Всем привет!Давайте поделимся историями «бумеранга»,когда возвращается ответочка, скажем так:)Только давайте без лютого злорадства и срача, пообщаемся как люди) Недавно у меня произошёл небольшой откат в прошлое,рассказываю свою историю «бумеранга»: был мне 21 год,познакомилась я с парнем.Красавец, стиляга, весь из себя, студент музыкального училища.Самомнения там выше крыши!Отношения развивались красиво, романтично, я все никак не могла поверить, что на меня такой парень внимание обратил. Я же на тот момент работала на государственной службе в должности мелкого клерка, тошнотворный, кровососущий коллектив, маленькая зарплата, постоянно глаза на мокром месте. Я похудела сильно, волосы и без того покидавшие мою голову стали осыпаться ещё больше. Первые недели отношений я чувствовала себя немного скованно, комплексовала, что шмотки на мне висят, что волос три пера, одежды хорошей до недавних пор у меня вообще не было. Он же в свою очередь любил рассказывать про своих экс, которые все как на подбор, стильные, длинноногие, с длинными волосами. Голову я каждый раз опускала все ниже, прискорбно отмечая, что я не дотягиваю до стандартов даже того учреждения, в котором работаю, не говоря уже о девушках такого красавца. Себя он очень любил. Манерный такой, знал, как себя подать, что у него хорошие данные. Расстались мы через 1,5 месяца, очень некрасиво, я много плакала, отражение в зеркале ненавидела, до слез хотелось все изменить. Прошло 9 лет. Недавно я лазила по сайтам различных специальных магазинчиков и наткнулась на фотографию его... От былого парня из 18-19 века и следа не осталось. Работает он вот в таком магазинчике, отёкший,худой...лысеющий. Безбожно лысеющий в свои 29. Может быть это не бумеранг, простое совпадение, случайность. Не знаю. Но то, с какой силой он когда-то делал акцент на мои волосы, а потом на свои (потрогай, какие они у меня а*нные), вгоняло меня в отчаяние. В общем, делитесь, если есть чем!
Ещё история. Муж бросает женщину с маленьким ребенком, уходит за большой любовью. Алименты не платит, скрывается.Жене, уходя сказал -ты никому не нужна! сдохнешь одна!.... Как они выживали ...ужас...Её зарплаты еле хватало на коммунальные и еду. Часто на столе кроме лапши с подс. маслом не было ничего. А он жил на севере...менял машины и женщин... Прошло лет 20. Женщина замужем, уже есть внуки, дочка работает в хорошей компании, прекрасно живут с мужем...И тут появляется побитый жизнью папашка... Живет со своей старой матерью, нет семьи, нет детей...Седой, больной, страшно одинокий..Перспектива -умереть в собственном де...ме реальная...
*** его посылать без сожаления и все.
Гость
[2609548580]
Лада
Есть. Только вот деньги здесь не при чем... Знакомая у меня была.. в молодости увела мужа от грудничка. Сама звонила жене, рассказывала как она красиво спит с её мужем.. Сошлись. Родила ему троих. Когда младшему было два года -мужик этот умирает. Растит детей одна. Я с ней познакомилась когда ей было за 50..Сын старший наркоман, второй алкоголик, дочка в 16 лет рожает неизвестно от кого... Сама эта женщина неизлечимо больна.. Но , рассказывая мне все это она искренне не понимает, ЗА ЧТО,... Я слушала, находясь в шоке.....
Хороший пример.
Гость
[495618988]
Лада
Ещё история. Муж бросает женщину с маленьким ребенком, уходит за большой любовью. Алименты не платит, скрывается.Жене, уходя сказал -ты никому не нужна! сдохнешь одна!.... Как они выживали ...ужас...Её зарплаты еле хватало на коммунальные и еду. Часто на столе кроме лапши с подс. маслом не было ничего. А он жил на севере...менял машины и женщин... Прошло лет 20. Женщина замужем, уже есть внуки, дочка работает в хорошей компании, прекрасно живут с мужем...И тут появляется побитый жизнью папашка... Живет со своей старой матерью, нет семьи, нет детей...Седой, больной, страшно одинокий..Перспектива -умереть в собственном де...ме реальная...
Так тут не бумеранг, а причинно следственные связи, в обеих историях. Глупая женщина из первой не смогла вырастить нормально детей. Во второй истории недальновидный эгоистичный мужик в старости остался сам никому не нужный, никакой мистики или кармы, только последствия своих же поступков.
Лада
[3298846855]
Гость
Так тут не бумеранг, а причинно следственные связи, в обеих историях. Глупая женщина из первой не смогла вырастить нормально детей. Во второй истории недальновидный эгоистичный мужик в старости остался сам никому не нужный, никакой мистики или кармы, только последствия своих же поступков.
Так о том и речь...Не кидай плохого -все тебе вернётся.
Гость
[1111721092]
Лада
Это то, что хотят слышать и видеть ***. Но это не реальная жизнь. Это сказки из серии - *** тоже люди. Я не верю, что эту женщину бросил муж безвинно. Вот сам факт того, что она потом вышла замуж за другого, то есть стала шлюлкой, уже говорит против нее. Была бы невинной - хранила бы верность. тот, кто взял ее- полный идиот и кретин, обрек себя на проклятие чужого рода.
Лада
[3298846855]
Если это не бумеранги, то что тогда бумеранг в вашем понятии? Да, не всегда прилетает именно то, что сделано, но то, что за гадости всегда приходит расплата -точно. Ведь понимала та женщина, какую боль причиняет другой? Более того -намеренно причинила страдания. А женщин вселенная наказывает именно детьми -так как это самое дорогое... Мужчин -собственным здоровьем и одиночеством в старости, им дети не так важны, не прочувствуют...А вот жить одни в преклонном возрасте они не умеют...Вот Бог (или кто..) и показал ему КАК это...Жить одному в тяжёлых условиях болезней и нищеты....
Гость
[1111721092]
Лада
Если это не бумеранги, то что тогда бумеранг в вашем понятии? Да, не всегда прилетает именно то, что сделано, но то, что за гадости всегда приходит расплата -точно. Ведь понимала та женщина, какую боль причиняет другой? Более того -намеренно причинила страдания. А женщин вселенная наказывает именно детьми -так как это самое дорогое... Мужчин -собственным здоровьем и одиночеством в старости, им дети не так важны, не прочувствуют...А вот жить одни в преклонном возрасте они не умеют...Вот Бог (или кто..) и показал ему КАК это...Жить одному в тяжёлых условиях болезней и нищеты....
Женщина для другой почти всегда конкурентка. Высоконравственных мало. Да, если одна причиняет боль другой - страдают ее дети, внуки, и поделом же))) А если лжет про другую - вся ложь возвращается ее детям. Все женщины-завистницы лгут про чужих детей. Ну и мужиков Бог наказывает детьми, такое бывает. Как-то вы странно про мужчин говорите, видимо, не знаете их.
Лада
[3298846855]
из "легких историй"...У 16-летней девочки влюбленный поклонник, над которым она в силу возраста издевается, высмеивает, ну ..не любит потому что..На выпускном не идет с ним танцевать, принародно унижает... Разъехались, надолго расстались.... Девочка выходит замуж по большой любви и...море слёз и унижений терпит от мужа... И понимает, наконец как ЭТО -когда ТЫ любишь, а тебя -нет....Понимает, что нельзя обижать того кто тебе предан и искренне любит...Через много лет она просит у того "мальчика" (ему уже за 30) прощения...
Гость
[1111721092]
Гость
Да нет никакого бумеранга. Если бы был, все бы наши чиновники сейчас сидели на паперти, мелочь просили
А почему вы так думаете про чиновников? Не судите про них, вы их не знаете. Вы за собой следите.
Лада
[3298846855]
Гость
Это то, что хотят слышать и видеть ***. Но это не реальная жизнь. Это сказки из серии - *** тоже люди. Я не верю, что эту женщину бросил муж безвинно. Вот сам факт того, что она потом вышла замуж за другого, то есть стала шлюлкой, уже говорит против нее. Была бы невинной - хранила бы верность. тот, кто взял ее- полный идиот и кретин, обрек себя на проклятие чужого рода.
Ясен день -она "виновата" что он влюбился в молодую...)) Она просто не стала этого терпеть..
Лада
[3298846855]
Гость
Это более чем реальная история...На моих глазах произошедшая и идущая до сих пор))) Старый папашка бьёт клинья к своей дочке , Но ни она, ни её мать его и видеть не хотят. Он опять брызжет злобой и поливает их грязью... Типа, как так -он , вот он, а они не хотят общаться... А когда они еле выживали ..он слал им нарисованные фиги в письмах...У р о д.
Лада, я читаю ваши истории и смеюсь. Вы понимаете, что они лживые и тешат ваше эго? Это из серии - через 20 лет пришел к Катерине ее соблазнитель Рудольф)))) Да не придет никто в реальной жизни через 20 лет к старой бабе, которая живет с другим самцом, и дети о этой женщины никому нархен не нужны. И вспоминать ситуации, где мужчина был плохим, никто не хочет))) Вот она, правда жизни. Вы не уточняете суть историй, видите всё однобоко. Ну смешно, правда же.
Лада
[3298846855]
Гость
Лада, я читаю ваши истории и смеюсь. Вы понимаете, что они лживые и тешат ваше эго? Это из серии - через 20 лет пришел к Катерине ее соблазнитель Рудольф)))) Да не придет никто в реальной жизни через 20 лет к старой бабе, которая живет с другим самцом, и дети о этой женщины никому нархен не нужны. И вспоминать ситуации, где мужчина был плохим, никто не хочет))) Вот она, правда жизни. Вы не уточняете суть историй, видите всё однобоко. Ну смешно, правда же.
Смейтесь, смейтесь...но история вот она -у меня перед глазами..Конечно, вам ни одни мужчина такого не расскажет. Но это есть). Он подкарауливает их возле дома, пытаясь пообщаться с внуками -те в ужасе бегут от страшного чужого дядьки который идет на них с раскинутыми руками....Эту картину видела я сама.
Гость
[1941962081]
Гость
По-моему, вы в стадии отрицания просто.
Типа, не-не-не, ничего такого не существует, выфсёврёти =))
Лада
[3298846855]
Гость
Когда мужику за 60...и у него НИКОГО нет, кроме мамы в деменции...Придёт Рудольф к Катерине, ещё как!
Гость
[1111721092]
Лада
Ясен день -она "виновата" что он влюбился в молодую...)) Она просто не стала этого терпеть..
В каком месте написано, что она виновата, что муж влюбился в молодую? Процитируйте. Вы видите то, что хотите видеть. Вы не видите сути.
Гость
[1111721092]
Лада
Когда мужику за 60...и у него НИКОГО нет, кроме мамы в деменции...Придёт Рудольф к Катерине, ещё как!
Не придёт. Это вам хочется, чтобы пришел. Вы смотрите этот момент и нервно переживаете)) Это - сказка Никогда не придет. При встрече отвернет рожу и сделает вид, что ее не знает. Вы ничего не понимаете в мужской психологии.
Гость
[1111721092]
Лада
Смейтесь, смейтесь...но история вот она -у меня перед глазами..Конечно, вам ни одни мужчина такого не расскажет. Но это есть). Он подкарауливает их возле дома, пытаясь пообщаться с внуками -те в ужасе бегут от страшного чужого дядьки который идет на них с раскинутыми руками....Эту картину видела я сама.
Ого, какие страсти))) Бегать за внуками от разведенной чужой потаскушшки, дабы их увнучить))) ну и грудью кормить этот бывший муж их не пробовал?
Гость
[1111721092]
Гость
По-моему, вы в стадии отрицания просто.
Типа, не-не-не, ничего такого не существует, выфсёврёти =))
Конечно., только у вас нет стадии отрицания. Все подонки приходят ровно через 20 лет, минута в минуту, и делают предложения руки и сердца той, с которой был случайный перепихон аж 21 год назад)))) Они приносят конфетную коробку, в которую заботливо положили деньги и бралианты. А в цветах спрятан ордер на квартиру для незаконной дочери))) Конечно. В жизни бывает только так, как вам хочется. Если билет стоит 25 рублей - это неправильный билет, билет обязан стоить 15.
Гость
[1111721092]
Лада
Это более чем реальная история...На моих глазах произошедшая и идущая до сих пор))) Старый папашка бьёт клинья к своей дочке , Но ни она, ни её мать его и видеть не хотят. Он опять брызжет злобой и поливает их грязью... Типа, как так -он , вот он, а они не хотят общаться... А когда они еле выживали ..он слал им нарисованные фиги в письмах...У р о д.
Ну так жена же пошла на чужую фигу, потрахалась, тварина разведенная)))) По Сеньке и шапка))) Дочь тоже шлюпкой гулящей выросла?
Гость
[1941962081]
Гость
Конечно., только у вас нет стадии отрицания. Все подонки приходят ровно через 20 лет, минута в минуту, и делают предложения руки и сердца той, с которой был случайный перепихон аж 21 год назад)))) Они приносят конфетную коробку, в которую заботливо положили деньги и бралианты. А в цветах спрятан ордер на квартиру для незаконной дочери))) Конечно. В жизни бывает только так, как вам хочется. Если билет стоит 25 рублей - это неправильный билет, билет обязан стоить 15.
Да необязательно эти люди должны делать предложения и сыпать подарками. Это вы сами себе придумали. Здесь речь о том, что отольются кошке мышкины слезки. О наказании и возмездии по отношению к накосячившей стороне. Эта сторона может вообще не вспоминать о брошенной семье, но при этом страдать всё равно. Еще и не понимать "за что".
Гость
[1941962081]
Гость
Ну так жена же пошла на чужую фигу, потрахалась, тварина разведенная)))) По Сеньке и шапка))) Дочь тоже шлюпкой гулящей выросла?
С какого перепугу она вас получается Ш, если второго мужа уже после развода нашла, а не в браке с тем хамлом. Вы, кстати, смотрю, недалеко от него ушли. И так его защищаете рьяно. Рыбак рыбака узнал?
Да необязательно эти люди должны делать предложения и сыпать подарками. Это вы сами себе придумали. Здесь речь о том, что отольются кошке мышкины слезки. О наказании и возмездии по отношению к накосячившей стороне. Эта сторона может вообще не вспоминать о брошенной семье, но при этом страдать всё равно. Еще и не понимать "за что".
Слезки обязательно отольются. Но непонятно, кто здесь кошка, а кто мышка. Мне в этой истории мужа немного жаль, а жена ничем от него не отличается, такая же гулящая тварина. Ну вот почему мне нужно жалеть какую-то шлюпку женского рода, если ее муж точно такая де шлюпка, как она? Эта история рассказана со слов Ж, а рассказ М был бы иным. Я не думаю, что рассказ Ж объективен.
Гость
[1111721092]
Гость
С какого перепугу она вас получается Ш, если второго мужа уже после развода нашла, а не в браке с тем хамлом. Вы, кстати, смотрю, недалеко от него ушли. И так его защищаете рьяно. Рыбак рыбака узнал?
Это вы себя узнали в рыбаке. А его жена такая же шлюпка противная, как ейный муж. Два сапога пара. Обе шлюпки. Порядочная женщина сохранила бы верность. И дочь наверняка ***, как мамашка ейная. Не ваше дело, следить за мною. Последите за своими детьми, а не за чужими.
Гость
[1111721092]
Прикольно читать про двойную мораль))) Истории под копирку. И Рудольф придет к Катерине, чтобы увидеть дочь))) Ага, и цветочки принесет)))))))) Вы живете в своих фантазиях. Это всего лишь фантазии. Ржу над вами, глупые.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Натка
Не переживайте. Потом на телефон этих детей выльют помои ваши внуки. :))))) Жизнь- боль
кто о чем, а вшивый о бане
Натка
[16123614]
Гость
Вы уверены в том, что именно они издевались? Я просто знаю кучку людей, которые издевались над людьми. У ВСЕХ у них родились дети-инвалиды, дауны, уродды и подохли еще рано. Поделом же им. Не знаю ни одного садиста и подлеца, кто ушел бы от наказания.
Ну я не знаю. ...если человек официально работал в концлагере, офицеры, солдаты. Как минимум они принимали участие во всех этих злодеяниях. Шло следствие, их признавали виновными их разыскивали. Это ведь не просто обвинение а том что булку в магазине украл.
Натка
[16123614]
Гость
1. От хорошей жены не уходят. 2. От хороших детей не уходят. Ибо хорошая женщина не может родить плохих детей, а см. пункт 1. 3. Поделом бывает, когда дети больные, не люди наказывают, а Бог. 4. Вы недоумеваете, потому что жизни не видели, вас никто не предавал, не оскорблял безвинно, не отнимал ваше родное и т.д. Вы просто теоретик.
Я теоретик,? Честно сказать мне в моей жизни хватало неприятностей по самое не могу. Начиная с того что как то пришлось хватать трехмесячной дитё в руки, брать документы и уходить из квартиры. Так что я не такой уж теоретик.
Натка
[16123614]
🍅
В мои 19-20 встречалась с парнем год, я жила в гетто в 9этажке, а он из обеспеченной семьи, у его отца бизнес и яхта. Он постоянно подчеркивал это, меня ставил на позицию ниже, я была терпилой. Он приходил ко мне в гости, осматривал подъезд обшарпанный, кривил морду, потом смотрел на меня с таким лицом «смотри где ты живешь». В общем в последний месяц нашего общения отец выгнал его из дома, его уволили с работы, он спал в машине, потом уехал в Москву, стал епатечником, жена корова на коротких ножках, двое детей. Вроде он свой бизнес отрыл юридический, обманывает людей тем что взыщет долги за деньги. На каком то форуме убеждал что взыщет деньги жильцов у застройщика. Ему юристы там писали что это невозможно уже, он врет. Я сама сталкивалась с застройщиками, суды всегда в пользу застройщика либо деньги с его счетов невозможно конфисковать. В общем человек как был го**ом, так с годами еще го*нее, только постарел.
Так этот бумеранг прилетел ему не потому что он вам что то говорил а потому что с отцом поругался а тот его и выставил. ... Вы то при чем к этим всем событиям?
Гость
[1975254190]
Гость
Рудольф пришёл к ребёнку. Это более менее реально
Натка
[16123614]
Красотуля
Это дело веры, да. А при чем тут доказал? У вас существует какое-то другое разумное объяснение происходящего? Ил может вы знаете, чего не знали люди мудоее вас?
Какого происходящего разумное пояснение? К людей происходят в жизни события и плохие и хорошие. При чем у всех людей.
Гость
[1975254190]
Лада
За гадости возможно, но расстаться с кем-то не всегда есть гадость Это выбор
Натка
[16123614]
Красотуля
Ну а вы откуда знаете, что невиновны? Может винововность из прошлых воплощений тянется, вы же этого не знаете. Кроме того карма и то как человек реагирует на события. Не все брошеные жены и дети страдают. Это выбор в основном.
А если перевоплощений нет? Это просто Вера и не более. Если нет перевоплощений? Если человек умер и все? Или умер а потом воскреснет на великий суд? А может он умрет и потом попадет в ад или а рай? Эти все теории не хуже чем теория перевоплощения.
Натка
[16123614]
Лада
Есть. Только вот деньги здесь не при чем... Знакомая у меня была.. в молодости увела мужа от грудничка. Сама звонила жене, рассказывала как она красиво спит с её мужем.. Сошлись. Родила ему троих. Когда младшему было два года -мужик этот умирает. Растит детей одна. Я с ней познакомилась когда ей было за 50..Сын старший наркоман, второй алкоголик, дочка в 16 лет рожает неизвестно от кого... Сама эта женщина неизлечимо больна.. Но , рассказывая мне все это она искренне не понимает, ЗА ЧТО,... Я слушала, находясь в шоке.....
А если бы муж не ушел он остался бы жить? Или сын не стал бы нариком? А за что жене законной прилетело что та осталась одна на руках с грудничком?
Натка
[16123614]
Гость
Вот точно. Наворотят не пойми чего а потом на карму кивают. По бабам шлялся вот и остался один.
Вы хотите сказать что те кто болеет и при этом беден - все обязательно сделали огромные грехи? А почему чиновники которые воруют у бедного населения деньги не расплачиваются? Они живут богато, в свое удовольствие. Если заболеет можно лечиться. А дети нарики бывают и у бедных и у богатых. Почему так?
Натка
[16123614]
Лада
из "легких историй"...У 16-летней девочки влюбленный поклонник, над которым она в силу возраста издевается, высмеивает, ну ..не любит потому что..На выпускном не идет с ним танцевать, принародно унижает... Разъехались, надолго расстались.... Девочка выходит замуж по большой любви и...море слёз и унижений терпит от мужа... И понимает, наконец как ЭТО -когда ТЫ любишь, а тебя -нет....Понимает, что нельзя обижать того кто тебе предан и искренне любит...Через много лет она просит у того "мальчика" (ему уже за 30) прощения...
Ну вот совсем уже приплели ни к селу ни к городу. Масса молодых глупых девченок посмеивается над увальнями парнями или парни над девченками. Замуж выйти неудачно - любая может. От этого никаких гарантий нет. А то что стала общаться с первой любовью. Ну так и тут ничего странного- первая любовь, отношение- они всегда врезаются сильно в память.
Натка
[16123614]
Лада
А был бы нормальным глядишь и семья была бы. Пусть не с этой женщиной и дочерью а с другими. Если он по жизни овно то ясен пень никому не нужен будет.
Натка
[16123614]
Лада
Почему он хочет общаться как думаете? Неужели полагаете что у него совесть появилась?:))))) Или может ему прижало?
Натка
[16123614]
Лада
Ну так он и не смог ни с кем семьи построить. Это итог его поступков.
Натка
[16123614]
Гость
Такие товарищи приходят через много лет только в том случае если благодаря своим поступкам по жизни они оказались у разбитого корыта а не потому что их замучила совесть или они воспылали былой любовью. Если более или менее нормально никто приходить не будет.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Натка
А был бы нормальным глядишь и семья была бы. Пусть не с этой женщиной и дочерью а с другими. Если он по жизни овно то ясен пень никому не нужен будет.
Логишно
Гость
[1111721092]
Натка
Я теоретик,? Честно сказать мне в моей жизни хватало неприятностей по самое не могу. Начиная с того что как то пришлось хватать трехмесячной дитё в руки, брать документы и уходить из квартиры. Так что я не такой уж теоретик.
Тогда почему недоумеваете. Значит, недостаточно вас жизнь потрепала. Подумаешь, уйти из дома с 3 месячным дитем, прямо "горе" описали. Вы еще, деточка, пороху не нюхали.
Гость
[1111721092]
Гость
Рудольф пришёл к ребёнку. Это более менее реально
Это нереально. В жизни так не бывает. Это сказка для потехи женского эго.
Гость
[1111721092]
Натка
Вы хотите сказать что те кто болеет и при этом беден - все обязательно сделали огромные грехи? А почему чиновники которые воруют у бедного населения деньги не расплачиваются? Они живут богато, в свое удовольствие. Если заболеет можно лечиться. А дети нарики бывают и у бедных и у богатых. Почему так?
Почему вы думаете, что все чиновники "воруют". Я вот никак не пойму, что за клин такой про чиновников. Это что, новая фишка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1611662605]
Гость
Почему вы думаете, что все чиновники "воруют". Я вот никак не пойму, что за клин такой про чиновников. Это что, новая фишка?
это хохлонатка
Гость
[1111721092]
Натка
Такие товарищи приходят через много лет только в том случае если благодаря своим поступкам по жизни они оказались у разбитого корыта а не потому что их замучила совесть или они воспылали былой любовью. Если более или менее нормально никто приходить не будет.
О том и речь. Они приходят, каются, прости, что у тебя украл 100 тысяч, а теперь, когда простил, позволь я украду миллион)) Вот и вся философия их жизни. А бабы выдумывают фантазии.
Гостья
[3267533405]
Патриа
Если бог есть, почему не спасает детишек от избиений собственными родитями, от неизлечимых болезней - в чем они провинились. Почему не спасал и не спасает в войну солдатиков, мирных жителей. Нет бога, есть физика.
Господь есть, Его промысел вам не понятен. Образно говоря , вы слепы и солнца не ведите.
Воздушная
[3592517277]
Знаю историю одной семьи, гле прабабка всю жизнь считала и жила по принципу - "нет ничего слаще чужого мужа", уводила мужей из семей (точно не знаю скольких, но больше 1). Так вот у ее дочки муж всю жизнь бегал по любовницам, пару раз уходил из семьи и долго жил на две семьи. Ее внучка (мама моей подруги) всю жизнь прожила одна, влюбилась в ловеласа и родила от него, а он на ней так и не женился а колесил по союзу и баб осеменял, он сам не знает скольких детей наплодил. Ее правнучка с мужем в разводе, одинокая с ребенком со всеми вытекающими. Если это не бумеранг, тогда что же это? Хотя да, прабабка прожила жизнь в свое удовольствие и ее бумеранг не коснулся, а вот что с ее потомками происходит? К слову сейчас подрастает еще одна девочка в этой семье, дай Бог она будеть счастливой, хотя у нее есть проблемы со здоровьем и есть лишний вес.
В общем, делитесь, если есть чем!