Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, вся проблема в правах и обязанностях
О чем вы? Какие обязанности и права и причём тут секс?
Гость
Гость
Ты фригидная штоле ?такой негатив к сексу
Наверное у неё его просто нет
Гость
Противозачаточные ,спираль,постинор - всю гормональную систему портят у женщин, много побочек.
Я никогда их не пила, но подруги , знакомые принимали, отзывы и последствия у всех отрицательные.
Только вы все равно
Гость
Гость
А если муж никакой в койке будет ?
По мнению целочников такого не бывает
Волшебная Волшебница
Гость
С чего вы взяли что доверия нет?
Как вообще связано доверие и обсуждение с матерью тем, которые нет смысла с ней обсуждать?
Может быть ещё цвет какашек с матерью обсуждать?
Я взяла с того, что дочь уже не обсуждает это с матерью. Вы предлагаете матери обсудить то, что дочь обсуждает с другими, а не с матерью?
Анна
Автор
Я знала, что будут грязные комментарии и что есть злые люди, обиженные. Которые свои слова конечно пояснить не могут.
Почему, могу. Вы уверены, что дочь выйдет замуж за этого мч? Врядли. А потом мужу как она будет в глаза смотреть? А мужчине важно быть у жены первым, иначе семейного счастья не будет. Будет потом злость у него, что до него жену кто то пер*долил
Волшебная Волшебница
Гость
Ты фригидная штоле ?такой негатив к сексу
Вы другим пишете, чтобы со мной не общались и сами ко мне с разговорами лезете.
Гость
Волшебная Волшебница
Я взяла с того, что дочь уже не обсуждает это с матерью. Вы предлагаете матери обсудить то, что дочь обсуждает с другими, а не с матерью?
А зачем это обсуждать с матерью? Что вообще с ней обсуждать?
Где вообще предмет обсуждения?
Гость
Гость
Ответственные люди на забытые таблетки руками не машут!
О том что снижает действие написано в инструкции.
Если делать все так как положено, то можно всю жизнь трахаться и не залетать
Почему вас так минусуют ,правильно пишете всё
Гость
Гость
Противозачаточные ,спираль,постинор - всю гормональную систему портят у женщин, много побочек.
Я никогда их не пила, но подруги , знакомые принимали, отзывы и последствия у всех отрицательные.
Только вы все равно
У меня отзывы положительные и моей подруги тоже
Волшебная Волшебница
Гость
Любое право наклалывает обязанности. Право жить за счет других накладывает оьязанности подчинения. Секс ни при чем, в шестой раз пишу специально для вас
Гость
Волшебная Волшебница
Вы другим пишете, чтобы со мной не общались и сами ко мне с разговорами лезете.
Ну не права ты ,дорогая ,я не против общения с тобой ,всегда интересно послушать иную точку зрения
Гость
Анна
Почему, могу. Вы уверены, что дочь выйдет замуж за этого мч? Врядли. А потом мужу как она будет в глаза смотреть? А мужчине важно быть у жены первым, иначе семейного счастья не будет. Будет потом злость у него, что до него жену кто то пер*долил
Или в свое средневековье.
Вот блин, че тебе тут нужно?
Гость
Гость
При том, что родители обязаны обеспечить дитя всем необходимым, а ребенок должен слушаться родителей. Если родители сказали, что не будут обеспечивать гуляку, значит нужно учиться, затем искать работу, начать себя обеспечивать, а уж потом гулять сколько влезет. А если сильно чешется, то с вещичками на выход, к трахалю в хоромы.
Гость
Анна
Щас !пленочники -ущербные козлы
Волшебная Волшебница
Гость
Наверное у неё его просто нет
Наверное и не нужен, если нет
Гость
Гость
Почему вас так минусуют ,правильно пишете всё
Да я вообще в шоке от большинства собравшихся в этой теме.
18 лет, они прям в истерике что есть секс в этом возрасте.... 🙄
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем это обсуждать с матерью? Что вообще с ней обсуждать?
Где вообще предмет обсуждения?
Вопрос не в том, зачем с матерью обсужлать, а вопрос в том, что не нужно с дочерью обсуждать. Вы не понимаете вообще ничего
Гость
Волшебная Волшебница
Любое право наклалывает обязанности. Право жить за счет других накладывает оьязанности подчинения. Секс ни при чем, в шестой раз пишу специально для вас
Я в 100 раз пишу специально для вас.
После 18 никто никого обеспечивать не обязан.
Можно выгнать дочь и пускай идёт работает дворником.
А можно помочь получить образование и хорошо устроиться в этой жизни.
Всё зависит только от того любят родители свою дочь или нет.
А за помощь никто никому подчиняться не обязан.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну не права ты ,дорогая ,я не против общения с тобой ,всегда интересно послушать иную точку зрения
Вы против, чтобы со мной общались другие, хотите, чтобы я общалась с вами, но этого не будет
Гость
Гость
При том, что родители обязаны обеспечить дитя всем необходимым, а ребенок должен слушаться родителей. Если родители сказали, что не будут обеспечивать гуляку, значит нужно учиться, затем искать работу, начать себя обеспечивать, а уж потом гулять сколько влезет. А если сильно чешется, то с вещичками на выход, к трахалю в хоромы.
Отлично.
Поставить дочь перед выбором либо любовь парня либо образование, но девственность до 30.
Это точно Любящие родители? Больше похожи на надзирателей
Волшебная Волшебница
Гость
Да я вообще в шоке от большинства собравшихся в этой теме.
18 лет, они прям в истерике что есть секс в этом возрасте.... 🙄
Вы в шоке, потому что не понимаете, что вам пишут. Секс никого не удивляет в этом возрасте. А вы это не понимаете
Волшебная Волшебница
Гость
Я в 100 раз пишу специально для вас.
После 18 никто никого обеспечивать не обязан.
Можно выгнать дочь и пускай идёт работает дворником.
А можно помочь получить образование и хорошо устроиться в этой жизни.
Всё зависит только от того любят родители свою дочь или нет.
А за помощь никто никому подчиняться не обязан.
Можно. А кто с вами спорит? Я писала, что нельзя?
Гость
Волшебная Волшебница
Вопрос не в том, зачем с матерью обсужлать, а вопрос в том, что не нужно с дочерью обсуждать. Вы не понимаете вообще ничего
Так как это с доверием то связано?
Доверие это бесполезное обсуждение без полезных тем?
Гость
Гость
18 лет взрослый человек вообще то.
Вы до 30 дочерей дома держать собрались?
Родителям своих взрослых детей нельзя поддерживать,оказывается ? )
Анна
Гость
Или в свое средневековье.
Вот блин, че тебе тут нужно?
А причем тут средневековье? Вы посмотрите сколько хотя б даже здесь мужиков смириться не могу, что жена шлюпка
Гость
Не говорите ерунду. Во-первых, ей 18 и она сама вправе решать все вопросы, которые касаются её. Во-вторых, она молодец, что предохраняется.
Я пила таблетки с 17 лет, в 25 бросила, родила детей и потом снова начала принимать конрацептивы.
Своей дочери я тоже буду рекомендовать принимать контрацептивы при наличии постоянного партнёра.
Гость
Гость
А без секса будете до старости обеспечивать?
Вс проблема в сексе?
Я в шоке от комментариев !все девственницы ,фригидные ,забитые !ужОс !забыли свою молодость ,как сексились с ровесниками
Гость
Волшебная Волшебница
Вы в шоке, потому что не понимаете, что вам пишут. Секс никого не удивляет в этом возрасте. А вы это не понимаете
Я вижу толпу людей, которые считают, что если они дали ребёнку миску супа, то он их раб.
И я в ужасе от такой позиции
Волшебная Волшебница
Гость
АВТОР НЕ ДОВЕРЯЕТ МАТЕРИ ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕЙ КОНТРАЦЕПЦИИ. ТАК ПОНЯТНО? НАДО МАТЕРИ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ДОВЕРИЕ ДОЧЕРИ, ОБСУЖДАЯ С НЕЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ? НЕТ.
Если вам ещё что-то непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь 😄😄
Гость
Гость
Ещё раз пишу ,не спорьте ,бесполезно ,всё равно что со стеной говорить
Гость
Анна
А причем тут средневековье? Вы посмотрите сколько хотя б даже здесь мужиков смириться не могу, что жена шлюпка
Сколько? Страдалец, Ве и Робот?
Ух ты ж блин. Целых 3 целочника на весь форум.
Гость
Гость
Отлично.
Поставить дочь перед выбором либо любовь парня либо образование, но девственность до 30.
Это точно Любящие родители? Больше похожи на надзирателей
Любящий парень обеспечит и поможет с образованием. Иначе какой же он любящий? Любит кататься, пусть и саночки возить полюбит. А то трахаться он тут как тут, а ответственность на родаках. Так не бывает.
Гость
Волшебная Волшебница
АВТОР НЕ ДОВЕРЯЕТ МАТЕРИ ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕЙ КОНТРАЦЕПЦИИ. ТАК ПОНЯТНО? НАДО МАТЕРИ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ДОВЕРИЕ ДОЧЕРИ, ОБСУЖДАЯ С НЕЮ КОНТРАЦЕПЦИЮ? НЕТ.
А зачем обсуждать с матерью контрацепцию свою?
Гость
Гость
У меня отзывы положительные и моей подруги тоже
Гормональные контрацептивы априори положительными быть не могут ,это вмешательство в здоровый и налаженный гормональный фон и цикл.
У вас 100% есть нарушения после приема
Гость
Волшебная Волшебница
И почему не надо бояться потерять доверие?
Рыться в вещах это серьёзно подрывает доверие.
Гость
Гость
Ещё раз пишу ,не спорьте ,бесполезно ,всё равно что со стеной говорить
Да 😁
Волшебная на всю голову волшебная 🤦‍♀️
Волшебная Волшебница
Гость
Я в шоке от комментариев !все девственницы ,фригидные ,забитые !ужОс !забыли свою молодость ,как сексились с ровесниками
Самый хороший секс у меня был не с ровесниками
Волшебная Волшебница
Гость
Вернее, с ровесниками никогда секса у меня не было
Гость
Анна
Пусть смиряются ,чай не олигархи
Гость
Гость
Любящий парень обеспечит и поможет с образованием. Иначе какой же он любящий? Любит кататься, пусть и саночки возить полюбит. А то трахаться он тут как тут, а ответственность на родаках. Так не бывает.
Как может сверсник студент помочь с образованием?
И какие саночки? Зачем их возить? Какая ответственность вообще?
Если родители дочь любят, то помогут с образованием. Если нет, отправят работать дворником.
Вопрос только в том любят ли дочь родители.
Если нет, пускай выставляют за порог, дочь будет сама разбираться как жить, может быть парень поможет, выкрутится.
Только зачем ей потом такие родители?
Гость
Гость
Гормональные контрацептивы априори положительными быть не могут ,это вмешательство в здоровый и налаженный гормональный фон и цикл.
У вас 100% есть нарушения после приема
И какие же у меня нарушения есть?
Автор
Волшебная Волшебница
От вас дочь скрывает, что пьет таблетки или не считает нужным с вами это обсуждать, о каком доверии речь? Что вы там хотите нарушить?
Границы доверия плавны..И я понимаю это..Не всею ее жизнь я могу и должна котроллировать. Уж тем более аспектов связанных с близостью.
Волшебная Волшебница
Гость
Я вижу толпу людей, которые считают, что если они дали ребёнку миску супа, то он их раб.
И я в ужасе от такой позиции
Если вы считаете детей рабоми, то где эти рабы работают? Вам дрлдны доказать, что ща миску супа раб работает. Где вы это увидели?
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем обсуждать с матерью контрацепцию свою?
НИЗАЧЕМ, ЗАПРОС ОТ МАТЕРИ, НЕ ОТ ДОЧЕРИ.
Вы редко упоротая 😄
Гость
Гость
Как может сверсник студент помочь с образованием?
И какие саночки? Зачем их возить? Какая ответственность вообще?
Если родители дочь любят, то помогут с образованием. Если нет, отправят работать дворником.
Вопрос только в том любят ли дочь родители.
Если нет, пускай выставляют за порог, дочь будет сама разбираться как жить, может быть парень поможет, выкрутится.
Только зачем ей потом такие родители?
Трахаться он как-то может , а помочь ничем не может? Ну это ее выбор, не мой. За образование допустим предки будут платить, но жить она будет у любимого, одевать, обувать, кормить ее будет любимый. Или кроме члена ему больше нечего ей предложить? Жаль, но опять же, это ее личный выбор.
А что плохого в таких родителях? Какие нужны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет) я сексилась с мужчиной, который работал и очень быстро начал меня
Гость
Гость
Нет) я сексилась с мужчиной, который работал и очень быстро начал меня
Обеспечивать, потом мы поженились
Волшебная Волшебница
Автор
Границы доверия плавны..И я понимаю это..Не всею ее жизнь я могу и должна котроллировать. Уж тем более аспектов связанных с близостью.
Тогда зачем вы хотите залезть в её личную жизнь и обсуждать с нею то, что она считает не обязательным с вами обсуждать?
Автор
Гость
Не говорите ерунду. Во-первых, ей 18 и она сама вправе решать все вопросы, которые касаются её. Во-вторых, она молодец, что предохраняется.
Я пила таблетки с 17 лет, в 25 бросила, родила детей и потом снова начала принимать конрацептивы.
Своей дочери я тоже буду рекомендовать принимать контрацептивы при наличии постоянного партнёра.
Если не секрет, сколько вам лет, мне 42, в ее возрасте 14-17 лет, наблюдая ее развитие не только эмоциональное, но и физическое..женственные, отчасти сексуальные и обращающие внимание черты лица, фигура при всей стройности имеющая выраженные бедра и бюст, в общем один в один все то, по чему сходил с ума ее папа, тогдашний в прошлом студент (мой супруг сейчас)Я понимаю..что наверняка понимаю, что внимание уже сейчас к ней мужчин очень большое...того парня скажем так я "одобрила", даже заочно зная их семью.Меня пугает лишь то..что подобное предохранение несет последствия... (о это спрошу своего врача, не буду удовлетворяться только информацией в интернете) ну и как каждую маму которая помнит своего ребенка с пеленок..мне сложно представить , что она доросла до того момента, когда ее возлюбленный при их близости завершает в ней..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0