"А как тогда 30-50 летние и старше мужики смеют претендовать на женщину моложе?? Чтобы скрякнуться как Грачевский и оставить детей сиротами?" Нет, чтобы заделать молодухе ребенка, как Табаков :)
Табаков, который тоже крякнулся, оставив молодого еще сына без отца, лол.
Гость
[1132576278]
криперс
как ты поймешь, что ему 30, а не 20 с небольшим?)
В 30 это должен быть уже профи, определенный товарищ А в 20 стьюдент
криперс
[4273809026]
Гость
В 30 это должен быть уже профи, определенный товарищ А в 20 стьюдент
какой профи? в чем? и кому он должен?
666
[1638409130]
Гость
Мужики местные просто с деревни, а вы приедьте в город посмотрите какие тут 30 летние, 18 летние отдыхают. А то сидите в своих селах на старых мамок смотрите которых никто не *** и высираетесь. тут К слову мне 20 и я на парней старше 23 не смотрю. Зачем мне 30 летний престарелый.
Умничка.
Гость
[3054196030]
криперс
какой профи? в чем? и кому он должен?
Есть такая примета если мужчина в 30 без карьеры то дальше будет только хуже. Поэтому легко отличить 20 от 30 Хотя есть в 20 так выстреливают что только в путь Это основное Ещё есть внешние признаки. В 20 народ определенно посвежее и пооптимистичнее
Гость
[3054196030]
Гость как в горле кость
"А как тогда 30-50 летние и старше мужики смеют претендовать на женщину моложе?? Чтобы скрякнуться как Грачевский и оставить детей сиротами?" Нет, чтобы заделать молодухе ребенка, как Табаков :)
Табаков не среднестатистическая величина
Гость
[921816236]
Гость
Табаков не среднестатистическая величина
А что Табаков? Когда он умер дочери было 12, а сыну 23. Что хорошего? Кто здесь хотел бы без отца быть в юном и молодом возрасте?
Гость
[3054196030]
Гость
А что Табаков? Когда он умер дочери было 12, а сыну 23. Что хорошего? Кто здесь хотел бы без отца быть в юном и молодом возрасте?
Кто сказал что это хорошо было?
Игорь
[3710224900]
Гость
Ну раз семья не нужна, а ребнка хотите - копите на суррогатную маму.
Мне, слава Богу, копить не нужно. Две другие проблемы, несовершенство Российского законодательства и чёртова пандемия))). В любой момент сурр.мама может испортить настроение, начав канючить, что любит малыша и пр. Удобнее из юго-восточной или центральной Азии привезти суррогатную маму 35-40 килобаксов. Если двойняшки,то чуть больше. Целый бизнес построен на этом. Изучал вопрос. Законно на три года(беременность, роды, лактация, адаптация) сейчас привезти сложно. Ограничения снимут, надеюсь, что скоро. А будет хорошая девка, так оставлю и гражданство РФ оформим. Законно и без головняка.
ямордатвоя
[501906541]
Гость
отца, оставившего миллионы, - маленькая, но чувствительная поправочка.
ямордатвоя
[501906541]
ямордатвоя
отца, оставившего миллионы, - маленькая, но чувствительная поправочка.
Речь не об этом, а о восприятии 30-летних мужиков 18-летними девушками. Они для них старики.
Вот именно. Так мерзко, когда к тебе лезут старперы. Озабоченные животные.
ямордатвоя
[501906541]
Гость
Есть такая примета если мужчина в 30 без карьеры то дальше будет только хуже. Поэтому легко отличить 20 от 30 Хотя есть в 20 так выстреливают что только в путь Это основное Ещё есть внешние признаки. В 20 народ определенно посвежее и пооптимистичнее
какая примерта? у кого?? кто сказал, что все стремятся к этой с.раной карьере и пр.?
Ольга
[3020371067]
Разве что в энергии)) в 30 лет женщина уже может на работе уставать) хотя я с 18 до 22 была в депрессии и в прыщах, никуда не хотела ходить. у молодых загонов больше
Ольга
[3020371067]
СОЛИСТ
В красоте! В упругости тела! не испорчена потребл%дством!
вот кстати про тело - в 18-25 лет обычно некогда за своим телом следить, экзамены, учеба, весь день занят. я тогда весила на 15 кг больше, целлюлит был. к 27 стала выглядеть намного лучше, с правильным питанием и тренажеркой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3110158878]
СОЛИСТ
В красоте! В упругости тела! не испорчена потребл%дством!
тоже самое могу сказать про мужиков, которые после 30 начинаю портиться.