Уважаемый автор! Не расстраивайтесь. Не всё можно купить за деньги. Есть одна фраза, которая помогает задуматься. "Можно купить слугу, но не друга. Купить лекарство, но не здоровье. Заплатить за развлечение, но не купить счастье". Зачастую мы видим лишь одну сторону тех, кто обладает большими средствами. Хочу поделиться советами, которые помогают избежать ненужных трат: Не делать покупок под влиянием эмоций или поднятия настроения. Потому что можно купить, то, что тебе совсем не пригодиться. А это пустая трата средств. Ещё заметила, что многие люди ведут записи о доходах и расходах. Это в свою очередь помогает копить средства. В отношении денег мне очень нравятся слова мудрого человека :"Даже при изобилии всего, жизнь человека не зависит от того что он имеет".
Хочу поделиться тем, что содействует счастью: Люди, которые довольны жизнью имеют положительный настрой и это защищает их от чувства зависти. Совет, который мне очень помогает: "Так что, имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны"
Вы наверное слышали эти слова: «Большее счастье — давать, чем получать» . Щедрые люди счастливы, потому что им нравится делать счастливыми других, даже если все, что они могут дать,— это немного своего времени и сил. Счастье и удовлетворение в жизни не зависит от материальных средств и от того, находится человек в браке или нет. Надеюсь, что эти советы будут полезными и вам.
Конечно сейчас меня здесь грязью польют это естественно, но если есть кто не такой злой и адекватный, поделитесь своим мнением и историями