Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который предсказала та гадалка. Все это я знала, будучи маленькой, я помню те дни. Из хорошего - ничего, абсолютно. Я маме сказала, так ведь то, что она тебе нагадала, сбылось точь - в - точь. Мама ответила, что это все потому, что они сами виноваты, что сходили к ней, типа гадалка может сказать что угодно не подумав и это сбудется, что вообще нельзя по гадалкам ходить, это большой грех и вот такое наказание, что им нельзя верить. И как всегда, народное: "Я об этом думала много и оно сбылось".
Сама сходить думаю, но все равно боюсь. Боюсь узнать судьбу, а потом думать об этом, мало ли, что там будет. Но моя жизнь особо не вяжется, тяжелое детство, мне скоро 20 лет, не могу найти себя никак, постоянные неудачи, никогда не было молодого человека, боюсь остаться старой девой, хотелось бы привлечь счастье, докопаться до истины, что со мной не так? Все говорят, все так. Тогда почему же мне так одиноко с 11 - ти лет? Тоже повторяю судьбу своей мамы: ни у неё с мужчинами не получалось, ни у меня. С папой развелась и все, хотя красивая женщина, я давно от неё съехала, а личную жизнь никак не складывается у мамочки. Что посоветуете? Забыть об этой затее или испытать судьбу? Я ведь очень впечатлительная.
Олеся
5 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Алиса Завьялова
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Всем здравствуйте. К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии. Спасибо Даночке за ее работу.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Цапля в мешке
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)
Гость
Ходила к гадалке, но не ножками, а онлайн. Эзотерик Дана, понравился специалист. 8-960-198-11-08 ватсап
Нет кстати разницы ходить ножками или онлайн. Тот кто захочет обмануть - обманет и на личной встрече
Елена Смирнова
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Елена Смирнова
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Елена Смирнова
Елена Смирнова
Ольга Миланская
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Лет в шестнадцать в моей жизни все остановилось ничего не получалось ни в делах ни в личной жизни все говорили на вас сделали порчу но никто не мог помочь в основном попадались тока шарлатаны и так пошло больше десяти лет у кого я тока не была я уже и смирилась с такой жизнью и как как-то раз на работе девчонки говорили про ведунью мол это просто топ человек обладающий огромным даром ну и взяла номерок как говорится надежда умирает последней с первых минут разговора чувствуется энергетика этого человека у меня даже мурашки по коже были она как будто книгу читала видила мою жизнь к моему счастью она согласилась мне помочь и спустя некоторое время стали видны результаты работы она изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень довольна что встретила её если кому нужна девчонки обращайтесь это её номер телефона +77775847070 вы не раз меня поблагодарите
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
Марина
К сожалению сейчас столько шарлатанов и аферистов что не возможно кому-то верит, но когда заболела моя дочь я не знала что делать, врачи не знали что с ней, вот и обратилась одному человеку. Сначала с ним было сложно т.к на русском он говорить плохо, но после его просмотра на ситуацию я поверила что у человека есть дар. Левент работал с нами  три недели , я не знаю что это было, что бы он там не делал он вернул мне дочку. Спасибо огромное за всё 🙏🏻, вот его вотчапп (89055969856).
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08
Елена Алексеева
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Елена Алексеева
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Ирина Данилова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Ирина Данилова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Ирина Данилова
Ирина Данилова
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
Яна
Лилия помогла восстановить старые чувства моего мужа ко мне. Ранее у нас отношения были очень хорошие, а со временем они стали очень бедными, если можно так сказать. После приема у Лилии, спустя около месяца, муж начал меняться в лучшую сторону. Думаю это ритуал начал действовать. Надеюсь что эффект будет немножко большим чем сейчас, хотя уже и то что есть сейчас очень хорошо! Советую!!! +7 (967) 031-84-77
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Гость
Здравствуйте.
Я хочу поделится с вами своей историей. Два месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул(раньше даже намека не было). Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашу и быть рядом с ним.
Из-за всей этой ситуации я обращалась кому попало и к сожалению неоднократно была обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, пока моя двоюродная сестра не нашла Саид Ибн Мухамед- (это маг которого сестра нашла). Честно говоря, о нем я в интернете и вообще нигде никакой информации не нашла тогда т.к он приехал из Табриза (это Иран если не ошибаюсь). Он принимал тогда в Челябински. В итоге мы к нему попали и сделали всё необходимое. Он нам сказал +- 40 дней и вы не поверите уже через 42 дня (как и он говорил) мы начали общаться с Сашей, а еще через несколько дней он захотел вернуться в итоге мы сейчас в месте. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.
Я рассказала Саиду обо всех обманах, с которыми я сталкивалась в интернете и о тех людях, которые были жестоко обмануты мошенниками, только тогда он дал согласие взять его номер и тут оставить.
Это его whats up +357 99 032196 (его номер не найдете нигде).
Жертва
‼️ ВНИМАНИЕ ‼️
‼️СПИСОК АФЕРИСТОВ В ФОРМАХ‼️
Всем доброго времени суток.
Я долгое время не могла тут это всё рассказать, т.к подавала заявление в прокуратуру. Но сейчас уже могу!
Мне 57 лет, я женщина в возрасте и никогда не думала что могу когда то попасть в такую ситуацию. Я этим АФЕРИСТАМ И ШАРЛАТАНАМ оплатила больше 685,000 р !
Сейчас до горло в кредитах и в долгах!
Я знаю что выгляжу как дура, которую развели(((. Но я теряла своего сына и поверила Всем этим шарлатанам.
Уважаемые люди молю вас, будьте осторожны! Берегитесь этих аферистов.
Теперь отвечу на главный вопрос, как же я отдала такую сумму?
Ответ очень прост, они вытягивали эти деньги то на просмотр, то на какие то ритуалы и бла бла бла….
Вот таким образом я на своём горе обогатил АФЕРИСТОВ!
Уважаемые АФЕРИСТЫ я знаю что вы это прочитаете и узнаете меня, т.к вы сами себе во всех форумах пишите «ХВАЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ» я надеюсь что вы захлебнётесь в своей же крови!
‼️СПИСОК ‼️
1. Фарида +79111055038(есть ещё страница ВК)
- Мадина +79817480522
- Алия +79661032576
- Закира +79062529966
- Закия +79677379698
Чтоб вы понимали ПОД ЭТИМИ НОМЕРАМИ ОДИН И ТОТ ЧЕЛОВЕК! Ей примерно 35-38 лет, я бы даже не узнала если не проверили номера. Работает очень профессионально, вытягивает деньги и заставляет буквально платить а в конце уже идут в хоть угрозы.
2. Николай Филиппович +79649271213
- Этот дурачить на гадание а после оплаты вас заблокируют.
3. Анна +79992363541 / +79785394475 аферистка из Украины, живет сейчас в Москве. Разводит людей на какие-то ритуалы, амулеты, гадание и бла бла.. Сука чтоб ты здохла!.
4. Дана +79601981108 оказалась это та самая аферистка Дарья на которую 4 раза завели уголовное дело по статье мошенничество.
5. Елена +79094093470
6. Ольга Гебос +79529522761
7. Лиана +79034031273 аферистка из Ростова(с ней очень длинная история) БЕРЕГИТЕСЬ!
8. Алёна +79319563084 / +79301506877 её номера, с одной она отвечает по телефону а с другой только по смс.
Жертва
9. Ольга Александровна +79284092628 она очень хитрая, втирается в доверие.
10. Наталья +79227734104 / +79189914182
11. Надежда +375293030318
- Полина +375296851515
- Александра Васильевна +375291034848
- Ольга +375296112470
ОПЯТЬ за всеми номерами ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, она буквально развела меня с каждого номера, как человек может такое провернуть? Не поверите но она может! Делает со своей сестрой, это просто ШАЙКА АФЕРИСТОВ!

Очень скоро получу точные адреса этих аферистов и тоже выложу!
Уважаемые будьте осторожны, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЁК от этой шайки!
Очень хотелось бы описать каждую ситуацию, но этот ужас не описать словами, я надеюсь будете гореть в оду!!!
‼️БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ВО ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ‼️
Жертва
‼️ ВНИМАНИЕ ‼️
‼️СПИСОК АФЕРИСТОВ В ФОРМАХ‼️
Всем доброго времени суток.
Я долгое время не могла тут это всё рассказать, т.к подавала заявление в прокуратуру. Но сейчас уже могу!
Мне 57 лет, я женщина в возрасте и никогда не думала что могу когда то попасть в такую ситуацию. Я этим АФЕРИСТАМ И ШАРЛАТАНАМ оплатила больше 685,000 р !
Сейчас до горло в кредитах и в долгах!
Я знаю что выгляжу как дура, которую развели(((. Но я теряла своего сына и поверила Всем этим шарлатанам.
Уважаемые люди молю вас, будьте осторожны! Берегитесь этих аферистов.
Теперь отвечу на главный вопрос, как же я отдала такую сумму?
Ответ очень прост, они вытягивали эти деньги то на просмотр, то на какие то ритуалы и бла бла бла….
Вот таким образом я на своём горе обогатил АФЕРИСТОВ!
Уважаемые АФЕРИСТЫ я знаю что вы это прочитаете и узнаете меня, т.к вы сами себе во всех форумах пишите «ХВАЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ» я надеюсь что вы захлебнётесь в своей же крови!
‼️СПИСОК ‼️
1. Фарида +79111055038(есть ещё страница ВК)
- Мадина +79817480522
- Алия +79661032576
- Закира +79062529966
- Закия +79677379698
Чтоб вы понимали ПОД ЭТИМИ НОМЕРАМИ ОДИН И ТОТ ЧЕЛОВЕК! Ей примерно 35-38 лет, я бы даже не узнала если не проверили номера. Работает очень профессионально, вытягивает деньги и заставляет буквально платить а в конце уже идут в хоть угрозы.
2. Николай Филиппович +79649271213
- Этот дурачить на гадание а после оплаты вас заблокируют.
3. Анна +79992363541 / +79785394475 аферистка из Украины, живет сейчас в Москве. Разводит людей на какие-то ритуалы, амулеты, гадание и бла бла.. Сука чтоб ты здохла!.
4. Дана +79601981108 оказалась это та самая аферистка Дарья на которую 4 раза завели уголовное дело по статье мошенничество.
5. Елена +79094093470
6. Ольга Гебос +79529522761
7. Лиана +79034031273 аферистка из Ростова(с ней очень длинная история) БЕРЕГИТЕСЬ!
8. Алёна +79319563084 / +79301506877 её номера, с одной она отвечает по телефону а с другой только по смс.
Жертва
9. Ольга Александровна +79284092628 она очень хитрая, втирается в доверие.
10. Наталья +79227734104 / +79189914182
11. Надежда +375293030318
- Полина +375296851515
- Александра Васильевна +375291034848
- Ольга +375296112470
ОПЯТЬ за всеми номерами ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, она буквально развела меня с каждого номера, как человек может такое провернуть? Не поверите но она может! Делает со своей сестрой, это просто ШАЙКА АФЕРИСТОВ!

Очень скоро получу точные адреса этих аферистов и тоже выложу!
Уважаемые будьте осторожны, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЁК от этой шайки!
Очень хотелось бы описать каждую ситуацию, но этот ужас не описать словами, я надеюсь будете гореть в оду!!!
‼️БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ВО ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ‼️
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Гость
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Ирина Алексеева
Анастасия Васильева
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Юлия Петренко
Гостья
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Юлия Петренко
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Юлия Петренко
Юлия Петренко
Юлия Петренко
Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина Андреева
Гостья
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Катерина Андреева
Людмила Осокина
Людмила Осокина
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти