Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с трухлявым нищим студентом спят только лоххушки вечные.
Которые как в 18 такие, такие же и в 35 будут.
Которые как в 18 такие, такие же и в 35 будут.
Волшебная Волшебница
Если не секрет, сколько вам лет, мне 42, в ее возрасте 14-17 лет, наблюдая ее развитие не только эмоциональное, но и физическое..женственные, отчасти сексуальные и обращающие внимание черты лица, фигура при всей стройности имеющая выраженные бедра и бюст, в общем один в один все то, по чему сходил с ума ее папа, тогдашний в прошлом студент (мой супруг сейчас)Я понимаю..что наверняка понимаю, что внимание уже сейчас к ней мужчин очень большое...того парня скажем так я "одобрила", даже заочно зная их семью.Меня пугает лишь то..что подобное предохранение несет последствия... (о это спрошу своего врача, не буду удовлетворяться только информацией в интернете) ну и как каждую маму которая помнит своего ребенка с пеленок..мне сложно представить , что она доросла до того момента, когда ее возлюбленный при их близости завершает в ней..
Скажите ему, чтобы он не завершал в неё, потому что оскорбляет ваши материнские чувства😄
Гость
Трахаться он как-то может , а помочь ничем не может? Ну это ее выбор, не мой. За образование допустим предки будут платить, но жить она будет у любимого, одевать, обувать, кормить ее будет любимый. Или кроме члена ему больше нечего ей предложить? Жаль, но опять же, это ее личный выбор.
А что плохого в таких родителях? Какие нужны?
А что плохого в таких родителях? Какие нужны?
А что хорошего в родителях. Которые отправили 18 летнюю дочь зарабатывать на миску супа ппиздой?
Гость
Да никто не в истерике, если несёте всю ответственность.
Только почему то все залетные такого возраста потом пр
Только почему то все залетные такого возраста потом пр
Потом принимают помощь родителей как будто так и надо.
Если дочь автора залетит, на аборт опоздает, кто будет ее с приплодом содержать? Вот кто?) Если сама не зарабатывает и ее *** - нищий студент?
А так спите хоть в 16, если есть кому оплачивать весь банкет и все последствия.
Если дочь автора залетит, на аборт опоздает, кто будет ее с приплодом содержать? Вот кто?) Если сама не зарабатывает и ее *** - нищий студент?
Гость
Не продавала за миску, а спала с тем, кто обеспечивает, то есть может позаботиться, решить вопрос в случае залета и другие вопросы.
Ещё раз спрашиваю, в случае залета и опоздания на аборт, кто будет спонсировать беременность, потом дочь с ребенком?
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Поэтому да, лучше сейчас не дать супу, чем потом содержать весь табор. Дочь, ребенка ее и мужа-студента.
Ещё раз спрашиваю, в случае залета и опоздания на аборт, кто будет спонсировать беременность, потом дочь с ребенком?
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Поэтому да, лучше сейчас не дать супу, чем потом содержать весь табор. Дочь, ребенка ее и мужа-студента.
Гость
Потом принимают помощь родителей как будто так и надо.
На аборт опаздывают только идиотки.
Дочь автора вроде бы не такая
Дочь автора вроде бы не такая
Гость
Не продавала за миску, а спала с тем, кто обеспечивает, то есть может позаботиться, решить вопрос в случае залета и другие вопросы.
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Мизерный процент женщин залетаат на противозачаточных и ещё меньше опаздывают на аборт.
Больше вероятность, что вам кирпич на голову упадёт
Больше вероятность, что вам кирпич на голову упадёт
Гость
))вроде бы
Медикаментозный стоит 10 тыс, где деньги возьмёт?
Может не сработать, понадобится обычный.
Опять деньги.
Потом на восстановление организма, опять деньги.
Кто все будет спонсировать?
Медикаментозный стоит 10 тыс, где деньги возьмёт?
Может не сработать, понадобится обычный.
Опять деньги.
Потом на восстановление организма, опять деньги.
Кто все будет спонсировать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взрослые то тетки залетают при регулярной половой жизни только в путь.
А подростки с высокой фертильностью ещё быстрее.
Элементарно пропустила таблы.
Почему все уверены что дочь все таблетки правильно пить будет?
Учитывая вечеринки молодежи, перепития алкоголем и прочие поступки, когда крышу сносит.
Учитывая вечеринки молодежи, перепития алкоголем и прочие поступки, когда крышу сносит.
Гость
Зачем их пропускать? Есть программа на телефоне, всегда напомнит.
И если дочь автора так бухает, что про таблетки забывает, то тогда вообще о чем спорить? В таком состоянии она бы уже с половиной города переспала
И если дочь автора так бухает, что про таблетки забывает, то тогда вообще о чем спорить? В таком состоянии она бы уже с половиной города переспала
Гость
Они будут платить за образование, но обеспечивать будет любимый. Что не так? На двух стульях усидеть не получилось? Ну надо было слушаться родителей, тогда бы жила как у христа за пазухой.
Слушаться родителей и жить под их указку?
Нет спасибо.
Могут засунуть свои деньги в свой зад.
Такие родители не нужны
Нет спасибо.
Могут засунуть свои деньги в свой зад.
Такие родители не нужны
криперс
А пипирка то у студента как у взрослого мужика работает?)
Секс получает, от которого дети могут быть.
А то тут пишут что надо быть 18-летней чтобы претендовать на отборного мужика.
Сколько смотрю, все 18-летки наоборот с нищими студентиками спят, смех.
Секс получает, от которого дети могут быть.
А то тут пишут что надо быть 18-летней чтобы претендовать на отборного мужика.
Сколько смотрю, все 18-летки наоборот с нищими студентиками спят, смех.
сколько смотрю - мужчина всегда на 7-10 лет старше
Автор
Я знаю, что она отвественна и пить будет..Вопрос в моей теме не о этом..а о возможном негативном влиянии их на молодой организм девушки. К тому же..скажем так..мужская среда, которая попадает в девушку..тоже несет большой гормональный фон..я боюсь что все это слишком и проще презервативы для них..Они же молоды еще так!
криперс
Я знаю, что она отвественна и пить будет..Вопрос в моей теме не о этом..а о возможном негативном влиянии их на молодой организм девушки. К тому же..скажем так..мужская среда, которая попадает в девушку..тоже несет большой гормональный фон..я боюсь что все это слишком и проще презервативы для них..Они же молоды еще так!
какой бред) она что, первая кто сексом занимается в этой жизни?
Гость
Таблетки надёжней презервативов.
Автор
Ох...Тема мягко говоря немного отклонилась от моего вопроса в общие обсуждения..Если что-то не понятно о мне или нашей семье и моих взглядах..спросите напрямую..не стоит гадать...Свой вопрос я задала в в теме..и хотела услышать мнение мам, таких как и я..у которых дочкам уже больше 16
Гость
Зачем с 18 печень гробить?
Мне гинеколог рассказывала про рак печени от ОК.
Мне гинеколог рассказывала про рак печени от ОК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой гормональный фон от спермы? Что за альтернативная биология
Следующая тема
Предыдущая тема