Шеф предлагает в Турцию на Новый год. Ехать?
Ирина Крупенникова
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно не понимаете,ЧЕМ вам придется расплачиваться?))
Моська
Вы что !!! Он очень порядочный человек !
Да , кстати сейчас в Турции вовсю потрошат людей на органы . Особенно сирийских беженцев. Никто с этим не борется.
Но ваш директор только хочет вам показать этот прекрасный мир , который у него в штанишках😉
Да , кстати сейчас в Турции вовсю потрошат людей на органы . Особенно сирийских беженцев. Никто с этим не борется.
Но ваш директор только хочет вам показать этот прекрасный мир , который у него в штанишках😉
Гость
Это избитая до тошноты сюжетная линия, неоднократно обыгранная в современных кинофильмах и телесериалах. Похотливому пузатому стареющему барину зашла в его голову идея попользоваться молодым телом.
Гость
А в чем проблема подарить боссу свою влажную дыру? Сотрется? И так останется в мухосранске без турции или другая согласится )))
Гость
Ты глупая что ли? , такой же подарок в замен собралась делать!?
Он решил тебя на моря свозить, от жены отдохнуть если она есть, отрахтибидохать молодушку, ты же вон какая молодая как нектар для него. Тут очевидно что ему нужно, от тебя только сопровождение, если тебе конечно такой вариант подходит.
Он решил тебя на моря свозить, от жены отдохнуть если она есть, отрахтибидохать молодушку, ты же вон какая молодая как нектар для него. Тут очевидно что ему нужно, от тебя только сопровождение, если тебе конечно такой вариант подходит.
Гость
Вы прикалываетесь? Я не собираюсь с ним заниматься сексом. Просто отдых и все, не более
Какой отдых? Это вы прикалываетесь походу. Он вас приглашает как любовницу, в другом качестве вы ему в поездке не нужны. И можете сколько угодно дальше размахивать своей наивностью, суть дела от этого не изменится.
Вообще, не верю, что вы правда такая тугая, что все надо разжевать. Все-таки взрослый уже человек.
Вообще, не верю, что вы правда такая тугая, что все надо разжевать. Все-таки взрослый уже человек.
Гость
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Чиполлино
А с тебя, милая моя, ему денег и не надо. Если он тебе настолько противен и достал своими приставаниями - ну позвони и расскажи всё его жене.
Гость
возьмите таблетки от запора и подсыпьте , пусть удобряет турецкие клозеты а вы тем временем общипайте его кредитки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Иди на х...й
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Предыдущая тема
#новыйгод #подарки