Гость
Статьи
Терпеть не могу, когда …

Терпеть не могу, когда жена моего брата модничает...

Так он рискует остаться один, а мне это ни к чему, я так радовалась их свадьбе и переезду... эта модница будет еще столько угроз социуму создавать...
Еле живая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор , а в чем угроза ?
.
Вам больше понравилось бы если жена вашего брата была б замухрышкой ,а брат смотрел на других девушек ?
Еле живая
.
Вам больше понравилось бы если жена вашего брата была б замухрышкой ,а брат смотрел на других девушек ?
У него нету ничего там все ровно, дура поведется...некуда ему смотреть только под ноги, чтоб семья не осталась без кормильца...
Еле живая
Гость
Автор , а в чем угроза ?
Мне самой тяжело, не до чего...
Гость
А почему он останется один из-за ее моды? где связь?
Гость
Еле живая
Мне самой тяжело, не до чего...
Так и непонятно в чем угроза для социума от жены вашего брата ?
Еле живая
Гость
Она найдет себе новое приключение буратино...
Еле живая
Гость
Да все модники одни ... Соблазны развраты... Разводы все в моде... Посмотрите на ютубе не свадьбы чужие, а развод, расторжения союза театра моды...
Гость
Еле живая
Она найдет себе новое приключение буратино...
Зачем думать о плохом? Может именно они будут жить долго и счастливо.
А как должна выглядеть замужняя женщина? Даже интнресно стало!
Еле живая
Счастливая!
А как должна выглядеть замужняя женщина? Даже интнресно стало!
Как человек паук... Если она ничего не знает... Просто интересно для чего иногда с нами живут...
Гость
Автор, вы пьяны?
Гость
Еле живая
Как человек паук... Если она ничего не знает... Просто интересно для чего иногда с нами живут...
Да ладно тебе, ну может ему нравятся модные.
Виктория Т.
Еле живая
У него нету ничего там все ровно, дура поведется...некуда ему смотреть только под ноги, чтоб семья не осталась без кормильца...
Какая-то несуразица написано, фиг поймёшь. Ты, наверно, ребёнок, что такую околесицу несёшь? Взрослые люди свои мысли излагают более понятно. Наверно, в школе пропускала уроки литературы, не писала сочинения и сбегала пиво пить с пацанами и курить???😁😁😁
Еле живая
Виктория Т.
Какая-то несуразица написано, фиг поймёшь. Ты, наверно, ребёнок, что такую околесицу несёшь? Взрослые люди свои мысли излагают более понятно. Наверно, в школе пропускала уроки литературы, не писала сочинения и сбегала пиво пить с пацанами и курить???😁😁😁
А в каком положении таком они сейчас, что за ниф ниф и наф наф тут орудует... Вас не много ли???
Гость
Гость
Автор, вы пьяны?
Как мне кажется, автор не пьяна. Автор- это Элочка, из романа "Двенадцать стульев" Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Гость
Автор, вы пьяны?
По-моему, обдолбана.
Гость
Моё Имя
По-моему, обдолбана.
В какой-то теме написали, что очередная психически неполноценная в период обострения.
Вот прекрасный примерчик, какие эти шизы и прочие психи замечательные.
В СССР этих ипaнaшек закрывали, чтобы они вреда никому не причинили.
А сейчас?
Пойдёт такая дeбилкa, и что-нибудь сделает.
И ничего ей не будет, она ж ипaнaшка со справкой...
Гость
Гость
Автор, вы пьяны?
Нет, она больна.
Еле живая
А как вы относитесь к к коррупции??? Кого лучше размножать психов или коррупционеров ... Третьиму не дано....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еле живая
А как вы относитесь к к коррупции??? Кого лучше размножать психов или коррупционеров ... Третьиму не дано....
Канешн взяточников.-)) У них хоть мозги имеются. Пользу смогут принести хоть кому-то.
А психов надо либо изолировать от нормальных людей, либо держать под строжайшим наблюдением.
Надоели ипанушки повсюду. Один вред от них.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы