Гость
Статьи
Чем можно гордится …

Чем можно гордится жителю России?

Именно России.
Наследие СССР это достижение СССР, а не России.
Есть хоть что-то?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася
Ютуб запрещает смотреть определенные видео, вот такая свобода слова у нас.
Да ну? Трусы отстирать не смогли,а с искусственным интеллектом гугла договорились?
Ебливый дельфин
Лапусик
Тебе то что совок сделал? Совок, совок долдонишь только одно и то же как чокнутый. Сомневаюсь, что ты знаешь что такое совок. Совсем вам там мозги заcрали. Будет и совок когда-то в мире ещё, к этому рано или поздно придет человечество. И коммунизм будет.
Что такое коммунизм, расскажи ка
Великолепный Вася
Гость
Да ну? Трусы отстирать не смогли,а с искусственным интеллектом гугла договорились?
Пруф где, малыш?
Ебливый дельфин
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Какое у тя время можно своровать? Воруют то, что хоть какую то ценность представляет. А ты за твое время еще доплачивать должен, за то что свой бред сюда иньектируешь
Гость
Великолепный Вася
Пруф где, малыш?
Пруф чего? Я хочу вашу версию про трусы услышать, а вы разговор уводите. Или вы про то, что трусы таки отстирали? А почему не вернули? Это кража.
Ебливый дельфин
Гость
Пруф чего? Я хочу вашу версию про трусы услышать, а вы разговор уводите. Или вы про то, что трусы таки отстирали? А почему не вернули? Это кража.
Вася говорил, что ему трусы русскые нищие девки стирают, руками
Гость
Ебливый дельфин
Какое у тя время можно своровать? Воруют то, что хоть какую то ценность представляет. А ты за твое время еще доплачивать должен, за то что свой бред сюда иньектируешь
ееее. )))
бот - ты любимчик в моей коллекции
б-ка
Нашими плутоватыми (мягко говоря) слугами народа. Дебильным долготерпением народа не горжусь, а просто в ужасе. Ну, получаем то, чего достойны. Кивать не на кого больше.
Гость
Гость
Да уж... у трусов за 40 минут более 1 млн. просмотров. Впечатляет. Сдается мне, там еще что-нибудь припасено, постепенно будут выкладывать.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это твой максимум?
Гость
Великолепный Вася
Это твой максимум?
мой да. твой запас уважения по отношению ко мне неиссякаем.
Гость
Гость
Да уж... у трусов за 40 минут более 1 млн. просмотров. Впечатляет. Сдается мне, там еще что-нибудь припасено, постепенно будут выкладывать.
Будем надеяться, это лучший сериал года. HBO и netflix нервно курят в сторонке. Жаль, что васи не отвечают.
Гость
Гость
Будем надеяться, это лучший сериал года. HBO и netflix нервно курят в сторонке. Жаль, что васи не отвечают.
инструкция не поступила-с
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Они совок, а совок - зло.
Гость
Ну как это в рекламе: Красота гор, сила помидор💪 Газпром- народное достояние !
Гость
Великолепный Вася
Они совок, а совок - зло.
Не все зло,есть и нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас если так.
Похоже это во всех сферах так...
Я недавно обращалась в одни инстанции по одному делу, так кучу отписок мне наприсылали и все.
Неужели реально у нас все и везде так запущено 🙁
Робот
Гость
Наличием в России огромных, нетронутых просторов. Берегите их и пусть они и дальше таковыми остаются.
Нетронутых в том числе самой Россией. Тогда почему эти просторы ваши, за что гордость, за географическую карут?
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
BLM достаточно массово?
Гость
Великолепный Вася
BLM достаточно массово?
Вы должны делится своими переживаниями с большим количеством людей,так что пишите плакат и отстаиваете свои мысли и желания,а не на бабском форуме страдайте. 😁
Великолепный Вася
Гость
Вы должны делится своими переживаниями с большим количеством людей,так что пишите плакат и отстаиваете свои мысли и желания,а не на бабском форуме страдайте. 😁
Что еще я должен делать, хозяйка?
Гость
Дедушка
Атомная энергетика. 60%+ АЭС по всему миру строится Россией.
Атомные ледоколы. Россия обладает лучшим атомным флотом в Арктике, потому США и пытается запретить разработку Арктики.
Первое что на ум пришло.
Типа вам от этого лучше и слаще живется. Не чем гордиться. 80% людей в ***
Великолепный Вася
Гость
Типа вам от этого лучше и слаще живется. Не чем гордиться. 80% людей в ***
Не понял. Речь о России и ее достижениях, а вы о чем?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
У вас там настолько скучно,что сидеть на женском российском форуме одно развлечение,одна радость? 😂
Сочувствую.
