Холостяки и холостячки, почему одни предпочитаете быть?
холостяки и холостячки, почему вы живете без пары, без мужа и жены? Знаю реально таких, мужика и женщину, хорошо зарабатывают, ни разу в браках не были, им за 40 лет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы и нет?
Гость
Если уже сороковник, то не берёт никто, внешность подкачала. Впрочем, зачастую внешность не при делах (есть у меня такая родственница, как раз 40 ей, всё в порядке у ней с внешностью, фигурой, работой, жильем и прочим), но все-равно не берут, магия какая-то.
Гость
внешность как раз там не подкачала, женщина вообще второе место в конкурсе красоты заняла мисс саратов кого то года
Гость
Попробуйте сами подумать: зачем мужчине нужна сейчас жена?
Гость
пример красавчик андрей резников владелец радио рекорд, ни с кем не жил, 42 года, без детей, богатый, что не так?
Гость
Если уже сороковник, то не берёт никто, внешность подкачала. Впрочем, зачастую внешность не при делах (есть у меня такая родственница, как раз 40 ей, всё в порядке у ней с внешностью, фигурой, работой, жильем и прочим), но все-равно не берут, магия какая-то.
не берут, скорее она ковыряется в мужиках...
так проще. Принадлежишь только себе. Не надо никому ничего объяснять, ни под кого подстраиваться, никому ничего не говорить, не делать того чего не хочешь и т.д.
Гость
Хочу менять мужчин каждый день, отдыхать, путешествовать, думать о себе и бухать и чтоб никто не мешал.
Лично, я потому что женщины требуют сильно много моего времени и ресурсов. Причем сначала все ок, а месяц два и ломаются, приходится менять на новую, а старую садить в карантин. Потом ломается новая, и надо или ещё новую или старую забирать из ремонта.
Светок
No Man No Cry.
С женщинами только секс,а жизнь только одному-соло👍😄
Гостья
Удобно. Я всю жизнь так живу, привыкла, по-другому уже не представляю.
Да и вообще, ни пукнуть, ни всё остальное )))))))))))) хаха
Да и вообще, ни пукнуть, ни всё остальное )))))))))))) хаха
Ирина
Скажите почему жить в паре норма. Это неудобно. Удобно свой угол, туалет. Свобода. Захотел уволился. Перед другим надо соответствовать, изображать. В плане физиологии тоже много чисто женских вещей в тч.
Ирина
Насчёт 40 к не берет никто смешно. Человек к этому возрасту стадию чемодана перерастает лет так 10. Уже знаешь себя и что нужно. Состоялся в профессии. Человек если развивается то он в 40 стоит в разы больше чем в 20 как личность и как профессионал
Гость
Не хотят обременять себя отношениями. От кого-то зависеть и т.д. Трахаются с кем хотят и когда хотят. Хозяева жизни. Их право.
Светок
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчёт 40 к не берет никто смешно. Человек к этому возрасту стадию чемодана перерастает лет так 10. Уже знаешь себя и что нужно. Состоялся в профессии. Человек если развивается то он в 40 стоит в разы больше чем в 20 как личность и как профессионал
При чем здесь состоялся в профессии и замуж никто не берет? Второе вытекает из первого?
Гость
Потому что комфортнее одной. Я 10 лет была в браке, могу сравнивать) готовить не надо, нытье и ревнивые истерики выслушивать не надо, я высыпаюсь - никто не храпит, я дышу чистым воздухом (муж курил и бесил меня этим дико). Я вообще не представляю как теперь жить с кем-то и снова заводить семью. Как по мне это ад. Но возраст еще позволяет родить, вот и думаю - как?! Как люди семьи заводят? Нужны хоромы на 200кв.м., чтобы никто друг другу не мешал
Гость
Потому что комфортнее одной. Я 10 лет была в браке, могу сравнивать) готовить не надо, нытье и ревнивые истерики выслушивать не надо, я высыпаюсь - никто не храпит, я дышу чистым воздухом (муж курил и бесил меня этим дико). Я вообще не представляю как теперь жить с кем-то и снова заводить семью. Как по мне это ад. Но возраст еще позволяет родить, вот и думаю - как?! Как люди семьи заводят? Нужны хоромы на 200кв.м., чтобы никто друг другу не мешал
А нет, стоять-бояться. Речь шла не о бывших замужем/женатых, а вот чтобы вообще ни разу.... Это совершенно разные категории!
Светок
Вот и я о том же!
Гость
Так человек - не товар.
Может, он сам не согласен на продавца, которого ему предлагает жизнь?
Может, он сам не согласен на продавца, которого ему предлагает жизнь?
Роман
Ну вот пришел такой холостяк вечером домой, включил музон как ему удобно,снял и положил одежду, как захотел, заказал еду, которую он желает. Пригласил друзей, не ожидая согласия на то, с кем общаться, а с кем нет. Секс - да нет проблем. выбраться куда-то - да в любое время.
И вот сидит такой холостяк и слушает, как за стенкой муж и жена орут друг на друга, а на фоне их воплей ревет ребенок. Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка. Жизнь прекрасна.
И вот сидит такой холостяк и слушает, как за стенкой муж и жена орут друг на друга, а на фоне их воплей ревет ребенок. Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка. Жизнь прекрасна.
Гость
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Да, подходят. Да, вместе хорошо.
Гость
Потому что таким людям лучше и спокойнее жить одним, чем с кем-то. Плюс, если человек ни с кем не живет, это не значит, что у него ни с кем нет отношений или нескольких любовниц/любовников. А семья нужна далеко не всем.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Так обычное бабье шаблонное мышление и состоит процентов на 95% из злобы. Обратите ещё внимание: это вот "не даёт" при попытке уязвить мужчину всегда имеет причиной бабское осознание своей реальной ценности. Она чётко знает, что секс - это единственное, что она может дать мужчине, и этим очень гордится.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
бедолага... и тебе тоже никто не даёт...
Гость
Ну вот пришел такой холостяк вечером домой, включил музон как ему удобно,снял и положил одежду, как захотел, заказал еду, которую он желает. Пригласил друзей, не ожидая согласия на то, с кем общаться, а с кем нет. Секс - да нет проблем. выбраться куда-то - да в любое время.
Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка.
==================
... и даа-ва-й др очить..... Жизнь прекрасна.
==================
Гость
Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка.
==================
==================
А так приходит выслушивает как прошёл день
Поддерживает разговор и смотрит фильм который ему не факт что и нравится
При чем секс далеко не гарантирован
А если дети есть то полная веселуха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1)Нет смысла.
2)Свобода
3) Гуляй когда хочешь и с кем хочешь.
4)Денег у тебя больше.
5)Спокойные нервы.
Одни плюсы для мужчин.
2)Свобода
3) Гуляй когда хочешь и с кем хочешь.
4)Денег у тебя больше.
5)Спокойные нервы.
Одни плюсы для мужчин.
Гость
А так приходит выслушивает как прошёл день
Не знаю, смеяться или плакать, но твои рассуждения - это рассуждения человека, понятия не имеющего, что такое СЕМЬЯ. В детстве-то она у тебя была?
Следующая тема
Предыдущая тема