Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А с трухлявым нищим студентом спят только лоххушки вечные.
Которые как в 18 такие, такие же и в 35 будут.
Автор
Гость
Гормональные контрацептивы априори положительными быть не могут ,это вмешательство в здоровый и налаженный гормональный фон и цикл.
У вас 100% есть нарушения после приема
К сожалению вот и такие же опасения у меня в голове, как у взрослой девушки(женщине)
Волшебная Волшебница
Автор
Если не секрет, сколько вам лет, мне 42, в ее возрасте 14-17 лет, наблюдая ее развитие не только эмоциональное, но и физическое..женственные, отчасти сексуальные и обращающие внимание черты лица, фигура при всей стройности имеющая выраженные бедра и бюст, в общем один в один все то, по чему сходил с ума ее папа, тогдашний в прошлом студент (мой супруг сейчас)Я понимаю..что наверняка понимаю, что внимание уже сейчас к ней мужчин очень большое...того парня скажем так я "одобрила", даже заочно зная их семью.Меня пугает лишь то..что подобное предохранение несет последствия... (о это спрошу своего врача, не буду удовлетворяться только информацией в интернете) ну и как каждую маму которая помнит своего ребенка с пеленок..мне сложно представить , что она доросла до того момента, когда ее возлюбленный при их близости завершает в ней..
Скажите ему, чтобы он не завершал в неё, потому что оскорбляет ваши материнские чувства😄
Гость
Волшебная Волшебница
Если вы считаете детей рабоми, то где эти рабы работают? Вам дрлдны доказать, что ща миску супа раб работает. Где вы это увидели?
Ну рабы не только работали, ещё ублажали хозяев
Гость
Гость
Трахаться он как-то может , а помочь ничем не может? Ну это ее выбор, не мой. За образование допустим предки будут платить, но жить она будет у любимого, одевать, обувать, кормить ее будет любимый. Или кроме члена ему больше нечего ей предложить? Жаль, но опять же, это ее личный выбор.
А что плохого в таких родителях? Какие нужны?
А что хорошего в родителях. Которые отправили 18 летнюю дочь зарабатывать на миску супа ппиздой?
Гость
Гость
Ты фригидная штоле ?такой негатив к сексу
Негатив к сексу детей, которые сами себя не содержат.
Вот так молодежь друг друга на секс и разводят, обзыванием фригидными и пр)
Только как тема про залет, сразу все пишут и нафига было так рано секситься.
Гость
Гость
Обеспечивать, потом мы поженились
Аналогично)
Гость
Гость
А что хорошего в родителях. Которые отправили 18 летнюю дочь зарабатывать на миску супа ппиздой?
Кто ее отправлял?) Сама поскакала. Также ппизду раздает, только бесплатно)
Гость
Автор
К сожалению вот и такие же опасения у меня в голове, как у взрослой девушки(женщине)
Ну и какие нарушения у вас возникли?
Гость
Гость
А если муж никакой в койке будет ?
Развод стоит 650 руб пошлина.
Гость
Гость
Кто ее отправлял?) Сама поскакала. Также ппизду раздает, только бесплатно)
Ага.
А вы хотите чтобы в 18 она пппизду продавала за миску супа?
Вы отказываете дочери в еде, потому что у неё был секс?
Гость
Гость
Она сама трахаться начала, родители лишь упаковали вещички и пожелали счастья и любви) Доча взрослая стала, дети так быстро растут)
Гость
Гость
Да я вообще в шоке от большинства собравшихся в этой теме.
18 лет, они прям в истерике что есть секс в этом возрасте.... 🙄
Да никто не в истерике, если несёте всю ответственность.
Только почему то все залетные такого возраста потом пр
Гость
Гость
Потом принимают помощь родителей как будто так и надо.
Если дочь автора залетит, на аборт опоздает, кто будет ее с приплодом содержать? Вот кто?) Если сама не зарабатывает и ее *** - нищий студент?
А так спите хоть в 16, если есть кому оплачивать весь банкет и все последствия.
Гость
Гость
Она сама трахаться начала, родители лишь упаковали вещички и пожелали счастья и любви) Доча взрослая стала, дети так быстро растут)
Ну хорошо.
В зад таких родителей. Которые даже универ закончить не дали.
Гость
Гость
Какие залеты если противозачаточные?
Гость
Не продавала за миску, а спала с тем, кто обеспечивает, то есть может позаботиться, решить вопрос в случае залета и другие вопросы.
Ещё раз спрашиваю, в случае залета и опоздания на аборт, кто будет спонсировать беременность, потом дочь с ребенком?
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Поэтому да, лучше сейчас не дать супу, чем потом содержать весь табор. Дочь, ребенка ее и мужа-студента.
Гость
Гость
Потом принимают помощь родителей как будто так и надо.
Если дочь автора залетит, на аборт опоздает, кто будет ее с приплодом содержать? Вот кто?) Если сама не зарабатывает и ее *** - нищий студент?
А так спите хоть в 16, если есть кому оплачивать весь банкет и все последствия.
На аборт опаздывают только идиотки.
Дочь автора вроде бы не такая
Гость
Гость
Какие залеты если противозачаточные?
Почему вы потом в случае залета орете что 100% метода нет?)
Аааа, вы нашли такой, получается.
Похвально))
Гость
Гость
Не продавала за миску, а спала с тем, кто обеспечивает, то есть может позаботиться, решить вопрос в случае залета и другие вопросы.
Ещё раз спрашиваю, в случае залета и опоздания на аборт, кто будет спонсировать беременность, потом дочь с ребенком?
Нищий студент?
Неработающая сама?
Родители ведь.
Ну так зачем им это?
Поэтому да, лучше сейчас не дать супу, чем потом содержать весь табор. Дочь, ребенка ее и мужа-студента.
Мизерный процент женщин залетаат на противозачаточных и ещё меньше опаздывают на аборт.
Больше вероятность, что вам кирпич на голову упадёт
Гость
))вроде бы
Медикаментозный стоит 10 тыс, где деньги возьмёт?
Может не сработать, понадобится обычный.
Опять деньги.
Потом на восстановление организма, опять деньги.
Кто все будет спонсировать?
Гость
Гость
Почему вы потом в случае залета орете что 100% метода нет?)
Аааа, вы нашли такой, получается.
Похвально))
100% не даёт, а вот 99% есть.
Попасть в этот 1% ещё постараться нужно.
Гость
Гость
Мизерный процент женщин залетаат на противозачаточных и ещё меньше опаздывают на аборт.
Больше вероятность, что вам кирпич на голову упадёт
Вам скорее с вашей тупоголовостью) это насколько надо квадратную голову иметь чтобы такое писать.
Гость
Гость
))вроде бы
Медикаментозный стоит 10 тыс, где деньги возьмёт?
Может не сработать, понадобится обычный.
Опять деньги.
Потом на восстановление организма, опять деньги.
Кто все будет спонсировать?
Какие деньги на восстановление?
А мед аборт и по омс сделать можно
Гость
Взрослые то тетки залетают при регулярной половой жизни только в путь.
А подростки с высокой фертильностью ещё быстрее.
Элементарно пропустила таблы.
Почему все уверены что дочь все таблетки правильно пить будет?
Учитывая вечеринки молодежи, перепития алкоголем и прочие поступки, когда крышу сносит.
Гость
Гость
Вам скорее с вашей тупоголовостью) это насколько надо квадратную голову иметь чтобы такое писать.
Сколько 18 летних матерей в РФ?
Гость
Гость
Какие деньги на восстановление?
А мед аборт и по омс сделать можно
Аборт сбивает всю гормональную систему. Могут быть последствия.
Гость
Гость
Ну хорошо.
В зад таких родителей. Которые даже универ закончить не дали.
Они будут платить за образование, но обеспечивать будет любимый. Что не так? На двух стульях усидеть не получилось? Ну надо было слушаться родителей, тогда бы жила как у христа за пазухой.
Гость
Гость
Учитывая вечеринки молодежи, перепития алкоголем и прочие поступки, когда крышу сносит.
Зачем их пропускать? Есть программа на телефоне, всегда напомнит.
И если дочь автора так бухает, что про таблетки забывает, то тогда вообще о чем спорить? В таком состоянии она бы уже с половиной города переспала
Гость
Гость
Они будут платить за образование, но обеспечивать будет любимый. Что не так? На двух стульях усидеть не получилось? Ну надо было слушаться родителей, тогда бы жила как у христа за пазухой.
Слушаться родителей и жить под их указку?
Нет спасибо.
Могут засунуть свои деньги в свой зад.
Такие родители не нужны
Гость
Гость
Аборт сбивает всю гормональную систему. Могут быть последствия.
Вы знаете что осложнения возникают только в 10% случаев?
Гость
Гость
Зачем их пропускать? Есть программа на телефоне, всегда напомнит.
И если дочь автора так бухает, что про таблетки забывает, то тогда вообще о чем спорить? В таком состоянии она бы уже с половиной города переспала
Да элементарно диарея и все, не сработала таблетка.
Гость
Гость
Да элементарно диарея и все, не сработала таблетка.
А она не заметила что у неё диарея и пошла ахаться?
Или не прочитала инструкцию?
Вот как раз такие и залетают на кок.
Гость
Гость
А она не заметила что у неё диарея и пошла ахаться?
Или не прочитала инструкцию?
Вот как раз такие и залетают на кок.
Так там потом таблетки до конца месяца не действуют уже.
Автор
Гость
Ну и какие нарушения у вас возникли?
В целом никаких..может пару кг веса..но мне 25 было, а не 18, повторюсь...
Гость
Гость
Нет спасибо.
Такие родители не нужны
Начальника на работе придется слушаться все равно)
криперс
Гость
А пипирка то у студента как у взрослого мужика работает?)
Секс получает, от которого дети могут быть.
А то тут пишут что надо быть 18-летней чтобы претендовать на отборного мужика.
Сколько смотрю, все 18-летки наоборот с нищими студентиками спят, смех.
сколько смотрю - мужчина всегда на 7-10 лет старше
Гость
Автор
В целом никаких..может пару кг веса..но мне 25 было, а не 18, повторюсь...
Так вот именно, таблетки потом пить всю жизнь до лет 50. Лучше попозже начать. С 18 печень напрягать зачем?
Автор
Гость
Я знаю, что она отвественна и пить будет..Вопрос в моей теме не о этом..а о возможном негативном влиянии их на молодой организм девушки. К тому же..скажем так..мужская среда, которая попадает в девушку..тоже несет большой гормональный фон..я боюсь что все это слишком и проще презервативы для них..Они же молоды еще так!
Гость
криперс
сколько смотрю - мужчина всегда на 7-10 лет старше
У дочери автора парню 20 лет.
криперс
Автор
Я знаю, что она отвественна и пить будет..Вопрос в моей теме не о этом..а о возможном негативном влиянии их на молодой организм девушки. К тому же..скажем так..мужская среда, которая попадает в девушку..тоже несет большой гормональный фон..я боюсь что все это слишком и проще презервативы для них..Они же молоды еще так!
какой бред) она что, первая кто сексом занимается в этой жизни?
Гость
Гость
Нет спасибо.
Такие родители не нужны
Не вопрос, пусть доча топает на работу, там чужой дядька-начальник указывать будет)
Гость
Автор
Таблетки надёжней презервативов.
Автор
Ох...Тема мягко говоря немного отклонилась от моего вопроса в общие обсуждения..Если что-то не понятно о мне или нашей семье и моих взглядах..спросите напрямую..не стоит гадать...Свой вопрос я задала в в теме..и хотела услышать мнение мам, таких как и я..у которых дочкам уже больше 16
криперс
Гость
У дочери автора парню 20 лет.
я в 30 тоже частенько говорю, что мне 23-25, чтоб не было лишних вопросов😉
Гость
Зачем с 18 печень гробить?
Мне гинеколог рассказывала про рак печени от ОК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не вопрос, пусть доча топает на работу, там чужой дядька-начальник указывать будет)
А это уже она сама разберётся.
Вы дочь в 18 лет их дома выгнали.
Всё считайте у вас нет дочери
Гость
Автор
Какой гормональный фон от спермы? Что за альтернативная биология
Гость
Гость
Так вот именно, таблетки потом пить всю жизнь до лет 50. Лучше попозже начать. С 18 печень напрягать зачем?
Почему печень? Кто сказал что побочка идёт на печень?
Гость
Гость
Начальника на работе придется слушаться все равно)
Начальник на работе не указывает кого любить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0