Есть ли здесь кто выбрался из нищеты? Как вам это удалось?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дважды поступала на бюджет. Мой муж из зажопинска поступил на бюджет в ведущий вуз, трое моих коллег из зажопинсков поступили в ведущие технические вузы. Одна бывшая коллега поступила в ведущий вуз на бюджет при бешеном конкурсе на ее специальность, ни за что не платила. Зажопинские жили в бесплатных общагах при универах, денег никто не стрясывал за экзамены. Поэтому именно я прекрасно понимаю о чем говорю, в отличие. А про страну, так мы находимся на форуме, домен которого находится в россии, поэтому если вы не из России так это ваша обязанность учитывать это обстоятельство, а не комментаторов из России.
Вы в каком году на бюджет поступали?
Гость
Автор какая ни какая, но профессия у вас есть. Это уже хорошо. Если живете с родителями, то разберитесь с деньгами, за что платят родители, за что платите вы. И старайтесь какие-то деньги откладывать, копить. Узнавайте, где требуются люди с вашей специальностью и поезжайте, накопив подушку безопасности, в тот город. Медленно, не сразу, но вылезете из нищеты.
Гость
А что год вам скажет? Поступающие делятся на 2 категории - до ЕГЭ и после введения ЕГЭ. Все о ком я писала поступали после введения ЕГЭ. Вузы всех в топ 20, кроме моего.
Сейчас госвузы общежития не дают очникам из других городов? Приведите номер распоряжения министерства образования. Что впустую спорить
Сейчас госвузы общежития не дают очникам из других городов? Приведите номер распоряжения министерства образования. Что впустую спорить
Гость
Ну или какой нибудь другой документ. А то очень голословное утверждать, что медицины бесплатной нет, образования. Но скоро этого действительно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Упаси Боже от Москвы и Питера и тем более мужчин из этих городов.
Автор
Сообщение было удалено
Вы адекватный?
Если вам нравиться зарабатывать таким сбособом, то пожалуйста, вам никто не запрещает и не нужно эту "работу" навязывать другим людям.
Если вам нравиться зарабатывать таким сбособом, то пожалуйста, вам никто не запрещает и не нужно эту "работу" навязывать другим людям.
гость
Автор освой рабочую профессию, швеи, маляра отделочника, парикмахера и.т.д. Потом заочку освоишь. Начинать надо с рабочей профессии.
Гость
впр
Гость
вврррн
Жемчужина
Автор привет, я тоже из пытаюсь добиться своих желаний у меня получается значит и Вас тоже получится. Попробуй поработать вахтой (комплектовщица сборщица) толь
Жемчужина
Автор привет, я тоже из пытаюсь добиться своих желаний у меня получается значит и Вас тоже получится. Попробуй поработать вахтой (комплектовщица сборщица) только всегда спрашива.й
1. Где представляется жилье?
2. Что именные и где находится офис и д.т.
И читай внимательно описание вакансий
1. Где представляется жилье?
2. Что именные и где находится офис и д.т.
И читай внимательно описание вакансий
Гость
Изучайте видео о финансовом планировании , есть полно видео в интернете , учитесь откладывать хоть 20 % от ваших доходов , ложите деньги на депозит ( желательно в валюте ) , сдайте комнату студенту ( а сами с мамой в одной как нибудь ) в первое время придётся в чем то отказать себе , потом купите недвижимость - будете сдавать . Ещё помимо всего - знакомьтесь с интстранцами , но только не надо замуж за первого встречного , вы у себя одна , пусть помогают вам .. надо уметь себя презентовать , изучайте как правильно наносить макияж , укладку , хоть сама себе
Гость
Езжай в Москву, там тебя кто-нибудь подберёт.
Чистое небо
Учить ангийский язык . Купите самоучитель. Отучитесь на медсестру и работайте за границей
Гость
Автор я тоже до 30 лет молодость провела в стенах... И ничего страшного не случилось. Институт я тоже не закончила, были обстоятельства. То есть высшего образования у меня нет, даже ПТУ нет.
Зато я в совершенстве знаю английский и много училась чисто для себя. Есть небольшой бизнес, который только к 30 и выстрелил. Скоро замуж выхожу за богатого мужчину, и финансовый вопрос совсем отпадет.
Поэтому вкладывайтесь в свой интеллект.
Зато я в совершенстве знаю английский и много училась чисто для себя. Есть небольшой бизнес, который только к 30 и выстрелил. Скоро замуж выхожу за богатого мужчину, и финансовый вопрос совсем отпадет.
Поэтому вкладывайтесь в свой интеллект.
Василий
Был этот скулёж. Человек имеет работу, регулярную зарплату. Не инвалид. А то, что он живёт в нищете, как 70% населения страны, то именно ей стало вдруг обидно. Мужа нет, потому что в городе все её знают! Так надо ехать туда, где никто не знает!
Гость
Твоя зарплата 15000 рублей. Ты уже по опроделению не можешь считаться нищей. Ты находишься в бедном классе. Тебе осталось всего 2000 рублей, чтобы начать получать зарплату в 17000 рублей. А это уже средний класс. Представители среднего класса чувствуют себя уверенно и хорошо. Главное, девочка, люби Родину. И, запомни - в Африке людям живется хуже.
да уж, карлик жжет
Гость
Изучайте видео о финансовом планировании , есть полно видео в интернете , учитесь откладывать хоть 20 % от ваших доходов , ложите деньги на депозит ( желательно в валюте ) , сдайте комнату студенту ( а сами с мамой в одной как нибудь ) в первое время придётся в чем то отказать себе , потом купите недвижимость - будете сдавать . Ещё помимо всего - знакомьтесь с интстранцами , но только не надо замуж за первого встречного , вы у себя одна , пусть помогают вам .. надо уметь себя презентовать , изучайте как правильно наносить макияж , укладку , хоть сама себе
Вы даже не представляете, что пишите. Нищей девушке советуете накопить на квартиру а потом ее сдавать! Вы знаете сколько времени и тотальной экономии на прокладках уйдет, чтобы купить квартиру даже в регионе? И что бы что? Сдавать ее в том же регионе за копейки! А отделочные материалы и прочее везде стоят одинаково, что в Мск, что в зажопинске. Так что ремонт после жильцов дороже выйдет чем предполагаемая сдача. Да и когда эта сдача будет? Когда автору стукнет 60? От тотальной экономии быстро стареют и болеют, увы. Пока автор молодая нужно вкладывать в себя - красоту и образование.
Гость
Вы даже не представляете, что пишите. Нищей девушке советуете накопить на квартиру а потом ее сдавать! Вы знаете сколько времени и тотальной экономии на прокладках уйдет, чтобы купить квартиру даже в регионе? И что бы что? Сдавать ее в том же регионе за копейки! А отделочные материалы и прочее везде стоят одинаково, что в Мск, что в зажопинске. Так что ремонт после жильцов дороже выйдет чем предполагаемая сдача. Да и когда эта сдача будет? Когда автору стукнет 60? От тотальной экономии быстро стареют и болеют, увы. Пока автор молодая нужно вкладывать в себя - красоту и образование.
А тут многие как болванчики. Хлеба нет, так ешьте пироженки.
Фрау В.
Автор, ваш единственный шанс - это работа. Найти легко можно если бухгалтер или IT, закончите курсы или колледж. Уезжайте в другой город, учитесь и ищите хоть какую подработку. Будет тяжело. Но когда будет востребованная специальность, то дело постепенно пойдёт.
Замуж зарубеж - это уже не так просто как в 90-е, не тратьте время, которое и так убегает.
Замуж зарубеж - это уже не так просто как в 90-е, не тратьте время, которое и так убегает.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Привет. Из любой ситуации есть выход и бедные родители и якобы отсутствие возможностей это всё заблуждения. Пиши мне на почту, я проведу консультацию. Не бесплатно естественно, но демократично) Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить и ценить свое время обязательно. А лучшее вложение это в свое развитие.
Я расскажу твой источник финансов, энергии, предназначение то, что тебя будет вдохновлять. Дам инструменты, как заработать даже в твоём городе.
esotericard@ gmail. com
Я расскажу твой источник финансов, энергии, предназначение то, что тебя будет вдохновлять. Дам инструменты, как заработать даже в твоём городе.
esotericard@ gmail. com
Гость
У меня тоже родители мало зарабатывали.
Но в вуз на бюджет я поступила
На репетиторов зарабатывала сама, это отдельная забавная история )
Хорошо стало по деньгам вскоре после окончания института.
Когда замуж вышла стало совсем хорошо, потому что зарплаты любого из нас хватало на жизнь вдвоем, вторая зарплата - на долговременное - жилье, автомобили.
Проблем с самооценкой не помню, мне было не до этой всей фигни. У меня есть я , какая есть - другой не выдадут, вот и надо жить собой, как можно лучше )
Что там само-оценывать то ? Выбора то нет, что дали тем и живёшь ))) не нравится результат - что-то меняешь.
Когда замуж вышла стало совсем хорошо, потому что зарплаты любого из нас хватало на жизнь вдвоем, вторая зарплата - на долговременное - жилье, автомобили.
Проблем с самооценкой не помню, мне было не до этой всей фигни. У меня есть я , какая есть - другой не выдадут, вот и надо жить собой, как можно лучше )
Что там само-оценывать то ? Выбора то нет, что дали тем и живёшь ))) не нравится результат - что-то меняешь.
Гость
У меня тоже родители мало зарабатывали.
А вот друзей у меня всегда было много и сейчас тоже.
Возможно потому что я совсем не завистлива.
Меня радуют успехи друзей. И я им при любой возможности содействую. Чем успешнее друзья, там больше у меня полезных знакомств - какая тут может быть зависит
Возможно потому что я совсем не завистлива.
Меня радуют успехи друзей. И я им при любой возможности содействую. Чем успешнее друзья, там больше у меня полезных знакомств - какая тут может быть зависит
Гость
можно кормилицу показывать через интернет
Гость
Все получилось само собой. При совке мы жили в бараке, копили продукты на праздники. И парторг товарищ Зюкин внушал нам, что это нормально.
Но потом, Ледовласый вождь разогнал красно-корисневую свору и мы поняли, что до этого жили в нищете. Сейчас у меня две квартиры в центре москвы, я их сдаю и живу в свое удовольствие.
Но потом, Ледовласый вождь разогнал красно-корисневую свору и мы поняли, что до этого жили в нищете. Сейчас у меня две квартиры в центре москвы, я их сдаю и живу в свое удовольствие.
Гость
Мое мнение такое. Во первых не злится на судьбу. Кто обделён семьёй, кто то здоровьем, у кого то кажется есть все, но вы не в шкуре этого человека, и возможно он не так уж и счастлив. Ваша жизнь, не идеальна, но уникальна, и создаёт уникальную вас. Не смотрите на других, и не сравнивайте себя с ними, не давайте оценку людям и их жизни. Оставьте это Богу. Просто идите к своей цели. Так же может, у вас есть негативные подсознательные установки. Родителям хлеб доставался тяжело, и у меня должно быть так же иначе, я виновата перед ними. Богатые люди- плохие, и не честные. Я не образованна, значит не могу достичь благополучия. От них надо избавляться. Так же как можно меньше контактировать с теми, кто торчит в вас чувство достоинства. Все возможно. Прочитайте историю Врежа Кеасаняна это художник с ограниченными возможностями, рождённый в нищете. Прочитайте высказывания Джона Рокфеллера. Вдохнавляйтесь!)
Гость
Или на трассу сосать писюны. Это максимум для тебя. Ты страшная капец, кому ты еще нужна?
Космос
1) переезжайте в город крупнее, ищите мужчину,желательно с квартирой.
2) сейчас многие зарабатывают онлайн- ведут блоги, магазины в ***, занимаются рекламой, монтируют видео, делают контент, короче. За это платят. Курсы вам в помощь и вперёд.
3) Не рожать с голой джопой, иначе снова рискуете оказаться в нищете. пока живёте у мужика, берите квартиру в ипотеку, сдавайте квартирантам и выплачивайте с этих денег.
4) это грустно, но радости жизни типа отдыха заграницей, хорошей машины, ресторанов, брендов любого уровня- пока не для вас. Если будете на это тратить, в 35 лет так и останетесь нищей.
Ваш вариант это удачное замужество/сожительство+ учитесь зарабатывать и копить деньги + ищите способ купить жильё. От родителей вам ничего по сути не останется в наследство, без своего угла жить тяжело.
2) сейчас многие зарабатывают онлайн- ведут блоги, магазины в ***, занимаются рекламой, монтируют видео, делают контент, короче. За это платят. Курсы вам в помощь и вперёд.
3) Не рожать с голой джопой, иначе снова рискуете оказаться в нищете. пока живёте у мужика, берите квартиру в ипотеку, сдавайте квартирантам и выплачивайте с этих денег.
4) это грустно, но радости жизни типа отдыха заграницей, хорошей машины, ресторанов, брендов любого уровня- пока не для вас. Если будете на это тратить, в 35 лет так и останетесь нищей.
Ваш вариант это удачное замужество/сожительство+ учитесь зарабатывать и копить деньги + ищите способ купить жильё. От родителей вам ничего по сути не останется в наследство, без своего угла жить тяжело.
Гость
аррррр
Гость
смттт
Гость
мл
Гость
Вы правы. Если город совсем маленький , то самое лучшее выехать оттуда . Но я написала про опыт свой и своих подруг , у которых несколько лет назад вообще ничего не было , с родителями жили. Ну конечно же на форуме я не буду в подробностях объяснять , но думаю тут только шанс найти через интернет иностранного жениха
Гость
1) переезжайте в город крупнее, ищите мужчину,желательно с квартирой.
Вы знаете какие требования к девушкам у мужчин с квартирами? Это вообще не вариант. Максимум будет для развлечения на время.
В большом городе надо искать работу в приличном месте и делать там карьеру либо за счет своих способностей, либо за счет мужчин. А вот потом уже искать мужа.
Если автор красивая, то можно в стюардессы. Если красивая и молодая - в ивент агентства, чтобы был поток молодых мужчин, для выбора.
В большом городе надо искать работу в приличном месте и делать там карьеру либо за счет своих способностей, либо за счет мужчин. А вот потом уже искать мужа.
Если автор красивая, то можно в стюардессы. Если красивая и молодая - в ивент агентства, чтобы был поток молодых мужчин, для выбора.
Мотя
Вы знаете какие требования к девушкам у мужчин с квартирами? Это вообще не вариант. Максимум будет для развлечения на время.
А если мелкая и толстая утопиться?
Гость
Есть международная программа Анонимных должников АД. Помогает выбраться из долгов, ншищеты и постоянных эмоциональных переживаний по этому поводу..... 89033927043 Звони
Как минимум - определите свои денежные сферы у астролога. Чем, в принципе, можете зарабатывать. Талант - еще не то, что может приносить заработок по натальной карте. Плюс есть "точки удачи", которые, на практике, очень помогают.
Гость
Напишите анкету и отправьте в различные города и страны может кто сжалиться и поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Как выбраться из нищеты?
2)Посоветуйте пожалуйста психолога, который оказывает бесплатную психологическую помощь.
Я выросла в бедности, у моих родителей была маленькая зарплата, она и сейчас такая. Менять в своей жизни ничего не собираются, их все устраивает. На данный момент я живу с родителями, тоже работаю, моя зп 15000,возможности уехать в другой город нет.Закончила я ПТУ, моя спициальность аппаратчик, хотела пойти работать на завод, но его закрыли за пол года до защиты моего диплома. В институт на бюджет на поступить не смогла. Родители не смогли бы оплатить моё обучение в институте. Своих родителей я ни в чем не обвиняю. Мне просто обидно, чем я хуже других. Последние раз я была в магазине одежды почти два года назад. Я понимаю, что многие так живут. У меня в детстве не было не одной своей вещи, я донашивала одежду своих двоюродных сестёр, у них было все, о чем я даже и не мечтала. Вот смотрю на них и понимаю, что завидую по черному.
У меня низкая самооценка, я не знаю как её поднять. У меня нет друзей, я постоянно одна. Парня тоже нет. Я стала агрессивной, стали появляться вспышки агрессии. Понимаю, что просиживаю свою молодость в четырёх стенах. Знакомиться в моём городе особо не скем. Потому что городок маленький и здесь все друг друга знают.
Надеюсь что все понятно написала, простите за набор слов.