Почему мужчины выбирают дам младше 35 лет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
912 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ошибок много, ты там выпил чтоль?
Ну и это, а можно старухам бодипозитивщицам просто жить себе без мужика? Или обязательно нужно терпеть господина или токаря? Без мужла никак?
Ну и это, а можно старухам бодипозитивщицам просто жить себе без мужика? Или обязательно нужно терпеть господина или токаря? Без мужла никак?
без мужла как. живи одна. да только не живется бабам почему-то одним, так и наровят к мужику какому-нибудь свою целлюлитный зад пристроить.
вот и ты кричишь на каждом углу, что мужик тебе не нужен, а сама только о мужике и мечтаясь, рыдая каждую ночь в подушку горькими слезами.
бог тебя наказал. непристойно ты вела себя по отношению к мужчинам. потому и осталась ты без мужика. мужика любить надо, заботиться о нем. пресмыкаться надо перед мужиком, унижаться, мужику служить надо. тогда мужик и ценить тебя будет. а ты решила почему-то, что ты ровня мужику. ну раз ты мужику ровня, тогда и будь мужиком. потому не мужик тебе нужен, а БАБА.
вот и ты кричишь на каждом углу, что мужик тебе не нужен, а сама только о мужике и мечтаясь, рыдая каждую ночь в подушку горькими слезами.
бог тебя наказал. непристойно ты вела себя по отношению к мужчинам. потому и осталась ты без мужика. мужика любить надо, заботиться о нем. пресмыкаться надо перед мужиком, унижаться, мужику служить надо. тогда мужик и ценить тебя будет. а ты решила почему-то, что ты ровня мужику. ну раз ты мужику ровня, тогда и будь мужиком. потому не мужик тебе нужен, а БАБА.
Ugly bitch
Красивой была бы хоть, но ведь действительно же, без слёз не взглянешь. Мне 32. Женщину до 42,,я б ещё рассмотрел. Только в том случае, если она ухоженная и красивая.
Мне 30+ и я страшная и сморщенная. Можно теперь вздохнуть спокойно и чтоб *** разом отъепались от меня? Или нужно облизательно быть с мужиком? Чтобы что?
Гость
Может и так, но он её любит и живёт с ней. И это не молодой бомж, а призидент страны. Статус, до которого вуманким недомужикам, пишущем здесь, как до Луны
макрок женился и стал президентом. а если бы он не стал президентом, стал бы он тогда жениться на старухе. вот, что ты готова предложить сантехнику васе, токарю с завода? готова сделать из него губернатора? если нет, тогда никому ты такая старуха не нужна. а вот жена макрона нужна была только лишь потому, что могла то, чего не могла и не можешь ты. так что не нужно ставить себе на один уровень с женой макрона. жена макрона что-то из себя представляет, а ты нет.
Гость
Мне 30+ и я страшная и сморщенная. Можно теперь вздохнуть спокойно и чтоб *** разом отъепались от меня? Или нужно облизательно быть с мужиком? Чтобы что?
вот тебе мужик как раз и не нужен, потому что ты старая. вернее он тебе нужен, да только ты ему не нужна. твой поезд ушел уже. укатил. и мужик уехал в этом поезде, помахав тебе рукой.
Ugly bitch
без мужла как. живи одна. да только не живется бабам почему-то одним, так и наровят к мужику какому-нибудь свою целлюлитный зад пристроить.
Не, мне мужик точно не нужен. Тем более для пресмыкания перед ним. Одной неплохо.
Гость
У нее молодый белорусский муж, живет себе и наслаждается. Тебя она не спросила, кого ей заводить и о ком заботиться
так это надо у мужа спрашивать есть у него жена или нет. а вот ведь часто так бывает, что баба кричит на каждом углу, что она замужем и что муж у нее молодой и на мужика какого-то даже пальцем показывает, говорят всем, что это это ее муж. а потом выясняется, что мужчина этот этой женщины и вовсе не знает. судя по всему этот как раз тот случай. бабы любят преувличивать.
Гость
вот тебе как раз мужик нужен. это ты ему не нужна. а раз не нужна, то тебе ничего и не остается в этой жизни, как жить одной. вернее не жить, а существовать, потому что нельзя представить себе ЖИЗНЬ женщины без мужчины. такая женщина бесцельно существует и она понимает это, она понимает, что никому не нужна в этом мире. она очень одинока и готова даже на стену от одиночества лезть. но всем она говорит, как ей хорошо без мужика живется, а сама только о мужике и мечтает. нужно же ей как-то свою неликвидность скрыть, выдав ее за свое достоинство, что вот она какая, может без мужика обойтись. все над такой женщиной только смеются и у виска крутят, думая, что она сумасшедшая.
Ugly bitch
вот тебе как раз мужик нужен. это ты ему не нужна. а раз не нужна, то тебе ничего и не остается в этой жизни, как жить одной. вернее не жить, а существовать, потому что нельзя представить себе ЖИЗНЬ женщины без мужчины. такая женщина бесцельно существует и она понимает это, она понимает, что никому не нужна в этом мире. она очень одинока и готова даже на стену от одиночества лезть. но всем она говорит, как ей хорошо без мужика живется, а сама только о мужике и мечтает. нужно же ей как-то свою неликвидность скрыть, выдав ее за свое достоинство, что вот она какая, может без мужика обойтись. все над такой женщиной только смеются и у виска крутят, думая, что она сумасшедшая.
Это почему это жизнь женщины без мужика бесцельна? Очень даже цельна и целей много, просто нет мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А какой молодой девке старый казел?)) Мечтай дальше.
У мужиков посла 40 простатит, импотенция. Зачем они нужны? Чтоб им борщ варить? Не, спасибо.
Ugly bitch
Гость
Сообщение было удалено
Какой то набор букв. Не дает но таскается. Лежит в могиле но тоскует без мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник. ты галоперидол прими
Гость
баба думает, что, если она, как по молодости, напьется и накурится, то тут же мужик у нее и появится. да только не появляется никто. потому куревом и бухлом можно мужика зацепить только тогда, когда ты молодая. и то мужику ты интересна только тем, что молода, пьяна, а потому легкодоступна для слива ароматной и душистой спермы во все мыслимые и немыслимые твои отверстия.
Гость
Никто не ждет чудес от мира, всем нужен готовый результат. Так что не надо врать самой себе. Пока он богатеет это лет 5-10-15, а вы его и месяц содержать не будете, даже за неделю удавитесь
Я познакомилась со своим, когда ему было 26 и он зарабатывал в разы больше, чем мой 38-летний бывший муж автослесарь.
Короче у бывшего мужа была зп в 16 000 грн, а у нынешнего - 2900 долларов
Короче у бывшего мужа была зп в 16 000 грн, а у нынешнего - 2900 долларов
Ugly bitch
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Открываю бутылочку мартини, закуриваю сигарку и тычу кнопочки вальяжно набираю тебе ответ. Поцелуй меня в мою жирную морщинистую целюлитную s раку, малыш ;)
Гость
простатит бывает только у тех мужиков, которые не имеют интимной близости с женщиной.
импотенция у 40-летних мужиков бывает только со старухами 30+.
на юных чистых и непорочных красавиц фотомоделоной внешности от 16 до 22 до этих импотентов колом стоит! на 25-30 летних теток средних лет стоит у мужиков вяло, а на 30-летних старух совсем не стоит.
стояк определяет степень привлекательности женщины.
чем женщина привлекательнее, тем стояк и мужика лучше.
если на тебя и мужиков не стоит, то стоит задуматься о том, что для мужиков в качестве объекта для интимной близости ты не представляешь абсолютно никакого интереса.
импотенция у 40-летних мужиков бывает только со старухами 30+.
на юных чистых и непорочных красавиц фотомоделоной внешности от 16 до 22 до этих импотентов колом стоит! на 25-30 летних теток средних лет стоит у мужиков вяло, а на 30-летних старух совсем не стоит.
стояк определяет степень привлекательности женщины.
чем женщина привлекательнее, тем стояк и мужика лучше.
если на тебя и мужиков не стоит, то стоит задуматься о том, что для мужиков в качестве объекта для интимной близости ты не представляешь абсолютно никакого интереса.
Гость
у кого старые женщины, тому не дают и не давали никогда молодые. а не давали из-за неухоженного бомжеватого внешнего вида. так что мужику с деньгами, но без внешки светит только старая бабка бодипозитивщица.
Среди айтишников много красавчиков, потому что большенство из них зожники веганы. Вот мой 190 зеленоглазый брюнет, обожающий одежду в стиле андеграунд, стригущийся в бабрбершопе и весь в татушках 😍
Гость
баб тоскует о мужике, мечтая о нем и о его объятих. бабе одиноко и баба хочет, что мужик согрел ее в эти холодные зимние вечера теплом своего тела. но не находится такого мужика, потому что баба растеряла всю свою ликвидность, профукав молодость.
Ugly bitch
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодой проигрывает любому старому. Потому что без денег он мальчик в отребьях. А старуха ему нужна только в виде мамки спонсорши, на время, пока она содержит этого мальчика.
А мужчина с деньгами больше возможностей имеет
А мужчина с деньгами больше возможностей имеет
Вот именно, что с ДЕНЬГАМИ. А не "от зарплаты до зарплаты". Трамп, Табаков, Прохоров, Немцов, Грачевский, Цекало
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше