Вопрос про СССР и ненависть к ниму .
СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А после этого в вышиванках и веночках маршируют и делают зигу.
Гость
Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.
Гость
Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?
Гость
Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.
Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.
Гость
Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?
Что то я вас не приму. Вы какой масти будете? Кто вы? Вы уехали из России во времена Горбачева. Так? Я вам так скажу, нормальные люди из России не едут, а едут только неприспособленные к жизни невостребованные. Ну нам их и не жаль. Пусть едут. Пусть их там кормят.
Гость
Вы имеете ввиду из России что ли прут жить за границу?
Гость
Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.
Гость
А я понял кто вы. Догадался!
Гость
Гость
Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.
Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.
Гость
Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.
Ничего, потом на площадях уже этих показательно вешали. Было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.
Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.
Гость
О, вот интересный там у них памятник. На их сайте найдено. Польский орел, а внутри его младенец, который насажен на украинский трезубец.
Гость
Ограда из кольев с насаженными детскими головами и на крыльях орла перечислены все населенные пункты. Люди не забудут.
Гость
Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.
Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?
Гость
Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?
Гость
"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".
Гость в горлянке кость
Ну это кому что выпадет. Готовили к полету несколько человек а полетела только Валентина Терешкова. Кто лучше готовился и кто лучше был подготовлен мы не знаем, но думаю, там все были достойные. Из 20 первого состава космонавтов полетели только 12. А там все были девушки из простых семей, из рабочих, потому что к нас было государство рабочих и крестьян. Тот же Хрущев указывал в анкетах своей основной профессией (шахтер. А Горбачев был по профессии помощник комбайнера.
В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
А служащих - учителей, медиков, ученых, чиновников и пр., не было, да?
Кухарка управляла государством, да?
Доуправлялась....)
Доуправлялась....)
Гость
В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
Доуправлялась....)
Доуправлялась....)
Ну вот помощник комбайнера управлял государством. Ельцин, по профессии каменщик, то же управлял государством. Теперь у нас полковник ФСБ (!!) Управляет. Прорыв!
Гость
"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".
Плюньте на них. Украина обречена, ее скоро не будет.
Гость
Там такая надпись.
Если я забуду об этом, то ты, Боже на небе, забудь про меня.
Если я забуду об этом, то ты, Боже на небе, забудь про меня.
Гость в горлянке кость
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
Ненависти нет, это да.
Но и тёплого чувства не присутствует.
Жалко, что молодость тогда прошла. Прошла во лжи сплошной.
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
И вот его коронавирус, ***... свалил...
Вчера умер. Всего 65 лет!!!!
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
Гость
Ненависти нет, это да.
Ну что сделаешь! Все помрем! Наверно за здоровьем не следил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема