Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Зима ,согласна с тобой полностью ,только непонятно зачем ты мать не пошлешь навсегда и надолго
Гость
[3070542477]
Гость
Отлично !только никто не обязан мыть вонючие поганые обфекаленные задницы тем овуляхам ,которые разродились ,но жилья не дали ,я ещё бы и морду уродам родителям фекалиями мазала
Ой ты радость моя, хоть одна адекватная девушка на вуймане, давай знакомиться?
Гость
[875462151]
Гость
Да не переживайте так, через 3 года разведетесь, продадите на алименты и на жилищные, и все будет как у всех
Зачем мне это? У меня свой стабильный доход, даже сейчас, пассивный. Жилья много. Кто присудит женщине с даже не одним жильем в Росреестре, жилищные алименты?
Гость
[777903351]
Гость
Зима ,согласна с тобой полностью ,только непонятно зачем ты мать не пошлешь навсегда и надолго
Зима ,читаю твою историю лет 10 ,не пойму ,почему ты мразотную мамашу свою на помойку не пошлешь ?занимайтесь здоровьем своим ,а ?
Гость
[849721124]
Гость
В Германии 1000 евро это считается хорошей зарплатой???
На руки 1000 Нетто мало у кого получается, если не брать спецов, типа врач или инженер. Там так же экономят каждый цент. Но соц защита на уровне.
Гость
[777903351]
Гость
Зима ,читаю твою историю лет 10 ,не пойму ,почему ты мразотную мамашу свою на помойку не пошлешь ?занимайтесь здоровьем своим ,а ?
Зима ,очень сочувствую тебе ,но думаю тебе нужно отомстить родителям и брату ,с крайней жкстокостью
Гость
[220713877]
Гость
Да, в Германии высокие налоги и на руках мало остается. НО вы застрахованы ! Если потеряете работу, то на улицу не выкинут, идете сразу в Социал Амт и вам дадут жилье и пособие, на которое можно прожить. Цены на продукты и одежду низкие, качество хорошее. А в это время Джоб центр будет вам помогать найти работу. Так что на систему в Германии жаловаться, как -то смешно. Такие ништяки есть только в Германии и Швеции. Социализм, который у нас похерили.
Я живу в Саксонии, бывшая территория ГДР. В маленьких городках целые районы безработных. Живут на пособие поколениями. И все боятся, что когда нибудь эта кормушка закроется и все полетит к чертям. Много ли времени понадобилось, что бы СССР развалить? А ведь никто не думал, что люди жили хорошо тогда. Мужу 57, ему до пенсии ещё 10 лет работать. Так вот по прогнозам аналитиков скорее всего пенсию ему уже платить не будут. А в США например муж платил за мед страховку на нашу семью 1560 в месяц, но страховка начинала оплачивать, только если счёт был больше, чем 2000, все что ниже, из своего кармана. Так что 18000 в год просто улетало за наличие страх карты в кошельке.
Гость
[3070542477]
Гость
Зачем мне это? У меня свой стабильный доход, даже сейчас, пассивный. Жилья много. Кто присудит женщине с даже не одним жильем в Росреестре, жилищные алименты?
Ну я же говорю не переживайте, это вы сейчас так рассуждаете, как и все кто выходит замуж, а потом все будет как у всех, муж станет к@злом, пилбилизменялниудилялвнимания жилье перекинете на мать вашего в росреестре не будет, можно смело подавать, ну что вас учить еще надо? 85% с этим прекрасно справляются, Остальные 15% приходятся на фиктивные браки, терпил или тек кто еще не знает что так можно было
Гость
[875462151]
Гость
Ну я же говорю не переживайте, это вы сейчас так рассуждаете, как и все кто выходит замуж, а потом все будет как у всех, муж станет к@злом, пилбилизменялниудилялвнимания жилье перекинете на мать вашего в росреестре не будет, можно смело подавать, ну что вас учить еще надо? 85% с этим прекрасно справляются, Остальные 15% приходятся на фиктивные браки, терпил или тек кто еще не знает что так можно было
Глупости какие-то несете. Как бы мы с мужем уже давно вместе и давно не дурная молодёжь,нам обоим за 30. Так что наш брак прошёл все, что можно было, ребёнок жильем обеспечен заранее))
Гость
[265790344]
Гость
Я живу в Саксонии, бывшая территория ГДР. В маленьких городках целые районы безработных. Живут на пособие поколениями. И все боятся, что когда нибудь эта кормушка закроется и все полетит к чертям. Много ли времени понадобилось, что бы СССР развалить? А ведь никто не думал, что люди жили хорошо тогда. Мужу 57, ему до пенсии ещё 10 лет работать. Так вот по прогнозам аналитиков скорее всего пенсию ему уже платить не будут. А в США например муж платил за мед страховку на нашу семью 1560 в месяц, но страховка начинала оплачивать, только если счёт был больше, чем 2000, все что ниже, из своего кармана. Так что 18000 в год просто улетало за наличие страх карты в кошельке.
Извиняюсь, увидела ваш пост в пэ.
Это вы несколько месяцев не знали что делать, из-за карантина, мужа в Германии, работы, обучения младшего сына. Разрешили проблему ?
Гость
[3036756209]
Наталья
Автор, мне хватило 8 лет, а вашего образования не хватит и на 200. Как говорится, кто на что учился. Удачи
Ой ты радость моя, хоть одна адекватная девушка на вуймане, давай знакомиться?
Привет ,давай знакомиться ,я марианна
Гость
[1728185258]
Обидно будет ровно до тех пор, пока мать будет восприниматься как родной близкий человек, от которого ждут поддержки и душевного тепла. Как только автор сам в себе осознает, что можно надеятся только на себя, то сразу пойдут варианты решений вопроса 1. Искать и сойтись с мужиком с квартирой и свои деньги откладывать на первонач.взнос 2. Просто повезет, будет муж, с которым будут выстраивать жизнь вместе. Искать мужа. 3. Приватизировать на себя выделенную долю, продать, использовать как первонач.взнос. 4. Купить лотерейный билет.
Гость
[777903351]
Гость
Я считаю так ,нечего дать ребенку ,нефиг рожать ,родители ответственны за душу ,приведенную в мир ,не хотите ,не можете ,до свидания
Гость
[3070542477]
Гость
Глупости какие-то несете. Как бы мы с мужем уже давно вместе и давно не дурная молодёжь,нам обоим за 30. Так что наш брак прошёл все, что можно было, ребёнок жильем обеспечен заранее))
Если вдруг вы тот самый 1% кто жили они долго и счастливо, честно успехов вам и удачи без всякого сарказма
Но на практике так говорят все, а РСПэх только прибавляется
Гость
[777903351]
Моя бабушка тупо просрала две квартиры при совке ,первая -давали деду как полковнику ,ветерану войны ,в 1990 ,последняя раздача халявы ,однушку в новостройке в областном центре ,-нееет ,нихачу ,хачу в другом городе ,в этом нихачу ,отказалась от халявы ,вторая -умер сын ,она единственная наследница по закону ,квартиру отжала жена двоюродного братца ,напоив ,заставила подписать бумаги ,тоже плевала бабка на всё ,в итоге дом престарелых ожидал и не жаль ее нисколько
Гость
[849721124]
Гость
Понятно. Тоже жил год в бывшем ГДР - Мекленбург Передняя Померания и в теме. Были друзья и местные и эмигранты. Многие немцы не работают там потому что смысла нет, тупо на пособие бухают. Другие едут на Запад, но там аренда всё сжирает, комнатки снимают. Шило на мыло. Да, есть у многих пенсов или кто к этому возрасту подходит опасение, что лавочку с соц помощью прикроют. Пенсия будет или крошечная ( до нее дожить еще надо) и соц программы могут закрыть, тогда ппц. Этой пенсии не хватит даже на аренду. Сейчас везде гайки затягивают. ИМХО, это заработать на второе жилье пока есть силы, чтобы сдавать, вот и будет пенсия
Лада
[711775001]
Гость
Кстати, в Москве есть негласное распоряжение не брать учителями людей из других регионов. Так что понаехать в Мск и сразу же устроиться на работу учителем за 100 тыщ не получится.
Зачем сразу в Москву? Есть еще , например, Балашиха. Детей много, учителей не хватает. Много платных образователтных учреждений. З/п достойная. Квартиру можно в старом фонде за копейки купить, в новом тоже приемлимо. Я первую квартиру однушку купила как раз в 30 лет, через семь лет переехала в трешку. Да, не Москва, но рядом.
Гость
[1427807734]
Гость
Моя бабушка тупо просрала две квартиры при совке ,первая -давали деду как полковнику ,ветерану войны ,в 1990 ,последняя раздача халявы ,однушку в новостройке в областном центре ,-нееет ,нихачу ,хачу в другом городе ,в этом нихачу ,отказалась от халявы ,вторая -умер сын ,она единственная наследница по закону ,квартиру отжала жена двоюродного братца ,напоив ,заставила подписать бумаги ,тоже плевала бабка на всё ,в итоге дом престарелых ожидал и не жаль ее нисколько
Специально что ли представляют так,что дом престарелых хуже концлагеря? 😁 Нормально там. У моей дальней родни,бабуся доживала в доме престарелых,дети у нее погибли,а других родственников она не хотела напрягать собой. Нормально она там жила. Сытая,одетая,чистая,здоровая, дом престарелых находился в городе миллионнике,а это ещё было в "проклятые 90-е" 😁. Сейчас наверное лучше в домах престарелых, 21 век же,век прогресса...
Гость
[294531310]
Блин, сочувствую. Мне родители в 18 купили, пару лет ремонт шёл, жила не съемной квартире. До конца магистратуры ежемесячно давали 50к. Плюс ещё имеется Недвижимость жилая и коммерческая для пассивного дохода. С моей зарплатой это получается свыше 150к в Москве в месяц. Как права, обещали машину подарить. Наверное, можно было послушать всех «сам всего достиг» на разных форумах и испытать комплекс неполноценности, но как-то вот не получается. В итоге у меня есть все, что есть у них: отличное образование, работа, жилье, помещения для сдачи в аренду. При этом мне не пришлось рвать ж*пу и тратить молодость, хотя учёба была достаточно сложной, но всяко лучше, чем ещё работать и спать по 2 часа в день. У меня нет чувства, что это не мое, у нас в семье не принято делить что-то, все общее. Я считаю, что они молодцы, благодарна им. Именно так должны люди подходить к деторождению, а не в 20 по залету, лучше уж аборт. Дети это очень ответственно. Это не игрушка для развлечения, мол, захотел - завёл. Это вклад денег до 24 лет в современных реалиях, а то и более. Я бы собаку или кошку никогда не выкинула на улицу, а тут вот детям говорят: тебе 18, вали, тебе никто ничего не должен. Я не уверена пока, что хочу эту ответственность брать. Не знаю, захочу ли когда-то. Но не понимаю всяких дураков, которые плодятся в однушке, живут там по пять человек, а потом такие: мы никому ничего не должны. Потом начинают удивляться, почему умирают одни в психушках. Была такая мамаша у друга отца. Тоже выставила его за дверь после армии. А он в итоге стал очень обеспеченным человеком, но матери ни копейки не дал, умерла она в сумасшедшем доме. Что логично. Должна быть ответственность и адекватное восприятие нынешней действительности.
Гость
[361465918]
Гость
У женщины хотябы есть возможность по 20к в час получать, если рожой вышла, если страшная то тогда печалька
ООО, поверьте, мужчины, "вышедшие рожой", получают в 2 раза больше👍😜. Вы заладили про 18-20 в час, такого нет. Есть 3000/час, мужчины аналогичные услуги оказывают ОТ 5000/час. Видите, не обязательно быть "телкой". Дерзайте 😃
Гость
[3070542477]
Гость
Марианна, очень приятно, меня Алексей зовут, какими судьбами на этом помоечном форуме?
Автор, вы главное не ищите партнера и не рожайте. В стране нет закона о домашнем насилии, так что это все очень опасно для женщины. Посмотрите статистику! Сколько насилия в отношении женщин, сколько матерей-одиночек. Главное в это г.не лезьте. Ваши родители родили вас чтобы было как у всех. Чтобы быть как все. Вы лично не были им мужны. Могу посоветовать хорошие фем паблики вк : Твоя ужасная леди, щастьематеринства, Фемьюнити. Вас там за нежелание быть зомбимужелюбкой не будут гробить.
Гость
[3100997269]
Гость
Интересно, как вы можете что то продать, не имея банковского счета? Или вы риэлтора будете просить, что бы он вам покупателя с чемоданом денег привёл? Налоговая следит за всем! И максимум, что вы за наличку продать сможете это свою старую машину. Так что, сколько у вас накоплений и имущества социальные службы отлично знают и не дай вам бог попытаться обмануть их. Заберут свое и штраф огромный платить заставят.
Ну это только фантазии вуменменских деток- никчемышей. Главное, чтобы им имущество досталось или квартирка по дарственной. А престарелые родителю пусть идут и выпелятся из этой жизни, реализовав имущество
Да. Я как-то читала вконтакте группу для учителей, они на это жаловались. Что из регионов не берут работать в Мск. Это распоряжение какого-то высокого чинуши из Департамента образования. Видимо, слишком много желающих на 100 тыщ))) Берут только в Московскую область. А там зарплаты низкие.
Чушь полная. Мои друг и подруга работают в Москве. Сами из области. Да и в регионах зп учителей от 30 и выше. Работать просто надо.
Гость
[3070542477]
Гость
ООО, поверьте, мужчины, "вышедшие рожой", получают в 2 раза больше👍😜. Вы заладили про 18-20 в час, такого нет. Есть 3000/час, мужчины аналогичные услуги оказывают ОТ 5000/час. Видите, не обязательно быть "телкой". Дерзайте 😃
А че где куда? Я симпотяжка, 40к в час вполне устроить, куда звонить ссылочку можно? Я просто не в теме, хожу как дурак на обычную работу
Чушь полная. Мои друг и подруга работают в Москве. Сами из области. Да и в регионах зп учителей от 30 и выше. Работать просто надо.
Поддерживаю,у меня родственница до завуча уже доработала,зарплата выше 40 тысяч рублей у нее,в маленьком провинциальном городке.
Гость
[777903351]
Гость
Есть коллега на работе ,девушка 28 лет ,из оооочень глухой деревни ,десять домов ,училась отлично ,умница ,бухгалтер ,на бюджете ,родители не пьяницы ,но лентяи и лодыри ещё те ,нашла работу в городе ,взяла студию в ипотеку ,20 кв м ,так родители ноют ,уроды поганые ,требуют ,чтобы дочь перевезла к себе ,58 ,60 лет ,сволочи ,куда .....в 20 метров ,ничего не дали дочери
Поддерживаю,у меня родственница до завуча уже доработала,зарплата выше 40 тысяч рублей у нее,в маленьком провинциальном городке.
У меня сестра учитель. Живёт и работает в области, зп 45-50 тысяч. Но у неё два класса, много часов и школьный сайт на ней. Домой приходит каждый день часа в 4. Конечно если вести 2 урока в день, а потом дома валяться кверху опой, то и зарплаты не будет. Каждый сам хозяин своего мат положения.
Гость
[361465918]
Гость
Нет, женой тут и не пахнет)) Любви нет))
Ой. А что вы знаете о любви?
Гость
[2296804104]
Гость
Я не собираюсь рожать. Зачем плодить нищету?
Согласен
Гость
[3070542477]
Гость
Есть коллега на работе ,девушка 28 лет ,из оооочень глухой деревни ,десять домов ,училась отлично ,умница ,бухгалтер ,на бюджете ,родители не пьяницы ,но лентяи и лодыри ещё те ,нашла работу в городе ,взяла студию в ипотеку ,20 кв м ,так родители ноют ,уроды поганые ,требуют ,чтобы дочь перевезла к себе ,58 ,60 лет ,сволочи ,куда .....в 20 метров ,ничего не дали дочери
Почему нары с парашей в углу стали студией называть?
Гость
[2857563634]
Гость
Я считаю так ,нечего дать ребенку ,нефиг рожать ,родители ответственны за душу ,приведенную в мир ,не хотите ,не можете ,до свидания
Чушь. Ребенок рождается, когда Бог хочет, а не двое придурков чпокнулись. Может он будущий Репин или нейро-хирург, который спасет будущего Репина ). У каждого своя миссия. Родителей поливать грязью - это последнее дело. Не все могут прыгнуть выше головы и купить дворец. Не помню дословно, из Книги Единобожия. Но почитай своих родителей, ты бы не выжил, когда они о тебе заботились маленьким
Гость
[777903351]
Ахаха ,мой пост удалили про мою ленивую бабку
Гость
[777903351]
Гость
Ахаха ,мой пост удалили про мою ленивую бабку
Модераторы ,чем вам правда не угодила ?
Гость
[3070542477]
Гость
Чушь. Ребенок рождается, когда Бог хочет, а не двое придурков чпокнулись. Может он будущий Репин или нейро-хирург, который спасет будущего Репина ). У каждого своя миссия. Родителей поливать грязью - это последнее дело. Не все могут прыгнуть выше головы и купить дворец. Не помню дословно, из Книги Единобожия. Но почитай своих родителей, ты бы не выжил, когда они о тебе заботились маленьким
Где вас выращивают? Ребенок рождается когда спермотозоид мужчины проникает в яйцеклетку женщины, а репин он или нейрохерург зависит исключительно от условий в которых ребенок растет и от генов родителей
1000 евро чистыми обычная зарплата. Кассир в магазинах получают около 1200. Водители траков, которые пашут как сумасшедшие 2000. А вы что хотели?? Здесь налоги почти 40%. Зарплата 2000, на руки 1200. Как то так
В России налоги больше чем 40%
Гость
[1893377971]
Гость
Дорогая детка!!! Твои папа и мама дали тебе то, что не имеет цены - просто бесценно. Они дали тебе жизнь, воспитание, образование. К сожалению, больше ничего они не смогли. Очень плохо. Но можно и самой подсуетиться, заработать на жилье - вместе с мужем или в одиночку. Это во-первых. Никогда не говори таких жутких слов про маму. Это во-вторых. Ты будешь иметь право на такие слова, но сказанные более вежливо, тактично, если своему ребёнку по достижении им возраста зрелости приобретешь жилье. Это в-третьих.
Они не дали ей жизнь, они дали ей дожитие. За что ее гнобили в детстве? Автор, советую вам книгу Токсичные родители. Еще есть такая группы на Фэйсбуке. Правда это закрытая группа, чтобы белопольтовые не приходили.
Гость
[1427807734]
Гость
Модераторы ,чем вам правда не угодила ?
Они что тут посты удаляют? Я неделю назад пожаловалась на пост один,так его не удалили. Типа модератор ещё не проверил,ага,неделю проверяет и проверить не может 😁
Зима
[2180618299]
Гость
Автор, сейчас БОЛЬШИНСТВО людей берет ипотеку, халява, когда давали квартиру сварщику и доярке закончилась. Увы
Почему люди читают через жооопу?
Гость
[1745123614]
Очень смешно) родители подарили Вам жизнь! А больше Вам никто и ничем не обязан! Берите ипотеку, работайте на нескольких работах, выходите замуж и дерзайте ! Я накопила на недвижимость, воспитывая двух сыновей в одиночку. Что мешает вам?
Гость
[766253690]
Гость
Зачем платить мужику, если даете объявление на СЗ и через сутки у вас на выбор сотни бесплатных членов)))
Гость
[2924394471]
Автор родители не обязаны давать вам жилье. Скажите спасибо, если в трудный момент они разрешат вам пожить у них, тк и это они вам тоже не обязаны. С 18 лет вы сами несете ответственность за свою жизнь и за то, где и на что вы будете жить. Вместо аренды вы могли бы платить ипотеку за студию на окраине. Если вы хотите все готовое, то найдите себе мужчину лет на 25 старше и он наверняка разрешит вам жить у него бесплатно. Или найдите равного себе и вместе платите ипотеку. Возможно вы еще не поняли, но вы теперь взрослая. И решать свои проблемы придется самой.
Гость
[416837155]
А самой поработать?
Гость
[1893377971]
Андрей
А расходы ,время ,возможно нервы пораченные на ваше содержание до определенного возраста? И думаю что родители по мере сил и возможности с удовольствием помогут вам во всем. И с жильем. Но начать вы должны сами. И одновременно откладывать на жилье своего ребенка ( по вашей логике).
Если вы рожаате ребенка, то по закону вы до 18 лет несете ответственность. Вы не можете не кормить, не лечить, не одевать. Вы просто по закону не имеете права не кормить своего ребенка. И вы не имеете права предъявлять претензий. Об этом надо думать до сношения. И автор не обязана рожать.
Боюсь, Автор не дотянет. Ее мамо запросто переживет. Такие как Автор, которые оплат все на себе без помощи родных и близких, к 30-40 резко получают инсульт или инфаркт. Организм истощён
А что одиночки тащат на себе? Сами себя?? Ну да, непосильная ноша...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3070542477]
Гость
Зачем платить мужику, если даете объявление на СЗ и через сутки у вас на выбор сотни бесплатных членов)))
Так вы уже бесплатно сотку через себя пропустили, хватит, тут люди пытаются жизнь наладить, не мешайте
Гость
[416837155]
Гость
Тебя давит жаба, что ты нищая и тупая?
Я полагаю, что то, что тупая, не давит. Жаба что, дура что ли?
Гость
[1187050206]
Гость
Чуть не проб/левалась от этого комментария. Вот уж где истинное лицемерие. Рожать на нищую жизнь, а потом ещё и требовать от бедного ребёнка ништяков на старости лет.. да таких родителей знать не хочется. Согласна с Автором. Помогают в старости тем, кто помог со стартом в жизнь своим детям. Кто копил к совершеннолетию хотя бы начальный взнос на квартиру-Студио, ну хоть какая-то помощь от родителей должна быть. А тем кто выжил собственное дитя на улицу - ничего не полагается. С такими просто обрывают все контакты.
Согласна. Нарожают 3-4 ребенка, любят старшего, младшие живут по принципу "не мешай", донашивают за старшими одежду, лучшие куски тоже старшеньким, потом выясняется, что маменьке на пенсию, а стажа нет, т.к. работать не хотелось в свое время, ну и образование младшим хорошее дать соответственно не может, денег нет, все на старшенькую дочу ушло. Бейтесь сами как хотите, дети, а в старости вы ОБЯЗАНЫ помочь, только за что, за то, что вас родили, а не абортировали? Нет. Рвать все контакты, поняв, что в жизни ты сам за себя, рвать зад и устраиваться в жизни, чтобы иметь совесть не считать своих собственных детей обязанными тебе, чтобы дать им возможность ЖИТЬ ХОРОШО, а не в вечном ДОЛГУ!!! Не осуждаю чайлдфри- все корни этого в семье, их мамаш с папашами нужно винить! А родителям моим спасибо - матери за хороший жизненный урок, а отцу за то, что после развода наплевал на дочь. Выкарабкалась и без вас. Мне не нужна семья, где меня не любили, изживали из дома как могли, только за то, что была успешнее маминой любимицы и в учебе и в карьере. У меня другая семья теперь. И сейчас я счастлива! Чего и автору желаю! Перешагни это, девочка, перешагни их всех, прости и забудь. Не жалей себя, люби себя и верь в себя. И все у тебя будет. От жалости к себе избавься!
Гость
[1204722486]
Гость
Я не собираюсь рожать. Зачем плодить нищету?
Не будьте нищетой, зарабатывайте, выходите удачно замуж в конец концов и будет вам счастье. Родительская квартира все равно со временем станет вашей. А завести и вырастить детей это функция всех живых организмов на земле, всё остальное ***. А родителям скажите спасибо за то, что родили и вырастили вас.
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.