Гость
Великолепный Вася
Что еще я должен делать, хозяйка?
Ещё поменьше нервничать и побольше дрокать.😁
Великолепный Вася
Гость
У вас там настолько скучно,что сидеть на женском российском форуме одно развлечение,одна радость? 😂
Сочувствую.
Это вас точно не касается, тем более я сейчас не там. Лучше расскажите почему вы проживаете в ненависти?
Великолепный Вася
Гость
Ещё поменьше нервничать и побольше дрокать.😁
На вас?
Гость
Великолепный Вася
Это вас точно не касается, тем более я сейчас не там. Лучше расскажите почему вы проживаете в ненависти?
Потому что козерог в Луне,а скорпион в Венере, так звёзды сошлись(
😁
Будто сами не знаете,почему в России так.
Гость
Великолепный Вася
На вас?
Ну можете на меня 😊 я не против. Главное,чтоб вам радостно было. Людям надо дарить позитив.
Великолепный Вася
Гость
Потому что козерог в Луне,а скорпион в Венере, так звёзды сошлись(
😁
Будто сами не знаете,почему в России так.
С удовольствием с вами обменяюсь пмж, богатый Минск на Москву вашу убогую нищую.
Гость
В России можно гордится добрыми людьми, как бы это странно не звучало...
Всегда помогут,подскажут, это что касается простых людей.Думаю поэтому у нас все так странно работает(инстанции),потому что привыкли,что люди сами решают свои проблемы. И некоторые инстанции прям реально удивляются,когда к ним обращаешься с какой-то проблемой.
Великолепный Вася
Гость
Ну можете на меня 😊 я не против. Главное,чтоб вам радостно было. Людям надо дарить позитив.
Потому и предлагаю спектр вариантов.
Гость
Великолепный Вася
С удовольствием с вами обменяюсь пмж, богатый Минск на Москву вашу убогую нищую.
Вы похоже давно не были в Москве,там как раз-таки очень богато живут в отличии от остальной России(
Гость
Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров, рядовому нищему россиянину есть чем гордиться, спасибо Путину.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Обычные люди ненавидят себя, я не вижу смысла в существовании населения себя ненавидящего.
Гость
Великолепный Вася
Обычные люди ненавидят себя, я не вижу смысла в существовании населения себя ненавидящего.
И как по вашему проявляется ненависть людей к самим себе?
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Гость
Великолепный Вася
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Достоевским гордится не стыдно! А некоторыми периодами истории у нас не то что лучше не гордится,а проще забыть и не вспоминать...
Гость
Гость
Достоевским гордится не стыдно! А некоторыми периодами истории у нас не то что лучше не гордится,а проще забыть и не вспоминать...
Не правильно, надо помнить и каяться, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Гость
США самая сильная страна, она рулит всем миром.
И все цивилизованное человечество знает, что наш президент рулит выборами в США.
Тогда получается, что всем миром фактически управляет Путин.
Гость
Ничем. Если речь идет о достижениях государства. Может гордиться своими личными достижениями.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
По праву могут гордиться авианесущим крейсером " Кузнецов". В других странах таких давно уже нет 😂😂😂😂
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
По праву могут гордиться авианесущим крейсером " Кузнецов". В других странах таких давно уже нет 😂😂😂😂
Пришли такие, как Вася белорус, Сладкий Персик из Украины и пытаются что-то из себя выдавливать, своими достижениями похвастайтесь, только хвастаться нечем, вот и остается сидеть и гадить.
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
И самолётами ТУ,которые давно списать пора 😁
Великолепный Вася
Гость
И самолётами ТУ,которые давно списать пора 😁
Да, можно вспомнить сбитие питерского ТУ-154 украинскими ПВО. Веселуха.
Гость
Гость
Не правильно, надо помнить и каяться, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Никто каяться не будет.
А вся эта чернуха только уныние в людях развивает(
Больше мрачных людей,меньше прогресса(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Поезда из Грузии в РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там похоже что-то покрепче боярки...
С боярки люди добрые и умиротворённые,Боярка на сердце хорошо влияет,а у Васи из сердца *** льется не переставая...
Гость
Великолепный Вася
Поезда из Грузии в РФ.
Похоже я точно что-то пропустила...
Великолепный Вася
Гость
Да там похоже что-то покрепче боярки...
С боярки люди добрые и умиротворённые,Боярка на сердце хорошо влияет,а у Васи из сердца *** льется не переставая...
Опровергните меня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0