Напротяжении долгих лет. Дело в том что я умная красивая сексуальная. С идеальным телом. Живу лучше остальных . Может поэтому со мной никто не общается? У обычных женщин куча народа на день рождение видимо конкуренцию не испытывают к таким
Давно теряюсь в догадках - ты это специально так пишешь в стиле "начала за здравие, кончила за упокой" (сначала нормально, но от коммента к комменту всё неадекватнее и злобнее)? Троллишь, типа. Или ты реально психически больная? Ну, или больной, не суть.
Гость
[2267953908]
Гость
Давно теряюсь в догадках - ты это специально так пишешь в стиле "начала за здравие, кончила за упокой" (сначала нормально, но от коммента к комменту всё неадекватнее и злобнее)? Троллишь, типа. Или ты реально психически больная? Ну, или больной, не суть.
Дырка тупая как ко мне так и вам пишу
ХуЯплет
[1205897910]
С днем рожденья! ты, возможно, и прекрасна но душа твоя опасна жизнь почти прошла напрасно Стоит посмотреть...
Почему бояться люди? Смотрят на тебя с опаской Хоть лицом ты и прекрасна Видимо внутри ужасна Таковы дела!
Гость
[2267953908]
ХуЯплет
С днем рожденья! ты, возможно, и прекрасна но душа твоя опасна жизнь почти прошла напрасно Стоит посмотреть...
Почему бояться люди? Смотрят на тебя с опаской Хоть лицом ты и прекрасна Видимо внутри ужасна Таковы дела!
сам(а) ты стерв(а), а он известный шутник (как ему кажется), специализирующийся на таких сатирических разводках
Сама!
Застыди и хвастай ВКонтакте
[3549630037]
С днюхой!
Верую ➕ Православие ВКонтакте.
[3549630037]
Поздравляем с днем Рождения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!