Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выбирают дам младше 35 лет

Ответ прост:
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сейчас с любимым мужем собираемся в гости к сестре. Устроим вечеринку )
А вы будете тут дальше сидеть и мечтать о школьницах.
Ugly bitch
Гость
без мужика ты столько никогда и не заработаешь.
Да ладно, щас жеж импасипация
Ugly bitch
Гость
Сообщение было удалено
Чем плохо быть страшной? Меня все устраивает.
Гость
Гость
Ну конечно же, молодые, красивые ухоженные девушки встречаются с возрастными мужиками не ради денег, а по большой любви. Продолжайте в это верить.
А возрастные бабенки типа по большой любви????? 😰
Гость
Вау⬜♥️⬜
Наконец то, уйдёшь в кусты.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Я полгода замужем, мужу 33, мне 39. Очень любим друг друга )
Сны загадочная штука, но редко совпадают с реалом
Гость
Гость
Вы не свои здоровым мужикам. У них есть выбор поинтересней среди молодежи
Что получит от них молодежь? Потусить - и с ровесником можно. Если выбирать возрастного, то за вознаграждение. Моя родственница в 19 стала любовницей мужчины, старше ее на 30 лет, так он ей учебу в мединституте оплатил и квартиру купил. Поступить сама она могла, что и пыталась три года подряд, но на бюджет не проходила. Потратила она около 3 лет на пожилого мужика, но к взаимной пользе и удовольствию. А почитаешь местных пожилых мачо - так молодые девахи с радостью с ними за чашку кофе)))
Гость
Блин фигня полная! Для ребенка да моложе! Но опять же тут надо учитывать все факторы! А для полного понимание вопроса, вот Вам Тест! Вы какую конфету выберете В красивой, смачной упаковке, но не вкусную, или в невзрачной упаковке, но вкуснаааааяяяя, аж пальчики оближешь! Хотя я бы выбрал молодой организм, но с мозгами и опытом 55 летней женщины! И души в ней не чаял бы!
Гость
Гость
Вот именно, что с ДЕНЬГАМИ. А не "от зарплаты до зарплаты". Трамп, Табаков, Прохоров, Немцов, Грачевский, Цекало
Молодым много не надо, как старухам
Гость
Что получит от них молодежь? Потусить - и с ровесником можно. Если выбирать возрастного, то за вознаграждение. Моя родственница в 19 стала любовницей мужчины, старше ее на 30 лет, так он ей учебу в мединституте оплатил и квартиру купил. Поступить сама она могла, что и пыталась три года подряд, но на бюджет не проходила. Потратила она около 3 лет на пожилого мужика, но к взаимной пользе и удовольствию. А почитаешь местных пожилых мачо - так молодые девахи с радостью с ними за чашку кофе)))
И у меня знакомая , живёт с мужем на 20 лет старше. Он ей все оплачивает, он очень богатый, а без денег он ей зачем?)
Гость
Гость
А возрастные бабенки типа по большой любви????? 😰
Им меньше денег надо. Как там читала у Листермана, красивую продам за несколько миллионов, страшненькую тысяч за 500. В переводе на нашу земную жизнь: юной красоте надо купить квартиру , машину, шубы, поездки на Мальдивы. Не юной - кафе, шмотки, путевка в Турцию
Гость
Гость
Блин фигня полная! Для ребенка да моложе! Но опять же тут надо учитывать все факторы! А для полного понимание вопроса, вот Вам Тест! Вы какую конфету выберете В красивой, смачной упаковке, но не вкусную, или в невзрачной упаковке, но вкуснаааааяяяя, аж пальчики оближешь! Хотя я бы выбрал молодой организм, но с мозгами и опытом 55 летней женщины! И души в ней не чаял бы!
При такой консистенции она бы тебя ободрала как липку
Гость
Гость
Им меньше денег надо. Как там читала у Листермана, красивую продам за несколько миллионов, страшненькую тысяч за 500. В переводе на нашу земную жизнь: юной красоте надо купить квартиру , машину, шубы, поездки на Мальдивы. Не юной - кафе, шмотки, путевка в Турцию
Наоборот, старой надо всё, а молодая даже красивая согласна на велосипедиста работающего грузчиком
Гость
Гость
Так что не путай 👆 Тут на Вумане каждая старушка 50 летняя с дряблой обвисшей кожей и мордой как у обезьяны, меньше чем на 150 тыс в месяц не соглашается. Это их же слова
Гость
Гость
простатит бывает только у тех мужиков, которые не имеют интимной близости с женщиной.
импотенция у 40-летних мужиков бывает только со старухами 30+.
на юных чистых и непорочных красавиц фотомоделоной внешности от 16 до 22 до этих импотентов колом стоит! на 25-30 летних теток средних лет стоит у мужиков вяло, а на 30-летних старух совсем не стоит.
стояк определяет степень привлекательности женщины.
чем женщина привлекательнее, тем стояк и мужика лучше.
если на тебя и мужиков не стоит, то стоит задуматься о том, что для мужиков в качестве объекта для интимной близости ты не представляешь абсолютно никакого интереса.
У них может хоть обстояться, дальше то все равно ничего не будет. Ну не светит 40+ мужику молодая девочка 25 лет. Уймите уже свои фантазии))) читать смешно
Гость
Гость
У меня всё красиво как у модели и голова не болит, мне 35. Но я уже достаточно взрослая чтобы не прогибаться под манипуляторов, поэтому им проще "взять"(слово достойное бродячей собачонки) девушку поглупее, помладше.
То же самое и работодатели, предпочитают тех кто по молодости готов за спасибо на переработки и унижения.
после 45 вы будете активно искать работодателя с готовностью на переработки и унижения. Но, как правило, безуспешно.
Гость
Автор - тролль! Давайте не будем кормить тролля!
Блесна
Гость
Ответ прост. У мужчины срабатывает основной инстинкт - это оставить после себя здоровое потомство. А здоровое потомство может родить молодая женщина 20-25 лет, потом с каждым годом будет расти вероятность рождения больных детей от старородящей женщины, которой больше 35 лет
Вероятность родить больных детей так же увеличивается и у мужчин с возрастом. Кроме того и качество спермы у них тоже падает, что и оплодотворить то не смогут.
Гость
Блесна
Вероятность родить больных детей так же увеличивается и у мужчин с возрастом. Кроме того и качество спермы у них тоже падает, что и оплодотворить то не смогут.
Поэтому все хорошо вовремя. 25-35лет это тот возраст, когда надо заводить детей
Гость
Гость
после 45 вы будете активно искать работодателя с готовностью на переработки и унижения. Но, как правило, безуспешно.
А после 55 еще активнее искать работодателя?
Гость
Гость
Автор - тролль! Давайте не будем кормить тролля!
Ты и есть тролль одиночка старушья, мечтающая о молодом спонсоре. Не кормись, гуляй отсюда !
Гость
Гость
У них может хоть обстояться, дальше то все равно ничего не будет. Ну не светит 40+ мужику молодая девочка 25 лет. Уймите уже свои фантазии))) читать смешно
С машиной и 20 летние соглашаются. Уйми уж свою зависть в одиночестве. У мужика с деньгами больше шансов чем у молодого без денег, и больше шансов чем у любой тети даже богачки
Гость
Гость
... а тем временем идёт очередной развод олигарха с неюной женой. Как раз недавно на вумене в новостях было, тетка получила 200 миллионов долларов но ей этого мало, даже на собственного сына в суд подала мол он помогает своему папке прятать деньги.
Гость
Гость
Нет, я учусь и планирую карьеру в науке. Никогда не унижусь, скорее пойду на разбой чем на унижение.
Гость
И что делает вторая половина дамы? Ищет свежую семейную программу?
Гость
Вау⬜♥️⬜
Я полгода замужем, мужу 33, мне 39. Очень любим друг друга )
Ему только 33, несколько лет может с Вами побыть, время в запасе есть. А вот что будет с Вами через 2-3-5 лет, когда он, гарантированно, уйдет к молодой которой, априори, любая возростная женщина проигрывает, какой бы она ни была, как бы ни старалась для мужчины. До ухода еще и изменять начнет. Да и не "любовь" это с его стороны. Может материальная основа, плохо приспособлен к жизни, или он приезжий, или, банально, в силу комплексов и психологических проблем не способен пока строить нормальные отношения с подходящими по возрасту партнершами.

P. S на вумене, в прошлые годы, были темы о муже младше по возрасту, в которых писали женщины имеющие такой опыт. Финал у всех один - их бросают. Можно встречаться периодически, имея такую разницу с мужчиной (если он в силу каких то своих причин готов на подобное) , но не вступать а брак.
Гость
Гость
Ему только 33, несколько лет может с Вами побыть, время в запасе есть. А вот что будет с Вами через 2-3-5 лет, когда он, гарантированно, уйдет к молодой которой, априори, любая возростная женщина проигрывает, какой бы она ни была, как бы ни старалась для мужчины. До ухода еще и изменять начнет. Да и не "любовь" это с его стороны. Может материальная основа, плохо приспособлен к жизни, или он приезжий, или, банально, в силу комплексов и психологических проблем не способен пока строить нормальные отношения с подходящими по возрасту партнершами.

P. S на вумене, в прошлые годы, были темы о муже младше по возрасту, в которых писали женщины имеющие такой опыт. Финал у всех один - их бросают. Можно встречаться периодически, имея такую разницу с мужчиной (если он в силу каких то своих причин готов на подобное) , но не вступать а брак.
Финал 99% любых отношений - расставание. Не важно, муж моложе старше или ровесник. Через года 2-3 практически каждая неземная любовь начинает трещать по швам. И просто смешно читать людей - у меня все отлично патамушта муж младше/старше/ровесник. На данный момент да, отлично, а через неделю на развод бегут спотыкаясь.
Люси
Только вот молодые не выбирают стариков😂
Гость

И что же такое страшное случится? Я уже один раз развелась и не умрла, думаю и второй раз не помру )) муж меня любит очень, мы и женились потому что он очень хотел. Он все бросил ради меня, всегда со мной рядышком)
Гость
В этом форуме такая ненависть к мужикам, так унижают старое 55 летнее жирное бабцо даже 35 летних молодых мужиков, так в наглую требуют бабки бешеные отдавать старью неликвидкам, так унижаться направляют перед нафталиновыми нищенками = ДА ИДИТЕ ВЫ НАГХУЙ ЧЬМО ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ, ТЬФУ ВАМ ВСЕМ В РОЖУ ШЬМАРЫ

Молодые приятней в общении, интереснее втрое, свежее, красивее, чаще бездетней, даже богаче, и не требуют бешеные деньги отдавать по 5 месячных зарплат фрезеровщика на заводе, никому не нужной, дряблой, конченной, прогнившей изнутри СТАРУХИ 🖕🖕🖕
Гость
Еще после 30 лет у женщины выше шанс родить ребенка с отклонениями. Статистика американская , гуглится по ссылке women's age birth defects график с картинкой.
Гость
Гость
татушки только у зеков, которые на пенис натягивали в тюрьмах и лагерях.
А, ясно ты представитель био мусоря который выглядит как потасканный алкаш из деревни, не желающий идти в ногу со временем, зато "не портит кожу" потому что тру славянская нация на славу Путена должна быть как при царях: рабская и "естественная" (т.е. с вшами и волосамыми подмыхами) или
Вы НиПаНиМаЕтЕ эТа ДрУгОе.
Гость
Гость
Значит, вы дальше своего носа не видите. Пример самый очевидный: Макрон с женой. У меня в окружении большинство пар, где муж моложе
Макрон ***, сделал политическую карьеру благодаря любовникам. Один из последних, известных прессе, его личный телохранитель. Уже давно это ни для кого не секрет (кроме Вас). Бабушка рядом нужна просто для "прикрытия". И Галкин, тоже, ***, если что.
Гость
Ugly bitch
Лучше всего самой зарабатывать 2900 долларов и жить без мужиков. А кем он работает, ваш новый?
Программист. Собственно так мы и познакомились, мне в отдел,в мою команду разработки искали доп прогера, и пришел он. После его первого дня в компании, я поняла, что готова разок сварить ему борщ)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Так забавно смотреть, как неликвиды злятся, что они не нужны ни молодым, ни одногодкам, ни взрослым.
Всегда молодой парень будет лучше деда. Всегда.
Гость
Автор,мне 22,отвечу на все ваши заявления! Просто так ращряжать никакого мужчину я не собираюсь! Пусть сначала зарядит меня,я его-все обоюдно! Ожидания у меня и у моих подруг очень даже высокие.
Гость
Гость
В этом форуме такая ненависть к мужикам, так унижают старое 55 летнее жирное бабцо даже 35 летних молодых мужиков, так в наглую требуют бабки бешеные отдавать старью неликвидкам, так унижаться направляют перед нафталиновыми нищенками = ДА ИДИТЕ ВЫ НАГХУЙ ЧЬМО ЦЕЛЛЮЛИТНОЕ, ТЬФУ ВАМ ВСЕМ В РОЖУ ШЬМАРЫ

Молодые приятней в общении, интереснее втрое, свежее, красивее, чаще бездетней, даже богаче, и не требуют бешеные деньги отдавать по 5 месячных зарплат фрезеровщика на заводе, никому не нужной, дряблой, конченной, прогнившей изнутри СТАРУХИ 🖕🖕🖕
Для меня 35 уже старый)
Вот 25-29 это тот самый возраст
22-24 - молодой.
Старше 35-дед
Младше 22 - ребенок
Гость
Гость
А, ясно ты представитель био мусоря который выглядит как потасканный алкаш из деревни, не желающий идти в ногу со временем, зато "не портит кожу" потому что тру славянская нация на славу Путена должна быть как при царях: рабская и "естественная" (т.е. с вшами и волосамыми подмыхами) или
Вы НиПаНиМаЕтЕ эТа ДрУгОе.
Лооол
Вуман цензурит фамилию президента РФ))
Гость
Гость
И такое у многих. А если почитать что тети пишут про зрелых мужчин, какие извращения, ненависть, и запросы... То молодая выигрывает в сто раз, она хотя бы управляема, а тетя никогда
Вот уж явно не поддалась бы у управления мужику мало того,что возрастному,так и тому,кто пишет на форумах ТАКОЙ бред! Представляю,что в башке у него там!!! Зотя,в реальной дизни я бы с таким даже не пересеклась
Гость
Все выбирают молодых до 35. Или вы думаете молодой девушке нужен старикашка? Ну если только за большие деньги. Другое дело что все нормальные люди нацеленные на семью к 35 годам уже либо женаты и с детьми либо в прочных отношениях, которые в ближайшее время приведут к браку. Так чтоб на приличную девушку или парня к 35 годам никто не позарился...не знаю таких. Обычно если в 35+ лет не прибран к рукам, значит нелеквид, что парень что девушка, ну или ***, хрен редьки не слаще. Именно поэтому все и выбирают до 35 лет. Неликвид никому не нужен. Такое берут только от безысходности
Гость
Гость
Для меня 35 уже старый)
Вот 25-29 это тот самый возраст
22-24 - молодой.
Старше 35-дед
Младше 22 - ребенок
Для нас почти так же
Гость
Гость
Так забавно смотреть, как неликвиды злятся, что они не нужны ни молодым, ни одногодкам, ни взрослым.
Всегда молодой парень будет лучше деда. Всегда.
Дура что ли ?? Это только Вуманьши с самотыками такие, а в реале то дамы даже платят молодым мужчинам. Это вы убогие, никому не нужные ноете по молодым, а недоступны даже старые 👆
Потому что мужчины любят строго до 35 лет дам, а вы старухи все за 40 !!!
Гость
Гость
Вот уж явно не поддалась бы у управления мужику мало того,что возрастному,так и тому,кто пишет на форумах ТАКОЙ бред! Представляю,что в башке у него там!!! Зотя,в реальной дизни я бы с таким даже не пересеклась
У нас такой был в соседнем отделе. Хороший прогер, но как человек г0вн0, при этом жирные, неухоженный, от него воняло, волосы засаленные, тоже орал аве мд, играл в Танки, был фанатом Вархамера.
Ну и нажрался на зимнем корпе и рыдал как ему хочется тяночку, все с женами красивыми, а он такой вот распиздатый альфач никому не нужен.
Кстати ему 37 лет.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
От безысходности!
Гость
Гость
Да ты то деревня, там одни колхозники пропитые на выбор !
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
От безысходности!
Пардон
Не под тем углом тему прочитал
---
Потому что они слаще, чем тётя Дуся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Дура что ли ?? Это только Вуманьши с самотыками такие, а в реале то дамы даже платят молодым мужчинам. Это вы убогие, никому не нужные ноете по молодым, а недоступны даже старые 👆
Потому что мужчины любят строго до 35 лет дам, а вы старухи все за 40 !!!
Мне даже не 30 ещё)))
Ну да ладно, опустим. Мне не нужен дед старше 30 даже. Мне чисто физически противны старые мужики, лысые, седые и с пузом. Все мои парни после бывшего мужа были только младше или одногодки.
Красивые горячие сексуальные и очень веселые.
Нужно ли мне кряхтящее чувырло, которое отъедет от инсульта во время секса? Нет. Пусть хоть миллиарды зарабатывает, я лучше буду жить скромно с таким мужчиной, от которого у всех слюни текут, да и у меня тоже, и я бужу его хотеть постоянно, чем сморщенное нечто, которое превратит мою половую жизнь в боль и уныние, а смотреться я с ним буду, как молодая девушка с капустой, которая год пролежала на дне холодильника.
Гость
Гость
У нас такой был в соседнем отделе. Хороший прогер, но как человек г0вн0, при этом жирные, неухоженный, от него воняло, волосы засаленные, тоже орал аве мд, играл в Танки, был фанатом Вархамера.
Ну и нажрался на зимнем корпе и рыдал как ему хочется тяночку, все с женами красивыми, а он такой вот распиздатый альфач никому не нужен.
Кстати ему 37 лет.
Вот именно - тяночку, а не ровесницу, не говоря уже о дамах старше. Все мужчины хотят молодых.
Гость
Гость
Мне даже не 30 ещё)))
Ну да ладно, опустим. Мне не нужен дед старше 30 даже. Мне чисто физически противны старые мужики, лысые, седые и с пузом. Все мои парни после бывшего мужа были только младше или одногодки.
Красивые горячие сексуальные и очень веселые.
Нужно ли мне кряхтящее чувырло, которое отъедет от инсульта во время секса? Нет. Пусть хоть миллиарды зарабатывает, я лучше буду жить скромно с таким мужчиной, от которого у всех слюни текут, да и у меня тоже, и я бужу его хотеть постоянно, чем сморщенное нечто, которое превратит мою половую жизнь в боль и уныние, а смотреться я с ним буду, как молодая девушка с капустой, которая год пролежала на дне холодильника.
Ровесницы еще как тянутся к таким. Это только здесь цирк убогих неликвидок. А с машиной когда мужик, к нему тянутся любые возраста, да так что и молодой нищук в пролете
Гость
Немного музыки в тему (копируйте ссылку и вставляйте в окно браузера).
Для мужчин (песня про тяночку) youtube.com/watch?v=mOd6zrqzIDM
Для молодящихся дам youtube.com/watch?v=y_4d6-jmAb4