Чем можно гордится жителю России?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) Самый большой и мощный в мире ледокол
2) Четвертая в мире страна, имеющая свою космическую навигационную систему
3) По экспорту пшеницы - где-то в первой тройке в мире
4) Гиперзвуковое оружие есть только в России
5) Росатом имеет самый большой объем заказов за рубежом из всех фирм своего профиля
Еще много чего можно перечислить.
5) Росатом имеет самый большой объем заказов за рубежом из всех фирм своего профиля
Великолепный Вася
1) Самый большой и мощный в мире ледокол
3. Первая
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы не пописали перед сном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Я тебе лайк поставила, мысль правильная. Но весь развал РИ, а потом и СССР был направлен на то, чтобы уничтожить русских как нацию. Поэтому русским навязывается вина за всю их 1000-летнюю историю, а вам (белорусам, украинцам, казахам и т.д.) гордость своей новой нацией. Поэтому и гордишься, чтобы Россия не смогла восстановиться, а уничтожат центр (сейчас это РФ), зачистят и окраины. Вам не дадут иметь собственное независимое государство, раздербанят и поделят, зачистив население, это ж очевидно
Великолепный Вася
Я тебе лайк поставила, мысль правильная. Но весь развал РИ, а потом и СССР был направлен на то, чтобы уничтожить русских как нацию. Поэтому русским навязывается вина за всю их 1000-летнюю историю, а вам (белорусам, украинцам, казахам и т.д.) гордость своей новой нацией. Поэтому и гордишься, чтобы Россия не смогла восстановиться, а уничтожат центр (сейчас это РФ), зачистят и окраины. Вам не дадут иметь собственное независимое государство, раздербанят и поделят, зачистив население, это ж очевидно
Я это знаю.
Эльфа
Автор, Вы не правы, все достижения СССР лежат на фундаменте царской России и людях воспитанных в этой среде. Как только эти люди ушли, совок впал в полную деградацию. Даже хлеб выращивать разучились, покупали продовольствие у "загнивающего" запада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие два народа? В Чечню зашли подготовленные боевики, такие же, которые сейчас воюют в Сирии. Просто *** бы сейчас создавал государство и воевал не в Сирии, а на территории РФ. Собственную историю 20-30 летней давности не знаете даже...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Наследие СССР это достижение СССР, а не России.
Есть хоть что-то?