Вопрос про СССР и ненависть к ниму .
СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
Гость
Да уж. Помню, в магазине лежали за стеклом на подносе коровьи голые
мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.
мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.
Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.
Гость
Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.
"Люди холопского званья,сущие псы иногда.Чем тяжелей наказанье,тем им милей господа."
"Зачем рабам дары свободы..."
Классики о вас давно уже все рассказали.
"Зачем рабам дары свободы..."
Классики о вас давно уже все рассказали.
Гость
Крупнейший завод "Норильский никель" строили советские заключенные в нечеловеческих условиях крайнего севера, где температура могла опускаться ниже -50С. Сколько людей умерло там, чтобы построить этот завод, вам их не жалко?
Крупнейшие советские заводы и ГЭС, которыми хвастаются совки, строились иностранными специалистами, на деньги полученными с продажи зерна отобранного у крестьян.
Гость
Да уж. Помню, в магазине лежали за стеклом на подносе коровьи голые
А что вам так ГКЧП запомнился ? Дальнейших событий вы уже наверное не застали? При Ельцине, уже после ГКЧП танковые бои на улицах Москвы были. Танки стреляли в Верховный совет. Президент России Ельцин вице-президента России Руцкого вышибал из верховного совета. Вот это было круто! Жесть! Бомбардировщики кремль не бомбили, но танки по верховному совету стреляли. Жесть! А потом пришел Вова Путин и навёл порядок. Никто не стреляет никто не выступает. А кто выступит тому сразу Новичек в коньячок! Тихо и спокойно!
Гость
Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .
Гость
А ещё - булка ! Потому что это раньше было только для богатых.
Гость
Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .
Ну как появилась? Колбасу и 300 лет назад делали, но набивали мясо вручную. А Микоян завёз станки для механического изготовления колбасы. Колбасу уже машина делала и она стала массовым продуктом.
Гость
Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.
Гость
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
А как там было на самом деле некто не скажет потомучто вы тут все молодые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем говорить что все сумасшедшие ? Это както не красиво и глупо выглядит .
Гость
Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
Ну так голодомор организовали коммунисты какие, московские или украинские на местах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.
В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.
Гость
Так у вас там тоже полно людей которым СМИ мозги промыло. А уехало из-за того что работы нету или зп маленькая вот и ютяться в Польше , Германии и тому подобного.
Ну так мы боремся с такими, которые на митинги вылезают. У нас для разгона демонстраций Росгвардия есть. Кроме того лидеры оппозиции у нас регулярно травятся ядом Новичек, как Навальный. У нас люди с промытыми мозгами, которые соловьиной песни наслушалась под контролем. Многие свалили из России, как Павленский, пусть он лучше французские банки поджигает и во французской тюрьме сидит чем в России.
Гость
В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.
А вы не знали? В Москве батон в Питере булка. Далее. Курица-кура. Гречка-греча. Бордюр-плребрик. Подьезд-парадное. Водолазка-бадлон. Колонка-пенал. Жулик-мазурик. Вот такие вот отличия.
Гость
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя,
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Бросал живительное семя,
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Это типа революция что ли? Ну так мы сделали свою революцию уже. Поставили казырного президента. ((( Теперь грозить мы будем Шведу, ему, надменно у соседу, старанием нашим показать, что может собственных Платонов, и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать.)))
Гость
Гость
Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.
Гость
Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.
Эти люди взрывали храмы, жгли иконы и гнобили в лагерях лучших людей страны. Ничем хорошим это закончится не могло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Голодомор на/в Украине, террор и концлагеря на тамбовщине, зверства в Ижевске, на Дону....список преступлений совков можно продолжать бесконечно
А кто такие совки? Это жиды и коммунисты. Деятельность компартии в России ещё Ельцин запретил своим указом. А на Украине уже составили списки евреев и поставили их под надзор полиции. Все, совок скончался.
Гость
Гость
Еще много есть разного. Львовская резня 1941 года. Далее продолжить?
Следующая тема
Предыдущая тема