Гость
Статьи
Должны ли дети своим …

Должны ли дети своим родителям?

Сейчас много тем и статей, что родители должны хотя бы помочь с квартирой, ипотекой детям, чтобы жили отдельно. Хорошо, а что если родители себя-то не могут обеспечить квартирой, живут в родительских, которые достались по наследству, у них и в мыслях не было, чтобы что-то купить, а уж тем более единственному сыну или дочери. Есть крыша над головой и хорошо и так.
У меня мама ни дня не работала после того, как родила меня, так сильно ее затянул декрет и быт, что сил не хватило найти новую работу. Жили на деньги моего отца. Она пол дня у плиты и пол дня в магазинах продуктовых проводила, да и сейчас ничего не изменилось. Часто со мной говорила, что дети должны помогать родителям, они их вырастили и воспитали. А про то, что кто-то даже взрослым детям покупает квартиры, она в это не верит, говорит, это наверно олигархи или директора. Все дети сами зарабатывают и если мне тоже надоело жить с ней, сказали, иди да и купи, сейчас много где можно заработать, это так просто. А то, что она не работала, считает, что она и так уже устала обслуживать отца (он бытовой лентяй) и мало зарабатывает и хватит с меня и так, я устала, теперь очередь детей заботиться о своих родителях. А вам мама намекала когда-нибудь, что вы ей должны? При том, что детство у вас прошло в нищете, но вину родители не считают своей, а винят плохое время, президента и другие причины
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
она хохлуха. 38 лет
нет. её язык - мова
по-русски ххево.
Как понимать сей *** тупого долбоящера?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натка
Этой историей про девушку которую выживают их жилья уже всем уши прожужжали. Во всех темах ту историю пихаешь по делу и без дела. Ещё истории будут? А то уже под надоело. Помоги своей подруги а не обсуждай тут на форуме
Сделай одолжение сгинь Натка -- Свиноматка.
Форум: Психология
Всего: 209 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем