Шеф предлагает в Турцию на Новый год. Ехать?
Ирина Крупенникова
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Вы фамилию шефа указать забыли! 😄
Моська
Ну смотрите сами , вам его удовлетворять прийдется ))
Гость
Езжай, конечно. Сделай ему такой подарок.
маргарита
А как он без вашего паспорта купил билеты за границу ?
Эсмеральда
Слетай если оплатит за тебя)
Гость
А вы ему скажите что хотели бы чтоб он подарок сделал и маме! Хотите поехать втроём!
Сева1
Шеф нашел себе молодую девчину и в жаркой Турции с ней развлечься хочет. Не 40-ка летних же он туда потащит) Ествественно и очевидно что он предложил туда не за фруктами ехать, так что отпуск придется отработать) Впрочем, ничего нового для этого чекнутого мира)
Эсмеральда
ПУсьь тебе Кунис сделает ))
Эсмеральда
Кунис люлис мулис нюлис кокаться покаться чекаться))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сева1
Меня так один приглашал в мои 30. Я ему сказала, что не собираюсь заниматься сексом и он мне отказал. С чего бы это, автор?))))))) 😄
Ирина Крупенникова
Да-да. Ты либо глупая и наивная, либо дешевый тролль. Просто отпуск, да. А тихими турецкими вечерами вы друг другу будете книги читать за чашкой чая? :) И отпуск оплатят и на игрушку насадят.
Я 8 месяцев с ним работаю. Он вполне адекватный мужчина. И представить себе чтобы он ко мне подкатывал я даже не могу . У нас очень большая разница в возрасте
Гость
Да-да. Ты либо глупая и наивная, либо дешевый тролль. Просто отпуск, да. А тихими турецкими вечерами вы друг другу будете книги читать за чашкой чая? :) И отпуск оплатят и на игрушку насадят.
Вот-вот, вы всё точно описали. Так и будут тихими турецкими вечерами читать книги за чашечкой чая или кофе. И отпуск он оплатит по-отечески. И игрушку подарит.
Гость
Так а почему отказаться от билетов-то не можете? Если он будет вам грозить увольнением, припугните его, скажите, что расскажете его супруге, что он к вам грязно приставал и накатаете на него заявление в инспекцию по труду. А понуждение к действиям сексуального характера - это вообще 133я статья УК, пусть подумает, нужны ли ему такие проблемы.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Шеф нашел себе кису помоложе и хочет оторваться по полной в свои почти 50 лет, а вы тут про отпуск)) Таких поездок по стране 90% глупые девки и их богатые пафосные папики))
Девушке 22 года, несмотря на её годы она очень умная, умудрённая опытом и осторожная. Одним словом, "тёртый калач". Неужели вы до сих пор не поняли этого?
Гостья
Как то слишком примитивно и дёшево хочет он вас купить ) на поездку в Турцию реально и самой заработать а вообще конечно тема разводка наверняка
)))))
А он только вам предложил?
Гость
Ага, такой "тертый", что начинает на вумене спрашивать. Осознала бы все, не спрашивала. Опыту у нее "хоть вагонами отгружай"
Да как же вы не понимаете? Её шеф - очень порядочный дяденька, а автор сказочный персонаж из скандинавской мифологии, видимо, наверное принцесса неописанной красоты!!! Разве может у этого дядечки быть на неё грязные намерения???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моська
Где мужику ещё найти пи-сю для поездки? Содержанкам надо платить кроме билетов за секс . А так , за билетики и отели платит и можно юзать all inclusive 😁
Предыдущая тема
#новыйгод #подарки