Мужчины, что вы можете дать женщине?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
1 195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живи одна,сама рожай,сама себя ублажай или стань лесбиянкой
зарабатывай,покупай шо душе твоей угодно т.д.
кто виноват шо ты так несчастна? и убога?
мужчины?
да плевать они хотели на таких как ты
зарабатывай,покупай шо душе твоей угодно т.д.
кто виноват шо ты так несчастна? и убога?
мужчины?
да плевать они хотели на таких как ты
Гость
Ахах, дырка, которую можно купить в любом магазине, посчитала себя пупом земли, за которую мужчина должен жертвовать всем, чтоб этой дырке угодить. Считает себя важной потому, что у нее только один аргумент, это дырка. А что взамен? Тухлая текущая дырка с кучей прокалдок и этими кровоточащими днями, траханьеммозга, волосами разбрасанными по всему ковру, обед приготовленный абы как, который не то что есть, смотреть тошно, орущий спиногрыз с кучей подгузниками, который зacрeт и заляпает весь дом, нет уж, лучше быть импотентом, или вообще отрезать к чертям себе член и отдать бродячим псинам на растерзание.
Гость
Ахах, дырка, которую можно купить в любом магазине, посчитала себя пупом земли, за которую мужчина должен жертвовать всем, чтоб этой дырке угодить. Считает себя важной потому, что у нее только один аргумент, это дырка. А что взамен? Тухлая текущая дырка с кучей прокалдок и этими кровоточащими днями, траханьеммозга, волосами разбрасанными по всему ковру, обед приготовленный абы как, который не то что есть, смотреть тошно, орущий спиногрыз с кучей подгузниками, который зacрeт и заляпает весь дом, нет уж, лучше быть импотентом, или вообще отрезать к чертям себе член и отдать бродячим псинам на растерзание.
Надо уметь находить правильных баб,которые готовят не абы как,а ,готовят лучше любых шеф-поваров. Я вообще не представляю свою жизнь без бабы.
Гость
Дать можно хоть всё. Дело в другом, какой именно даме, и потянет ли отдача на этот же взнос. Обычно лучшие дамы просто идут к богатым за бесплатно
Гость
Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?
Тонкий троллинг, браво!))
Гость
Надо уметь находить правильных баб,которые готовят не абы как,а ,готовят лучше любых шеф-поваров. Я вообще не представляю свою жизнь без бабы.
А я представляю жизнь, и прекрасно живу !! И прихожу домой и действительно отдыхаю, по настоящему отдыхаю в тишине и покое...никто мне не выносит мозг. И не обслуживаю всякие хотелки, капризы и прихоти, не запрягаюсь в 3 кредита на шубки или Айфончик. И сам отдыхаю в Крыму, а не отправляю бабу, и не оплачиваю отдых. Сам приезжаю, море, морской каякинг, снорклинг, и просто плавание. Вечером не знакомлюсь, устаю руками махать, плавать, а тем более если "на весле", на каяке выхожу...так и подавно !!
Бабовразумитель
Гостьь
Странный вопрос.
Да, у моей жены всё есть: хорошая работа, хороший дом, дети, семья родственники, муж который помогает и понимает.
Но если бы не было меня - чтобы из этого осталось?
Все одинокие женщины после 40 (которых я знал) - немного куку-шки.
Да, у моей жены всё есть: хорошая работа, хороший дом, дети, семья родственники, муж который помогает и понимает.
Но если бы не было меня - чтобы из этого осталось?
Все одинокие женщины после 40 (которых я знал) - немного куку-шки.
Немного удивленный
"Анатолий Перельман
Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?"
А в чем проблема.. Наверное и взрослые радужные бывают. Разведитесь, найдите себе радужного "мужчинку активного и мужественного"....и будет вам счастье 😂😂😂
Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?"
А в чем проблема.. Наверное и взрослые радужные бывают. Разведитесь, найдите себе радужного "мужчинку активного и мужественного"....и будет вам счастье 😂😂😂
Анатолий Перельман
"Анатолий Перельман
Я люблю женщин.
Гость
"Анатолий Перельман
Не пройдёт по возрасту и физической форме. Обеспеченные голубки не идиоты, выберут секси дружка.
Анатолий Перельман
Немного удивленный
Мужчина от женщины хочет любви, секса и заботы. И я тоже, как все мужчины, хочу от женщины любви, секса и заботы. Что в этом такого странного?
"Могу дать ......................., мотивацию к труду. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?"
Вот, я вам оставил ооочень женские желания (не "унисекс").
Гость
Мужику много надо что ли для счастья?
Секс, да не особо так и нужен, если не маячит перед тобой какая нить симпотная девчушка с круглой попкой и выпирающей грудью, то как то и пофиг, нет объекта для раздражения, нет и желания.
Из еды, не нужны никакие изыски, никакие там фуагра, роллы с васаби, суп с пампушками по магдаленски, устрицы по горски и шаяшу по урюкски, никаких махито по японски и мери джо по итальянски, все очень просто, ну допустим пюрешка с курицей, рис колбасой, гречка с котлетой, и причем все готовое в магазине, скажем с котлетами не нужно возиться, остается взять и закинуть на сковороду, с пюрешкой тоже особо никакой возни, рис, гречка, это вообще пареной репы, для криворучек вон, даже в пакетиках продают, осталось опустить в кипяток, соль по вкусу и профит. из питья, чай, кофе в районе протянутой руки, ну в общем, это все сделает с легкостью и мужик.
Свадьба, дети, да на кой оно нужно, конечно не нужно, дети выростут, ты еще не сдох, а они уже кваритру делят, и спорят кому что полагается, скорую вызвать, телефон все время с тобой, набираешь 03 и все, не нужно не куда подниматься, пульт ль телефизора в руке, тоже вставать не надо.
Все элементарно, ну вы жеж бабы, любите все усложнять, проблемы нет, так давай создавать ее из пустого места, одни проблемы от вас.
Секс, да не особо так и нужен, если не маячит перед тобой какая нить симпотная девчушка с круглой попкой и выпирающей грудью, то как то и пофиг, нет объекта для раздражения, нет и желания.
Из еды, не нужны никакие изыски, никакие там фуагра, роллы с васаби, суп с пампушками по магдаленски, устрицы по горски и шаяшу по урюкски, никаких махито по японски и мери джо по итальянски, все очень просто, ну допустим пюрешка с курицей, рис колбасой, гречка с котлетой, и причем все готовое в магазине, скажем с котлетами не нужно возиться, остается взять и закинуть на сковороду, с пюрешкой тоже особо никакой возни, рис, гречка, это вообще пареной репы, для криворучек вон, даже в пакетиках продают, осталось опустить в кипяток, соль по вкусу и профит. из питья, чай, кофе в районе протянутой руки, ну в общем, это все сделает с легкостью и мужик.
Свадьба, дети, да на кой оно нужно, конечно не нужно, дети выростут, ты еще не сдох, а они уже кваритру делят, и спорят кому что полагается, скорую вызвать, телефон все время с тобой, набираешь 03 и все, не нужно не куда подниматься, пульт ль телефизора в руке, тоже вставать не надо.
Все элементарно, ну вы жеж бабы, любите все усложнять, проблемы нет, так давай создавать ее из пустого места, одни проблемы от вас.
Немного удивленный
"Могу дать ......................., мотивацию к труду. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?"
Анатолий Перельман
Вернее, тут перечислены, роли женщины, при гармоничных отношениях с мужчиной (плитка и мебель, подразумеваю, что это обобщение "организации уюта").
Вернее, тут перечислены, роли женщины, при гармоничных отношениях с мужчиной (плитка и мебель, подразумеваю, что это обобщение "организации уюта").
Анатолий Перельман
Это мужское желание: менять мир.
А вообще уважающей себя женщине должно быть стыдно, если её мужчина играет с дефолтными пистолетиками, она должна купить ему самое лучшее, чтобы все завидовали.
А вообще уважающей себя женщине должно быть стыдно, если её мужчина играет с дефолтными пистолетиками, она должна купить ему самое лучшее, чтобы все завидовали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не звизди, баб миллиарды и большинство из них хотят детей и семью, и это им больше надо чем мужчинам, а значит спрос на мужчин выше, чем на баб.
Спрос на самочек у млекопитающих выше. Самочек в природе рождается меньше, чем самцов. Поэтому даже соображающие дельфины конкурируют за самочку, пока друг дружке плавники не выгрызут, и так все млекопитающие. Но есть человеки - HOMO SAPIENS, самец разумный😉😜, который может позволить этого не делать, в отличае от всех...от тараканов до китов, не биться, не конкурировать, а жить в своё удовольствие.
Анатолий Перельман
Я готов, чтобы письнесьвумен 33-х лет делала мне подарки. Например вот сегодня Ваномас сделал обзор на монитор 55 дюймов с OLED-технологией. Мне жалко на такой тратить деньги, к тому же и так есть неплохой монитор 27 дюймов с IPS-матрицей, но если какая-то дама подарит, то я от такой обновки не откажусь.
Гость
Спрос на самочек у млекопитающих выше. Самочек в природе рождается меньше, чем самцов. Поэтому даже соображающие дельфины конкурируют за самочку, пока друг дружке плавники не выгрызут, и так все млекопитающие. Но есть человеки - HOMO SAPIENS, самец разумный😉😜, который может позволить этого не делать, в отличае от всех...от тараканов до китов, не биться, не конкурировать, а жить в своё удовольствие.
Ну да, алкаши, нарики и нищие любители танчиков прямо конкурируют. Если отсечь весь неликвид, добавить туда мужчин которые умирают рано то как минимум 3-4 дамы из 10 остаются без мужика и им приходится делить одного на двоих.
Гость
Купил Брют Колонобили Валдобиадене, а средневато пьется то, косарь стоит 🤔
Гость
Женщина которая не получает удовольствие от секса, симулирует оргазм и перекладывает вину за это на мужчину - это дефектная женщина с проблемной сексуальностью. Нормальному мужчине такие не нужны. А в плане быта, лично я и сам прекрасно со всем справляюсь.
Автор, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других. Это не мужчины козлы, это у вас проблемы.
Автор, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других. Это не мужчины козлы, это у вас проблемы.
Гость
Не звизди, баб миллиарды и большинство из них хотят детей и семью, и это им больше надо чем мужчинам, а значит спрос на мужчин выше, чем на баб.
Может баб и миллиарды, но русского мужчину получат те бабы, которые с отдельным жильём и готовы его обеспечивать, заботиться о нём и помогать - готовочки, уборочки, постирушеньки и всё такое. Русский мужчина - МУЖЧИНА ВОИН, станет дорогим удовольствием, а за удовольствие нужно платить😉!! По версии наемников Блэк Вотэрс, ныне Академии сейчас и западных военных аналитиков самый лучший и бесстрашный содат - это русский - ВОЮЕТ ЛЮБЫМ СОСТАВОМ, от одного до целой армии, крайне изобретателен и хитер, тактика и стратегия - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, а если отступает, ТО только за патронами. Русский мужчина - солдат - победитель станет дорогим удовольствием для баб, так что обеспечивать уже мужчин прийдется, чтобы рассчитывать на отношения, а не просто пошлюхаться какое - то время !!
Гость
Женщина которая не получает удовольствие от секса, симулирует оргазм и перекладывает вину за это на мужчину - это дефектная женщина с проблемной сексуальностью. Нормальному мужчине такие не нужны. А в плане быта, лично я и сам прекрасно со всем справляюсь.
Беспроблемные могут себя и пальчиком удовлетворить, а тут от целого живого члена из самых благородных пород не может получить удовольствие, ахах, вот смех, она просто фригидная.
Гость
У нас президент уже речь кинул, смотрю уже повтор обращения. Бухаем
Гость
Только сейчас развозить начало, хотя стартанули 2 часа 25 минут назад
Гость
Я готов, чтобы письнесьвумен 33-х лет делала мне подарки. Например вот сегодня Ваномас сделал обзор на монитор 55 дюймов с OLED-технологией. Мне жалко на такой тратить деньги, к тому же и так есть неплохой монитор 27 дюймов с IPS-матрицей, но если какая-то дама подарит, то я от такой обновки не откажусь.
Что там за монитор? А то у меня панорамный только 49 дюймов. Куда больше-то?
Гость
На подачки размениваешься😁😅?? Ждёшь чтоб мониторчик подприла😄, это мужчину сегодня обеспечивать надобно, чтобы рассчитывать на настоящие, действительно настоящие отношения, а не повстречаться какое то время, чтобы потом не орать - поматросил и бросил. Обеспечивать его...и будет бабам счастье !!
Гость
Ну да, алкаши, нарики и нищие любители танчиков прямо конкурируют. Если отсечь весь неликвид, добавить туда мужчин которые умирают рано то как минимум 3-4 дамы из 10 остаются без мужика и им приходится делить одного на двоих.
Сейчас самой тебе нужно быть ЛИКВИДНОЙ - с отдельным жильём и достаточными финансами, без жизненных проблемняков, головняков и трудностей, чтобы мужчина захотел с тобой отношений, настоящих отношений, длительных, а не в койку только !!
Гость
На подачки размениваешься😁😅?? Ждёшь чтоб мониторчик подприла😄, это мужчину сегодня обеспечивать надобно, чтобы рассчитывать на настоящие, действительно настоящие отношения, а не повстречаться какое то время, чтобы потом не орать - поматросил и бросил. Обеспечивать его...и будет бабам счастье !!
Факт. Большинство мужчин продаются.
Гость
Это мужское желание: менять мир.
Так мужчины и меняют мир !! Ещё вчера к мужчинам бабы "с калькулятором" подходили, а сегодня и впредь уже мужчины "с калькулятором" и "весами" подходят и взвешивают - чем она в практическом плане будет полезна, какова практическая её польза ?? А потом ещё и на калькуляторе цифры прикидывают, стоит она того, или нет😁 ?
Гость
Да и денег то дать не могут
Гость
*** продолжает набивать себе цену, не отвлекаясь на НГ, как я посмотрю!🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабовразумитель
Может баб и миллиарды, но русского мужчину получат те бабы, которые с отдельным жильём и готовы его обеспечивать, заботиться о нём и помогать - готовочки, уборочки, постирушеньки и всё такое. Русский мужчина - МУЖЧИНА ВОИН, станет дорогим удовольствием, а за удовольствие нужно платить😉!! По версии наемников Блэк Вотэрс, ныне Академии сейчас и западных военных аналитиков самый лучший и бесстрашный содат - это русский - ВОЮЕТ ЛЮБЫМ СОСТАВОМ, от одного до целой армии, крайне изобретателен и хитер, тактика и стратегия - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, а если отступает, ТО только за патронами. Русский мужчина - солдат - победитель станет дорогим удовольствием для баб, так что обеспечивать уже мужчин прийдется, чтобы рассчитывать на отношения, а не просто пошлюхаться какое - то время !!
В корень зришь, камрад!
Анатолий Перельман
В прошлом году купил участок, надо денег на подсобку, забор и сортир, тыщ 500-700, всё в притык. Бабы, скиньте, не жлобитесь. Обещаю секс не требовать.
Следующая тема
А мужчины всегда отвечают, что могут "содержать". При этом это не миллионеры, а обычные мужчины, которые могут только еду оплатить, коммунальные услуги и проезд на автобусе, максимум, машину ей купят. "На свои хотелки пусть работает сама" - хорошо. Она работает. Тогда вопрос - Зачем ты ей? Почему она должна все это для тебя делать и подчиняться еще? Что ты ей можешь дать взамен на вышеперечисленное? Что ты можешь дать, кроме денег? Деньги она и сама заработать может. С чего ты взял, что она должна тебя обслуживать и у*лажать? В чем твое преимущество над подкаблучником, который тоже работает, но еще и выполняет ее поручения по дому или в с**се?
Что ты можешь дать, кроме своих денег? (С**с не в счет, многие женщины не ко*чают и только симулируют о*газм, поэтому такой с**с женщине и не нужен)