Ксения и Оксана разные имена !
Вас тоже раздражает, когда Вас называют ни Ксенией,Ксюшей ,а Оксаной? Это же разные имена . Многие считают ,что и Алена и Лена -это одно и тоже . А ещё я заметила ,что ни одна Ксения не называет себя Оксаной ,зато те ,кто Оксаны по паспорту ,активно зовут себя Ксюшами .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Ру.
Алена и Лена одно и то же?. Ни *** се.)
Гость
Да хоть тридцать раз разные. Как удобно людям, так и будут называть. Можете при каждом знакомстве просить называть себя именно Ксюшей, или именно Оксаной, если это вас не задолбает. Тоже самое Дарьи и Дарины. Заėбали уже, нормальными именами называть детей надо.
Ру.
Интересно, как Оксан сокращают? Окса, окс, что ли. Ни разу не слышала, родители многие адекватные, не называют так своих дочерей.
Золотая рыбка
Некоторые умники даже считают, что Виктория и Вероника - одно и то же.
Гость
Да ты чо!
Ничоси!
А я и не подозревала!
Ничоси!
А я и не подозревала!
Гость
Ну называют Оксан Ксюшами и что? Имя Оксана только так и можно сократить. Многих Игорей называют Гошами, хотя изначально Гоша это Гога. И никого не коробит как-то.
Гость
Вы правы автор
.
украинское имя - Оксана ,русское - Ксения , белорусское - Алена , украинское Лена (Олэна) , русское Лена (Елена )
Гость
Лена и Алёна-это разные формы одного имени.только 1980 г разрешили официально вносить в документы имя Алёна,в церкви и насегодящний день Алёна это Елена
Гость
Автор, в быту вы можете себя величать хоть Екатериной- 2 , по паспорту и др. документах вы будете или Ксенией или Оксаной.
Гость
Ну называют Оксан Ксюшами и что? Имя Оксана только так и можно сократить. Многих Игорей называют Гошами, хотя изначально Гоша это Гога. И никого не коробит как-то.
В быту можно изгаляться, как кому нравится -это только зависит от желания и фантазии самого человека, в законодательстве на это запретов нет.
Гость
А Вере, которую каждый норовит назвать Вероникой, норм?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оксана, Ксения - это одно имя. Пора бы знать
Гость
Да, это очень бесит!
Гость
Ксенья это будет звучать на русском языке Оксана это будет звучать на украинском языке Ксенья и Оксана это одно и тоже Елена на русском языке звучать Олена это будет звучать на украинском языке.АЛЕНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗВУЧИТЬ .АЛЬОНА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НА УКРАИНСКОМ .ЕЛЕНА И АЛЕНА Это разные имена
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой племянник, когда подрос, не мог уже в силу возраста обращаться ко мне "тетя Оксана", а Ксюшей тоже называть не мог, потому что его мама ему это запретила, вроде как неуважение он проявляет и субординацию не соблюдает :) Поэтому он выкрутился по-своему и стал обращаться ко мне "тетя Ксю". Так и живём теперь :)
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность13 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема