Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
727 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Хотелось бы попросить без глупостей и оскорбительных речей..Все мы были молодыми и понимаем..что первая романтика, тонкие ухаживания близость..когда они впервые очень волнуют...Дочь мы не балуем уж слишком чтобы, но и не нуждается она совершенно не в чем.
Распущенная девица, недоглядели. Что тут можно ещё сказать.
Гость
Я не говорю что секс плохо..я боюсь о влиянии таблеток и химии на не до конца сформировавшийся организм моей дочки в 18 лет.
Ну что вы, пусть пьет, тем более ради мужла, которое даже не обеспечивает. Надо же мужчинку удовлетворять обязательно, даже если он не несёт за вашу дочь ответственность.
Ничего, ну будет что с гормональной системой потом, какая разница, дочка же взрослая уже, все тут пишут, справится. Станет как все тетки, замученной я-самой)
Ничего, ну будет что с гормональной системой потом, какая разница, дочка же взрослая уже, все тут пишут, справится. Станет как все тетки, замученной я-самой)
Гость
Естественно, что вы собираетесь взять со студента ?
Закончит университет, тогда и возьмёте.
У меня половина подруг много лет замужем за такими в прошлом бывшими студентами. Счастливо и обеспеченно.
Закончит университет, тогда и возьмёте.
У меня половина подруг много лет замужем за такими в прошлом бывшими студентами. Счастливо и обеспеченно.
А пипирка то у студента как у взрослого мужика работает?)
Секс получает, от которого дети могут быть.
А то тут пишут что надо быть 18-летней чтобы претендовать на отборного мужика.
Сколько смотрю, все 18-летки наоборот с нищими студентиками спят, смех.
Гость
Ну что вы, пусть пьет, тем более ради мужла, которое даже не обеспечивает. Надо же мужчинку удовлетворять обязательно, даже если он не несёт за вашу дочь ответственность.
Вот всем мире женщины становятся ведущими хирургами, покоряюи космос, возводят дома. В это же время в РФ, женщины занимаются сексом только за деньги и этому же учат дочерей.... 🙄
Гость
А надо в 18 с папиком спать?
И какие дети? Откуда они возьмутся с противозачаточными?
И какие дети? Откуда они возьмутся с противозачаточными?
Гость
Секс и удовольствие от него получают оба.
Лучшее время. Не завидуйте, молодые, влюблённые, пока беспроблемные. Но молодцы, о предохранении позаботились.
Лучшее время. Не завидуйте, молодые, влюблённые, пока беспроблемные. Но молодцы, о предохранении позаботились.
Гость
Как мешает? Глаза разуй, трахаль не содержит дочь с которой отношается, это первая проблема для любящих родителей. Травит ее организм таблетками, это вторая проблема (об это тема, кстати). Вон выше женщина пишет, что волнуется за дочь. Или вы думаете так легко принять факт того, что какое-то безответственное *** прицепилось к дочери? Это нервотрепка.
Гость
Как мешает? Глаза разуй, трахаль не содержит дочь с которой отношается, это первая проблема для любящих родителей. Травит ее организм таблетками, это вторая проблема (об это тема, кстати). Вон выше женщина пишет, что волнуется за дочь. Или вы думаете так легко принять факт того, что какое-то безответственное *** прицепилось к дочери? Это нервотрепка.
1. Почему содержание или не содержание дочери парнем это проблема родителей?
2. О какой травле организма вы ведёте речь? И опять же каким боком это проблема родителей?
Родители либо готовы помочь своей дочери получить образование, либо не готовы.
Всё.
Личная жизнь дочери это не проблема родителей
2. О какой травле организма вы ведёте речь? И опять же каким боком это проблема родителей?
Всё.
Автор
Девушки, женщины! Тема не о этом я создала! Какие финансы! Какие вложения! У моей дочери первые серьезные отношения с мужчиной. У него в 20 есть своя площадь, что уже много для его возраста..ну там родителей заслуга. И я и моя супруг общались с ним и не раз. Парень адекватный! Я рада, если у них будут хороший, плавные романтические отношения! Где он будет мужчиной, а моя дочка девушкой! Речь в теме я о ином подняла...Меня очень морально две стороны вопроса волнуют! Не вредно ли в таком возрасте такие средства пить и как завести с дочерью разговор о таком...не разрушив доверие. И второе: Как тут писали... я не думаю, что это инициатива моей дочери секс без презерватива и любовный акт заканчивался без прерывания и прочего..боюсь, что он надовил...
Гость
Девушки, женщины! Тема не о этом я создала! Какие финансы! Какие вложения! У моей дочери первые серьезные отношения с мужчиной. У него в 20 есть своя площадь, что уже много для его возраста..ну там родителей заслуга. И я и моя супруг общались с ним и не раз. Парень адекватный! Я рада, если у них будут хороший, плавные романтические отношения! Где он будет мужчиной, а моя дочка девушкой! Речь в теме я о ином подняла...Меня очень морально две стороны вопроса волнуют! Не вредно ли в таком возрасте такие средства пить и как завести с дочерью разговор о таком...не разрушив доверие. И второе: Как тут писали... я не думаю, что это инициатива моей дочери секс без презерватива и любовный акт заканчивался без прерывания и прочего..боюсь, что он надовил...
Побочки могут быть, если у неё нет побочки, то в чем вред?
Почему это не может быть её инициатива?
И зачем вам вообще заводить с ней этот разговор?
Как предохраняться решает пара, вы тут причём?
Гость
1. Почему содержание или не содержание дочери парнем это проблема родителей?
Всё.
Всё.
1. Потому что им не похэр с кем отношается их дочь. Представь себе.
2. Пока ее обеспечивают родители, ее проблемы, это их проблемы. Пусть идет на содержание к ухажеру и все проблемы будет решать он. Пока он не взял ответственность, он безответственное *** и родители будут против их отношений.
Если она настаивает на отношениях с ним, пусть он ей помогает с образованием и жильем. Пинком ее из родительского дома таки выпнут.
2. Пока ее обеспечивают родители, ее проблемы, это их проблемы. Пусть идет на содержание к ухажеру и все проблемы будет решать он. Пока он не взял ответственность, он безответственное *** и родители будут против их отношений.
Если она настаивает на отношениях с ним, пусть он ей помогает с образованием и жильем. Пинком ее из родительского дома таки выпнут.
Гость
Вы готовы вышвырнуть дочь без образования из дома за то что она занялась сексом?
Автор
Побочки могут быть, если у неё нет побочки, то в чем вред?
Поймите..всегда есть разница взглядов...поколений. Меня факт того, что дочь пьет таблетки очень шокировал, хоть и сама их пью, но мне извините уже чуть за 40. Да. я как женщина знаю, что не только мужчинам, но и нам приятней без презерватива..но как так быстро это поняла моя дочь? Я не хочу сбоев в ее гормональном фоне. 18 лет! Организм еще не сформирован! А тут такие серьезные средства! Я таблетки пить начала лет в 25-27 только. До этого супруг или вынимал или презервативы были. Но ППА, как писала это самый глупый способ котрацепции.
Гость
Для вас существует только секс за деньги? Кто заплатил тот и трахает?
Автор
Из какого дремучего века вы вещаете? КОК назначается во многих странах десятилетиями с 16 лет, накоплена обширная практика. Химия везде в вас и вокруг вас. Вы ее пьете и едите.
Я тоже перед созданием темы почитала много статей в интернете и по сути противопоказаний нет..может и зря волнуюсь..но все равно спрошу совет у своего гинеколога.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поймите..всегда есть разница взглядов...поколений. Меня факт того, что дочь пьет таблетки очень шокировал, хоть и сама их пью, но мне извините уже чуть за 40. Да. я как женщина знаю, что не только мужчинам, но и нам приятней без презерватива..но как так быстро это поняла моя дочь? Я не хочу сбоев в ее гормональном фоне. 18 лет! Организм еще не сформирован! А тут такие серьезные средства! Я таблетки пить начала лет в 25-27 только. До этого супруг или вынимал или презервативы были. Но ППА, как писала это самый глупый способ котрацепции.
Кито вам сказал что в 18 он не сформирован?
И как вообще кок влияют на формирование организма?
Их вообще могут назначить с момента полового созревания по разным причинам
И как вообще кок влияют на формирование организма?
Их вообще могут назначить с момента полового созревания по разным причинам
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
От вас дочь скрывает, что пьет таблетки или не считает нужным с вами это обсуждать, о каком доверии речь? Что вы там хотите нарушить?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Зачем, это другой вопрос. Автор боится нарушить доверие, но доверие у дочери с парнем или лечащим врачом, а не с матерью. Нечего нарушать
С чего вы взяли что доверия нет?
Как вообще связано доверие и обсуждение с матерью тем, которые нет смысла с ней обсуждать?
Может быть ещё цвет какашек с матерью обсуждать?
Как вообще связано доверие и обсуждение с матерью тем, которые нет смысла с ней обсуждать?
Может быть ещё цвет какашек с матерью обсуждать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема