Вопрос про СССР и ненависть к ниму .
СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот если бы мы его восстановили этот железный занавес, то и ковида бы не было в России. Так что восстановим его обязательно, дайте только время!
Вы только занавес и ГУЛАГ будете восстанавливать? Или разрушенные заводы и деревни тоже? А денежка на это есть? Или только раздавать на голодающих детей Кубы, Венесуэлы нужно и миллиарды долларов отправлять Лукашенко? Потом начнется прощение долгов.
Гость
Так мы и не едем потому. Хотя приглашают, вон в Калининградскую область например. Люди ездили, присматривались. Там такая злоба , бегом оттуда бежали. Как только узнают, откуда явились. Ага, нахапали, зажратые буржуи. Кто у вас нворовал и нахапал миллионами и миллионами , это не видно?
Вы уехали из России а теперь жалеете. Вы поняли что сделали ошибку. Поэтому на сайте русском и сидите, потому что сомнения вас одолевают. Скорее всего вы русские немцы и живёте в Германии. Думаю так. В Германии жизнь ухудшается а в России улучшается. Потом вы никогда там не станете своими, в Германии. Вот вы и мечитесь туда-сюда, а может вернуться? Не знаю!!!! Я никуда не уезжал, не собирался, и не собираюсь, поэтому ничего вам советовать не могу. У меня колебаний нет, у меня все четко и ясно в жизни.
Золотая рыбка
В СССР не только Стаханова, а сотни тысяч людей отобрали квартиры и выселили. Если человек попадал в тюрьму хоть на один год то жилплощадь у него отбирали по закону. Если в квартире был прописан ещё кто то то не отбирали. А если один то отбирали
Вот с этим я не сталкивалась, так как в нашей семье не было тех, кто сидел в тюрьме и алкоголиков.
Гость
Вы только занавес и ГУЛАГ будете восстанавливать? Или разрушенные заводы и деревни тоже? А денежка на это есть? Или только раздавать на голодающих детей Кубы, Венесуэлы нужно и миллиарды долларов отправлять Лукашенко? Потом начнется прощение долгов.
Идите вы лесом! Все восстановим, всех накормим, всем дадим денег! И вообще, Россия это мировой гегемон! Вы не знали? США пошли в закат, а Россия на подъёме!
Гость
Идите вы лесом! Все восстановим, всех накормим, всем дадим денег! И вообще, Россия это мировой гегемон! Вы не знали? США пошли в закат, а Россия на подъёме!
Гость
Да, помню, половину Африки кормили и раздавали всем рукопожимателям. Традиция. Ещё с царя-батюшки. То этих спасите, то тем помогите, то ввязались в первую мировую , а то там какого-то в Сараево грохнули.
Гость
Да, помню, половину Африки кормили и раздавали всем рукопожимателям. Традиция. Ещё с царя-батюшки. То этих спасите, то тем помогите, то ввязались в первую мировую , а то там какого-то в Сараево грохнули.
Кого мы в Сараево грохнули? Вот не лезьте вы в историю, вы же не знаете историю. И вообще, Россия всегда всем помогает. Сейчас помогаем донбасу и Луганску, помогли жителям Крыма освободиться от власти киевской хунты. А вы русские немцы из Германии, прав я? Угадал?
Гость
Это которому сделали липовый "рекорд " крепильщики и откатчики, а потом он устроился на синекуру в Наркомат угольной промышленности в отдел соцсоревнований и наград?))) Как эта Терешкова обнулятельница.
Ну Терешкова не обнулятница. Она в космос честно слетела в молодости. Поступок в ее жизни был!
Гость
Кого мы в Сараево грохнули? Вот не лезьте вы в историю, вы же не знаете историю. И вообще, Россия всегда всем помогает. Сейчас помогаем донбасу и Луганску, помогли жителям Крыма освободиться от власти киевской хунты. А вы русские немцы из Германии, прав я? Угадал?
С чего вы взяли, что мы немцы? Ваши фантазии и хотелки просто забавны.
Гость
О, да , относительно хунты. Вспомнилось о Чили . Все эти Альенде, Корвалан и прочие. Насколько далее показало, что именно Пиночет вывел страну из кризиса, не дав ей стать второй Кубой.
Гость
А у вас так не получится. При ГКЧП армия предала присягу Вооруженных сил СССР и перешла на сторону алкаша . Обнимались там на танках с пьяницами , которым пообещали водку без талонов , сопляки орали от радости, кто будет много импортного тряпья и жратвы. Это было дикое позорище тогда, очередь в Макдональдс попала в Книгу Гинесса , перекрыв длину очереди в Мавзолей. Исторический факт. Жадными глазами смотрели на жующих "счастливчиков". Котлета в булке))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну может вы и не немцы, может русские, а может помесь какой либо мордвы. Я вот, например, настоящий русский, из старых русских, которых всегда в России гнобила власть и резала и сжигала. Но Россию люблю и ехать никуда не собираюсь.
Гость
О, да , относительно хунты. Вспомнилось о Чили . Все эти Альенде, Корвалан и прочие. Насколько далее показало, что именно Пиночет вывел страну из кризиса, не дав ей стать второй Кубой.
Именно так! У нас в России Путин и есть сейчас такой же Пиночет который вывел Россию из кризиса, точно ! Путин задушил демократов, алигархов и заслужил любовь народа. Березовского Путин сначало выгнал из России в Англию а потом дал команду его совсем придушить. Ходорковский отсидел 15 лет по команде Путина за попытки продать Роснефть англичанам.
Гость
А у вас так не получится. При ГКЧП армия предала присягу Вооруженных сил СССР и перешла на сторону алкаша . Обнимались там на танках с пьяницами , которым пообещали водку без талонов , сопляки орали от радости, кто будет много импортного тряпья и жратвы. Это было дикое позорище тогда, очередь в Макдональдс попала в Книгу Гинесса , перекрыв длину очереди в Мавзолей. Исторический факт. Жадными глазами смотрели на жующих "счастливчиков". Котлета в булке))
Ну вот вы и уехали туда, где котлета в булке доступнее. Ну и кушайте. В чем же дело! Ваша жизнь удалась!
Гость
Какого алкаша? Когда был ГКЧП вы походу не были уже в России. Кто стал президентом страны в результате ГКЧП? Кого назначили президентом? Помните? Назовите фамилию. Не знаете вы, я знаю. Так что не несите чушь! Вы давно не знаете что происходит в России.
Гость
Какого алкаша? Когда был ГКЧП вы походу не были уже в России. Кто стал президентом страны в результате ГКЧП? Кого назначили президентом? Помните? Назовите фамилию. Не знаете вы, я знаю. Так что не несите чушь! Вы давно не знаете что происходит в России.
Мы как раз были и стояли за СССР с ветеранами. И я прекрасно помню, там началась свалка, какие-то проплаченные горлопаны вырвали у старика с наградами флаг СССР и бросили его на асфальт.
Гость
Никогда не забудем это.
Гость
Так и у вас давно котлета в булке на каждом углу. И тряпье китайское.
А главное - водки залейся.
А главное - водки залейся.
Кроме водки у нас сейчас очень хорошие крымские вина стали продавать. С инкерманского завода в Крыму, под Севастополем. Как Крым стал наш так и вина крымские пошли на продажу в Россию. Выбор огромен! Ну а в Крыму не один завод, там винных заводов полно мелких.
Гость
Мы как раз были и стояли за СССР с ветеранами. И я прекрасно помню, там началась свалка, какие-то проплаченные горлопаны вырвали у старика с наградами флаг СССР и бросили его на асфальт.
Я дома сидел во время ГКЧП пиво пил и усмехался над теми идиотами которые там прыгали. Вот вы были там. А для чего? Что вы там забыли тогда? Что вам туда привело? И кто стал президентом в результате ГКЧП? Вы стояли за СССР, а с кем вы тогда отождествляли СССР? Наверное не с мишкой горбачем, а с кем тогда?
Гость
Вы шарахаетесь из стороны в сторону и нет у вас своих убеждений, нет понимания ситуации а теперь нет и родины потому что вы покинули Россию. Вечные странники. Не завидую вам. А вы мне завидуете, потому что мне все ясно и понятно и у меня нет сомнегий
Гость
Я дома сидел во время ГКЧП пиво пил и усмехался над теми идиотами которые там прыгали. Вот вы были там. А для чего? Что вы там забыли тогда? Что вам туда привело? И кто стал президентом в результате ГКЧП? Вы стояли за СССР, а с кем вы тогда отождествляли СССР? Наверное не с мишкой горбачем, а с кем тогда?
У нас с мужем деды оба были кадровые военные и ветераны.
Хорошо, что этого не увидели. Иначе они бы там перестреляли все эти рожи. Факт))
Хорошо, что этого не увидели. Иначе они бы там перестреляли все эти рожи. Факт))
Гость
Вы шарахаетесь из стороны в сторону и нет у вас своих убеждений, нет понимания ситуации а теперь нет и родины потому что вы покинули Россию. Вечные странники. Не завидую вам. А вы мне завидуете, потому что мне все ясно и понятно и у меня нет сомнегий
Я не то, чтобы вам завидую, а даже вас и не жаль нисколько. Так вам и надо всем. Живите с нищими пенсиями, с ипотеками , с лечением, за которое нужно бегать скулить побираться по фондам и войте, войте, войте....Да, лечитесь тоже у себя! И не катите в Германию, Израиль и США, напобиравшись с людей.
Гость
Я не то, чтобы вам завидую, а даже вас и не жаль нисколько. Так вам и надо всем. Живите с нищими пенсиями, с ипотеками , с лечением, за которое нужно бегать скулить побираться по фондам и войте, войте, войте....Да, лечитесь тоже у себя! И не катите в Германию, Израиль и США, напобиравшись с людей.
Ой, да ради бога. Живите вы там куда уехали и не вспоминайте про Россию. Вот действительно надо от вас скорее железным занавесом отгородиться и интернет отключить от мирового интернета. Что бы нам жить в России и развиваться в полной изоляции от мира. Так лучше гораздо. Не вздумайте только возвращаться в Россию, пусть вас там арабы режут и душат налоги на содержание этих арабов.
Гость
Вы себя пожалейте лучше. А то завтра рубанет сириец мачетой прямо на улице если вы ему денег на сигареты не дадите и все! Сколько там в Париже три года назад застрелили в один день? 120 человек, кажется? Смотрите, а то вам ислам придется скоро всем там принимать. К вам тогда лучше будут относиться.
Гость
Вы себя пожалейте лучше. А то завтра рубанет сириец мачетой прямо на улице если вы ему денег на сигареты не дадите и все! Сколько там в Париже три года назад застрелили в один день? 120 человек, кажется? Смотрите, а то вам ислам придется скоро всем там принимать. К вам тогда лучше будут относиться.
Европейцы в ближайшем будущем,будут массово,стоя на коленях,независимо от пола,отса.сывать у негров и арабов. Это для -единственная альтернатива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, именно года три назад, когда была проведена в России пенсионная реформа и выход на пенсию был увеличен по возрасту, в России процент трудоспособного населения поднялся с 47 до 53 процентов. Перевалил за середину. А до этого льготников было в стране больше чем трудоспособных. Назовите ещё хоть одну страну мира с таким количеством льготников в стране? Льготников с пенсиями, с бесплатным проездом, с бесплатным лечением, с разовыми выплатами, ну и с освобождением от уплаты налогов, естественно, как российские пенсионеры. Назовите такую страну!
Гость
Ой, да ради бога. Живите вы там куда уехали и не вспоминайте про Россию. Вот действительно надо от вас скорее железным занавесом отгородиться и интернет отключить от мирового интернета. Что бы нам жить в России и развиваться в полной изоляции от мира. Так лучше гораздо. Не вздумайте только возвращаться в Россию, пусть вас там арабы режут и душат налоги на содержание этих арабов.
Вас там больше режут некоторые персонажи , о которых нельзя вам говорить плохо. В каждом городке уже диаспоры.
Гость
Европейцы в ближайшем будущем,будут массово,стоя на коленях,независимо от пола,отса.сывать у негров и арабов. Это для -единственная альтернатива.
Само собой! Куда же денутся! Ангела Меркель и то призывает всех немок не отказывать неграм и арабам, а наоборот, проявлять инициативу и подтверждать свою толерантность
Следующая тема
Предыдущая тема