Ответ прост: 1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки 2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота 3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом 4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате 5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
Т.е для тебя 7-10 лет разницы это старый козел? По статистике самые успешные браки с мужчинами постарше своих жен. Но ты делай как хочется тебе, выходи за ровестника нищеброда, рожай, разводить. Только потом не пытайся продать свои потасканные телеса успешным мужчинам твоего возраста.
Ну зачем мне старый козел под полтос, чтоб таблетки ему по будильнику выдавать?)) Конечно лучше помоложе.
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
Если старый козел собрался ловить на свое баблишко молодых студентов, то ему как раз гнилые помидоры и останутся.
Если ты в 20 лет думаешь/думала о клубах, тусовках, бухле и меняла мужиков как перчатки ты и есть гнилой помидор. Девушка которая рано хочет семью с ровесником ее сделать не сможет т.к денег на это нет у них. А с мужчиной постарше сможет. Но это если она головой думает, а если пiздой то найдет себе самого выежистого гопника, залетит от него по пьяни а потом будет пытаться впарить свое потасканное тело лохам на сайтах знакомств. Так что туси, гуляй, развлекайся. Басня про стрекозу и муравья как раз про тебя.
Гость
[1027304231]
Гость
Ну да, типичная содержантка. Ложилась под всех кто звал, а потом нашла молодого выгодного lоха. Прямо типичная современная лав стори. Вот муж обрадуется когда узнает что женат на бывшей эскортнице которая торговала оптом а не в розницу.
Ты читать умеешь, дед?))
Писала же, что пожилые только для выгуливания когда мне было скучно)). А ложиться под них мерзко 🤢. Из них из всех даже не поцеловал ни один)). Фу). Я ж не геронтофилка 😆
Гость
[2788198873]
Гость
Что значит удачно замуж?)) Это за деда, который старше лет на 15?))) Ну смешно же).
2021 год на дворе). Девушки из хороших семей не бухают и не «долбятся»)). Они много учатся (скорее всего заграницей), потом работают в престижных компаниях, много путешествуют, у них появляются интересные друзья и знакомства), они обустраивают свою жизнь и встают на ноги).
Вам дедулькам такие недоступны 😁. А в жёны молодых вы сможете взять только если это страшненькие, тупенькие и полненькие Клавки из Мухожопинска)) 🤷♀️
Женщина она ж как автомобиль). И мужичок просто не может прыгнуть выше головы в этом плане)). Либо у вас новенькая и блестящая Лада Калина, либо немного подержанный Мерседес 😊. Вот только Мерседес будет Мерседесом (хоть и не новый), а вот Лада Калина через лет 5 совместной жизни с вами - это вообще грусть-печаль))). Но вы это заслужили 😆
Девушки из хороших семей не все той самой ориентации Увы 2021 год же🤔
Гость
[2788198873]
Гость
Если ты в 20 лет думаешь/думала о клубах, тусовках, бухле и меняла мужиков как перчатки ты и есть гнилой помидор. Девушка которая рано хочет семью с ровесником ее сделать не сможет т.к денег на это нет у них. А с мужчиной постарше сможет. Но это если она головой думает, а если пiздой то найдет себе самого выежистого гопника, залетит от него по пьяни а потом будет пытаться впарить свое потасканное тело лохам на сайтах знакомств. Так что туси, гуляй, развлекайся. Басня про стрекозу и муравья как раз про тебя.
Да, и хорошо что ест волонтеры готовые толкать молодежь Научите ее манерам, дайте денег Всем только легче от этого И молодежи и ее родителям
Гость
[1027304231]
Гость
Учись учись, тебе потом себя содержать, а парням классным и не бедным ты не особо то и нужна раз в воскресенье дома сидишь на вумане))). Разница в том что парни эти классные и не бедные через 10 лет будут еще более классные и еще менее бедные, а ты уже лет 10 как выйдешь из моды и превратишься в унылую толстую тетку с татуажем бровей, обвисшим выменем и целлюлитом. Думаешь эти классные и богатые мужчины на тебя посмотрят через 10 лет? У женщины золотые годы это 18-26. Если за это время пока ты максимально котируешься на брачном рынке ты не устроила свою жизнь то потом ты уже будешь неликвидным активом который только lox купить да и то со скидкой 80%.
Я извиняюсь, а кому нужен ты раз сидишь на женском форуме в воскресенье вечером и всех поливаешь какахами? 😆
Посмешище 🤦♀️😆
Гость
[101735786]
Гость
Что значит удачно замуж?)) Это за деда, который старше лет на 15?))) Ну смешно же).
2021 год на дворе). Девушки из хороших семей не бухают и не «долбятся»)). Они много учатся (скорее всего заграницей), потом работают в престижных компаниях, много путешествуют, у них появляются интересные друзья и знакомства), они обустраивают свою жизнь и встают на ноги).
Вам дедулькам такие недоступны 😁. А в жёны молодых вы сможете взять только если это страшненькие, тупенькие и полненькие Клавки из Мухожопинска)) 🤷♀️
Женщина она ж как автомобиль). И мужичок просто не может прыгнуть выше головы в этом плане)). Либо у вас новенькая и блестящая Лада Калина, либо немного подержанный Мерседес 😊. Вот только Мерседес будет Мерседесом (хоть и не новый), а вот Лада Калина через лет 5 совместной жизни с вами - это вообще грусть-печаль))). Но вы это заслужили 😆
Прекрасная аналогия про машины. У меня знакомый курьер с зп 50т в Москве как раз взял себе мерседес подержанный. Любой выезд дальше своего двора заканчивается поездкой в ближайший автосервис. В итоге машина 99% времени стоит под окном на стоянке, а ездит он на рабочей))) Возвращаясь к нашим баранам, я лучше буду ездить на калине которая надежная как автомат калашникова, чинится в полевых условиях и у которой еще много хороших лет впереди, чем буду брать потасканное ведро со значком мерседеса который катали уже и в хвост и в грибу и который надо через день таскать по ̶с̶а̶л̶о̶н̶а̶м̶ ̶к̶р̶а̶с̶о̶т̶ы̶ сервисам что бы сохранить более менее товарный вид. Так что ищи дальше loxa который купит старое проржавевшее насквозь ведро которому через пару лет место на свалке.
В 20 я училась в университете и общалась с ровесниками. И проводила время, свойственно моему возрасту. А зачем мне в 20 лет нужен был бы старый козел, непонятно.
Гость
[101735786]
Гость
Ровесник не равно нищеброд)). Точно также как и престарелый не равно миллионер)). Неужели не очевидно?)
Мужчина в 30 лет уже понятно что из себя представляет, а в 20 это еще кот в мешке, Неужели не очевидно?😉 Если ты ошиблась с выбором в 20 это еще можно списать на неочевидность потенциала, но в 30 выбрать неудачника это уже твоя умственная неполноценность)
Гость
[1027304231]
Гость
Что отказывают тебе молоденькие красотки?)) Судя по злости твоей ещё как! 😆
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
Ну зачем мне старый козел под полтос, чтоб таблетки ему по будильнику выдавать?)) Конечно лучше помоложе.
Т.е тебе 40-43 получается? Ну в таком возрасте женщина выбирают из того что есть а не то что там в мечтах у тебя. Ты можешь конечно и молодого мальчонку себе найти в твоем возрасте, будешь его содержать и кормить а он тебе давать ощущение молодости и ностальгии когда на тебя вставал без колес и мужчины тебя хотели бесплатно)
Вы себя в зеркало видели ? Ну какой молодой захочет импотенцию себе заработать со старушенцией с детским мышлением, и очень страшной мордой и ужасным телом.
Т.е тебе 40-43 получается? Ну в таком возрасте женщина выбирают из того что есть а не то что там в мечтах у тебя. Ты можешь конечно и молодого мальчонку себе найти в твоем возрасте, будешь его содержать и кормить а он тебе давать ощущение молодости и ностальгии когда на тебя вставал без колес и мужчины тебя хотели бесплатно)
Мне 39, мужу 33, у него отлично стоит. И я его не содержу. Полностью довольна своим выбором.
