Гость
Статьи
Какое имя красивее …

Какое имя красивее Дамир или Самир ?

К
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ахмед лучше всего.
Гость
оба татрские - никакое
Котя
Дамир
Гость
Самир.
Гость
Дамир
Веселушечка
Абдуллях тогда уж
Гость
И то и то норм. Может и самир.
Хотя и Дамир хорошо, приглушенная д.. дамир.
Гвоздь
Магомед Абдурахман оглы
Гость в кормане гвоздь
Тапир - молодёжно, современно...
Гость
Дамир
Гость
Султан Хан Сулейман Хезрет рили
Иоланта
Радомир.
Гость
Дамир - совковая паpaша, типа Ленизы, только Дамир.
Гость
Знаете, может я и не права, но мне кажется, если в Росси собираетесь жить, то называйте русскими именами.
Нафига все этм местечковые национальные имена?! Типа Гузель, Зухра,Нурия.. Факия еще есть такое татарское имя,.. Зачем? Ребенок же будет ходить в обычную школу и друзья у него будут Саши, Леши.. А он будет ассоциироваться с чужаком и будут вечно переспрашивать имя и забывать
Гость
А может тогда уже Сапфир? Или Тапир)
Гость
Вот и попёр пещерный русский нацизм фашистский.
Гость
Гость
А может тогда уже Сапфир? Или Тапир)
Алмаз лучше.
Piña colada
Xyир
Гость
Зачем ещё голову ломать , назовите просто ...............Зелябоба.
Гость
Гость
Вот и попёр пещерный русский нацизм фашистский.
В России, не уважаемая, проживает более 200 национальностей и где здесь национализм с фашизмом ?
Гость
Ребят, у меня был знакомый, его звали марат.. Татарин.. Ну и как его только не называли - Артуром, Русланом..))И еще, когда были теракты, он испугался, что его как мусульманина будут ненавидеть коллеги, знакомые..
Так что мой совет, пусть ваши дети ассиммилируются, не надо им лишние комплексы навешивать нетипичными именами
Гость
Никакое. Х.ач.и не могут быть красивымиэ
Гость
данияр - потом может отзываться на Дэн, Дани, Данила :)
Гость
Собачьи клички же. Человеческое имя попробуйте дать ребенку.
Гость
Назовите Замир. Так и будет представляться: Я За мир! Да еще руку пожмет. Думаю, это всем понравится и запомнят сразу.
Лапусик
Дамир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В России, не уважаемая, проживает более 200 национальностей и где здесь национализм с фашизмом ?
Фашистский нацизм можно наблюдать прямо в этой теме.
Форум: Психология
Всего: 91 474 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова