Ответ прост: 1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки 2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота 3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом 4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате 5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
Так тогда ей старый пе рдун и не нужен будет, она себе молодого найдет). А старый пойдет снова искать толстую и немытую)
Откуда тебе знать что она будет делать? Сама толстая и грязная? Если сбежала от мужчины который принял ее никакущей и помог привести себя в порядок значит еще и умственно отсталая. Пусть сбегает к молодому, который попользовавшись ей лет 10 поменяет ее на студентку а наша героиня от стресса потолстеет, забросит себя и опять будет толстой и грязной, но уже в таком возрасте что отмывать ее побрезгуют.
Elena.
[2300187221]
Гость
Лучше полненькая с грязной головой молодая лохушка из деревни лет 18ти чем 30летняя породистая стройная ухоженная дама? 😁
В тридцать лет ещё не дама, а девушка. Дама-это уже ближе к 50, конечно при условии породистости и ухоженности).
Elena.
[2300187221]
Гость
*** это ваше бабское одинокое существование старушек Вумена 🤣 Потому что недалекие существа, на уровне животных инстинкттв, не умеющих контролировать эту энергию 😉
Автор, ты малолетний тролляка, зарабатывающий на форуме свои три копейки. Скажи спасибо, что старые тётки, оправдывая свой возраст, помогают тебе материально в прямом смысле слова. )
Elena.
[2300187221]
Гость
Я? А я познакомился с молодой, порядочной, честной девушкою и отпускать её не собираюсь.
Тогда в чем проблема? Наслаждайся ей. Какое тебе дело до «старых» и не порядочных?)
Ну это Вы за себя, пожалуйста, говорите) Я вот спокойно нахожу молодых)
Гость
[1619231446]
Гость
Откуда тебе знать что она будет делать? Сама толстая и грязная? Если сбежала от мужчины который принял ее никакущей и помог привести себя в порядок значит еще и умственно отсталая. Пусть сбегает к молодому, который попользовавшись ей лет 10 поменяет ее на студентку а наша героиня от стресса потолстеет, забросит себя и опять будет толстой и грязной, но уже в таком возрасте что отмывать ее побрезгуют.
Что за чушь Вы несете? Кто от кого сбегал? Никогда молодая красивая девушка не будет со стариком, только за БОЛЬШИЕ деньги, коих у наших мужчин очень ограниченное количество. Не льстите себе. Полно молодых здоровых парней, достаточно обеспеченных (да, на ранних порах не без помощи родителей). у меня на курсе таких большинство. Со стариком будет только ущербная.
Гость
[1027304231]
Гость
Голову можно помыть, вес сбросить. Знания тоже подтянуть. А вот что делать с твоими растяжками, целлюлитом и начинающимся алкоголизмом?
Если у тебя в 30 уже алкоголизм, целлюлит и растяжки, то сочувствую))). Беги из своей глухой деревни пока не поздно 😁
Гость
[2315837131]
Гость
А мужчины-алиментщики ни кого не ищут для создания семьи и живут в гордом одиночестве. А *** все до одной ищут обеспечуна. В этом ключевая разница!
Это точно. Преследуют РСПхи мужчин в прямом смысле этого слова, цепляются, всячески инициативу проявляют, пытаются манипулировать и т.д. Поэтому их все так и ненавидят! Стоит разместить свою анкету на сз, как *** тут как тут, пишут-забрасывают сообщениями. Неужели непонятно до сих пор, что чужие дети никому не нужны ни мужчинам, ни женщинам? И в реальной жизни, видя, что мужчина один , работает, вменяемый, активный, прохода не дают.
Гость
[1027304231]
Гость
Так тогда ей старый пе рдун и не нужен будет, она себе молодого найдет). А старый пойдет снова искать толстую и немытую)
Вот да 🤷♀️
Гость
[1027304231]
Гость
не найдет маладого маладые с парнями предпочитают
Успокаивай себя))).
Гость
[2249582669]
Гость
Писала молодая, что ее не водят в кафе. Все мужики были против. А я воздержался ! Молодую то можно сводить, она приятней как собеседница, и не прошита всякими мужененавистническими Жд шными пропагандами... Но сводить конечно за дело, но это мелочь в сравнении с отдаться 😉
Отдаваться за кафе? Ох, все-таки неправы были те, кто осуждал мою кузину за отношения с немолодым , но богатым мужчиной . Типа, продалась старику. (это я писала про девушку которой оплатил учебу в меде и купил кв)
Гость
[2529624903]
Гость
Отдаваться за кафе? Ох, все-таки неправы были те, кто осуждал мою кузину за отношения с немолодым , но богатым мужчиной . Типа, продалась старику. (это я писала про девушку которой оплатил учебу в меде и купил кв)
Молодая склонна к патриархату когда с ней мужчина, а зрелая только унижает даже молодых мужчин, обливая последние помои в истерике, эгоизме и дикой ненависти. Вы проигрываете по всем пунктам, особенно когда ценники себе выставляете в сотни тыс, миллионы... Даром не нужны !!!
Гость
[1619231446]
Гость
Молодая склонна к патриархату когда с ней мужчина, а зрелая только унижает даже молодых мужчин, обливая последние помои в истерике, эгоизме и дикой ненависти. Вы проигрываете по всем пунктам, особенно когда ценники себе выставляете в сотни тыс, миллионы... Даром не нужны !!!
были бы не нужны. ценники бы не выставляли) Если ты не можешь себе позволить - другой вопрос)
Гость
[101735786]
Гость
Что за чушь Вы несете? Кто от кого сбегал? Никогда молодая красивая девушка не будет со стариком, только за БОЛЬШИЕ деньги, коих у наших мужчин очень ограниченное количество. Не льстите себе. Полно молодых здоровых парней, достаточно обеспеченных (да, на ранних порах не без помощи родителей). у меня на курсе таких большинство. Со стариком будет только ущербная.
Молодому и обеспеченному в 20 лет пока он на курсе семья не нужна. Он каждую неделю может с новой девушкой зажигать. Он еще погуляет, у него все впереди. А вот ближе к или чуть за 30 когда семью ему захочется он возьмет в жены студентку а не 30 летнюю разведенку с прицепами и растяжками. Ну а у студентки есть выбор, выходит за муж за нищего, не пользующегося спросом одногодку, или за симпатичного и обеспеченного мужчину к 30. Конечно нищий студент может со временем расправить крылья и превратиться в прекрасного лебедя, но намного вероятнее что он станет диванным пивососом. А успешным мужчинам 30 лет б/ушная неликвидная одногодка даже в страшном сне не приснится. Он может и не олигарх что бы брать себе на 20-40 лет моложе жену, но и не лох покупать старое мясо дороже чем молодое.
Гость
[2529624903]
Гость
были бы не нужны. ценники бы не выставляли) Если ты не можешь себе позволить - другой вопрос)
Тут бабский форум, тут даже макаке женского пола ценник выставляют, которая никому не нужна. И тети врут что молодые, на самом деле тут почти все старые и страшные. Там позволять себе нечего, если на таких ни у кого не стоит
А молодым вы нафик не нужны))). Вот беда 😆
Гость
[101735786]
Гость
Тут бабский форум, тут даже макаке женского пола ценник выставляют, которая никому не нужна. И тети врут что молодые, на самом деле тут почти все старые и страшные. Там позволять себе нечего, если на таких ни у кого не стоит
Верно, магазин секондхенд где пропитая дешевым пойлом хозяйка пытается продать старые дырявые тряпки по цене дороже новых вещей из модных дорогих бутиков. Никому ваш антиквариант не нужен бабульки. Кроме котов.
Гость
[2529624903]
Гость
Верно, магазин секондхенд где пропитая дешевым пойлом хозяйка пытается продать старые дырявые тряпки по цене дороже новых вещей из модных дорогих бутиков. Никому ваш антиквариант не нужен бабульки. Кроме котов.
👍
Гость
[2529624903]
Гость
А молодым вы нафик не нужны))). Вот беда 😆
Скорее старым не нужны, которые нам тем более не надо. Никто к вам не рвется, я тут исключительно из за нескольких молодых, а не ради вас старых
Молодому и обеспеченному в 20 лет пока он на курсе семья не нужна. Он каждую неделю может с новой девушкой зажигать. Он еще погуляет, у него все впереди. А вот ближе к или чуть за 30 когда семью ему захочется он возьмет в жены студентку а не 30 летнюю разведенку с прицепами и растяжками. Ну а у студентки есть выбор, выходит за муж за нищего, не пользующегося спросом одногодку, или за симпатичного и обеспеченного мужчину к 30. Конечно нищий студент может со временем расправить крылья и превратиться в прекрасного лебедя, но намного вероятнее что он станет диванным пивососом. А успешным мужчинам 30 лет б/ушная неликвидная одногодка даже в страшном сне не приснится. Он может и не олигарх что бы брать себе на 20-40 лет моложе жену, но и не лох покупать старое мясо дороже чем молодое.
А зачем студенткам замуж? Вопрос про адекватных, про тех, которые не дуры полные))). Они ж ещё не жили, ничего не видели, а тут пожилой мужик, дети и всех их ей придётся обслуживать... 🤷♀️
Вот нахуа?) Если она из семьи алкоголиков и маргиналов и от большой нужды, то ещё можно понять). А так...
Гость
[1992305696]
Гость
В магазине секондхенд давно менеджеры шуршат
Гость
[1992305696]
Гость
Молодая, рождённая в 21 веке? )) Хорошо бы если натуралка
Гость
[1992305696]
Гость
Скорее старым не нужны, которые нам тем более не надо. Никто к вам не рвется, я тут исключительно из за нескольких молодых, а не ради вас старых
Ну итог классический Никто никому по ходу не нуже Чтд ))
Гость
[1619231446]
Гость
В 20 лет и девушкам семья на фиг не нужна. Хочется тусить гулять путешествовать и отдыхать. очнись, мы не в 19 веке давно уже. Ни одна девушка у меня на курсе в 20 не замужем и не собирается. Большинство красивые и не из бедных семей. Кого там возьмет мужик в 35+ совершенно непонятно, студентки на таких и не смотрят. Только если у него полный карманы бабла. но таких единицы.
Гость
[1027304231]
Гость
Тряпки - это тряпки)). И вы для молодых и красивых девушек точно такой же вонючий секонд хэнд)). Проснитесь)).
До встречи с мужем ровесником были ухажёры лет на 10 старше). Так я в страшном сне не могла себе представить секс и жизнь с ними). Это ж фу). Они нудные такие, скучные, ворчливые, пахнут каким-то дедовским одеколоном)), русскую музыку 80-90х слушают, на рыбалку ездят 🤢. Тоска-печаль).
Соглашалась с ними в театр или ресторан сходить в периоды когда уж совсем молодых и адекватных не находилось). А когда встречался достойный ровесник, то пожилых сразу сливала по-быстрому)).
Гость
[1619231446]
Гость
Угу). Бриллианты (качественные и большие) немногие себе могут позволить. однако, цены не падают. А остальные. у кого бабла нет, твердят что не любят украшения, не нужны и вообще это прошлый век). И бижутерия в 100 раз лучше) А врут тут не только тетки, но мужики, ни одного муде в реале не встречала, полные кафешки парочек, где парни как миленькие за девушек платят). Только тут пополамщики, пленочники и женоненависники.
Гость
[1619231446]
Гость
Значит, и ты старый и страшный судя по твоей же логике?
Гость
[101735786]
Гость
А зачем студенткам замуж? Вопрос про адекватных, про тех, которые не дуры полные))). Они ж ещё не жили, ничего не видели, а тут пожилой мужик, дети и всех их ей придётся обслуживать... 🤷♀️
Вот нахуа?) Если она из семьи алкоголиков и маргиналов и от большой нужды, то ещё можно понять). А так...
А затем что удачно замуж выходят только молодые девушки. После 30 это уже напоминает запрыгивание в последний вагон поезда с ночевкой в коридоре на грязном полу. Если под жили вы подразумеваете бухать и долбиться с толпами мужиков по клубам то нормальной семьи они с таким багажом и не увидят никогда. Только Lоха какого разведут максимум, и то на время.
Гость
[101735786]
Гость
В магазине секондхенд давно менеджеры шуршат
Очень мило докопаться до обложки не заглянув в саму книгу. Выдает недалекую умом личность.
Вот и я о том же). Я на 3-м курсе учусь, ни одна девушка не встречается с парнем даже на 5 лет старше, а замуж и подавно не собирается. И парней классных и небедных навалом. В каком ауле живет автор непонятно🤷♀️ Хотя, возможно, у него хобби. подбирать неликвид
Гость
[101735786]
Гость
В 20 лет и девушкам семья на фиг не нужна. Хочется тусить гулять путешествовать и отдыхать. очнись, мы не в 19 веке давно уже. Ни одна девушка у меня на курсе в 20 не замужем и не собирается. Большинство красивые и не из бедных семей. Кого там возьмет мужик в 35+ совершенно непонятно, студентки на таких и не смотрят. Только если у него полный карманы бабла. но таких единицы.
Где вы увидели 35+? под/чуть за 30. Если не хочется семьи можно хоть всю жизнь тусить и отдыхать. Только потом не создавайте тем на форумах ***мне 30-35-40 лет и я никому не нужна кроме кота барсика*** Или придется серьезно понизить планку до задротов на которых вы в 20 бы никогда не посмотрели даже.
Гость
[953426890]
Гость
Да кому ты чешишь, в свои 16-18 я была сколнна к тому, чтоб загробастать самого сасного кунца в коллективе и тыкать другим деффкам факт, что он мой. Собственно так и происходило. Естественно самый сасны был 17-18 лет.
Гость
[101735786]
Гость
Тряпки - это тряпки)). И вы для молодых и красивых девушек точно такой же вонючий секонд хэнд)). Проснитесь)).
До встречи с мужем ровесником были ухажёры лет на 10 старше). Так я в страшном сне не могла себе представить секс и жизнь с ними). Это ж фу). Они нудные такие, скучные, ворчливые, пахнут каким-то дедовским одеколоном)), русскую музыку 80-90х слушают, на рыбалку ездят 🤢. Тоска-печаль).
Соглашалась с ними в театр или ресторан сходить в периоды когда уж совсем молодых и адекватных не находилось). А когда встречался достойный ровесник, то пожилых сразу сливала по-быстрому)).
Ну да, типичная содержантка. Ложилась под всех кто звал, а потом нашла молодого выгодного lоха. Прямо типичная современная лав стори. Вот муж обрадуется когда узнает что женат на бывшей эскортнице которая торговала оптом а не в розницу.
Гость
[1619231446]
Гость
Где вы увидели 35+? под/чуть за 30. Если не хочется семьи можно хоть всю жизнь тусить и отдыхать. Только потом не создавайте тем на форумах ***мне 30-35-40 лет и я никому не нужна кроме кота барсика*** Или придется серьезно понизить планку до задротов на которых вы в 20 бы никогда не посмотрели даже.
Вы за нас не переживайте, разберемся за кого и когда выходить) Но никогда я не выйду замуж за 30 летнего когда мне самой 20.
А затем что удачно замуж выходят только молодые девушки. После 30 это уже напоминает запрыгивание в последний вагон поезда с ночевкой в коридоре на грязном полу. Если под жили вы подразумеваете бухать и долбиться с толпами мужиков по клубам то нормальной семьи они с таким багажом и не увидят никогда. Только Lоха какого разведут максимум, и то на время.
"удачно замуж" это как? За старого козла?
Гость
[101735786]
Гость
Вот и я о том же). Я на 3-м курсе учусь, ни одна девушка не встречается с парнем даже на 5 лет старше, а замуж и подавно не собирается. И парней классных и небедных навалом. В каком ауле живет автор непонятно🤷♀️ Хотя, возможно, у него хобби. подбирать неликвид
Учись учись, тебе потом себя содержать, а парням классным и не бедным ты не особо то и нужна раз в воскресенье дома сидишь на вумане))). Разница в том что парни эти классные и не бедные через 10 лет будут еще более классные и еще менее бедные, а ты уже лет 10 как выйдешь из моды и превратишься в унылую толстую тетку с татуажем бровей, обвисшим выменем и целлюлитом. Думаешь эти классные и богатые мужчины на тебя посмотрят через 10 лет? У женщины золотые годы это 18-26. Если за это время пока ты максимально котируешься на брачном рынке ты не устроила свою жизнь то потом ты уже будешь неликвидным активом который только lox купить да и то со скидкой 80%.
Гость
[101735786]
Гость
Вы за нас не переживайте, разберемся за кого и когда выходить) Но никогда я не выйду замуж за 30 летнего когда мне самой 20.
Ты не выйдешь, так другая выйдет) выбор у мужчины есть всегда. Другое дело что из современного бабья выбирать это как в ящике с гнилыми помидорами копаться в надежде найти свежий.
Ты не выйдешь, так другая выйдет) выбор у мужчины есть всегда. Другое дело что из современного бабья выбирать это как в ящике с гнилыми помидорами копаться в надежде найти свежий.
Если старый козел собрался ловить на свое баблишко молодых студентов, то ему как раз гнилые помидоры и останутся.
Гость
[2788198873]
Гость
С мужчинами почти то же самое Но вешать свои личные на форум непродуктивно наверняка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
"удачно замуж" это как? За старого козла?
Т.е для тебя 7-10 лет разницы это старый козел? По статистике самые успешные браки с мужчинами постарше своих жен. Но ты делай как хочется тебе, выходи за ровестника нищеброда, рожай, разводить. Только потом не пытайся продать свои потасканные телеса успешным мужчинам твоего возраста.
Гость
[1027304231]
Гость
Что значит удачно замуж?)) Это за деда, который старше лет на 15?))) Ну смешно же).
2021 год на дворе). Девушки из хороших семей не бухают и не «долбятся»)). Они много учатся (скорее всего заграницей), потом работают в престижных компаниях, много путешествуют, у них появляются интересные друзья и знакомства), они обустраивают свою жизнь и встают на ноги).
Вам дедулькам такие недоступны 😁. А в жёны молодых вы сможете взять только если это страшненькие, тупенькие и полненькие Клавки из Мухожопинска)) 🤷♀️
Женщина она ж как автомобиль). И мужичок просто не может прыгнуть выше головы в этом плане)). Либо у вас новенькая и блестящая Лада Калина, либо немного подержанный Мерседес 😊. Вот только Мерседес будет Мерседесом (хоть и не новый), а вот Лада Калина через лет 5 совместной жизни с вами - это вообще грусть-печаль))). Но вы это заслужили 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Т.е для тебя 7-10 лет разницы это старый козел? По статистике самые успешные браки с мужчинами постарше своих жен. Но ты делай как хочется тебе, выходи за ровестника нищеброда, рожай, разводить. Только потом не пытайся продать свои потасканные телеса успешным мужчинам твоего возраста.
Ровесник не равно нищеброд)). Точно также как и престарелый не равно миллионер)). Неужели не очевидно?)
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше