Ксения и Оксана разные имена !
Вас тоже раздражает, когда Вас называют ни Ксенией,Ксюшей ,а Оксаной? Это же разные имена . Многие считают ,что и Алена и Лена -это одно и тоже . А ещё я заметила ,что ни одна Ксения не называет себя Оксаной ,зато те ,кто Оксаны по паспорту ,активно зовут себя Ксюшами .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Ру.
Алена и Лена одно и то же?. Ни *** се.)
Гость
Да хоть тридцать раз разные. Как удобно людям, так и будут называть. Можете при каждом знакомстве просить называть себя именно Ксюшей, или именно Оксаной, если это вас не задолбает. Тоже самое Дарьи и Дарины. Заėбали уже, нормальными именами называть детей надо.
Ру.
Интересно, как Оксан сокращают? Окса, окс, что ли. Ни разу не слышала, родители многие адекватные, не называют так своих дочерей.
Золотая рыбка
Некоторые умники даже считают, что Виктория и Вероника - одно и то же.
Гость
Да ты чо!
Ничоси!
А я и не подозревала!
Ничоси!
А я и не подозревала!
Гость
Ну называют Оксан Ксюшами и что? Имя Оксана только так и можно сократить. Многих Игорей называют Гошами, хотя изначально Гоша это Гога. И никого не коробит как-то.
Гость
Вы правы автор
.
украинское имя - Оксана ,русское - Ксения , белорусское - Алена , украинское Лена (Олэна) , русское Лена (Елена )
Гость
Лена и Алёна-это разные формы одного имени.только 1980 г разрешили официально вносить в документы имя Алёна,в церкви и насегодящний день Алёна это Елена
Гость
Автор, в быту вы можете себя величать хоть Екатериной- 2 , по паспорту и др. документах вы будете или Ксенией или Оксаной.
Гость
Ну называют Оксан Ксюшами и что? Имя Оксана только так и можно сократить. Многих Игорей называют Гошами, хотя изначально Гоша это Гога. И никого не коробит как-то.
В быту можно изгаляться, как кому нравится -это только зависит от желания и фантазии самого человека, в законодательстве на это запретов нет.
Гость
А Вере, которую каждый норовит назвать Вероникой, норм?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Оксана, Ксения - это одно имя. Пора бы знать
Гость
Да, это очень бесит!
Гость
Ксенья это будет звучать на русском языке Оксана это будет звучать на украинском языке Ксенья и Оксана это одно и тоже Елена на русском языке звучать Олена это будет звучать на украинском языке.АЛЕНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЗВУЧИТЬ .АЛЬОНА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НА УКРАИНСКОМ .ЕЛЕНА И АЛЕНА Это разные имена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой племянник, когда подрос, не мог уже в силу возраста обращаться ко мне "тетя Оксана", а Ксюшей тоже называть не мог, потому что его мама ему это запретила, вроде как неуважение он проявляет и субординацию не соблюдает :) Поэтому он выкрутился по-своему и стал обращаться ко мне "тетя Ксю". Так и живём теперь :)
Форум: Психология
Всего: 214 225 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собойНет ответов
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема