Гость
Статьи
Истории «бумеранга», …

Истории «бумеранга», делимся

Всем привет!Давайте поделимся историями «бумеранга»,когда возвращается ответочка, скажем так:)Только давайте без лютого злорадства и срача, пообщаемся как люди) Недавно у меня произошёл небольшой откат в прошлое,рассказываю свою историю «бумеранга»: был мне 21 год,познакомилась я с парнем.Красавец, стиляга, весь из себя, студент музыкального училища.Самомнения там выше крыши!Отношения развивались красиво, романтично, я все никак не могла поверить, что на меня такой парень внимание обратил. Я же на тот момент работала на государственной службе в должности мелкого клерка, тошнотворный, кровососущий коллектив, маленькая зарплата, постоянно глаза на мокром месте. Я похудела сильно, волосы и без того покидавшие мою голову стали осыпаться ещё больше. Первые недели отношений я чувствовала себя немного скованно, комплексовала, что шмотки на мне висят, что волос три пера, одежды хорошей до недавних пор у меня вообще не было. Он же в свою очередь любил рассказывать про своих экс, которые все как на подбор, стильные, длинноногие, с длинными волосами. Голову я каждый раз опускала все ниже, прискорбно отмечая, что я не дотягиваю до стандартов даже того учреждения, в котором работаю, не говоря уже о девушках такого красавца. Себя он очень любил. Манерный такой, знал, как себя подать, что у него хорошие данные. Расстались мы через 1,5 месяца, очень некрасиво, я много плакала, отражение в зеркале ненавидела, до слез хотелось все изменить. Прошло 9 лет. Недавно я лазила по сайтам различных специальных магазинчиков и наткнулась на фотографию его... От былого парня из 18-19 века и следа не осталось. Работает он вот в таком магазинчике, отёкший,худой...лысеющий. Безбожно лысеющий в свои 29. Может быть это не бумеранг, простое совпадение, случайность. Не знаю. Но то, с какой силой он когда-то делал акцент на мои волосы, а потом на свои (потрогай, какие они у меня а*нные), вгоняло меня в отчаяние.
В общем, делитесь, если есть чем!
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У него хорошие были) а вот с кожей, кстати, была беда. Не то чтобы прям как тарелка с распаренной кашей, но точечные воспаления, камелией и все такое.
Если человек на чем то клинит, причем вот так агрессивно с гадостями - к себе это относить не надо - это или баг по здоровью, или жирный мозговой таракан.
И в этом случае, не подходите вы, и слава богу.
Гость
Бумеранг ,карма - называйте это как хотите ,существует и это не мифическое явление ,это всего навсего результат ваших поступков и действий .
Гость
Гость
Если человек на чем то клинит, причем вот так агрессивно с гадостями - к себе это относить не надо - это или баг по здоровью, или жирный мозговой таракан.
И в этом случае, не подходите вы, и слава богу.
Не помню, кажется это называется пассивная агрессия? Как бы человек напрямую не говорит тебе. Правда, однажды он на меня накричал. Я надела каблуки (на работу нужно было), а потом мы встретились. А я весь день на этих каблучарах, голова квадратная. И вот мы спускаемся по лестнице из кафе, и я чуть не упала со ступенек. Поднимающиеся девушки засмеялись, но не злобно, сказали «осторожно». И на улице он накричал на меня из-за того что эту ситуацию с моим падением видели другие. Было странное ощущение, я же не специально, да и что тут такого.
Гость
Автор провстречалась 6 недель с чуваком 100 лет назад до сих пор вспоминает где он, как он, даже узнала где работает, чувак про нее уже забыл давно, у него таких 100500 было. Явно, что не от хорошей жизни. Вопрос, где здесь бумеранг?
Гость
Что посеешь то и пожнёшь.🌾🌾🌾🌾🌾🌾

За что боролись- на то и напоролись.👋🚪

(не бумеранги,а последствия своих же поступков)
Гость
Гость
Автор провстречалась 6 недель с чуваком 100 лет назад до сих пор вспоминает где он, как он, даже узнала где работает, чувак про нее уже забыл давно, у него таких 100500 было. Явно, что не от хорошей жизни. Вопрос, где здесь бумеранг?
Я случайно нашла его фото. Оно на сайте висит. А что такого в воспоминаниях, было и много хорошего) за те 6 недель мы виделись каждый день, много общались. Только помнишь ты тот образ, того человека, в тут натыкаешься на прямую противоположность, это пугает.
Гость
Патриа
Учитывая, что все тюрьмы переполнены и спокойно выходят после убийств, издеватьльств спустя годы , сколько злодеев свободно живут, сколько казнокрадства и припеваючи богачи живут и их потомки на наши деньги - бумеранг что-то не работает.
Сработает,всему своё время)
Натка
Ну вообще то это у него может быть просто наследственность потому и лысеет. Ну и потерять нормальную работу может любой человек даже тот кто никому ничего плохого не делал.
Натка
Красотуля
Что правильно может знать только бог, а не какая-то там дашуля..
Откуда ж столько самомнения🤣🤣🤣

Бумеранг есть. Это карма.
Наверное поэтому много нормальных людей страдает а есть такие кто по жизни воры, грабят и живут припеваючи.
Натка
Гость
Я верю в бумеранг, стараюсь не делать ничего что не хотела бы для себя самой. Работала в одном магазине, когда увольнялась мне не доплатили 16000 рублей, я не стала ничего делать, ругаться, подумала мое должно вернуться ко мне, а у них во много раз больше уйдёт. Через 3 дня мужик с которым я даже не виделась никогда с сайта знакомств выслал мне 16000, я ему ничего не говорила про это, не просила денег никаких и очень странно одинаковая сумма. Через неделю этот магазин обокрали почти на миллион рублей. Потом с парнем познакомилась, может месяц пообщались, он уже всем своим родным и друзьям рассказал что мы женимся, но я не хотела, он не слышал меня все решил сам, через месяц я сказала что не хочу с ним быть, расстанемся. Он плакал, сказал много девушек он просто использовал ради секса и кидал, он не понимал как это больно, наверное ему меня послали как бумеранг, я не знаю
Ну тогда вы тоже ждите бумеранг. Вы же ему отказали а он страдал. :))))
Гость
Натка
Ну тогда вы тоже ждите бумеранг. Вы же ему отказали а он страдал. :))))
Я же не обманывала его, сразу сказала.
Натка
Патриа
Учитывая, что все тюрьмы переполнены и спокойно выходят после убийств, издеватьльств спустя годы , сколько злодеев свободно живут, сколько казнокрадства и припеваючи богачи живут и их потомки на наши деньги - бумеранг что-то не работает.
Я когда то передачу одну смотрела. О том как разыскивали участников издевательств над людьми в концлагерях. Многие тогда скрылись и далеко не всех удалось найти. Многие кого нашли были уже людьми убеленными сединой, прожившим весьма неплохую.жизнь с детьми и внуками. Поменяли документы, поменяли себе историю, нашли неплохую работу или использовали награбленное и прожили тихо и спокойно. И где же здесь бумеранг? А ведь это люди уничтожающие подобных себе сотнями и тысячами.
Натка
Красотуля
Не обязательно при этой жизни будет. Насобирают на следущую.
Ну это никто ещё не доказал. Это дело веры и самоуспокоения.
Натка
Черный принц
Все со временем лысеют, стареют, теряют здоровье, привлекательность, так что да, можете считать, что бумеранг в старости всех настигнет)
Самое главное что все люди на этой земле все за свои грехи сыграют в ящик. Это неотвратимо.
Натка
Гость
Правда, блин( у меня был родственник, сложный человек с уголовным прошлым, агрессивный, людей избивал, крал. И ничего ему не было! Ни уголовного наказания, ничего. Уголовка было, но то он пытался отработать какое-то предприятие, его и приняли. А больше ни за что он не получил, даже когда собутыльнику голову разбил. И вот был у него сын, вроде такой, заереныш. Не общался с нами, я толком-то и не видела его, не знала. Пил, не работал, компании. Но потом встретил женщину, туда-сюда, отец его умирает от рака, они через год свадьбу делают, рожают ребёнка , покупают квартиру, он работает, с нами, родственниками стал общаться, на свадьбу пригласил. Ну, в общем, стал на человека похож. И тут как гром среди ясного неба: его обвиняют в убийстве 10-летней давности, группой лиц с особой жестокостью. Из всей кодлы, которая участвовала, в живых остался только он, все остальные, скажем так, стали жертвами междоусобных разборок. Ему дают 20 лет. Выйдет он, когда ему будет 58, если выйдет вообще. Есть тут закономерность относительно отца, матери (там тоже все очень плохо), не знаю.
При чем тут закономерность или бумеранг если он совершил преступление вполне себе конкретное. Кто то дал ход следствию. Возможно появились новые обстоятельства что вывело его на чистую воду. И не более.
Натка
Гость
Я же не обманывала его, сразу сказала.
Могли бы и пожалеть. Вы не думали что это вам была проверка такая себе - насколько вы например добросердечны, насколько большое сердце усвас или например, что вы готовы пожертвовать ради счастья другого человека? Ведь может так случиться что и вы тоже будете страдать а человек от которого вы будете зависеть от вас отвернется? Это бумеранг или нет,?
Гость
Натка
Могли бы и пожалеть. Вы не думали что это вам была проверка такая себе - насколько вы например добросердечны, насколько большое сердце усвас или например, что вы готовы пожертвовать ради счастья другого человека? Ведь может так случиться что и вы тоже будете страдать а человек от которого вы будете зависеть от вас отвернется? Это бумеранг или нет,?
Отвернется это его право, значит это не мой человек и не нужно мне с ним время терять
Натка
Гость
Отвернется это его право, значит это не мой человек и не нужно мне с ним время терять
Я о помощи говорю. А жизни всякое может случиться. Может так статься что от этого человека будет многое в вашей жизни зависеть. Будет это бумерангом как думаете,? ...но я лично в бумеранги не верю. Есть обстоятельства.
Гость
Натка
Я о помощи говорю. А жизни всякое может случиться. Может так статься что от этого человека будет многое в вашей жизни зависеть. Будет это бумерангом как думаете,? ...но я лично в бумеранги не верю. Есть обстоятельства.
Может быть все что угодно, мне что теперь всех при себе на всякий случай держать? Я на себя всегда надеюсь, другие мне ничего не должны
Гость
Натка
При чем тут закономерность или бумеранг если он совершил преступление вполне себе конкретное. Кто то дал ход следствию. Возможно появились новые обстоятельства что вывело его на чистую воду. И не более.
Да, но именно в тот момент, когда у человека жизнь стала действительно налаживаться. Не тогда, когда он уркой бегал с такими же вот дружками, а именно сейчас.
Заокеанский гость
Красотуля
Что правильно может знать только бог, а не какая-то там дашуля..
Откуда ж столько самомнения🤣🤣🤣

Бумеранг есть. Это карма.
Каждый человек когда-то плохо с кем-то да поступил, и у каждого человека за жизнь будут проблемы. Получается, всех бумеранг настигает , что ли? Нет. Это просто жизнь, где люди творят ***, с ними происходит ***. Можно подумать, если человек и мухи не обидел за жизнь, то и сам он будет жить , как в малине. Так что не несите бред про свои бумеранги.
Заокеанский гость
Гость
Я верю в бумеранг, стараюсь не делать ничего что не хотела бы для себя самой. Работала в одном магазине, когда увольнялась мне не доплатили 16000 рублей, я не стала ничего делать, ругаться, подумала мое должно вернуться ко мне, а у них во много раз больше уйдёт. Через 3 дня мужик с которым я даже не виделась никогда с сайта знакомств выслал мне 16000, я ему ничего не говорила про это, не просила денег никаких и очень странно одинаковая сумма. Через неделю этот магазин обокрали почти на миллион рублей. Потом с парнем познакомилась, может месяц пообщались, он уже всем своим родным и друзьям рассказал что мы женимся, но я не хотела, он не слышал меня все решил сам, через месяц я сказала что не хочу с ним быть, расстанемся. Он плакал, сказал много девушек он просто использовал ради секса и кидал, он не понимал как это больно, наверное ему меня послали как бумеранг, я не знаю
Ну прям ванга-мужик с сайта знакомств, да ещё и щедрый, просто так левым бабам высылает деньги. Такие сказочницы, ***.
Гость
Заокеанский гость
Ну прям ванга-мужик с сайта знакомств, да ещё и щедрый, просто так левым бабам высылает деньги. Такие сказочницы, ***.
Не сказочница, там есть такие, мне тоже давали.
Красотуля
Моя глупость
Мы не знаем прощает или нет.
Простить еще может человек, которому причинили зло.
Может, но прощать когда у тебя не просят прощения не стоит.
Гость
Заокеанский гость
Если мы что-то не видим это не значит что этого нет
Гость
Красотуля
У него нет функции спасать, он вам не фокусник. Здесь на земле вам дана свобода воли. А там за все придется ответить. Но на самом деле здесь. Но опять-таки смотря какой бог. В муслимстве все гораздо жестче.
А муслимство - это что?
Женщина Геннадий 🤭
Короче, с детства с подружкой любили с балкона обливать прохожих. Так вот, выросла я, значит, купила себе первый сотовый, иду такая под балконами, смски от своего парня радостно читаю, и туууут... Плесь! И окатили меня, только не водой, а толи тухлым супом, толи тухлым киселём (а может и мешаниной, смиксовали) прямо на телефон, черти! Пошла узнавать, кто это сделал, оказалось дети, которые жили в доме с таким же номером, как и мы с подругой, когда водой прохожих плескали, и даже номер квартиры совпал. Прилетел ответ. Телефон в ремонт сдавать пришлось
Женщина Геннадий 🤭
Злая Скорпиониха
Я хорошо наблюдаю «бумеранг» в отношениях родители-дети. В остальных случаях, нет каких-то ярких примеров, или я просто не замечала
Это не бумеранг, это причинно-следственные связи.
Гость
Гость
На секундочку, я ни грамма не радуюсь этому! Уже прошло много лет, я хоть и страдала, но у него были большие цели и планы в жизни, к которым он успешно шёл. И у него получалось прекрасно (были общие знакомые, знала). И я не так часто встречала или встречаю в жизни людей таких, например, красивых, начитанных, саморазвивающихся.
не лукавьте, радуетесь. У вас больной вопрос ваши волосы. И в теме написали, отдельно что он блин полысел несмотря на молодость. Хотя скорее всего это статистически нормальное облысение ( у многих мужчин молодых по генетике). И по карьере больной вопрос, и вы тоже радуетесь что он то в прежнем месте работает. Вы не догадываетесь что он может живет в свое удовольствие и не рвет попу, и доволен жизнью? Да отекший-наверное злоупотребляет алкоголь, но повторюсь, ему может нравится его жизнь. А вы по своим "пунктикам" записали его в лузеры и злорадствуете
Гость
Патриа
Ну чтобы судить о бумеранге, надо пристально следить за жизнью и чувствами (!) человека до самой смерти. Казнокрады и убийцы может сойдут с ума в старости или заболеют сами или дорогие им люди и агония будет такой жуткой, что отработают часть страданий. Или парализованными и немыми полежат последнее десятилетие перед смертью-многие их жертвы не узнают про это. И опять же бумеранг-это простонародное название кармы. А карма-это про восстановление баланса, но не только в этой жизни. Если в этой вор и казнокрад не пострадает и не отработает, он потом раз 50 будет рождаться и воплощаться нищим и страдать, без возможности исправить ситуацию, и все эти воплощения будут мучительными, чтобы отработать 1 жизнь злоупотреблений
Гость
Да не существует никакого бумеранга. Как и магии, судьбы, кармы и прочей е.балы. Есть причинно-следственная связь и чистые случайности. Всё. Хватит ерундой страдать, 21 век на дворе.
Гость
Гость
Типичная ошибка выжившего. Сколько таких, кого обсчитали при увольнении и ничего никому не вернулось. А про 16 тыр уверена, что ты рассказала тому мужчине, что тебе не доплатили, на прямую денег не просила, но наверняка пожаловалась. Возможно и сама этого не заметила. Не надо наводить мистику, она не работает.
Меня регулярно обманывают и не платят))) Одна эзотерик сказала что в прошлой жизни я присваивала себе не свое (наверное воровала) и теперь выбрала себе жизнь, где у меня будут забирать кровно заработанное. Так я в итоге выровняю баланс и следующие воплощения пойдут без отягощений
Гость
Гость
не лукавьте, радуетесь. У вас больной вопрос ваши волосы. И в теме написали, отдельно что он блин полысел несмотря на молодость. Хотя скорее всего это статистически нормальное облысение ( у многих мужчин молодых по генетике). И по карьере больной вопрос, и вы тоже радуетесь что он то в прежнем месте работает. Вы не догадываетесь что он может живет в свое удовольствие и не рвет попу, и доволен жизнью? Да отекший-наверное злоупотребляет алкоголь, но повторюсь, ему может нравится его жизнь. А вы по своим "пунктикам" записали его в лузеры и злорадствуете
Абсолютная глупость. Я писала выше, что ни грамма не радуюсь. Во-первых это уже давно все в прошлом, то что отпало восстановилось благополучно, да и лучше и краше стало. А во-вторых, где вы увидели,, что я не считаю его нынешнее место работы нормальным? Я ни словом не обмолвилась, тем более что это весьма прибыльный бизнес в наше время. В своё время у него были масштабные творческие планы, и талант, работоспособность, что редкость. Научитесь читать по-человечески, потому что, скорее всего, вы и есть лукавое злорадное человечишко, читаете и видите так, как привыкли сами для себя.
Гость
Гость
Меня регулярно обманывают и не платят))) Одна эзотерик сказала что в прошлой жизни я присваивала себе не свое (наверное воровала) и теперь выбрала себе жизнь, где у меня будут забирать кровно заработанное. Так я в итоге выровняю баланс и следующие воплощения пойдут без отягощений
На своих же ошибках учиться нужно) в моей компании очень любят отдельные личности либо денежку перехватить «отдам», либо счёт попросят оплатить «я тебе потом отдам» (один раз отдали, когда я настояла), а ещё видят, сколько официанту на чай кладут и сразу после счёта заказывают себе на эту сумму чай или кофе. Вот уже несколько лет как стабильно прошу раздельный счёт) сначала это вызвало волну негодования, я ж одна такая была, кто бескомпромиссно соглашался платить, а теперь лавочка прикрылась))
Натка
Гость
Может быть все что угодно, мне что теперь всех при себе на всякий случай держать? Я на себя всегда надеюсь, другие мне ничего не должны
Просто выше речь шла о бумеранге...парень все сокрушался что девушка ему бумерангом прилетела. Но ведь и он никому ничего не должен был. Я лишь хочу сказать о том что при желании любое событие можно притащить за уши что это бумеранг и прочее
Натка
Гость
Да, но именно в тот момент, когда у человека жизнь стала действительно налаживаться. Не тогда, когда он уркой бегал с такими же вот дружками, а именно сейчас.
Ну так это не бумеранг а последствия его поступков. А сколько случаев когда невиновных людей бьёт непонятно за что,? Пример. Встретились девушка и парень. Полюбили, женились, завели ребенка . Парень встречает другую женщину. Та становится любовницей. Потом бросает ради него жену. Можно сколько угодно говорить что любовнице прилетит бумеранг...а вот за что такое событие законной жене? Таких ведь примеров масса на самом деле. А ребенку, у которого отец ушел из семьи? За что бьёт жизнь людей к которых болеют тяжело дети,? Они тоже все виновны?
Натка
Заокеанский гость
Каждый человек когда-то плохо с кем-то да поступил, и у каждого человека за жизнь будут проблемы. Получается, всех бумеранг настигает , что ли? Нет. Это просто жизнь, где люди творят ***, с ними происходит ***. Можно подумать, если человек и мухи не обидел за жизнь, то и сам он будет жить , как в малине. Так что не несите бред про свои бумеранги.
Вот сколько я с вами не согласна по многих темах но тут тыщу процентов соглашусь.
Натка
Женщина Геннадий 🤭
Короче, с детства с подружкой любили с балкона обливать прохожих. Так вот, выросла я, значит, купила себе первый сотовый, иду такая под балконами, смски от своего парня радостно читаю, и туууут... Плесь! И окатили меня, только не водой, а толи тухлым супом, толи тухлым киселём (а может и мешаниной, смиксовали) прямо на телефон, черти! Пошла узнавать, кто это сделал, оказалось дети, которые жили в доме с таким же номером, как и мы с подругой, когда водой прохожих плескали, и даже номер квартиры совпал. Прилетел ответ. Телефон в ремонт сдавать пришлось
Не переживайте. Потом на телефон этих детей выльют помои ваши внуки. :))))) Жизнь- боль
Натка
Гость
Ну чтобы судить о бумеранге, надо пристально следить за жизнью и чувствами (!) человека до самой смерти. Казнокрады и убийцы может сойдут с ума в старости или заболеют сами или дорогие им люди и агония будет такой жуткой, что отработают часть страданий. Или парализованными и немыми полежат последнее десятилетие перед смертью-многие их жертвы не узнают про это. И опять же бумеранг-это простонародное название кармы. А карма-это про восстановление баланса, но не только в этой жизни. Если в этой вор и казнокрад не пострадает и не отработает, он потом раз 50 будет рождаться и воплощаться нищим и страдать, без возможности исправить ситуацию, и все эти воплощения будут мучительными, чтобы отработать 1 жизнь злоупотреблений
Ага ага...а те кто живёт бедно и не ворует теме когда не болеют...ну да. Просто единственное отличие что те кто нааоровал те хотя бы боль себе могут облегчить. В отличии от бедных. И шиза приходит в гости не исходя из толщины кошелька
Гость
Натка
Я когда то передачу одну смотрела. О том как разыскивали участников издевательств над людьми в концлагерях. Многие тогда скрылись и далеко не всех удалось найти. Многие кого нашли были уже людьми убеленными сединой, прожившим весьма неплохую.жизнь с детьми и внуками. Поменяли документы, поменяли себе историю, нашли неплохую работу или использовали награбленное и прожили тихо и спокойно. И где же здесь бумеранг? А ведь это люди уничтожающие подобных себе сотнями и тысячами.
Вы уверены в том, что именно они издевались? Я просто знаю кучку людей, которые издевались над людьми. У ВСЕХ у них родились дети-инвалиды, дауны, уродды и подохли еще рано. Поделом же им. Не знаю ни одного садиста и подлеца, кто ушел бы от наказания.
Гость
Натка
Ну так это не бумеранг а последствия его поступков. А сколько случаев когда невиновных людей бьёт непонятно за что,? Пример. Встретились девушка и парень. Полюбили, женились, завели ребенка . Парень встречает другую женщину. Та становится любовницей. Потом бросает ради него жену. Можно сколько угодно говорить что любовнице прилетит бумеранг...а вот за что такое событие законной жене? Таких ведь примеров масса на самом деле. А ребенку, у которого отец ушел из семьи? За что бьёт жизнь людей к которых болеют тяжело дети,? Они тоже все виновны?
1. От хорошей жены не уходят. 2. От хороших детей не уходят. Ибо хорошая женщина не может родить плохих детей, а см. пункт 1. 3. Поделом бывает, когда дети больные, не люди наказывают, а Бог. 4. Вы недоумеваете, потому что жизни не видели, вас никто не предавал, не оскорблял безвинно, не отнимал ваше родное и т.д. Вы просто теоретик.
🍅
В мои 19-20 встречалась с парнем год, я жила в гетто в 9этажке, а он из обеспеченной семьи, у его отца бизнес и яхта. Он постоянно подчеркивал это, меня ставил на позицию ниже, я была терпилой. Он приходил ко мне в гости, осматривал подъезд обшарпанный, кривил морду, потом смотрел на меня с таким лицом «смотри где ты живешь». В общем в последний месяц нашего общения отец выгнал его из дома, его уволили с работы, он спал в машине, потом уехал в Москву, стал епатечником, жена корова на коротких ножках, двое детей. Вроде он свой бизнес отрыл юридический, обманывает людей тем что взыщет долги за деньги. На каком то форуме убеждал что взыщет деньги жильцов у застройщика. Ему юристы там писали что это невозможно уже, он врет. Я сама сталкивалась с застройщиками, суды всегда в пользу застройщика либо деньги с его счетов невозможно конфисковать.
В общем человек как был го**ом, так с годами еще го*нее, только постарел.
Красотуля
Натка
Ну это никто ещё не доказал. Это дело веры и самоуспокоения.
Это дело веры, да. А при чем тут доказал? У вас существует какое-то другое разумное объяснение происходящего? Ил может вы знаете, чего не знали люди мудоее вас?
Красотуля
Заокеанский гость
Откуда столько агрессии?
Бумеранг что ли прилетел?))
Если вы не в состоянии прочитать, то повторюсь, что я писала как раз про карму.
И самое удивительное, что как раз хорошие во всем люди чаще страдают в этой жизни. Не замечали?
В общем там довольно сложная цепь размышлений, вы всданном состоянии ума нн поймете, поэтому распыляться не буду. Но можете поразмышлять сами.
Красотуля
Гость
Если мы что-то не видим это не значит что этого нет
+100
Красотуля
Гость
Ну раз он радуется подобной жизни, то может он как раз и опустился?
Хотя скорее всего это изначально и был его уровень, просто раньше были молодость, красота, понты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотуля
Натка
Ну а вы откуда знаете, что невиновны? Может винововность из прошлых воплощений тянется, вы же этого не знаете.
Кроме того карма и то как человек реагирует на события. Не все брошеные жены и дети страдают. Это выбор в основном.
Гость
Да нет никакого бумеранга. Если бы был, все бы наши чиновники сейчас сидели на паперти, мелочь просили
Лада
Гость
Да нет никакого бумеранга. Если бы был, все бы наши чиновники сейчас сидели на паперти, мелочь просили
Есть. Только вот деньги здесь не при чем... Знакомая у меня была.. в молодости увела мужа от грудничка. Сама звонила жене, рассказывала как она красиво спит с её мужем.. Сошлись. Родила ему троих. Когда младшему было два года -мужик этот умирает. Растит детей одна. Я с ней познакомилась когда ей было за 50..Сын старший наркоман, второй алкоголик, дочка в 16 лет рожает неизвестно от кого... Сама эта женщина неизлечимо больна.. Но , рассказывая мне все это она искренне не понимает, ЗА ЧТО,... Я слушала, находясь в шоке.....
Лада
Ещё история. Муж бросает женщину с маленьким ребенком, уходит за большой любовью. Алименты не платит, скрывается.Жене, уходя сказал -ты никому не нужна! сдохнешь одна!.... Как они выживали ...ужас...Её зарплаты еле хватало на коммунальные и еду. Часто на столе кроме лапши с подс. маслом не было ничего. А он жил на севере...менял машины и женщин... Прошло лет 20. Женщина замужем, уже есть внуки, дочка работает в хорошей компании, прекрасно живут с мужем...И тут появляется побитый жизнью папашка... Живет со своей старой матерью, нет семьи, нет детей...Седой, больной, страшно одинокий..Перспектива -умереть в собственном де...ме реальная...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова