Ответ прост: 1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки 2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота 3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом 4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате 5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
ты свою молодость профукала уже. ловить тебе нечего. заведи себе кота и заботься о нем.
У меня есть копия не переживай. И муж молодой. А ты мечтай о чем хочешь, ничего уже не будет )
Гость
[3985803437]
Гость
С в/о точно не рассмотрит старуху. Эти парни еще те фрукты
У вас есть во? Вы знаете, что это такое?
Гость
[157226328]
Катя мраморная
всем. Внешностью, качеством секса, пробегом.
{Пробегом} вот умора
Гость
[1689304443]
Ugly bitch
Ошибок много, ты там выпил чтоль? Ну и это, а можно старухам бодипозитивщицам просто жить себе без мужика? Или обязательно нужно терпеть господина или токаря? Без мужла никак?
без мужла как. живи одна. да только не живется бабам почему-то одним, так и наровят к мужику какому-нибудь свою целлюлитный зад пристроить. вот и ты кричишь на каждом углу, что мужик тебе не нужен, а сама только о мужике и мечтаясь, рыдая каждую ночь в подушку горькими слезами. бог тебя наказал. непристойно ты вела себя по отношению к мужчинам. потому и осталась ты без мужика. мужика любить надо, заботиться о нем. пресмыкаться надо перед мужиком, унижаться, мужику служить надо. тогда мужик и ценить тебя будет. а ты решила почему-то, что ты ровня мужику. ну раз ты мужику ровня, тогда и будь мужиком. потому не мужик тебе нужен, а БАБА.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Красивой была бы хоть, но ведь действительно же, без слёз не взглянешь. Мне 32. Женщину до 42,,я б ещё рассмотрел. Только в том случае, если она ухоженная и красивая.
Мне 30+ и я страшная и сморщенная. Можно теперь вздохнуть спокойно и чтоб *** разом отъепались от меня? Или нужно облизательно быть с мужиком? Чтобы что?
Гость
[953426890]
Гость
когда молодой будет столько зарабатывать, рядом с ним уже давно молодая красотка будет. а ты будешь по помойкам шариться.
Лол, опять влажные фантазии с двача. Программисты очень семейные люди, которые не любят письками мерятся, а соревнуются максимум в онлайн играх.
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
ты свою молодость профукала уже. ловить тебе нечего. заведи себе кота и заботься о нем.
У нее молодый белорусский муж, живет себе и наслаждается. Тебя она не спросила, кого ей заводить и о ком заботиться
Может и так, но он её любит и живёт с ней. И это не молодой бомж, а призидент страны. Статус, до которого вуманким недомужикам, пишущем здесь, как до Луны
макрок женился и стал президентом. а если бы он не стал президентом, стал бы он тогда жениться на старухе. вот, что ты готова предложить сантехнику васе, токарю с завода? готова сделать из него губернатора? если нет, тогда никому ты такая старуха не нужна. а вот жена макрона нужна была только лишь потому, что могла то, чего не могла и не можешь ты. так что не нужно ставить себе на один уровень с женой макрона. жена макрона что-то из себя представляет, а ты нет.
Гость
[1689304443]
Вау⬜♥️⬜
У меня есть копия не переживай. И муж молодой. А ты мечтай о чем хочешь, ничего уже не будет )
нет у тебя никакого. и не будет.
Гость
[2529624903]
Гость
У вас есть во? Вы знаете, что это такое?
Вы точно нет
Гость
[1689304443]
Ugly bitch
Мне 30+ и я страшная и сморщенная. Можно теперь вздохнуть спокойно и чтоб *** разом отъепались от меня? Или нужно облизательно быть с мужиком? Чтобы что?
вот тебе мужик как раз и не нужен, потому что ты старая. вернее он тебе нужен, да только ты ему не нужна. твой поезд ушел уже. укатил. и мужик уехал в этом поезде, помахав тебе рукой.
без мужла как. живи одна. да только не живется бабам почему-то одним, так и наровят к мужику какому-нибудь свою целлюлитный зад пристроить. вот и ты кричишь на каждом углу, что мужик тебе не нужен, а сама только о мужике и мечтаясь, рыдая каждую ночь в подушку горькими слезами. бог тебя наказал. непристойно ты вела себя по отношению к мужчинам. потому и осталась ты без мужика. мужика любить надо, заботиться о нем. пресмыкаться надо перед мужиком, унижаться, мужику служить надо. тогда мужик и ценить тебя будет. а ты решила почему-то, что ты ровня мужику. ну раз ты мужику ровня, тогда и будь мужиком. потому не мужик тебе нужен, а БАБА.
Не, мне мужик точно не нужен. Тем более для пресмыкания перед ним. Одной неплохо.
Гость
[157226328]
Ugly bitch
30+ и уже сморщенная? Вы сейчас не только себя, но и всех остальных здесь женщин, одним постом опустили под плинтус.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
вот тебе мужик как раз и не нужен, потому что ты старая. вернее он тебе нужен, да только ты ему не нужна. твой поезд ушел уже. укатил. и мужик уехал в этом поезде, помахав тебе рукой.
Ох печалюшка, что ж мне делать горемычной то?
Гость
[1689304443]
Катя мраморная
У нее молодый белорусский муж, живет себе и наслаждается. Тебя она не спросила, кого ей заводить и о ком заботиться
так это надо у мужа спрашивать есть у него жена или нет. а вот ведь часто так бывает, что баба кричит на каждом углу, что она замужем и что муж у нее молодой и на мужика какого-то даже пальцем показывает, говорят всем, что это это ее муж. а потом выясняется, что мужчина этот этой женщины и вовсе не знает. судя по всему этот как раз тот случай. бабы любят преувличивать.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
30+ и уже сморщенная? Вы сейчас не только себя, но и всех остальных здесь женщин, одним постом опустили под плинтус.
Сморщенная, целлюлитная и так далее. Причем здесь другие женщины, я о себе говорю. И меня все устраивает, заметь. Какой плинтус?
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
{Пробегом} вот умора
умаривайся дальше. А молодой парень с небурным прошлым намного предпочтительнее старого 35+ хлыща с его "ценным" опытом сувания в неизвестно кого и неизвестно куда
Гость
[1689304443]
Ugly bitch
Не, мне мужик точно не нужен. Тем более для пресмыкания перед ним. Одной неплохо.
вот тебе как раз мужик нужен. это ты ему не нужна. а раз не нужна, то тебе ничего и не остается в этой жизни, как жить одной. вернее не жить, а существовать, потому что нельзя представить себе ЖИЗНЬ женщины без мужчины. такая женщина бесцельно существует и она понимает это, она понимает, что никому не нужна в этом мире. она очень одинока и готова даже на стену от одиночества лезть. но всем она говорит, как ей хорошо без мужика живется, а сама только о мужике и мечтает. нужно же ей как-то свою неликвидность скрыть, выдав ее за свое достоинство, что вот она какая, может без мужика обойтись. все над такой женщиной только смеются и у виска крутят, думая, что она сумасшедшая.
Гость
[3882575686]
Гость
на кладбище поехал
Гость
[157226328]
Ugly bitch
Сморщенная, целлюлитная и так далее. Причем здесь другие женщины, я о себе говорю. И меня все устраивает, заметь. Какой плинтус?
Ну если вас устраивает ваше ypoдcтвo _поздравляю с зачисление в список СТАРЫХ ДЕВ.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
вот тебе как раз мужик нужен. это ты ему не нужна. а раз не нужна, то тебе ничего и не остается в этой жизни, как жить одной. вернее не жить, а существовать, потому что нельзя представить себе ЖИЗНЬ женщины без мужчины. такая женщина бесцельно существует и она понимает это, она понимает, что никому не нужна в этом мире. она очень одинока и готова даже на стену от одиночества лезть. но всем она говорит, как ей хорошо без мужика живется, а сама только о мужике и мечтает. нужно же ей как-то свою неликвидность скрыть, выдав ее за свое достоинство, что вот она какая, может без мужика обойтись. все над такой женщиной только смеются и у виска крутят, думая, что она сумасшедшая.
Это почему это жизнь женщины без мужика бесцельна? Очень даже цельна и целей много, просто нет мужика.
А какой молодой девке старый казел?)) Мечтай дальше.
У старого каззла капусты шелестят. А у старой козы что? Правильно, ничего. Ну и накой она нужна?
Гость
[3882575686]
Гость
Сообщение было удалено
барачник. ты галоперидол прими
Гость
[1689304443]
баба думает, что, если она, как по молодости, напьется и накурится, то тут же мужик у нее и появится. да только не появляется никто. потому куревом и бухлом можно мужика зацепить только тогда, когда ты молодая. и то мужику ты интересна только тем, что молода, пьяна, а потому легкодоступна для слива ароматной и душистой спермы во все мыслимые и немыслимые твои отверстия.
Гость
[157226328]
Ugly bitch
Это типа я щас расстроиться должна была?)
Зачем? Вам ведь, не привыкать.
Гость
[953426890]
Гость
Никто не ждет чудес от мира, всем нужен готовый результат. Так что не надо врать самой себе. Пока он богатеет это лет 5-10-15, а вы его и месяц содержать не будете, даже за неделю удавитесь
Я познакомилась со своим, когда ему было 26 и он зарабатывал в разы больше, чем мой 38-летний бывший муж автослесарь. Короче у бывшего мужа была зп в 16 000 грн, а у нынешнего - 2900 долларов
У старого каззла капусты шелестят. А у старой козы что? Правильно, ничего. Ну и накой она нужна?
Ну пусть ест свою капусту.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Открываю бутылочку мартини, закуриваю сигарку и тычу кнопочки вальяжно набираю тебе ответ. Поцелуй меня в мою жирную морщинистую целюлитную s раку, малыш ;)
Гость
[1689304443]
Вау⬜♥️⬜
У мужиков посла 40 простатит, импотенция. Зачем они нужны? Чтоб им борщ варить? Не, спасибо.
простатит бывает только у тех мужиков, которые не имеют интимной близости с женщиной. импотенция у 40-летних мужиков бывает только со старухами 30+. на юных чистых и непорочных красавиц фотомоделоной внешности от 16 до 22 до этих импотентов колом стоит! на 25-30 летних теток средних лет стоит у мужиков вяло, а на 30-летних старух совсем не стоит. стояк определяет степень привлекательности женщины. чем женщина привлекательнее, тем стояк и мужика лучше. если на тебя и мужиков не стоит, то стоит задуматься о том, что для мужиков в качестве объекта для интимной близости ты не представляешь абсолютно никакого интереса.
Гость
[953426890]
Гость
у кого старые женщины, тому не дают и не давали никогда молодые. а не давали из-за неухоженного бомжеватого внешнего вида. так что мужику с деньгами, но без внешки светит только старая бабка бодипозитивщица.
Среди айтишников много красавчиков, потому что большенство из них зожники веганы. Вот мой 190 зеленоглазый брюнет, обожающий одежду в стиле андеграунд, стригущийся в бабрбершопе и весь в татушках 😍
И трахает молоденьких девушек. Я вас понял, спасибо.
Гость
[1689304443]
Ugly bitch
Какой то набор букв. Не дает но таскается. Лежит в могиле но тоскует без мужика.
баб тоскует о мужике, мечтая о нем и о его объятих. бабе одиноко и баба хочет, что мужик согрел ее в эти холодные зимние вечера теплом своего тела. но не находится такого мужика, потому что баба растеряла всю свою ликвидность, профукав молодость.
Гость
[3882575686]
Ugly bitch
Супер. Открываю бутылочку мартини, закуриваю сигарку и тычу кнопочки вальяжно набираю тебе ответ. Поцелуй меня в мою жирную морщинистую целюлитную s раку, малыш ;)
И трахает молоденьких девушек. Я вас понял, спасибо.
Пусть хоть юнош трахает, если даст кто.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Я познакомилась со своим, когда ему было 26 и он зарабатывал в разы больше, чем мой 38-летний бывший муж автослесарь. Короче у бывшего мужа была зп в 16 000 грн, а у нынешнего - 2900 долларов
Лучше всего самой зарабатывать 2900 долларов и жить без мужиков. А кем он работает, ваш новый?
Гость
[2529624903]
Вау⬜♥️⬜
А какой молодой девке старый казел?)) Мечтай дальше.
Вот ты и ответила, что одиночка
Гость
[157226328]
Ugly bitch
К чему?
Простите, но вы тyпaя. Скучно.
Гость
[1689304443]
Гость
Среди айтишников много красавчиков, потому что большенство из них зожники веганы. Вот мой 190 зеленоглазый брюнет, обожающий одежду в стиле андеграунд, стригущийся в бабрбершопе и весь в татушках 😍
татушки только у зеков, которые на пенис натягивали в тюрьмах и лагерях.
Гость
[1689304443]
Ugly bitch
Лучше всего самой зарабатывать 2900 долларов и жить без мужиков. А кем он работает, ваш новый?
Я полгода замужем, мужу 33, мне 39. Очень любим друг друга )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Ну такое себе если честно. Особенно тату и барбершопы. *** пед какой-то.
Гость
[2529624903]
Гость
Остаётся только проснуться
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Простите, но вы тyпaя. Скучно.
Села тебе на лицо своей морщинистой пись кой)
Гость
[2249582669]
Гость
Молодой проигрывает любому старому. Потому что без денег он мальчик в отребьях. А старуха ему нужна только в виде мамки спонсорши, на время, пока она содержит этого мальчика. А мужчина с деньгами больше возможностей имеет
Вот именно, что с ДЕНЬГАМИ. А не "от зарплаты до зарплаты". Трамп, Табаков, Прохоров, Немцов, Грачевский, Цекало
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше