Гость
Статьи
"Я еду к сыну!". …

"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!

Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может приезжать, когда ей вздумается, причем, мы с ней в прохладных отношениях, так как она считает, что я должна помимо работы ещё и домашними делами заниматься, а я все обязанности делю с мужем, его устраивает. Свекровь говорит гадости за спиной, но на мою территорию хочет приезжать, причем, договаривается с сыном, а не со мной, будто я тут никто, она же к сыну едет.
Вчера поговорила с мужем, он меня понял, отказал ей, когда она хотела приехать. Сегодня скандал, услышала по телефону много чего о себе, муж даже трубку бросил, не стал дослушивать. Обстановка напряженная. При этом у нее много родственников, куда она ездит и можно видеться с сыном вне моей территории, раз я ей так неприятна и не тащить свой негатив ко мне.
Свекрови, если ваш сын женился, вы едете в гости не к нему, а к семейной паре, почему вам сложно дается эта вещь? Может быть, жене сына неудобно, когда вы без спроса или с таким негативом едете якобы к сыну. Дом - это не проходной двор и нужно интересоваться у всех его обитателей, хотят вас там видеть или нет и в какое время можно приехать.
Я лично на своей территории не хочу видеть свекровь, слушать её мерзости, а в совместной пусть муж сам с ней сидит и развлекает её, принципиально буду уходить куда-нибудь
Ника
2 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Валерия
Гость
Ты,***.Все бумерангом возвращается,хоть бы у тебя родился сын,с которым ты по ночам спать не будешь,всю жизнь и душу ему отдашь,а он тебе в ответ твоими же поступками,да хоть бы и хлеще,отлупил тебя,стерву
А с дочерьми ночами спят спокойно? Душу и жизнь не вкладывают? Вот не спишь ночами, а какая-то бабка потом будет дочери нервы мотать и ненужные советы раздавать! Сама бы отлупила стерву!
Гость
Гость
Автор, вас понять можно, это крик души, накипело.... Но! Не все же такие... Проблема невесток и свекровей -это не новость, у многих проблемы. В первую очередь она действительно едет к сыну, а не к вам. А почему у вас с ней отношения не сложились? Конечно вы ей чужая, и может быть есть обида на что-то... вот и старается вас задеть... Хорошо, что в этой истории, муж вас поддерживает и не обвиняет еще больше... мол, ты зачем маму обидела....)))) Конечно без приглашения приходить- это неприятно, или она слишком большого мнения о себе, чтобы приходить, когда ей вздумается, и не важно, чем вы там заняты, может у вас дела, свои заботы... Она живет одна? Или с мужем? Может ей скучно, и ей нечем заняться?
А если ей нечем заняться, то надо сразу ехать кровь пить невестке?
Гость
Ника
Я автор, отвечу на вопрос.
Она приезжает, заходит, здоровается с мужем, на меня просто взгляд бросит и отворачивается. Проходит сразу на кухню, идет смотреть что есть в холодильнике, комментирует как и чем питается сын. Еще все время обсуждает новую мебель, например, или посуду, в негативном ключе, вроде "я бы такое не купила", будто ее спрашивали. Муж ее одергивает, видит что мне это не нравится все. Я обычно сразу гулять иду или сама к матери еду, но постоянно же из своего дома уходить не будешь, все-таки собственность. Потом муж звонит когда она уходит, прихожу домой, вижу что она приборы по своему расставила или подвинула чайник, например, зачем-то протерла мытые шкафчики, чтобы показать какой нужно быть хозяйкой. Такой детский сад.
Зачем вы уходите. Это же ВАШ дом. Эта ситуация так унизительна для вас и потому, так приятна для вашей свекрови. Вы на своей территории, а постоять за себя не способны, спасаетесь от нее бегством. Займите активную позицию. Я бы на вашем месте даже в другую комнату бы уходить не стала и пресекала бы все попытки вести себя по-хозяйски
Гость
Гость
Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.
Мои дети сами ко мне приходят. Одни или с жёнами. Всегда привечу накормлю, поговорю. К ним ходить мне некогда. Хотя и приглашают
Гость
Я уверена, что ездит она к Вам с умыслом . Скорее всего развести вас с мужем. Много таких мамаш, которые считают, что лучше своих детей знают с кем и как тем жить. А скорее Ваша свекровь настолько тупая, что делает по жизни, что хочет и не задумывается над тем , что творит. От таких нужно уезжать так далеко, чтобы она не приезжала. в противном случае она развалит Вашу семью.
Гость
Гость
Ты,***.Все бумерангом возвращается,хоть бы у тебя родился сын,с которым ты по ночам спать не будешь,всю жизнь и душу ему отдашь,а он тебе в ответ твоими же поступками,да хоть бы и хлеще,отлупил тебя,стерву
Какими поступками ? Жизнь и душу отдать?)))
Мать, действительно любящая сына, будет счастлива, если в его семье все хорошо и не станет выматывать душу, в качестве возмещения своей отданной, мордуя его жену.
Почти всегда в несложившихся отношениях " свкеровь- невестка"
первую скрипку играет свекровь.
Гость
Гость
Это если человека дома уже ждут. А в данном случае никто никого не ждет и стол не накрывает. Я вот у автора и хочу узнать - сидят они с мужем занимаются своими делами - открывается дверь, входит свекровь, и что дальше? Они подрываются делать ей чай? Я бы как минимум каждый такой приход изображала искренне недоумение "о, а вы чего к нам пришли?" и с места не сдвигалась.
Вот честно, мне кажется, это психическое заболевание, когда без приглашения приходят в чужой дом. Ну типа как у психов отсутствует чувство стыда и они могут описаться перед всеми, так и эта свекровь как неадекватная приходит и садится на чужой диван.
Вы же сами будете свекровью или тещей, помните об этом. Люди все разные, поговорите с ней, со свекровью лучше подружиться, себе дешевле будет.
Люкке
Волшебная Волшебница
Это не ваша территория, это общая территория и живёте вы не одна, а семьёй.
Короче, разводитесь и живите одна на своей территории и никого не пускайте
Всегда и все в отношения должно устраивать двоих. Если визиты мамы не нравятся жене, а сын горит желание видеть маму, то надо договариваться, где и как это должно происходить. Без предупреждения, часто и с проверкой шкафов и холодильника это точно не выход.
Гость
Гость
Я и говорю, что видимо она слишком большого мнения о себе, наглая, мол - я пришла, встречайте! Вряд ли такое лечиться вежливостью. Пока открыто не пошлешь не подействует!
Тупая скорее всего
Гость 90
Гость
Вот моя змея тоже так ездила. Хрюкала моему на ушко: а это твой ребенок? Проверять не пришлось. Ребенка потеряла. С ним рассталась. Нашел, опять обрюхатил: а это точно твой ребенок? Моему эбилу 32, больше не 23 было. Бабушка у внуков (с его стороны) одна: жена его отца, его мачеха. Отличная женщина.
Я тоже и свекровь и теща. Никуда не лезу. Внуков обожаю. У меня свои интересы, работа, люблю модничать. Вместе проводим праздники. Дети взрослые! Расслабьтесь, отдыхайте, путешествуйте!!!
Гость
А ваша мама за 2 тыс километров от вас живёт? Или она к вам никогда не приезжает, или когда соберётся раз в год заглянуть, согласовывает визит не с вами, а с вашим мужем? Детей у вас нет, видимо. Если будет сын, желаю вам такую же невестку как вы.
Гость
Гость
Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.
Ну как же, проверить надо как сыночка живёт. А вдруг он голодный и грязный ходит🙃
Гость
Ника
Я автор, отвечу на вопрос.
Она приезжает, заходит, здоровается с мужем, на меня просто взгляд бросит и отворачивается. Проходит сразу на кухню, идет смотреть что есть в холодильнике, комментирует как и чем питается сын. Еще все время обсуждает новую мебель, например, или посуду, в негативном ключе, вроде "я бы такое не купила", будто ее спрашивали. Муж ее одергивает, видит что мне это не нравится все. Я обычно сразу гулять иду или сама к матери еду, но постоянно же из своего дома уходить не будешь, все-таки собственность. Потом муж звонит когда она уходит, прихожу домой, вижу что она приборы по своему расставила или подвинула чайник, например, зачем-то протерла мытые шкафчики, чтобы показать какой нужно быть хозяйкой. Такой детский сад.
У самой такая же....,стала одергивать и мужу условие поставила, общайся, но без меня.
Гость
Гость
А ваша мама за 2 тыс километров от вас живёт? Или она к вам никогда не приезжает, или когда соберётся раз в год заглянуть, согласовывает визит не с вами, а с вашим мужем? Детей у вас нет, видимо. Если будет сын, желаю вам такую же невестку как вы.
Жель, что когда вы юыли замужем, к вам ге вламывалась свекровь и не поливала дерьмом за то, сто ты в свободное время отдыхаешь, а не стоишь рачки и пол вылизываешь.
Гость
Откуда такие суки появляются? Имею ввиду невесток. Такие считают, что если она хорошо ноги раздвигает, то муж должен наплевать на родителей! И самое главное, почитать и уважать её родителей!
Q.Tox.
Есть рабочий вариант. С левой симки и с алиби - звоните ей и высказываете ВСЁ. С матом и посыланием на ъуъ. Она, естественно, перезванивает сыну. Тут важно сыграть оскорбленную невинность в ключе: "- твоя мамо совсем кукухой уехало, - она готова на всё для нашего развода, - не хочу иметь с ней ничего общего". Хорошо бы поплакать в плечо мужа, горько и тихо. "Сколько можно, я ща сдохну."
При необходимости можно повторить. Симку брать новую, старую - за борт. Неплохо бы и телефон - дешевую одноразовую кнопку-звонилку. Но это зависит от того, где работает сУженный.)
Гость
Q.Tox.
Есть рабочий вариант. С левой симки и с алиби - звоните ей и высказываете ВСЁ. С матом и посыланием на ъуъ. Она, естественно, перезванивает сыну. Тут важно сыграть оскорбленную невинность в ключе: "- твоя мамо совсем кукухой уехало, - она готова на всё для нашего развода, - не хочу иметь с ней ничего общего". Хорошо бы поплакать в плечо мужа, горько и тихо. "Сколько можно, я ща сдохну."
При необходимости можно повторить. Симку брать новую, старую - за борт. Неплохо бы и телефон - дешевую одноразовую кнопку-звонилку. Но это зависит от того, где работает сУженный.)
Или завести пару питбулей и не жданных гостей в доме не будет никогда больше😂
Гость
Ника
Комната есть, но она так громко разговаривает, ее везде слышно. Просто неприятно на одной территории с ней находиться
Главное, чтобы это когда-нибудь не повторилось уже с вами.и вашим сыном, всякое может быть.
Гость
Почему как только вы вышли замуж, то ваша свекровь должна исчезнуть с этого света фактически в тот же день? А ваша мамочка? Она имеет право на все, что ей вздумается, правда? Ну, конечно, это же ваша мамочка. Она и умнее, и разговоры по теме, и муж ваш ей как сын!
Софья
Гость
Моя такая же.
Я:
- работаю на удалёнке
Свекровь:
- не работаю, в советское время такого небыло

Я:
- не готовлю, так как еду заказываем
Свекровь:
- баба должна жить у плиты

Я:
- не стираю, 2 раза в неделю приходит уборщица.
- лентяйка. Допустим я работаю, но после работы, так как я баба, я обязана драить комнату или на выходных. У меня не может быть хобби или свободного времени. Если есть свободное время, значит я лентяйка.

П.с. человек сменил три брака и сейчас 11 лет в разводе. Требует то шубу, то путёвку заганицу.
Наплевать ли мне? Абсолютно. Как на её мнение, так и на потребности. Она первая ко мне проявила своё "фе", по факту, что я неё спасение тот одиночества забрала, как посмела, она ж хотела всю жизнь сыночку рядом держать, чтоб скучно жить небыло.
она кто такая, чтобы требовать то шубу, то путевку, мать или любовница, вообще что-то попутала ...
Ольга
Уходить НЕ надо, ато получается, что она полномощна вас выживать из вашей же квартиры. К себе её вообще НЕ пускайте, пусть сын её уведомит, что он будет к ней приезжать. НЕ нравится невестка, не фиг в её квартиру таскаться!
Ольга
Гость
А моя свекруха сказала при застолье: «Да, не все люди красивые, когда едят»! И что шея у меня слишком длинная.
Слишком длинная шея - это как слишком длинные ноги:). Похоже, у вас нет недостатков, чтобы придолбаться, пришлось к достоинствам:).
Ольга
Воздушная
Никаких звонков вообще, их ни то что я не видела, их не видели все мои родные и наши общие друзья, и друзья его детства. Вообще когда это происходило, его друзья детства приняли мою сторону и говорили "нам кажется что в его теле уже не он, а совсем другой человек".
Может, это соседка его опаивает какими-нибудь волеподавляющими препаратами или наркотическими? Я такое видела. К пожилому соседу стала таскаться соседка из другого подъезда, он вести себя стал, как зомби, а через год примерно умер. Сердце НЕ выдержало. Она его какими-то банками нагрузила, ЕЁ детям отправлять. Он зимой упал на улице и умер. А штука в том, что сосед покладистым и таким туповатым безвольным никогда НЕ был, и первое время эту бабу просто в дом пускать НЕ хотел (на даче дело было, другие соседи рассказывали). Отжать она квартиру большую НЕ успела, он умер (видно, сердце её препаратов НЕ выдержало). А детям ***, они в наследство вступили, и плевать, кто там их отца угробил.
Ольга
Волшебная Волшебница
Это не ваша территория, это общая территория и живёте вы не одна, а семьёй.
Короче, разводитесь и живите одна на своей территории и никого не пускайте
А квартирка-то героине принадлежит.
Гость
А зачем уходить.не вы же к ней приехали а она пусть забирает сына и встречается на нейтральной стороне.Явам совет не в коем случае если что случится с этой дамой не ухаживай пусть сын за ней и ухаживает вот я тоже свекровь но у нас тоже со снохой были такие же отношения но только не я командовала а ее мама к нам приезжала и права кочала. Вот честно достала и был скандал и моя сноха решила уйти на квартиру пожила два или три месяца а денег нет платить это же было94 или 95 не помню.и с внучкой надо сидеть а мамка то в деревни живет а ехать не хочется туда.да и в городе то лучше.Пишу приползла и ребенка подослала что ей тогда было уже 5 лет и она бабуль нам жить негде.а я по внучке с ума сходила вот мое время пришло и сноха сейчас хорошо ко мне относится а я не лезу туда а с внучкой вот есть проблемы ей26 лет.И она меня считает что мы старики из ума выживаем.вот такие проблемы.Но совет не беги по первому зову пусть сынок бежит.ты поняла вот такой совет.
Натка
Валерия
Вооот. Поэтому и свекрови нет смысла перевоспитывать и переучивать невестку. Можно только на себя саму обижаться, что воспитала такого сына, который выбрал плохую девочку. Это явно не проблема девочки. Вот как мать воспитала сына, такую жену он в дом и привёл.
Все верно. Принимать такой какая есть. И с той и с той стороны.
Натка
Валерия
Знаете, мне не важно, чья мама. Я считаю так: ни тёще, ни свекрови не нужно лезть воспитывать чужого ребёнка. Это первое. Второе: элементарное воспитание и правила этикета не позволяют прийти в гости без звонка. И уж тем более лазить по чужим шкафам. Даже статус матери не отменяет элементарного уважения к девочке, которую выбрал сын. Или к мальчику, которого выбрала дочь. Если кто-то из мам позволяет себе шарить в чужих шкафах или за глаза обсуждать другого человека, то тем более такую даму слушаться нет смысла, так как она невоспитанная хабалка и статус матери это не изменит.
Лазанье по шкафам это перебор согласна . Как и приход в гости со своим ключём. Потому и говорю что нужно ставить на место. Причем не таким способом как автор - типа молча уходит и все а прямо говорить, без скандалов и по хорошему , подключить мужа а не давиться злостью
Натка
Гость
Честно,,, читаю и кровь стынет в жилах,, у самой невестка лодырь и грязнуля,,,, сплетница и интригантка,,, и вся их семейка такая же, мать и её сестрица... Спать, пить пиво и курить. А ещё днями у мамы сидеть... Вы лучше про маму свою здесь писали, а не про свекровь. Как свекровь любите, так же и её сына, поэтому и гуляют они о вас, мужья ваши изменяют и дома быть с вами не хотят.... И поделом вам..
Не бывает один ангел а второй демон.
Натка
Гость
Я тоже свекровь. У сына была больше года назад, поздравляла его с ДР. Была одна, нас на праздники не приглашают. Просто подарила подарок, привезенный через полстраны. Сноха была на работе.Да и зря поперлась, нужно было просто деньгами подарить. Я не в обиде какой-то, а просто по факту высказываюсь. Считаю,что компании у нас с детьми должны быть разные, по возрасту хотя бы...
Там тещи хватает выше ноздрей...
А подарки дарить сейчас просто - либо конверт, либо перевод...
Прикольно у вас так...
Валерия
Гость
Откуда такие суки появляются? Имею ввиду невесток. Такие считают, что если она хорошо ноги раздвигает, то муж должен наплевать на родителей! И самое главное, почитать и уважать её родителей!
А "не наплевать на родителей" автоматически означает позволять его матери лазить по шкафам и учить невестку жизни? Это сейчас так называется?

Комментаторы, вы реально не видите, что женщина обнаглела? Причём тут свекровь или тёща? Никому не позволено лезть в чужой дом и чужие шкафы.
Гость
Гость
Зачем уходить на улицу, у вас нет комнаты? Муж со свекровью на кухне беседы беседуют, вы в комнате занимаетесь своими делами.
А что протирает шкафы и пр, так у меня тоже протирает, что-то моет частенько, да пускай.
Свекровь приходит не к вам, она приходит пообщаться с сыном, занимайтесь своими делами! В душ сходите, в компьютере потупите, что ходить и слушать, что она там говорит.
Умница.
Гость
Гость
Садится за стол, разговоры разговаривает, дает ценные указания.
Что тут сложно представить. Все гости более-менее одинаково себя ведут - проходят, садятся за стол, разговаривают, едят, пьют - кто водку, кто чай, кто компот. Просто обычные гости, как правило, не дают указаний. Это прерогатива свекровей и тещ ;)
Именно - садится за стол! А что, кто-то звал? Моя мама приходит ко мне в гости и садится на диван,чай я уже зову пить. А свякровь - лезет за стол,мол, давайте чай. Ее моя мама и отучила так делать,про между прочим возьми да ляпни : а ты чё,чай сюда ходишь пить? Как бабка пошептала,теперь у нас только пробегом,минут на 15)))))))
Гость
Гость
Что взрослая женщина делает в гостях у взрослого сына? Вот серьезно, приходит, открывает дверь, и что происходит дальше?
Это ещё приезжает,моя заставляет мужа ездить каждый день к ней на ужин потому что она больна и ей одиноко
Гость
Гость
Свекровь, живущая в 2т.км от невестки, должна была очень
постараться, чтобы невестка ее возненавидела.)
Во - вторых, да, приезд нужно согласовывать, в первую очередь, с невесткой, поскольку именно на ее плечи ляжет бОльшая часть бытовых хлопот, связанных с пребыванием свекрови.
Гость
Гость
Почему как только вы вышли замуж, то ваша свекровь должна исчезнуть с этого света фактически в тот же день? А ваша мамочка? Она имеет право на все, что ей вздумается, правда? Ну, конечно, это же ваша мамочка. Она и умнее, и разговоры по теме, и муж ваш ей как сын!
Зачем так радикально - исчезнуть?))
Достаточно не пакостничать.
Гость
Гость
Именно - садится за стол! А что, кто-то звал? Моя мама приходит ко мне в гости и садится на диван,чай я уже зову пить. А свякровь - лезет за стол,мол, давайте чай. Ее моя мама и отучила так делать,про между прочим возьми да ляпни : а ты чё,чай сюда ходишь пить? Как бабка пошептала,теперь у нас только пробегом,минут на 15)))))))
Сын звал.
И странно, что чай родне надо заслужить в вашем посте.
Натка
Q.Tox.
И ради чего все эти телодвижения? Заняться нечем? Или сериалов пересмотрели? Может просто прямо переговорить?
Натка
Гость
А мамы всегда хорошие и всегда говорят по делу. Потому что они за дочь волнуются. А вот свекрови как ни странно за сына переживают ...представляете какая несправедливость. :)))))
Натка
Ольга
А квартирка-то героине принадлежит.
Шантаж это уже совсем днище. Интересно если бы квартира мужа была он бы имел право ее под плинтус загнать, не пускать ее мать и тому подобное? Или тут ты сразу вой поднялся какой он абьюзер.
Гость
Вы тоже будете когда-нибудь свекровью или тещей и уже вашу невестку вы будете раздражать тем, что приезжаете, громко говорите и т.д. Никто никогда не думает, что окажется в такой же ситуации, когда тебе не рады.
Гость
Доброе время суток. Мое мнение, такие люди (сестры, родители, подруги и.т.д), которые в лазиют в чужую жизнь с указаниями по своей натуре очень одиноки и им нечем заняться. Нет увлечений, жизнь не радует. Смыслом их жизни является зацепиться. Думая так продлевают свою жизнь, делая ее более значимой. Такой выбор не верен, так как полон негатива. А простыми словами жизнь есть - ЭНЕРГИЯ, с возрастом ее становится меньше, чтоб восполнять ее нужно работать над собой. А зачем? Когда пошла надрючила невестку. Энергию получила.
Знаю о чем говорю. У меня тоже не подарок. Чувство такта отсутствует начисто. Влезая в постель с указаниями, что и как нужно сделать. (это все на столько противно). ..
Один мудрец сказал: "Муж и жена - это одно целое (не делимое), а мама это ближайший родственник" Жаль, что эту простую истину не понимают матери и начинают меняться местами с невестками.
Гость
Софья
она кто такая, чтобы требовать то шубу, то путевку, мать или любовница, вообще что-то попутала ...
Она же великая мамочка, ночами не спала ради дитятки, сама воспитывала, когда папаша казлина свалил!
Ну и прочая дрисня. На деле да, никто ей ничего не должен. Я-то человек добрый, могу 5000 скинуть на собачкам в приют, мне не жалко. На свекровь бы тоже потратилась с радостью, не будь она кончелыжной эгоисткой, считающией, что сын её собственность и должен до конца её дней на неё работать и её развлекать.
Ненавижу таких куриц. Не представляю себя такой же, ведь у меня тоже сын есть и не маленький. Просто ужасно так манипулировать чувством вины у ребенка ради своего эгоизма.
nosochek
Доброе время суток. Мое мнение, такие люди (сестры, родители, подруги и.т.д), которые в лазиют в чужую жизнь с указаниями по своей натуре очень одиноки и им нечем заняться. Нет увлечений, жизнь не радует. Смыслом их жизни является зацепиться. Думая так продлевают свою жизнь, делая ее более значимой. Такой выбор не верен, так как полон негатива. А простыми словами жизнь есть - ЭНЕРГИЯ, с возрастом ее становится меньше, чтоб восполнять ее нужно работать над собой. А зачем? Когда пошла надрючила невестку. Энергию получила.
Знаю о чем говорю. У меня тоже не подарок. Чувство такта отсутствует начисто. Влезая в постель с указаниями, что и как нужно сделать. (это все на столько противно). ..
Один мудрец сказал: "Муж и жена - это одно целое (не делимое), а мама это ближайший родственник" Жаль, что эту простую истину не понимают матери и начинают меняться местами с невестками.
Гость
Гость
Какого уя она едет без приглашения?
К своим сыновьям, когда вырастут, тоже дорогу забудьте.
Гость
10 лет назад развелся с такой. Моя мама и нынешняя жена вместе по магазинам ходят, в театр, помогают друг другу. Люблю их обоих. Бывшая до сих пор одна.
Гость
Гость
10 лет назад развелся с такой. Моя мама и нынешняя жена вместе по магазинам ходят, в театр, помогают друг другу. Люблю их обоих. Бывшая до сих пор одна.
У меня есть другой пример. Развёлся один сын, спился и умер у матери на руках до 30ти не дожил. Второй сын спился его жена выгнала к маме и он умер. А теперь тётка этих племянников усиленно разводит своего сына, что она ждёт? Иногда кажется что у некоторых матерей сыновья лишние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никакой взаимосвязи нет между самомнением и приходом без спроса в чужую квартиру.
Гость
Выы не правы!!!!ведь это она такого хорошего вам родила!!!!
Гость
Гость
Автор, вас понять можно, это крик души, накипело.... Но! Не все же такие... Проблема невесток и свекровей -это не новость, у многих проблемы. В первую очередь она действительно едет к сыну, а не к вам. А почему у вас с ней отношения не сложились? Конечно вы ей чужая, и может быть есть обида на что-то... вот и старается вас задеть... Хорошо, что в этой истории, муж вас поддерживает и не обвиняет еще больше... мол, ты зачем маму обидела....)))) Конечно без приглашения приходить- это неприятно, или она слишком большого мнения о себе, чтобы приходить, когда ей вздумается, и не важно, чем вы там заняты, может у вас дела, свои заботы... Она живет одна? Или с мужем? Может ей скучно, и ей нечем заняться?
Да, она едет к сыну, но это квартира жены и в первую очередь надо у неё спрашивать хочет ли она её видеть. И вообще, может у молодых планы были какие-то на это время. Сыночке не 5 лет, чтобы с ним носиться!!!
Если бы ко мне в дом пришла свекруха и что-то на меня гнала, выгнала бы сразу и больше в дом не п устала бы. Надо сразу границы обозначать, она почву прошупывает на сколько модна вам на шею сесть.
Я думаю, что в вашей общей квартире будет ещё хуже!!!
Гость
Умение наладить отношения с родственниками это талант. Не каждый умеет и хочет. Проще отказать, чем потрудиться