Гость
Статьи
Долой дискриминацию …

Долой дискриминацию кошатниц!

Девоньки, какая-то дискриминация получается. Смотрите, мы сколько всего понапридумывали касательно детных и чайлдфри, а для кошатниц вообще ничего...

Давайте продвигать в массы такие термины, как многокотящая женщина, если она завела много кошек!? А женщин, которая завели себе кота после 27-лет предлагаю назвать старокотящей. А та, которая и в 40 не завела - кетфри! Как вам?

И нет, я не бухала, чесс слово
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Негость
Даёшь пособие по уходу за котами 😂😂😂😂
Персик
Сейчас все бежим рожать сразу десятерых ))
Инна Вагина
Негость
Нам с котиком совершенно необходима колясочка!
Мария
А как называть ту, кто всю жизнь с кошками, хочет завязать, но не получается?
Гость
требую таких же прав (пособий и прочего) для особаченных на всю голову
Решительно требую
Инна Вагина
Мария
Кошкоманка 😂
Земляничка
Мария
Котоголик/Котоголичка.
Лапусик
Я многокотящая и старокотящая😆
Гость
А как называть женщин, состоящих с котиками в гостевых отношениях? Ну, допустим, котик живёт у мамы, а женщина с ним сюсюкает, только когда к маме в гости приходит?)))
Лапусик
Инна Вагина
Нам с котиком совершенно необходима колясочка!
И декретный отпуск на время выращивания котёнка 😊
Инна Вагина
Земляничка
Котоголик/Котоголичка.
Нет, это та, которая все в семью, все котику.
Лапусик
Мария
Котозависимая
Инна Вагина
Гость
А как называть женщин, состоящих с котиками в гостевых отношениях? Ну, допустим, котик живёт у мамы, а женщина с ним сюсюкает, только когда к маме в гости приходит?)))
Кошковинщица :)
Это что же получается?
Я старокотящая?😔
Суходрищев
Мы сегодня с соседом выносили мертвого черного котика. Кто-то подкинул его умирать. Он умер не на руках хозяина , а на холодном полу в подъезде ночью.
Суходрищев
Погрузили его в помойку, я прочитал речь.
Гость
По авторке темки Аншлаг плачет! Богиня юмора прям🤦
Гость
А одинокому мужчине с 6 кошками опять ничего не положено?
Баффи
Все идет к тому, что я кэтфри 😂
Гость
Пардон, ошибочки при редактировании, вышли... Имела в виду "А женщину, которая завела себе кота после 27-лет предлагаю назвать старокотящей" 😁
Гость
Баффи
Все идет к тому, что я кэтфри 😂
Подумай, часики тикают, ты не молодеешь, а жизнь без кота - не жизнь. Потом пожалеешь...
Гость
Гость
А одинокому мужчине с 6 кошками опять ничего не положено?
Многокотящий мущщина
Гость
Суходрищев
Мы сегодня с соседом выносили мертвого черного котика. Кто-то подкинул его умирать. Он умер не на руках хозяина , а на холодном полу в подъезде ночью.
Без шуток. У нас в подъезде была сем.пара, которая каждый год, а то и два раза выносила котят в подъезд. В коробке. Стерилизацию мы всем двором предлагали и оплатить, и отвезти... нет, грех.! А оставлять котят не грех...
Гость
Негость
Да. Где мои льготы на вискасы и наполнители?
Гость
Гость
Без шуток. У нас в подъезде была сем.пара, которая каждый год, а то и два раза выносила котят в подъезд. В коробке. Стерилизацию мы всем двором предлагали и оплатить, и отвезти... нет, грех.! А оставлять котят не грех...
Как таких земля носит 🤦‍♀️
Гость
Гость
Да. Где мои льготы на вискасы и наполнители?
И на пёрышки, мышки, туннели, когтеточки.
Даёшь бесплатные вет.осмотры котикам!!!
Василий
Никто их не дискриминирует. Наоборот, кошками пытаются заменить отсутствие мужа и детей.
Лапусик
Гость
🌝
Гость
Мария
Многокотная яжкотомать.
Малютка Скуратова
Гость
Котомать-кукушка, ребенок у которой у котобабушки воспитывается
Инна Вагина
Малютка Скуратова
Котомать-кукушка, ребенок у которой у котобабушки воспитывается
Котушка, чей котик воспитывается у котябушки. 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ты если и не бухала, то наверное накурилась какой-нибудь нехорошей травки.
Форум: Психология
Всего: 91 207 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема