Манеры колхозников
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
🧙
А что, низкая культура именно в деревне?
Надя
Для мен колхозники это все кроме меня
Надя
Авторка тоже колхозанка таракашка . Я тебя веником пришибу а потом твою мамку
Катя Мраморная
Таких примеров можно привести ооочень много. Обычно так называемые колхозники "громкие" в общественных местах. Это верно автор подметила. Часто они бестактные, деликатность отсутствует напрочь. Ещё мне кажется что паникеры, т.е. те кто из мелочи делает глобальную проблему- тоже признак. Это их особенность мышления
Гость
Да, очень громкие. Все должны их слышать. Ещё святая простота. Склочные.
Гость
По причине окончания эпохи коллективных хозяйств, "колхоз" можно окончательно считать менталитетом, а не буквальным местом проживания.
В этом плане термин не так груб, как "деревня". Деревни существуют, а вот колхозы уже достояние истории. Некому обижаться, так сказать.
В этом плане термин не так груб, как "деревня". Деревни существуют, а вот колхозы уже достояние истории. Некому обижаться, так сказать.
Гость
Таких примеров можно привести ооочень много. Обычно так называемые колхозники "громкие" в общественных местах. Это верно автор подметила. Часто они бестактные, деликатность отсутствует напрочь. Ещё мне кажется что паникеры, т.е. те кто из мелочи делает глобальную проблему- тоже признак. Это их особенность мышления
Вот ты и есть колхозанка.
Гость
Всегда на суете, на вокзал приезжают заведомо за 5 часов, с кучей баулов, гостинцев для родни или от родни, совершая дорогие покупки говорят продавцу ну што што дорохо, мы не обеднеем, один раз живём или а што так дорохо, скиньте нам, любят вздыхать, охать, ахать если зашли в транспорт, мол умоталися, улыбаются если есть свободные места, акции, скидки. Говорят я за ним соскучилась, позвОнишь, часто моргают, кто помоложе(девки) наоборот нарочито вальяжные и мат перемат😂никого не хотела обидеть, чисто мои собирательные образы, я сама та ещё деревенщина)
Малена Малина
Любят других обзывать колхозниками, вспыльчивые, излишне эмоциональные. Любят унижать других и самоутверждаться за чужой счет, хвастаются и хвалят себя, неумеренно потребляют еду и напитки, вульгарно одеваются, имеют вредные привычки, выставляют себя на показ или наоборот тихони во всем. Завистливые, сплетники, любят интриговать. Их любимая забава сталкиваь других лбами и наблюдать за происходящим. Жадные, вороватые, мелочные.
Как то так.....из личных наблюдений
Как то так.....из личных наблюдений
Гость
Куда нам до городских! Ведь мы 16 девочками уехали в город и 34 года безвылазно сидим в городе. На курортах не бываем, потому что не шшшшалопайки, как городские. Мминетов, аналов, как горожанки, в 10 лет не пробовали. Мы же колхоз, в сексе тупые, а городские сами на секс кидаются.
Катя Мраморная
Употребление слов "сготовить" "губнушка (о помаде)" и т.д.
Гость
Да, и говорить на весь вагон поезда могут , это элементарные всем известные манеры .
Любят всех вокруг учить как правильно жить , отсутствует знание про-
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Любят громче всех орать о щедрости души ,
когда сами по сути те ещё манипуляторы и лицемеры.
Гость
Как америкоски, виртуозно на железных кроватях не изгибались. В туалет с мужчиной не заходили, не то, что трахаться. Это у америкосихах надо учиться, они все виды секса повидали.
Катя Мраморная
Да, и говорить на весь вагон поезда могут , это элементарные всем известные манеры .
Колхоз- это почти всегда стереотипное мышление, шаблонное, узкий кругозор, неспособность посмотреть на ситуацию с разных сторон
Так себя вести сейчас учат на тренингах, за которые платят безумные деньги ) по типу «выйди из зоны комфорта». Вот и думай, кто ж дурак )
Гость
В душе пусто, не о чем говорить, кроме шмоток. Нет обыкновенного интеллигентского набора произведений. Не читаете, в философии, психологии ноль. Говорите, что любите детей и молодежь, а сами прерываете беременность.
Гость
Гость
Гость
В общагах мы не трахались и на железных кроватях душу не отводили. Живем спокойно с мужем , каждое ччмо лезет в нашу семейную жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Непридуманные истории
Гость
Когда говорят "мы с МАсквы,с Питера,с России"
еще,когда неправильно говорят названия марок,брендов " пилип плейн,цара,товота" 👎
еще,когда неправильно говорят названия марок,брендов " пилип плейн,цара,товота" 👎
Василий
"Колхозная манера поведения" - это общее название. Появилось, скорее всего, в годы больших переселений людей в новые места, где много незнакомого. Наоборот, в сельской местности люди здороваются с незнакомцами, подскажут, не будут оспаривать ваше мнение, вежливо не согласятся, и всё. Дети при посторонних отсутствуют, слова им не дают. а замечания делают отдельно от всех. Так что, термин есть, " а колхозного" - нет!
Училка биологии
"Колхозная манера поведения" - это общее название. Появилось, скорее всего, в годы больших переселений людей в новые места, где много незнакомого. Наоборот, в сельской местности люди здороваются с незнакомцами, подскажут, не будут оспаривать ваше мнение, вежливо не согласятся, и всё. Дети при посторонних отсутствуют, слова им не дают. а замечания делают отдельно от всех. Так что, термин есть, " а колхозного" - нет!
Есть, есть
Гость
периодически бываю в некрупных российских городах, вот, что очень мне бросается в глаза, так это мат вместо речи, просто в каждом предложении, и даже чаще от девушек
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
1. Наглость
2. Грубость
3. Неуважение к окружающим
4. Показывание своих негативных эмоций и выплескивание агрессии на окружающих
5. Перебивание в разговоре
6. Перевод темы на себя
7. Не слушание собеседника
8. Употребление мата в обычной речи
9. Отрыжка и пердеж для колхозана это норма
10. Ставят себя выше окружающих
11. За столом чавкают, хлюпают, крошат на пол и говорят с набитым ртом
12. Не знают слов спасибо и пожалуйста
13. Любят бухать и курить что собственно и делают большую часть жизни
14. Обсуждают других за спиной
15. Ведут беспорядочную половую жизнь
16. Полное отсутствие морали и нравственности
17. Плохое образование. Это не всегда бывают колхозаны имеют высшее образование, но оно им не помогло стать умнее
Это универсальные маркеры. Девушки колхозницы вульгарно и бесвкусно одеваются и красятся. Парни это типичные гопники или немного поприличнее, но все равно колхозаны.
2. Грубость
3. Неуважение к окружающим
4. Показывание своих негативных эмоций и выплескивание агрессии на окружающих
5. Перебивание в разговоре
6. Перевод темы на себя
7. Не слушание собеседника
8. Употребление мата в обычной речи
9. Отрыжка и пердеж для колхозана это норма
10. Ставят себя выше окружающих
11. За столом чавкают, хлюпают, крошат на пол и говорят с набитым ртом
12. Не знают слов спасибо и пожалуйста
13. Любят бухать и курить что собственно и делают большую часть жизни
14. Обсуждают других за спиной
15. Ведут беспорядочную половую жизнь
16. Полное отсутствие морали и нравственности
17. Плохое образование. Это не всегда бывают колхозаны имеют высшее образование, но оно им не помогло стать умнее
Это универсальные маркеры. Девушки колхозницы вульгарно и бесвкусно одеваются и красятся. Парни это типичные гопники или немного поприличнее, но все равно колхозаны.
Гость
Куда нам до городских! Ведь мы 16 девочками уехали в город и 34 года безвылазно сидим в городе. На курортах не бываем, потому что не шшшшалопайки, как городские. Мминетов, аналов, как горожанки, в 10 лет не пробовали. Мы же колхоз, в сексе тупые, а городские сами на секс кидаются.
Вот , прямо один в один как выше описали
Гость
Прям в точку, у меня родственники такие. Очень не удобно в общественном месте с ними, могут орать и ругаться из мелочи на ровном месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня перевели типа на лёгкую работу в связи с беременностью, так вот, куда перевели там работают одни наёмники,аутсорсы)
Я, по национальности татарка, с Урала. Вот они меня обсуждают оказывается, что у меня не видно живота, мол я вру что я в положении и начальство которая перевела меня на лёгкий труд совсем безграмотный человек,короче хуже них. Почему то мне говорят , мол я хороший человек и в лицо смеются, а за спиной говорят гадости обсуждают, сами ни слово не знают на русском, как вообще работают и как они документы делают я поражаюсь. Как с такими людьми быть?
Я, по национальности татарка, с Урала. Вот они меня обсуждают оказывается, что у меня не видно живота, мол я вру что я в положении и начальство которая перевела меня на лёгкий труд совсем безграмотный человек,короче хуже них. Почему то мне говорят , мол я хороший человек и в лицо смеются, а за спиной говорят гадости обсуждают, сами ни слово не знают на русском, как вообще работают и как они документы делают я поражаюсь. Как с такими людьми быть?
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Я не сноб, не хочу оскорбить провинциальное население. Но всё-таки?