Девушке 28 и она стройная ухоженная, ее парень без квартиры, 24 года весит 100кг весь заросший с усами. Я бы от одного вида испугалась. По дому он ничего не делает и не работает тоже. Зарабатывает 8к рублей в Питере на ставках каких то. На день рождения подарил ей отвертку, а на новый год сверло. Короче стремный , нищий, бытовой инвалид. Она работает в налоговой, убирает, следит за собой. Собираются брать ипотеку. Что женщин побуждает жить с такими? Я как увидела была в шоке, а после отвертки так вообще...
Может она никому, кроме него и не нужна больше, а может она извращенка.
Гость
[1618526006]
Гость
Приворот,низкая самооценка,психические отклонения,тащиться от пухляшей,видит в нем то,что другие не замечают....Возможных вариантов много.
Тащится*
Гость
[687250058]
Если его рост от 185 до 2 метров - 100 кг нормально, а про неё - или глупа, или напугана чем-то в детстве, а щас прячется в этом общении от страха своегои вообще тЫЩА причин, а тебе какое дело? ТЫ не лезь в чужую жизн, своей займись.
Как будто вы не знаете, что женщины балдеют от тех к ним относится как к говну.
Мы Балдеем от щедрых )
Гость
[1303688056]
Гость
Красава, я 120 на массе
💪🤘
Гость
[3336536480]
Ну может, на неё другие парни не смотрят по разным причинам. А любви же хочется.
Гость
[1618526006]
Гость
Красава, я 120 на массе
А рост какой?)
Афродита
[2169976035]
Гость
Приворот,низкая самооценка,психические отклонения,тащиться от пухляшей,видит в нем то,что другие не замечают....Возможных вариантов много.
Приворот не каждый за такое возьмётся даже самая настоящая ведьма приворот делать не будет
Гость
[3847406563]
Я объясню очень просто ,почему женщины живут с такими мужчинами.Вот у меня и трешка своя и машина и дача,не женат ,не был ,вонючих спиногрызов тоже нет.Так вот ,живете вы с такими мужчинами потому что нафиг не вперлись мужчинам у которых хоть что то есть.Они не пускают к себе домой всяких шлюпок что бы рисковать своим имуществом.А вот всякие не уверенные в себе стервятники алени,всякая молодая безработная шушера ,это вот все вам,там с ними и живите,вы им нужны а они вам.
Низкая самооценка. Девушка с нормальной самооценкой на такого не посмотрит.
Гость
[1183978933]
Гость
А рост какой?)
191
Гость
[3805211480]
Гость
Если его рост от 185 до 2 метров - 100 кг нормально, а про неё - или глупа, или напугана чем-то в детстве, а щас прячется в этом общении от страха своегои вообще тЫЩА причин, а тебе какое дело? ТЫ не лезь в чужую жизн, своей займись.
Вы не от щедрых балдеете, а от подарков. Представьте, что щедрый вам, только вам не дарит подарки. Вы будете от него балдеть? Нет, несмотря на то, что он щедрый.
Гость
[3805211480]
Али-баба
)) Отвертку и сверло?? Даме?? Пусть бы еще страпон ей подарил, чтобы дымоход ему прочищщала. Не верю я в такие истории.
Я тоже сначало не верила😂😂😂
Гость
[3805211480]
Гоша
Вы не от щедрых балдеете, а от подарков. Представьте, что щедрый вам, только вам не дарит подарки. Вы будете от него балдеть? Нет, несмотря на то, что он щедрый.
Вижу иногда такое и тоже удивляюсь... Так то наверное да, нормальным обеспеченным мужчинам нафиг не нужна жена. Тем кому нужна - их мало. Поэтому девушкам приходится подбирать отбросы никому не нужные.
Гость
[3805211480]
Valeri
А насчет ипотеки, Вы серьезно?))
Да) я ее отговаривала брать ипотеку, говорю куда с таким) она посмеялась, не знаю что это значило. При том что у нее есть личная трешка. Нижнем Новгороде
Гость
[1708935795]
Вот мне зачем обеспеченные? Есть муж, который со мной за меня, поедет к золовке, правда за ней. Со мной - без тебя одинок, с любовницей - люблю, жить не могу. Я не верю его словам. Верю, когда он мне дает деньги. Вообще, людям не верю и смеюсь над их "чувствами".
Гость
[2089787657]
Гоша
В 28 уже пора пенсионный стаж нарабатывать, хорошо что хоть кто то ее подобрал.
Тебе ,на 43 седом году, виднее
Гость
[1183978933]
Гость
Вот мне зачем обеспеченные? Есть муж, который со мной за меня, поедет к золовке, правда за ней. Со мной - без тебя одинок, с любовницей - люблю, жить не могу. Я не верю его словам. Верю, когда он мне дает деньги. Вообще, людям не верю и смеюсь над их "чувствами".
Да) я ее отговаривала брать ипотеку, говорю куда с таким) она посмеялась, не знаю что это значило. При том что у нее есть личная трешка. Нижнем Новгороде
Жесть, конечно) Ипотеку на двоих же будут брать, как я поняла, да?
Гость
[3847406563]
Гость
Так я тоже женщинам деньги даю ,молодая красивая лань с модельной внешностью стоит 10 К сейчас в среднем Она сами приедет к тебе Оближет тебя с ног до головы и уедет из твоего дома что бы не мешать тебе дальше пить вискарик и играть в плойку Если ты веришь только в деньги ,ты уверена что твои физические данные и профессионализм в постели стоят хотя бы этих денег?
Гость
[687250058]
А ты чего кипишуешь-то, сама влюбилась в т а к о г о запущенного?
Гость
[3805211480]
Valeri
Жесть, конечно) Ипотеку на двоих же будут брать, как я поняла, да?
Он хочет на нее ее записать)типа если слиняет сухим из воды)
Он хочет на нее ее записать)типа если слиняет сухим из воды)
Да даже если не слиняет, платить то все равно ей и придется. Он то на что платить будет?))
Гость
[1708935795]
Я заслужила честного, хорошего отношения, думаю, меня можно любить не только из за денег.
Гость
[1708935795]
А если вы порочны, то не имеет смысла с вами разговаривать. Жизнь бывает красивой и счастливой без ваших вискариков и откровенных проститттуток. Вафля, а не мужик.
Гость
[3847406563]
Гость
Я заслужила честного, хорошего отношения, думаю, меня можно любить не только из за денег.
а у тебя они есть?
Гость
[1064599965]
Враньё. Чистой воды. Симпатичная успешная молодая девушка с таким жить не стала бы никогда будь у нее хоть трижды низкая самооценка. Другое дело что девушка например страшненькая и нищая, тогда такой мужчина ее ровня. А вам со стороны она кажется красоткой, но на деле крокодайл. Либо парень вовсе не так плох как кажется. Например одна моя знакомая жила с виду стремным парнем: лысым, страшным, жирным, который работал за 20 тыс и курил траву ежедневно. Но у него была очень обеспеченная мать, которая справила молодым квартиру, давала деньги, в девушка хоть и симпатичная, беженка бездомная, вот и жила ради квартиры и денег. А со стороны тоже смотришь такой *** ещё и нищий. Так что может у этого парня родители олигархи
Гость
[1708935795]
а у тебя они есть?
Не тыкай, я с тобой свиней не пасла. Перед тобой отчитываться не собираюсь.
Гость
[3847406563]
Гость
а у тебя они есть?
Не тыкай, я с тобой свиней не пасла. Перед тобой отчитываться не собираюсь.
Тогда ты плохая рабынька за деньги Дерзкая очень А оплата подразумевает заискивание перед клиентом
Солярис
[2143132720]
Здесь проблемы не с самооценкой, а с головой.Я сейчас серьезно, есть множество расстройств, которые дают странные проявления.Есть девушки, смотрящие только на мужчин, годящихся им в отцы, есть те, которые специально ходят по темным переулкам и опасным местам, чтобы их изнасиловали.А у нее вот такое. Самооценка у меня тоже низкая, но такое мне и задаром не нужно, я лучше одна побуду
Гость
[3847406563]
Гость
Враньё. Чистой воды. Симпатичная успешная молодая девушка с таким жить не стала бы никогда будь у нее хоть трижды низкая самооценка. Другое дело что девушка например страшненькая и нищая, тогда такой мужчина ее ровня. А вам со стороны она кажется красоткой, но на деле крокодайл. Либо парень вовсе не так плох как кажется. Например одна моя знакомая жила с виду стремным парнем: лысым, страшным, жирным, который работал за 20 тыс и курил траву ежедневно. Но у него была очень обеспеченная мать, которая справила молодым квартиру, давала деньги, в девушка хоть и симпатичная, беженка бездомная, вот и жила ради квартиры и денег. А со стороны тоже смотришь такой *** ещё и нищий. Так что может у этого парня родители олигархи
У нас вся страна в успешных,молодых,красивых,самодостаточных девушках.Настолько много что аж осталось жиреть в обществе кошек от осознания своей успешности:)Не гони в РФ 95% рашен бабен это несчастные нищебродные пустожорки мечтающие хоть крышу над головой где то получить,пофиг с кем и пофиг как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[485526558]
у меня соседка такая мужика кормит и поит а он даже не работает и постоянно её унижает
Гость
[3847406563]
Гость
у меня соседка такая мужика кормит и поит а он даже не работает и постоянно её унижает