Гость
Статьи
Так и не смог простить …

Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило

Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анна
У Вас проблемы с головой. Если у человека здоровая голова и его не устраивает прошлое будущей супруги, он не жениться на ней никогда, а если женился, и узнал о неприглядном прошлом - разводится. Никто в здравом уме мучить себя не будет ибо знает, что это не жизнь - ад.
Ты бу
Гость
Анна
У Вас проблемы с головой. Если у человека здоровая голова и его не устраивает прошлое будущей супруги, он не жениться на ней никогда, а если женился, и узнал о неприглядном прошлом - разводится. Никто в здравом уме мучить себя не будет ибо знает, что это не жизнь - ад.
А если он узнал о прошлом своей жены спустя многие год?
Гость
Гость
Автор! Вы были девственником когда женились? Сами то поди трахались, прогулки смотрели, на других пялились, и себя почему то не укоряет за то что был секс до свадьбы. А жену да. Почему? Вы чем то особенны что вам вот можно а ей нет? Хотите девственницу - сами будьте девственниками тогда, слабо что ли?
Какая же ты тупая и типичная дура )
Оправдываете свое *** с пеной у рта . Его никто не *** в отличии от тебя . Тебя *** ! Это для мужа на всю жизнь заноза в сердце . Уверен , что твой брак , если он конечно есть, не счастливый ! И упреки всю жизнь , это плата за твой блуд по молодости . Дырка ссаная ты , больше никто .
Гость
Гость
лечится пинокм мужа под зад и пока машину не дарит обратно не пускать
Во времена пошли, шкуры совсем осмелели.
Гость
Гость
Во времена пошли, шкуры совсем осмелели.
Скажи спасибо прогрессу, женщина легко проживет одна, так зачем ей вечно недовольный муж рядом
Гость
Гость
А ты сам девственником был?
Да
Гость
Да , но тут другая ситуация. Жена не жалеет о прошлом, я всеголишь запасной вариант . Ненавижу эту суку, *** я женился на этой хутарской ***? Да любил, да знал, она ничего не скрывала и сейчас её люблю. Но *** не могу простить что не Я.
Гость
Гость
лечится пинокм мужа под зад и пока машину не дарит обратно не пускать
Гость
Анна
Легко сказать а зделать это не так просто если человек порядочный так и мучаеться всю жизнь и таких людей очень много просто их жены об этом не знают а в душе жен презирают даже не навидят но дети осуждение окружающих держат брак без любьви радости даже секс это просто так надо и не больше а все и за добрчной половой жизни.
Гость
Гость
Простить жене прошлое - это значит в прошлом она вас обидела. Как обидела - послала вашу мать, ударила вас по яйцам, кинула на деньги? Какой конкретный ущерб она вам нанесла?
Или вы не можете простить СЕБЯ, что взяли неидеальную женщину в жены, не такую, как с детства планировали взять? Ну так сами виноваты, причем тут жена. Если бы вы ей за день то свадьбы сказали "я тебя конечно беру в жены, но ты вообще не такая, как я хотел и хочу", она бы наверняка послала вас нахуйй.
Не факт женщины за приличных парней держаться крепче чем мишка за мед с вулыком .
Гость
Гость
Представляете вот с таким жить 30 лет? 😉 Ради чего, детей? Так они вырастут и что, жизнь доживать с психопатом?
Понять можно .Вы все вините человека .Он высказал свою боль Вам . Женился его накрыло а тут ребенок родился как бросать жену так и прожил всю жизнь без любьви .Дети выросли жизнь почти прошла что делать человек рядом чужой еще не факт что 30 лет для него был сахар и не изменял она то жизнь устроила прожила как хотела..Так что осуждать проще всего а понять то можно.Получеться жизнь прожита зря вот Вам бу это не главное.А таких историй тьма по этому так много разводов скандалов .Это приходит не сразу а жизнь летит быстро.
Гость
Вот сидит мой муж сейчас напротив и ржет в голос с вашего утверждения. И считает, что лечиться вам нужно.
Ну так и пусть дальше ржёт, он ведь куколд типичный. 🤮
Гость
Гость
Понять можно .Вы все вините человека .Он высказал свою боль Вам . Женился его накрыло а тут ребенок родился как бросать жену так и прожил всю жизнь без любьви .Дети выросли жизнь почти прошла что делать человек рядом чужой еще не факт что 30 лет для него был сахар и не изменял она то жизнь устроила прожила как хотела..Так что осуждать проще всего а понять то можно.Получеться жизнь прожита зря вот Вам бу это не главное.А таких историй тьма по этому так много разводов скандалов .Это приходит не сразу а жизнь летит быстро.
Если есть дети то уже не зря прожили жизнь.
Гость
Про прошлое жены с ним с е барем е блась с 16 лет пила противозачаточные таблетки и трахалась небоясь залететь.а он без ган дона кончал ей в 3.14зду и она ход ила с его спермой в своем влагалище.а потом меня наградила хламииозом потом киста у нее на яичнику..я ее вылечил выучил если можно сказать облагородил сказать что простил нет люблю она моя первая и единственная женщина.а секс у нас только прерванный половой акт пить таблетки не хочет и мне кончать в нее не дает.все бабы врут.рыба ищет гле глубже а женщины где лучше
Гость
Есть в каждом храме исповедь, где нужно вам каяться в обидчивости и неумении прощать грехи чужим людям.
Nekandr
Гость
Так разведитесь, наконец, и женитесь на девственнице, в чем проблема-то.
Девственницы достойны уважения и настоящей любви. Но таких девушек практически не найти.
Nekandr
Гость
У вас маразм уже.
Маразм был по молодости у его жены. Если бы не было маразма, то и жили бы счастливо.
Nekandr
Александра
Прощать он собрался, умора. Может это ваша жена вам одолжение сделала, что вообще замуж за вас вышла
Умора была по молодости в трусах у его жены
Nekandr
Гость
так уйди сейчас. помрешь в одиночестве счастливый, и жене обузой не будешь.
А жена помрёт в обширном кругу возлюбленных?
Nekandr
Гость
Простить жене прошлое - это значит в прошлом она вас обидела. Как обидела - послала вашу мать, ударила вас по яйцам, кинула на деньги? Какой конкретный ущерб она вам нанесла?
Или вы не можете простить СЕБЯ, что взяли неидеальную женщину в жены, не такую, как с детства планировали взять? Ну так сами виноваты, причем тут жена. Если бы вы ей за день то свадьбы сказали "я тебя конечно беру в жены, но ты вообще не такая, как я хотел и хочу", она бы наверняка послала вас нахуйй.
Женская логика - мужчина виноват в том, что его жена была не идеальная.
Гость
Муж не может простить жене недевственнице то, что семья с ней является недействительной.
Это боль, стыд, унижение за прошлое жены никогда не уйдет, сам нахожусь в подобной ситуации, но мне 40 и большое спасибо за пост, понимаю что терпеть смысла нет, хоть и больно но лучше оторвать
Гость
Гость
Есть, и в этом как раз проблема. Не было бы любви, мне было бы всё равно.
100%. И я его понимаю. Простить можно, вот забыть проблема, а точнее, это невозможно забыть никогда! Как раз в юности сквозь пальцы на это смотришь, с годами переосмысление, что ли, взгляд со стороны уже другой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, так бывает, кто бы что не говорил и нк умничал! Простить можно, забыть никак не получится
Форум: Психология
Всего: 91 305 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема