Гость
Статьи
В шоке от мужских …

В шоке от мужских форумов

И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. Считают, что все им должны и должны им служить. Ненавидят женщин, брезгливо отзываются о женских интим органах. Завышенная самооценка просто капец. Каждый мужик не первой свежести, и с плохой внешностью, считает, что женщина должна все для него делать, и конечно платить за себя (они же за равноправие), но при этом беречь себя для него, пока он спит с кем попало(тут они против равноправия). И кучу всего прочитала и посмотрела. Просто... и таких мужиков очень много, наверное всё-таки не хочу больше отношений вообще.
Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей
Онанировать на тещу? Да таких извращенок как ты я еще не видел!
да разных здесь видели онанистов. ты - на тещу с целлюлитом))
Гость
Андрей
Ну, правильно портал по женским проблемам. Поэтому все вы тут и сидите, потому что проблем у вас дофига!
Хахаха. Написал тот, кто сам на форуме и сидит
Андрей
Гость
ты не врач и не эксперт
а мудешная помойка. который притопал со своим навозом на женский форум.
рога полируй)))
на вумен со своим навозом? Это еще хуже чем в тулу со своим самоваром.
Гость
Гость
А Вы знаток женских проблем!?
андрюха не знаток.
он - дррочер на тещу. рогатый оладух.
Гость
Гость
теща)) андрюха за бабкой подглядывал походу.
пока жена ему рога пристраивала.
Он на форум и пришел для этого, чтобы своей проблемой поделиться, просто не знал с чего начать
Андрей
Гость
да разных здесь видели онанистов. ты - на тещу с целлюлитом))
Не сомневаюсь, что каждая вторая из вас онанирует на тещу с целлюлитом. Не на мужиков же им онанировать?
Гость
Андрей
Ну, правильно портал по женским проблемам. Поэтому все вы тут и сидите, потому что проблем у вас дофига!
а ты подррочить на прокладки и выделения притопал? извращенец.
читай разделы
дом
семья
мода
дети
здоровье
ты где проблемы увидел - онанюга?
Гость
Андрей
на вумен со своим навозом? Это еще хуже чем в тулу со своим самоваром.
навоз у тебя в голове.
дррочер на выделения и прокладки.
Гость
Гость
Он на форум и пришел для этого, чтобы своей проблемой поделиться, просто не знал с чего начать
рога у него.
геморрой.
у тещи целлюлит... но он на неё дррочит.
Андрей
Гость
Хахаха. Написал тот, кто сам на форуме и сидит
Смешно следить за твое мыслью которая постоянно рикошетирует по одной извилине. Я же не баба, мне проблемы на форуме решать не нужно. Я в свое удовольствие здесь сижу.
Андрей
Гость
Делится с кем? С твоей единственной извилиной? Это просто глупо! Я лучше с друзьями посоветуюсь.
Гость
Андрей
Смешно следить за твое мыслью которая постоянно рикошетирует по одной извилине. Я же не баба, мне проблемы на форуме решать не нужно. Я в свое удовольствие здесь сижу.
ясно . пришел дррочить на прокладки и выделения.
это твоё удовольствие
вставай в очередь за миспом. он тоже дррочит там.
Андрей
Гость
андрюха не знаток.
он - дррочер на тещу. рогатый оладух.
Чешется внизу, да?
Гость
Андрей
Чешется внизу, да?
чеши рога. тебе можно
топай в темы прокладок. нефикк здесь вонять.
Андрей
Гость
а ты подррочить на прокладки и выделения притопал? извращенец.
читай разделы
дом
семья
мода
дети
здоровье
ты где проблемы увидел - онанюга?
Я разделы не читаю, я темы читаю, как и все здесь. А ты можешь читать разделы. По кругу. Ха-ха!
Андрей
Гость
ясно . пришел дррочить на прокладки и выделения.
это твоё удовольствие
вставай в очередь за миспом. он тоже дррочит там.
у тебя выделения? иди вымой потом снова придешь вонять!
Гость
Андрей
Вы за женой и тёщей главное следите. У Вас это хорошо получается.
Рога растут, пилу нужно больше покупать, уже в потолок упираются.
Гость
Андрей
у тебя выделения? иди вымой потом снова придешь вонять!
да ты туп как баран.
ты ток зеркалить умеешь
рога полируй.
Андрей
Гость
Вы за женой и тёщей главное следите. У Вас это хорошо получается.
Рога растут, пилу нужно больше покупать, уже в потолок упираются.
За тещей пусть тесть следит. А жена у меня нормальная, поэтому здесь не сидит. Нормальных и успешных здесь точно нет. Я убедился.
Гость
Андрей
Делится с кем? С твоей единственной извилиной? Это просто глупо! Я лучше с друзьями посоветуюсь.
Если Ваши друзья, как и Вы, общаются с курицами, то они ничего Вам дельного не посоветуют
Гость
Гость
27 лет, а ума нет. Читайте книги, ещё не всё потеряно.
Хотя, беря во внимание Ваше психически нестабильные выражения, думаю, что книгами одними не отделаешься, тут нужна артиллерия посильнее, та что в белых халатах.
Вот именно, мужику под 30, выглядит я уверенна на 35, как 80% мужиков в России в 27, а рассуждает как школьник
Гость
Андрей
За тещей пусть тесть следит. А жена у меня нормальная, поэтому здесь не сидит. Нормальных и успешных здесь точно нет. Я убедился.
Логично. Наконец-то, Вы начали правильно мыслить и формулировать предложения.
А Вы ненормальный, поэтому тут и сидите
Андрей
Гость
да ты туп как баран.
ты ток зеркалить умеешь
рога полируй.
болиин! Ты одну и ту же фразу уже в пятый раз пишешь. Переверни пластинку у тебя заело. Или она уже кончилась? беда.
Гость
Андрей
Зачем мне женская одежда? Я не ношу женскую одежду. А вот поржать на форуме это как раз мое. Трудно понять? Не тороплю.
Поржать они ходят тут все, ага, а ржут с вас😆
Гость
Андрей
Переписывание - бабское занятие. По факту так. У меня братец уже 10 лет не расписывается и имеет трое детей. Вот как-то так. А пожрать вкусно он очень любит.
Можешь лопнуть от злости!
Ну нашел свою алениху и что?
Гость
Андрей
болиин! Ты одну и ту же фразу уже в пятый раз пишешь. Переверни пластинку у тебя заело. Или она уже кончилась? беда.
ты туппой баран. тебе и 5 раз мало
рога полируй- онанюга.
Гость
Андрей
Переписывание - бабское занятие. По факту так. У меня братец уже 10 лет не расписывается и имеет трое детей. Вот как-то так. А пожрать вкусно он очень любит.
Можешь лопнуть от злости!
Андрей
Гость
Если Ваши друзья, как и Вы, общаются с курицами, то они ничего Вам дельного не посоветуют
Да-да, у одного даже две курицы. денег хватает на двух.
Гость
Андрей
Я тут сижу, потому что Вы меня веселите. Такого задрота я встречаю впервые
Гость
Андрей
Что ты можешь доказать? Ты даже теорему пифагора не докажешь, если тебя к доске вызвать. Брызгать слюной ты можешь!
Не кукарекай, с уо жить можно, ты же живешь)
Гость
Андрей
Обычно старухи такие наглые и настырные. Тещу мне напоминают.
Старперы тоже наглые, поэтому ты и наглый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏿😆
Андрей
Гость
Логично. Наконец-то, Вы начали правильно мыслить и формулировать предложения.
А Вы ненормальный, поэтому тут и сидите
Я не баба. Раньше на другом форуме сидел, но он умер. Теперь тут сижу. Мне нравится. Весело. Кому-то что-то подсказываю. Только вот старухи вроде вас достают свое тупизной.
Андрей
Гость
Поржать они ходят тут все, ага, а ржут с вас😆
Не все с меня ржут. Некоторые понимают о чем я говорю. Не вы, конечно.
Гость
Гость
у тебя и теща есть?
тебе походу рога навесили и выперли.
вот и полыхает твой пердак. лосяра)
Конечно он рогатый, старый, страшный, у жены с ним вечно голова болит, а с любовником все хорошо
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Петух, не надоело кукарекать ?
Андрей
Гость
А ты оленя не нашла. Ха-ха! И не найдешь, потому что никто не нагрешил настолько чтобы жить с тобой.
Гость
Андрей
Да-да, у одного даже две курицы. денег хватает на двух.
На куриц денег хватает, а на общение с людьми нет.
Вы теперь поняли в каком курятнике Вы живёте!?
Андрей
Гость
ты туппой баран. тебе и 5 раз мало
рога полируй- онанюга.
Ха-ха! Кончилась пластинка!
Гость
Андрей
А ты оленя не нашла. Ха-ха! И не найдешь, потому что никто не нагрешил настолько чтобы жить с тобой.
А Вы однако, ещё тот зоофил
Андрей
Гость
А Вы однако, ещё тот зоофил
По ощущениям, тебе лет 60-т.
Гость
Гость
Я тут сижу, потому что Вы меня веселите. Такого задрота я встречаю впервые
я тоже. но такой задротт не один здесь
этот ещё и женатый задротт.
Гость
Андрей
Я не баба. Раньше на другом форуме сидел, но он умер. Теперь тут сижу. Мне нравится. Весело. Кому-то что-то подсказываю. Только вот старухи вроде вас достают свое тупизной.
Вы можете только животным подсказывать (курицам, оленям), у Вас этот, возможно, и получается. Это нужно ещё у куриц поинтересоваться, как спросите, обязательно отпишитесь.
Гость
Андрей
те не с женой тебе нравится - а читать про прокладки на женском форуме
андрюха. ты уже в женских труханах сидишь с пмсом.
Гость
Гость
Конечно он рогатый, старый, страшный, у жены с ним вечно голова болит, а с любовником все хорошо
тоже так думаю
сидит в субботу на вумане.
по магазинам пробежался. обед приготовил
жену с бляддок ждет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защитник животных вернулся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже животных любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что у Вас словарный запас скудный, мы это уже поняли.
Не все воспитывались в стаде, как Вы.
Робот
""" конечно платить за себя (они же за равноправие), но при этом беречь себя для него, пока он спит с кем попало(тут они против равноправия)"""""

В деньгах может быть равноправие (и оно есть), а в сексе не может быть равноправия.
Робот
Андрей
Вы не хотите платить за себя?
Вам нужен девственник?
Вообще не понятно, что вам нужно.
Ага.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0