Обсуждение закрыто
Моральная травма от МД на этом форуме
У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а с женщинами. То есть приходят сюда что либо доказать женщинам, которых ненавидят. Где логика? Объясните
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
952 ответа
Последний —
Перейти
Гуля
Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.
Анатолий Перельман
Если девушек начнут в армию призывать, тебе это поможет? Совсем нет. Более того, после службы в армии покорности от жены не дождаться будет. Может, лучше девушкам служить, конечно, к этому дело идёт постепенно. Только армия меняет человека и не всегда в хорошую сторону. Сейчас мужья часто безнаказанно бьют жён. Но после армейской службы жёны побоев бояться уже не будут. А с такими мужьями - табуреткой по голове, нож в живот, а не позвать подруг и не устроить тёмную в подъезде. С пенсионным возрастом тоже самое - тебе нисколько не поможет.
Давай ты не будешь за меня решать, что мне поможет, а что нет. Давай сделаем для баб пенсионный возраст 65, а для мужчин 50 лет. Не чувствуется дискриминации?
Гость
Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.
Бздеж
Как угодно мы и все вокруг бап называем. Ессно в лицо мы бап называем по именам или "бэби"
Как угодно мы и все вокруг бап называем. Ессно в лицо мы бап называем по именам или "бэби"
Гуля
Ну ка расскажи про любовь. Обусловленную баблом, пещерой, перспективками
Иль ты бомжыка можеш полюбить???
Иль ты бомжыка можеш полюбить???
Если ты рос где-то в общежитии, где одни алкаши, которые любят только друг с другом драться после пьянки, то не значит, что в природе нет отношений по любви. Полюбить можно кого угодно, кто обладает развитыми личностными качествами и чувственностью, я полюбила совсем не за деньги, даже получается немного снижение личного дохода после выплаты коммуналки. А бомжа никто не полюбит по той причине, что он не любит себя сам, деградирует, это не интересная личность, а дегенерат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гуля
Сообщение было удалено
Я поняла, что у тебя есть ум, но толку никакого от этого ума нет. Весь твой ум - это *** на форумах. И бред про каких-то альфачей. Мне вообще нравятся девушки. Не нашла я счастье и любовь с мужиками.
Гость
Звучит как эротическая фантазия. Но на практике мд всё-таки борется за равные права с женщинами. Вы видимо путаете их с патриархами.
Эротические фантазии тут только у тебя, старый неликвид, считающий английский ненужным и утверждающий, что его знать не нужно, потому что «есть компьютер». Иди миспа в зад чмокни. Кстати, это вы хорошо придумали - бороться за свои права, а то гомогеев сейчас щемят, податься вам некуда, бедным.
Гость
А чего так бомбит? Повторяю: ни в каких мд не состою, к женщинам отношусь хорошо. Книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" мне посоветовал женатый гражданским браком коллега. Она не учит ненавидеть женщин, но помогает лучше понимать природу их поступков. И я также с удовольствием советую её к прочтению. Несколько человек уже сказали за это спасибо)
Гость
Переводить надо уметь, языки знать, я заметила, что некоторые из них даже на русском писать не умеют нормально, откуда идиотам знать другие языки?
Особенно перельман этим кичится. Это допотопное чм о из эпохи динозавров считает, что английский не нужен, ведь знают его только компьютеры. У него всегда рвёт в темах про женские зарплаты. Бедняжка, униженный и оскорбленный, сидит на форуме 10 лет, и все 10 лет в финансовой заднице.
Гость
Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...
Гость
Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...
Ты застряла в 90-х, бабуля)
Гость
Вот я писал, болезная:
Откуда у жены может быть добрачная квартира? Если у бабы есть добрачная квартира, то она уже считает себя королевой, которая общаться будет только с миллиардером, и то он должен под ней на коленях ползать, отдать ей свой бизнес и повеситься, чтобы доказать, что он её любит.
В России брак - это всегда мужчина в разы более богатый, чем баба-нищебродина.
Ты наверное не смогла настолько точное описание своей жалкой жизни осилить.
Откуда у жены может быть добрачная квартира? Если у бабы есть добрачная квартира, то она уже считает себя королевой, которая общаться будет только с миллиардером, и то он должен под ней на коленях ползать, отдать ей свой бизнес и повеситься, чтобы доказать, что он её любит.
В России брак - это всегда мужчина в разы более богатый, чем баба-нищебродина.
Ты наверное не смогла настолько точное описание своей жалкой жизни осилить.
Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Пл, разбудите уже этого сказочника, наконец. Он обосса лся.
Гость
Сообщение было удалено
Три с половиной девки оторвались с тремя с половиной иностранцами? Это во всех странах так. Ничего сверхъестественного в этом нет. Гораздо больше девушек просто познакомились с ими и уехали уже после чемпионата. Это плюс, конечно.
Гость
Ну да, ну да. Над ним все ржали, болезный. Он ещё падать любил, пресмыкаться перед другими... Ему приснилось, как и всем вам, что женщины хотят его несуществующих денег. Надо же как-то объяснить себе, что они его посылают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Тебе и тридцатку в месяц никто не даст, это ты должна платить, слишком гадкая по характеру.
Гость
Простите, я не хочу читать всю тему,чтобы понять-кто такие МД? О чём речь вообще? Спасибо за ответ.
Следующая тема
Предыдущая тема