ***.

3.Появились серьёзные отношения (?) и он снова постит как во времена с Казючиц,посмотрите его *** раньше-постил все:от фоток с отдыха до ванильных фото с ужина с подписью «Какой вечер!»
4-5 фото за все время и эти фото с реальной девушкой, а не с фантомом с голосом. Ну как - то это все не по взрослому. Если хочешь показать, что ты не с ЭТ и не ***, почему ты тогда не с девушкой на фото, а только с засосом и с ее голосом. Тем более ее все уже видели и вроде неплохо отзываются о ее внешности.
Гость
Гость
Глейха почему-то все подозревают в пиаре: Мария с Алиной, кто-то с Паутовой. Получается, что Глейх не живет, а играет. И ему давно уже пора присвоить звание заслуженного, а может и народного артиста Голливуда!
Гость
Гость
Насчет доброты Паутовой сильно сомневаюсь. Скользкая очень она. Так и норовит что-нибудь сказать не очень приятное об Алине. А строит из себя доброжелательную иногда для того, чтобы пропиариться. Фото с Алиной и вот она из незаметной почти что знаменитость. Завидует она Алине очень сильно. Насчет ее пары с Глейхом, мало кто возражает, пусть будет. Они подходят друг другу по всем параметрам. А Алина после шоу Тутберидзе итак вряд ли там останется. Так в конце апреля шоу закончатся и их пути разойдутся.
А куда же пойдет наша Алина? Сезон заканчивается, надо выбирать

.
Гость
Гость

.
Выберет, наверное. Во-первых, она студентка очного отделения ВУЗа. Во-вторых, пандемия рано или поздно закончится, да и вообще все рады будут видеть хоть в своей Академии, хоть в шоу. И у Навки теперь своя Академия. Выбирай, не хочу. К тому же контракты от нее никуда не ушли. Не будет в сборной, зачем ей этот ТШ.
Гость
Гость
Лучше бы и Глейх нашёл себе другую. Не пара она ему . Совсем испортит.😂😂😂
А как вам Степанова Александра? на окончании турнира, когда Алина поздравляла команду Жени,Степанова не подала ей руки и злобно сгримасничала. есть видео-посмотрите.До вручения кубка
А с Д.М.они друзья.
Гость
Гость

.
Жизнь после спорта не заканчивается, тем более у такой девушки. Будет учиться, кататься в шоу, и т. д. Потом влюбится и выйдет замуж. И будет жить долго и счастливо.
Гость
Гость
А как вам Степанова Александра? на окончании турнира, когда Алина поздравляла команду Жени,Степанова не подала ей руки и злобно сгримасничала. есть видео-посмотрите.До вручения кубка
А с Д.М.они друзья.
Степанову вряд ли можно рассматривать. Они с ДМ сто лет дружат и отношения в другую плоскость как не перешли, так и вряд ли перейдут. Они слишком хорошо знают друг друга. А Ольга костьми ляжет, но Глейха захомутает. Антон ее окончательно бросил, скоро тридцатник, а желающих не видно.
Гость
Вот мы тут что-то отгадываем, строим предположения, а все скорее всего очень просто: Алина с хоккеистом(футболистом), Глейх с Ольгой или ещё с кем-то, Этери тоже не одна -и все они счастливы в данный отрезок времени.
Гость
Гость
А с Д.М.они друзья.
По- моему это была не Степанова, а Скопцова, подруга Медо, она тоже блондинка.
Гость
Гость
Я думаю, тут скорее имелся ввиду лп
Странно, что она выставила этот пост не сразу после ЛП, а после отдыха в ОАЭ. А вообще, для профессионала разумнее было бы почитать книжечку до ЛП. Я подозреваю, что она таким образом пытается что-то доказать Глейху. Вот, дескать, как глубоко к сердцу я принимаю твои интересы. Ну, и самой немного выйти из тени, раз молодой человек не спешит разделить с окружающими радость от их совместного статуса.
Гость
Гость
Вот мы тут что-то отгадываем, строим предположения, а все скорее всего очень просто: Алина с хоккеистом(футболистом), Глейх с Ольгой или ещё с кем-то, Этери тоже не одна -и все они счастливы в данный отрезок времени.
Может быть, а может-нет)) в жизни не все так однозначно🤷‍♀️
Гость
Не представляю какого щас Ане, когда рядом с тобой, тренеры явно ведут на ОИ Валиеву
Гость
Гость
А с Д.М.они друзья.
Степанова выложила очень странное видео в последнем посте своей инсты, посвященном Кубку 1-го канала. Музыкальное видео с кадрами выступлений их команды под музыку с припевом:"Мы знаем, в чем правда...". Так что, там не только капитан бесноватая. Ну и, "гадючка Скопцова", конечно. 😄 А Глейхом они друзья, и возможно даже, были больше чем друзья. Но она очень на него разозлилась после прошлогоднего ЧЕ, когда он Синицыну с Кацалаповым поздравил с победой. Это было видно на передаче по итогам ЧЕ (не помню названия), куда Глейхенгауза и Дудакова пригласили вместе с ТЩК.
Гость
Гость
Степанову вряд ли можно рассматривать. Они с ДМ сто лет дружат и отношения в другую плоскость как не перешли, так и вряд ли перейдут. Они слишком хорошо знают друг друга. А Ольга костьми ляжет, но Глейха захомутает. Антон ее окончательно бросил, скоро тридцатник, а желающих не видно.
Слгласна с тем, что Ольга костьми ляжет. Насколько ей это поможет, посмотрим. Надеюсь, он избежит этой печальной участи. Антон вот как-то не торопился связывать себя узами брака с ней. Хотя у них должно быть больше точек соприкосновения.
Гость
Гость
Не представляю какого щас Ане, когда рядом с тобой, тренеры явно ведут на ОИ Валиеву
Ну а что теперь забить на всех кроме Ани? Пусть учит триксель или переходит к другим тренерам раз такая нежная.
Гость
Гость
По- моему это была не Степанова, а Скопцова, подруга Медо, она тоже блондинка.
Степанова, а рядом был Иван
Гость
Гость
Слгласна с тем, что Ольга костьми ляжет. Насколько ей это поможет, посмотрим. Надеюсь, он избежит этой печальной участи. Антон вот как-то не торопился связывать себя узами брака с ней. Хотя у них должно быть больше точек соприкосновения.
Интересно, а Глейх удалил из инсты коммент как повезло Антону, и как не повезло ему, что Ольга выбрала его. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Комент висел долго. Сейчас не знаю.
Гость
Гость
Оля во время эфира с сестрой говорила , что никогда не свяжет себя с творческим человеком!!!Так что Глейх не для неё!!!😂😂😂
Гость
Гость
Оля во время эфира с сестрой говорила , что никогда не свяжет себя с творческим человеком!!!Так что Глейх не для неё!!!😂😂😂
Если бы замуж позвал, то бежала бы роняя тапки босиком на снегу. Только вот желающих не находилось. Вся надежда на Глейха. Глейх не подведи! Только ты можешь осчастливить девушку. Других не видно.
Гость
Гость
Интересно, а Глейх удалил из инсты коммент как повезло Антону, и как не повезло ему, что Ольга выбрала его. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Комент висел долго. Сейчас не знаю.
Комент на месте.
Гость
Гость
Глейхенгауз,который охарактеризовал себя словом «творчество» у Гаджиевой,наверное рыдает горючими слезами.))
Гость
Гость
Глейхенгауз,который охарактеризовал себя словом «творчество» у Гаджиевой,наверное рыдает горючими слезами.))
Или прыгает от счастья! 😂😂😂
Гость
Гость

.
Ваша Алина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Степанова выложила очень странное видео в последнем посте своей инсты, посвященном Кубку 1-го канала. Музыкальное видео с кадрами выступлений их команды под музыку с припевом:"Мы знаем, в чем правда...". Так что, там не только капитан бесноватая. Ну и, "гадючка Скопцова", конечно. 😄 А Глейхом они друзья, и возможно даже, были больше чем друзья. Но она очень на него разозлилась после прошлогоднего ЧЕ, когда он Синицыну с Кацалаповым поздравил с победой. Это было видно на передаче по итогам ЧЕ (не помню названия), куда Глейхенгауза и Дудакова пригласили вместе с ТЩК.
У Степановой все время карма неудовлетворенной по жизни)) Оч ей хочется обойти Синицыну! А к Алине она всегда симпатий не испытывала. Такая же завистливая, как Медведева
Гость
Гость
Жизнь после спорта не заканчивается, тем более у такой девушки. Будет учиться, кататься в шоу, и т. д. Потом влюбится и выйдет замуж. И будет жить долго и счастливо.
Это ж надо какой план вы составили О.Ч. Какой тоскливой жизнью вы,видимо .,живете.
Гость
Гость

.
Алина НЕ ВАША ЗАБОТА. Она умная девушка и сама знает что и когда ей выбрать. Верим что она сделает правильный выбор и ее ждет интересная насыщенная жизнь. Переживайте лучше за соратников.
Гость
Гость
У Степановой все время карма неудовлетворенной по жизни)) Оч ей хочется обойти Синицыну! А к Алине она всегда симпатий не испытывала. Такая же завистливая, как Медведева
Зато Ваня Букин с удовольствием подал Алине ладонь, даже ждал когда же она подъедет к нему, так что это личные заморочки Степановой