Гость
[2529624903]
Гость
Значит, и ты старый и страшный судя по твоей же логике?
Если бы мужской форум был. А это бабский. Ты варишь вообще или нихрена под старость лет мозгов не осталось 😁
Гость
[101735786]
Гость
Ты читать умеешь, дед?))
Писала же, что пожилые только для выгуливания когда мне было скучно)). А ложиться под них мерзко 🤢. Из них из всех даже не поцеловал ни один)). Фу). Я ж не геронтофилка 😆
Ты эти сказки для своего мужа неудачника прибереги) Отрабатывала каждый чебурек съеденный поди.
Вы мне ответьте, какие бонусы от старого пожухлого мужика для 20-летней девушки?
Гость
[101735786]
Гость
Я извиняюсь, а кому нужен ты раз сидишь на женском форуме в воскресенье вечером и всех поливаешь какахами? 😆
Посмешище 🤦♀️😆
Обществу я нужен)) Я вообще альтруист, из обезьян пытаюсь человека вылепить. Пока обезьяны сопротивляются)))
Гость
[1440363179]
Гость
В магазине секондхенд давно менеджеры шуршат
прошаренная тетка на секонхендах
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
В 20 я училась в университете и общалась с ровесниками. И проводила время, свойственно моему возрасту. А зачем мне в 20 лет нужен был бы старый козел, непонятно.
***И проводила время, свойственно моему возрасту*** Ну а теперь проводишь время в соответствии с тем как выбрала в свое время провести молодость, т.е одна на вумане в выходной день. Все логично.
Гость
[101735786]
Гость
Шлака много даже среди молодых, больше чем на пару палок 70% не годятся. Но это всяко лучше чем в старух за 30 тыкать.
***И проводила время, свойственно моему возрасту*** Ну а теперь проводишь время в соответствии с тем как выбрала в свое время провести молодость, т.е одна на вумане в выходной день. Все логично.
Мы с мужем кутили со вчерашнего дня и только что домой пришли, лежим отдыхаем. А старый козел мне зачем?)
Гость
[1027304231]
Гость
Мужчина в 30 лет уже понятно что из себя представляет, а в 20 это еще кот в мешке, Неужели не очевидно?😉 Если ты ошиблась с выбором в 20 это еще можно списать на неочевидность потенциала, но в 30 выбрать неудачника это уже твоя умственная неполноценность)
Неудачников рядом со мной не было никогда). Может всё дело в том, что я всегда смотрела на характер, породу, семью парня, а не на тупые понты и обещания? 😁
А вообще те, кто в 18 был лохом, обычно остаётся им и в 30, и в 40 и так далее)). Умного и амбициозного видно ж сразу 😉
Тоже неясно) Я понимаю когда мужик на 10+ старше содержит от и до на хорошем уровне, тогда да, допускаю. Но тут то мужики твердят что за просто так или за чашку чая)
Гость
[1619231446]
Гость
Учись учись, тебе потом себя содержать, а парням классным и не бедным ты не особо то и нужна раз в воскресенье дома сидишь на вумане))). Разница в том что парни эти классные и не бедные через 10 лет будут еще более классные и еще менее бедные, а ты уже лет 10 как выйдешь из моды и превратишься в унылую толстую тетку с татуажем бровей, обвисшим выменем и целлюлитом. Думаешь эти классные и богатые мужчины на тебя посмотрят через 10 лет? У женщины золотые годы это 18-26. Если за это время пока ты максимально котируешься на брачном рынке ты не устроила свою жизнь то потом ты уже будешь неликвидным активом который только lox купить да и то со скидкой 80%.
У меня ковид, вот и сижу. А за меня не переживай. у меня родители небедные, проживу). Но повторюсь ни одна девушка в здравом уме не выйдет за мужика на 10+ старше, только если за большие деньги. Можете сколь угодно себя утешать)
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
Мне 39, мужу 33, у него отлично стоит. И я его не содержу. Полностью довольна своим выбором.
Ух ты, геронтофила себе отхватила)) Везучая! Только тогда возникает вопрос, почему для женщины в 30 нормально встречаться с парнем 24(разница 6 лет как и в твоем варианте и не из за денег) а если наоборот Мужчине 30 а женщине 22-24 то он уже старый козел а он за его баблом охотится) Какие то двойные стандарты.
Гость
[1619231446]
Гость
Ты не выйдешь, так другая выйдет) выбор у мужчины есть всегда. Другое дело что из современного бабья выбирать это как в ящике с гнилыми помидорами копаться в надежде найти свежий.
Вот странно то, с мужиками таже история). Только на счастье мне только нормальные попадаются и молодые)
Вы себя в зеркало видели ? Ну какой молодой захочет импотенцию себе заработать со старушенцией с детским мышлением, и очень страшной мордой и ужасным телом.
В том-то и дело, что мы все себя в зеркало каждый день видим и очень довольны отражением). Если парни лет на 5-10 моложе (а то и больше) подкатывают, это подтверждает, что выглядим прекрасно, как бы вы тут на форуме не воняли))).
Ух ты, геронтофила себе отхватила)) Везучая! Только тогда возникает вопрос, почему для женщины в 30 нормально встречаться с парнем 24(разница 6 лет как и в твоем варианте и не из за денег) а если наоборот Мужчине 30 а женщине 22-24 то он уже старый козел а он за его баблом охотится) Какие то двойные стандарты.
Потому что на мужика 30+ обычно без слез не взглянешь, особенно когда девушке 20 лет. Вот мне в мои 39 муж в его 33 кажется молодым. А в 20 я бы подумала что это старый козел )
Познакомились с ним, кстати , когда ему было 20, а мне 26. Я подумала что он подходит мне в самый раз.
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
Вы мне ответьте, какие бонусы от старого пожухлого мужика для 20-летней девушки?
А какие бонусы от старой пожухлой тебя для твоего мужа который на 6 лет младше? Может ему проще представлять свою мамашу когда он залезает верхом на тебя, может вы с ней еще и похожи по характеру и внешне? Наверняка ты ему приплачиваешь за молодость, или хотя бы пополамишь.
А какие бонусы от старой пожухлой тебя для твоего мужа который на 6 лет младше? Может ему проще представлять свою мамашу когда он залезает верхом на тебя, может вы с ней еще и похожи по характеру и внешне? Наверняка ты ему приплачиваешь за молодость, или хотя бы пополамишь.
Ну какие-то бонусы ему видимо есть, раз меня выбрал. Ему виднее. А мне в 39 что,50-летнего деда брать надо было?
Гость
[2101353842]
Гость
прошаренная тетка на секонхендах
Которая? Та что завела тематику? Фиг ее знает. Я не видела давно магазинов без менеджеров
Гость
[1619231446]
Гость
Были бы деньги не отказывали бы, следуя его же логике). Но денег нет) Богатый и щедрый в возрасте это одно, а средний мужик совершенно другое)
Гость
[1027304231]
Гость
Ты эти сказки для своего мужа неудачника прибереги) Отрабатывала каждый чебурек съеденный поди.
Чебуреки на обед у вас селян)). И отрабатывают Дуньки ваши за пиво)).
А я люблю форель и мидии ☺️, а ещё интеллигентных и галантных парней и мужчин). Для невоспитанных и быдла_есть кнопка Заблокировать и игнор 😜
Гость
[1619231446]
Гость
Если бы мужской форум был. А это бабский. Ты варишь вообще или нихрена под старость лет мозгов не осталось 😁
Мне 20 и на такое старье я даже не взгляну)
Гость
[101735786]
Гость
В том-то и дело, что мы все себя в зеркало каждый день видим и очень довольны отражением). Если парни лет на 5-10 моложе (а то и больше) подкатывают, это подтверждает, что выглядим прекрасно, как бы вы тут на форуме не воняли))).
Кинуть пару палок бабке с недотраха и вешать ее себе на шею большая разница. То что к тебе подкатывают молодые это значит что ты так дешево выглядишь что даже у Славика и Димона из нашей рашы при виде тебя мысли "эта точно даст сразу, а потом еще и накормит"
Потому что на мужика 30+ обычно без слез не взглянешь, особенно когда девушке 20 лет. Вот мне в мои 39 муж в его 33 кажется молодым. А в 20 я бы подумала что это старый козел )
Вам странно отрицать мезальянсы Нужно тянуть мазу за них Неважно в какую сторону Ведь в целом для мужчин 33 женщины в 39 старухи. Как и для женщин мужчины. Разве что есть матобеспечение
Гость
[2101353842]
Вау⬜♥️⬜
Познакомились с ним, кстати , когда ему было 20, а мне 26. Я подумала что он подходит мне в самый раз.
Вам странно отрицать мезальянсы Нужно тянуть мазу за них Неважно в какую сторону Ведь в целом для мужчин 33 женщины в 39 старухи. Как и для женщин мужчины. Разве что есть матобеспечение
Но молодуха ж светит вам только за деньги. А без денег только ровня. Что вам не так ?
Гость
[101735786]
Вау⬜♥️⬜
Ты сама по молоденьким, так что мужик старше вариант не твой. Но ты реально думаешь что твой муж уникум и что девушек с вкусами аналогичным его не существует? Впрочем опять типично куриная реакция всех своей меркой мерить. Если тебе нравятся мужчины моложе которые в тебе мамашу видят значит и другим курам тоже. А других людей с другими взглядами не существует. Кстати допускаю что твой муж 33 года воображаемый и у тебя просто началась шиза от одиночества😸
Ты сама по молоденьким, так что мужик старше вариант не твой. Но ты реально думаешь что твой муж уникум и что девушек с вкусами аналогичным его не существует? Впрочем опять типично куриная реакция всех своей меркой мерить. Если тебе нравятся мужчины моложе которые в тебе мамашу видят значит и другим курам тоже. А других людей с другими взглядами не существует. Кстати допускаю что твой муж 33 года воображаемый и у тебя просто началась шиза от одиночества😸
Ну он же на мне женился а не на другой какой-то. И все до него были моложе меня , не было никаких проблем. Первый муж тоже был моложе . Ну и зачем брать старого козла, если можно выбрать молодого мужа?
Гость
[101735786]
Гость
Чебуреки на обед у вас селян)). И отрабатывают Дуньки ваши за пиво)).
А я люблю форель и мидии ☺️, а ещё интеллигентных и галантных парней и мужчин). Для невоспитанных и быдла_есть кнопка Заблокировать и игнор 😜
Форелью и мидиями твоя промежность пахнет, а за чебурек ты готова и деда реанимировать))
Гость
[1619231446]
Гость
Ты определись, то ты в 26 его взяла, то в 39. С воображением у старых кошатниц все в порядке я смотрю 😹
Читай внимательно. она ГДЕ писала что вышла за него в свои 26? Познакомились, а поженились недавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2101353842]
Вау⬜♥️⬜
Но молодуха ж светит вам только за деньги. А без денег только ровня. Что вам не так ?
Не, меня приплетать не нужно Берите ваш пример Вашему молодуха светила бы только за деньги по вашей логике. А если у него денег нет то взял что плохо лежало Вы должны понимать все эти вещи наверняка же
Вот зачем нужен старый мужик, мне так никто не объяснил
Гость
[2101353842]
Вау⬜♥️⬜
Ну он же на мне женился а не на другой какой-то. И все до него были моложе меня , не было никаких проблем. Первый муж тоже был моложе . Ну и зачем брать старого козла, если можно выбрать молодого мужа?
Затем что молодого мужа содержать нужно Не всем охота покрывать разницу
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше