Ужас материнства
Лена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Я
Моими любимыми игрушками в детстве были танк, сабля и самосвал. И это не помешало мне создать прекрасную семью без лишних соплей и желания гладить мужу носки. Стереотипы придумывают люди. Они же их и разрушают.
Василий
почему именно женщина? в развитых странах часто сидят отцы, отец номер 1 и отец номер 2, либо две матери, которые родились мужчинами
у вас очень стереотипное мужчинино мышление
*** энд преджастис !!
у вас очень стереотипное мужчинино мышление
*** энд преджастис !!
Гость! Можно рассуждать как угодно. Но если мужчина зарабатывает больше, то выгоднее для семьи, чтобы он работал, а жена была дома с ребёнком. Если честно, то я бы с удовольствием сидел дома с ребёнком, с любым из трёх своих деток. Или со всеми по очереди. А жена пусть ходит на службу.
Другое дело, что где-то до года ребёнку биологически нужна именно мать. Они совсем недавно составляли одно целое. И моментальный разрыв нежелателен.
Другое дело, что где-то до года ребёнку биологически нужна именно мать. Они совсем недавно составляли одно целое. И моментальный разрыв нежелателен.
Лиза
Ты больна. Греция открыта для России с 7 сентября, а не на 2 недели. Переводчиком воспользуйся, если английский не знаешь.
Даа, вот и интелект на лицо. Тебя чего так Греция то цепляет? Невозможно туда хочется? Я написала для особо одаренных, Греция как минимум была закрыта для его страны! И еще раз для тех, кто даже не потрудился поискать в яндексе, зато мозгов хватило назвать больными, кто лучше знает. " С 7 по 21 сентября Грецию могут посетить россияне, но не более 1 000 человек. У туристов с собой должен быть отрицательный тесты на COVID-19, взятый не более чем за 72 часа до прибытия в Грецию. Также обязательна справка на английском языке с указанием данных, в противном случае — туриста не пропустят на борт самолета. "
Великолепный Вася
Даа, вот и интелект на лицо. Тебя чего так Греция то цепляет? Невозможно туда хочется? Я написала для особо одаренных, Греция как минимум была закрыта для его страны! И еще раз для тех, кто даже не потрудился поискать в яндексе, зато мозгов хватило назвать больными, кто лучше знает. " С 7 по 21 сентября Грецию могут посетить россияне, но не более 1 000 человек. У туристов с собой должен быть отрицательный тесты на COVID-19, взятый не более чем за 72 часа до прибытия в Грецию. Также обязательна справка на английском языке с указанием данных, в противном случае — туриста не пропустят на борт самолета. "
Причем здесь его страна? Вас просто подловили на лжи о Греции.
Вы читать не умеете? Новость от 22 сентября о продлении пропуска россиян, т.е. с 7 сентября и по сей день действует пропускной режим. И не не более 1000, а не более 500 в неделю, т.е. еженедельно в Грецию может влетать по 500 россиян.
Вы читать не умеете? Новость от 22 сентября о продлении пропуска россиян, т.е. с 7 сентября и по сей день действует пропускной режим. И не не более 1000, а не более 500 в неделю, т.е. еженедельно в Грецию может влетать по 500 россиян.
Лиза
Причем здесь его страна? Вас просто подловили на лжи о Греции.
При чем тут его страна?))) Ну да, интеллект продолжает блистать. При том, что нам надо там обоим встретится, а мне не одной туда слитать, т.е. открыта она должна быть для обоих стран. Так надеюсь понятно? И почему меня вообще должна волновать Греция и что она с сентября открыта? Турция с августа и без всяких тестов и ограничений, я летела одним из первых рейсов. А еще Занзибар открыт, дальше что?
Меня вообще мало волнует, что какой-то там Вася думает о том, где я и с кем была, жила. Ну пусть я не жила в Европе, с европейцами не встречалась, исключительно с руксскими))) Да да именно так и было, ну пусть вам будет так легче. Я со всем согласна, лишь бы вам было спокойнее.
Меня вообще мало волнует, что какой-то там Вася думает о том, где я и с кем была, жила. Ну пусть я не жила в Европе, с европейцами не встречалась, исключительно с руксскими))) Да да именно так и было, ну пусть вам будет так легче. Я со всем согласна, лишь бы вам было спокойнее.
Великолепный Вася
При чем тут его страна?))) Ну да, интеллект продолжает блистать. При том, что нам надо там обоим встретится, а мне не одной туда слитать, т.е. открыта она должна быть для обоих стран. Так надеюсь понятно? И почему меня вообще должна волновать Греция и что она с сентября открыта? Турция с августа и без всяких тестов и ограничений, я летела одним из первых рейсов. А еще Занзибар открыт, дальше что?
Мне не интересна ваша жизнь, если вы еще не поняли. Я про вашу ложь о Греции. Сместить акцент на вашу никчемную жизнь не получится.
Вы написали что Греция была открыта лишь 2 недели - это ложь.
Изначально планировали на 2 недели, но спустя 2 недели продлили это открытие на пол года - это факт.
Далее можете неуклюже оправдываться сколь угодно долго, факта это не изменит. Адью.
Изначально планировали на 2 недели, но спустя 2 недели продлили это открытие на пол года - это факт.
Далее можете неуклюже оправдываться сколь угодно долго, факта это не изменит. Адью.
Лиза
Мне не интересна ваша жизнь, если вы еще не поняли. Я про вашу ложь о Греции. Сместить акцент на вашу никчемную жизнь не получится.
Дааа, мои познания или не знания о продление ограниченного въезда в Грецию говорят о том, что я не жила в Европе и с европейцами не встречались, ну логика железная, согласна. Прям настоящая мужская) Не поспоришь. Меня продление не продление Греции не очень волновало, посколько Грецию закрыли для его страны еще до этого. Нас Турция вполне устраивала без тестов и писем и прочего. Никчемная жизнь видимо у вас, раз моя вам покоя не дает, а у меня жизнь интересная, многие о такой мечтают. Ну да ладно. Я же вам говорю, я со всем согласна, нигде не жила, ничего не знаю, пусть вам будет так легче, только отстаньте уже от меня.
Великолепный Вася
Дааа, мои познания или не знания о продление ограниченного въезда в Грецию говорят о том, что я не жила в Европе и с европейцами не встречались, ну логика железная, согласна. Прям настоящая мужская) Не поспоришь. Меня продление не продление Греции не очень волновало, посколько Грецию закрыли для его страны еще до этого. Нас Турция вполне устраивала без тестов и писем и прочего. Никчемная жизнь видимо у вас, раз моя вам покоя не дает, а у меня жизнь интересная, многие о такой мечтают. Ну да ладно. Я же вам говорю, я со всем согласна, нигде не жила, ничего не знаю, пусть вам будет так легче, только отстаньте уже от меня.
"Греция с 8го февраля только открывается"
"В яндексе поищите. С 8 февраля открывается официально."
"С сентября Греческие границы откроют на две недели"
"Я получше вас знаю, когда и какие страны открылись"
"Я же сказала, что я лучше знаю, какие страны открыты для меня"
"С 7 по 21 сентября"
😏
На будущее: если вы некомпетентны в какой-либо теме - не беритесь спорить на нее и тем более утверждать что вы в ней осведомлены лучше других. Позорище. Лучше грамматику подтяните.
"С 7 по 21 сентября"
😏
На будущее: если вы некомпетентны в какой-либо теме - не беритесь спорить на нее и тем более утверждать что вы в ней осведомлены лучше других. Позорище. Лучше грамматику подтяните.
Лиза
"С 7 по 21 сентября"
😏
"С 7 по 21 сентября"
😏
"Я получше вас знаю, когда и какие страны открылись" имелось ввиду для ОБОИХ стран (моей и его), а не только для России (мне это зачем?), уж извините, не добавила, но имелось ввиду, что логично. Нам то встречаться из разных стран, а не обоим из России лететь. Естественно меня не так интересуют страны, которые открыты ТОЛЬКО для России и подробности продления не продления я не знаю. Греция открылась ПОСЛЕ Турции. Турция с 1 Августа. К тому же в Грецию тест и ограничения по въезду, что значит что ты не попадешь на любой рейс, а отпуск в определенные дни.
Когда человеку нечего сказать, он всегда изучает грамматику)
Гость
У меня ребенок с 3 лет себе одежду и игрушки выбирает сама. Красит зеленым и синим лаком ногти в 7 лет. Лаками-спреями с блестками волосы моделирует. Сама эти лаки выбирает. Я не использую никакие лаки. Даже для ногтей. Волосы не порчу также химией. И мне не нравятся зеленые ногти. Но я ей ничего не говорю. Нравится ей все это. Также ей интересны куклы и мягкие игрушки. Я ей не подсовываю ничего. Больше пользы от того же рисования или лего. Но ей играть с игрушками больше нравится. Я дочке предложила плаванием заниматься. Это и для здоровья хорошо (и осанка, и закаливание, и дисциплина, и навак хорошо плавать), но она отказалась. Сама кружок другой выбрала. Теперь ходит. Это я к тому, что дети не всегда прислушиваются к родителям. И сами выбор уже делают, если этот выбор им предоставить. И это правильно. Чтоб в будущем они точно знали, чего хотят. Чтоб не зависеть от мнения окружающих. Чтоб не было низкой самооценки.
Великолепный Вася
"Я получше вас знаю, когда и какие страны открылись" имелось ввиду для ОБОИХ стран (моей и его), а не только для России (мне это зачем?), уж извините, не добавила, но имелось ввиду, что логично. Нам то встречаться из разных стран, а не обоим из России лететь. Естественно меня не так интересуют страны, которые открыты ТОЛЬКО для России и подробности продления не продления я не знаю. Греция открылась ПОСЛЕ Турции. Турция с 1 Августа. К тому же в Грецию тест и ограничения по въезду, что значит что ты не попадешь на любой рейс, а отпуск в определенные дни.
Научитесь четко формулировать свои мысли, если произносите то, что не имеет отношения к тому что вы имеете в виду.
А что вы имели в виду под:
"С 7 по 21 сентября"
?
"С 7 по 21 сентября"
?
Барби
Даа, тяжело доходит. По третьему разу что ли придется.
Ну хорошо, если вам будет спокойнее, пусть будет так. Женщины ИНОГДА зарабатывают больше мужчин, в целом по статистике меньше. Но во многих семьях больше, НЕ В БОЛЬШИНСТВЕ. Я говорю, что даже ЕСЛИ женщина зарабатывает меньше мужа, обязаности в России все равно на ней, а в Европе поровну.
Ну хорошо, если вам будет спокойнее, пусть будет так. Женщины ИНОГДА зарабатывают больше мужчин, в целом по статистике меньше. Но во многих семьях больше, НЕ В БОЛЬШИНСТВЕ. Я говорю, что даже ЕСЛИ женщина зарабатывает меньше мужа, обязаности в России все равно на ней, а в Европе поровну.
Вот в этих словах вся суть - Я говорю, что даже ЕСЛИ женщина зарабатывает меньше мужа, обязаности в России все равно на ней, а в Европе поровну.
То есть женщина встала в 6 утра, поехала на работу к 8-9, отработала до 18-19, но получает меньше мужа, у которого такой же график
А потом она дома после работы готовит и др дела делает. Потому что в России так принято :))) что (готовка стирка уборка глажка - это дела женские), а (ремонт , замена лампочек, сантехнические дела и тд - это мужские дела), но тк лампочки не перегорают кажд день и сантехника не течет еженедельно, то мужчина не при делах
Не у всех так конечно, нормальные женщины ищут нормальных мужчин и приучают их с самого начала делать все домашние дела вместе и поровну
То есть женщина встала в 6 утра, поехала на работу к 8-9, отработала до 18-19, но получает меньше мужа, у которого такой же график
А потом она дома после работы готовит и др дела делает. Потому что в России так принято :))) что (готовка стирка уборка глажка - это дела женские), а (ремонт , замена лампочек, сантехнические дела и тд - это мужские дела), но тк лампочки не перегорают кажд день и сантехника не течет еженедельно, то мужчина не при делах
Не у всех так конечно, нормальные женщины ищут нормальных мужчин и приучают их с самого начала делать все домашние дела вместе и поровну
Барби
Даа, тяжело доходит. По третьему разу что ли придется.
Просто она отработала как муж 8-9 часов , устала как муж и получила 30тр, а он при таком же графике и нагрузке 60 тр. Вот это обидно
Лиза
Научитесь четко формулировать свои мысли, если произносите то, что не имеет отношения к тому что вы имеете в виду.
"С 7 по 21 сентября"
?
"С 7 по 21 сентября"
?
Эта фраза про 2 недели не моя! Это выдает яндекс. Я информацию беру из интернета про открытие границ. А надо было в посольство позвонить? Что написано то вам и скопировала. Только на 2 недели там не написано, там написано про пробные 2 недели. Научитесь правильно читать. Итак еще раз выдержка из статьи (ищите в яндексе) : "Греческие границы откроют на пробные две недели, и то не для всех. Пока квота для россиян — не более 500 человек в неделю. Принять гостей готовы аэропорты Афин, Салоник и критского Ираклиона. Чтобы попасть туда, необходимо выполнить несколько условий...." ну и далее читайте.
Предлагаю вам написать жалобу на сайт этот опубликовавший, обвинив их в не компетенции, а значит и в том, что он лжет обо всем, раз так написал. В яндексе наберите "греция открывается для Росиян", там сразу стаптьи прро 8 февраля вылетают.
Слушайте, вы отстанете уже от меня или нет? Ну сколько можно. Вам что так Греция покоя не дает? Окей я согласна, я не очень компетентна в открытиях границ Греции, даже спорить не буду, но нам она не нужна, для него она закрыта. Все успокоились? Отстанете наконец-то от меня? Тема вообще про то, что девочкам навязывают материнство, а мужики не помогают женщинам в этом, а он тут прицепился к Греции. Нет форумов что ли о Греции? Ну идите уже туда, не захламляйте форум.
Предлагаю вам написать жалобу на сайт этот опубликовавший, обвинив их в не компетенции, а значит и в том, что он лжет обо всем, раз так написал. В яндексе наберите "греция открывается для Росиян", там сразу стаптьи прро 8 февраля вылетают.
Слушайте, вы отстанете уже от меня или нет? Ну сколько можно. Вам что так Греция покоя не дает? Окей я согласна, я не очень компетентна в открытиях границ Греции, даже спорить не буду, но нам она не нужна, для него она закрыта. Все успокоились? Отстанете наконец-то от меня? Тема вообще про то, что девочкам навязывают материнство, а мужики не помогают женщинам в этом, а он тут прицепился к Греции. Нет форумов что ли о Греции? Ну идите уже туда, не захламляйте форум.
Барби
Почему вы такой тупой?
Многие это много людей, достаточно много, но не все
Точное количество назвать невозможно тк человек судит по своему окружению. Например среди знакомых 10-15 семейных пар из них 10-12 пар живут так как описала гость выше - работают оба и одинаково, она получает меньше, а он больше и после работы она делает работу по дому. Вот это и есть - многие. То есть среди окружения 12 пар живут вот по такому принципу что женщина-лошадка и всего 3 пары живут по-человечески и делят дела поровну
Точное количество назвать невозможно тк человек судит по своему окружению. Например среди знакомых 10-15 семейных пар из них 10-12 пар живут так как описала гость выше - работают оба и одинаково, она получает меньше, а он больше и после работы она делает работу по дому. Вот это и есть - многие. То есть среди окружения 12 пар живут вот по такому принципу что женщина-лошадка и всего 3 пары живут по-человечески и делят дела поровну
Лиза
Вот в этих словах вся суть - Я говорю, что даже ЕСЛИ женщина зарабатывает меньше мужа, обязаности в России все равно на ней, а в Европе поровну.
Вот именно это я и имела ввиду, хорошо вы разъяснили ему еще подробнее, может сейчас что-то поймет, а то доходит совсем туго.
Барби
Статистику зачем? Статистика это красивая ложь другими словами
Тут же люди пишут, основываясь на своем окружении, а не на статистике
Вот я вижу как у подруги (она с 9 до 18+готовка уборка по вечерам, в 21:00 падает, а муж лежит на диванчике, хотя зарплата у них одинаковая), далее пример соседки такой же и тд. Вот это рнальная живпя статистика, а не взятая циферка с потолка, когда статисты опрашивают 100 человек :))) но забывают что в России то нас миллиард и они их спросить забыли
Вот я вижу как у подруги (она с 9 до 18+готовка уборка по вечерам, в 21:00 падает, а муж лежит на диванчике, хотя зарплата у них одинаковая), далее пример соседки такой же и тд. Вот это рнальная живпя статистика, а не взятая циферка с потолка, когда статисты опрашивают 100 человек :))) но забывают что в России то нас миллиард и они их спросить забыли
Барби
Сообщение было удалено
С иностранцами сложно. Они нн спешат быстро женится.
Гость
Я своей дочке уже с 6 лет говорю, что тяжело убираться и готовить. Что если ее парень или муж живет с ней и они оба работают/участся, то поровну домашние дела. Один моет пол, другой моет ванну/туалет в это время. Или парень оплачивает клининг хотя бы раз в неделю, если сам ленивый. И на свои финансы 3 раза в неделю доставку еды готовой заказывает, если готовить не желает. И никакие тут посудомоечные машины не помогут. В них все кастрюли и сковороды, подносы и стаканы не войдут, если в выходные три раза в день кушать дома. И никакие сушилка и стиралка не уберут вещи в шкаф. Утюг сам не погладит блузки и рубашки. Это все труд. Или самостоятельный труд, или труд клининговой фирмы/химчистки и повара в кафе/ресторане.
Великолепный Вася
Почему вы такой тупой?
Еще одна с дырой в черепе...
Причем здесь ВСЕ? Речь идет не о 100%, а о 50%+. Учите матчасть.
Причем здесь ВСЕ? Речь идет не о 100%, а о 50%+. Учите матчасть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лиза
Это правда, но в Европе живут многие без брака и не изменяют и не расстаются, так и всю жизнь могут прожить. Просто у них очень тяжело развестись, в некоторых странах не разводят по 2 года, надо доказывать серьезную причину и прочее, причем серьезная это типа измены, а всякое другое несерьезное им. Зато в России все быстро женятся и 70%-90% разводов, у них если уж женятся, то разводов мало очень.
Ну мой уже давно мне предложение сделал, свадьба весной планировалась,из-за короны сорвалась.
Ну мой уже давно мне предложение сделал, свадьба весной планировалась,из-за короны сорвалась.
Великолепный Вася
Статистику зачем? Статистика это красивая ложь другими словами
Если у вас нет аргументов - то зачем вы тратите свое и мое время на популизм? Мне вроде не 15 лет, дабы хавать то что мне одна бабка говорит.
Барби
Мне что вам описать всю свою историю жизни? Делать мне больше нечего. Жила в одной стране несколько лет, теперь мужчина из другой. Гражданство в некоторых странах получается через минимум 7 лет. Но у меня нет желания вовлекать вас во все тонкости, вас волнуете только кто кого имел. Меня не имеют, меня если что любят. Может русские это так называют, но у них отношение другое, поэтому я и не с русским) Я понимаю вам обидно, что европейские могут быть лучше русских мужчин, но что есть то есть, уж простите. Гены хорошие, не волнуйтесь)
А вот это странная любовь
Если б вас любили, на вас бы мужчина женился в первый год знакомства и перевез к себе как можно скорее чтоб не кататься друг к другу.
Все кого знаю кто вышел замуж за иностранцев, они поженились через полгода-год знакомства. Если в течение года не было предложения замуж и заключение брака , то они так и не женились
В России тоже самое. В течение года замуж не позвал то уже и не позовет
Если б вас любили, на вас бы мужчина женился в первый год знакомства и перевез к себе как можно скорее чтоб не кататься друг к другу.
Все кого знаю кто вышел замуж за иностранцев, они поженились через полгода-год знакомства. Если в течение года не было предложения замуж и заключение брака , то они так и не женились
Лиза
Сообщение было удалено
Это не моя фраза. это выдержка из статьи, она даже обременена ковычками. Я ее скопировала вам, именно так как было написано. Вы мне пишите, как мне надо правильно писать, а читать то правильнео не умеете. Я лично ни про какие 2 недели не писала. Почитайте еще раз, что там было написано.
Непридуманные истории
Барби
Свадьба то скоро?
По вашим словам вы уже не первый год с ним все встречаетесь.....
По вашим словам вы уже не первый год с ним все встречаетесь.....
Лиза
У меня совсем другое мнение. Я считаю, что женится через полгода не очень умно. Потому что человека узнать невозможно, тем более если редко видется. Сама знаю как некоторые такие браки закончились и люди пожалели, что так быстро женились, не узнав друг друга. Любовь проявляется годами, быстро это только влюбленность может быть. Мне предложение быстро сделал, но я была не готова. Прошлой зимой должна была быть свадьба, я перенесла на весну, потому что считала что это слишком быстро, хотелось больше узнать человека, пожить вместе. И в некоторые страны можно переехать без брака (официально как партнер). Все браки, которые случились быстро закончились разводом, это по моему опыту. А вот кто был много лет вместе и потом женился, эти браки крепкие. Я лично не хочу развода, замуж выходить так уж раз и навсегда, а для этого нужно знать человека хорошо.
Лиза
Сообщение было удалено
Лечитесь Вася лечитесь. А мне оставьте в покое. Спасибо.
Барби
"С 7 по 21 сентября"
😏
"С 7 по 21 сентября"
😏
Так зачем ей одной Греция?
Ее жених в другой стране, не в России. Скорее всего в Германии, где сейчас жесткий карантин с комендантским часом с 21:00 до 6 утра и все кафе фитнесы и естественно вылеты выезды запрещены.
Ну прилетит она в Грецию и?? Жених то из своей зарадной Европы невыездной....
Ее жених в другой стране, не в России. Скорее всего в Германии, где сейчас жесткий карантин с комендантским часом с 21:00 до 6 утра и все кафе фитнесы и естественно вылеты выезды запрещены.
Великолепный Вася
У вас похмелье?
Причем здесь ЕЕ "ЖЕНИХ"??? Речь о том что она солгала о том что Греция открывается только 8 февраля, затем переобулась и сказала что Греция была открыта только с 7 по 21 сентября, а теперь снова переобулась и говорит что она такого вовсе не говорила. Включите мозг, речь идет не о ней, не о ее жизни, а именно о границах Греции!
Причем здесь ЕЕ "ЖЕНИХ"??? Речь о том что она солгала о том что Греция открывается только 8 февраля, затем переобулась и сказала что Греция была открыта только с 7 по 21 сентября, а теперь снова переобулась и говорит что она такого вовсе не говорила. Включите мозг, речь идет не о ней, не о ее жизни, а именно о границах Греции!
Лиза
Ну если вы сможете ответить мне на вопрос, скоро ли закончится корона и скоро ли откроют границы (все, а не в Турцию и Грецию)), тогда я смогу ответить вам на этот вопрос. Мы помолвлены больше года, свадьба сорвалась из-за короны. Ждем и любим друг друга) Даже его мама дождаться не может. Любовь должна проверятся временем, человека надо узнать хорошо, проверить в разных ситуациях, чтоб потом не жалеть, а то некоторые быстро женятся, а потом раскрывается всякое о человеке. Ну у меня такие взгляды на брак.
Барби
Я своей дочке уже с 6 лет говорю, что тяжело убираться и готовить. Что если ее парень или муж живет с ней и они оба работают/участся, то поровну домашние дела. Один моет пол, другой моет ванну/туалет в это время. Или парень оплачивает клининг хотя бы раз в неделю, если сам ленивый. И на свои финансы 3 раза в неделю доставку еды готовой заказывает, если готовить не желает. И никакие тут посудомоечные машины не помогут. В них все кастрюли и сковороды, подносы и стаканы не войдут, если в выходные три раза в день кушать дома. И никакие сушилка и стиралка не уберут вещи в шкаф. Утюг сам не погладит блузки и рубашки. Это все труд. Или самостоятельный труд, или труд клининговой фирмы/химчистки и повара в кафе/ресторане.
Да-да, посудомойка еще и не отмоет все как надо, если что-то прилипло и засохло. А фужеры из хрусталя жалко туда пихать. И пятна некоторые на одежде надо застирывать руками и некоторые вещи не подлежать машинной стирке
Великолепный Вася
По "невыездному", если бы включали иногда мозг, то смогли бы заметить что она пишет что он свободно летает в Турцию, значит выездной.
Лиза
В яндексе поищите. С 8 февраля открывается официально. С сентября "Греческие границы откроют на пробные две недели, и то не для всех. Пока квота для россиян — не более 500 человек в неделю. Принять гостей готовы аэропорты Афин, Салоник и критского Ираклиона. Чтобы попасть туда, необходимо выполнить несколько условий...." ну и далее читайте. Мне писать это все неохота. Я получше вас знаю, когда и какие страны открылись и для каких целей. Кипр тоже давно открыт, но обязательный карантин 14 дней в изоляции и только для тех, у кого гражданство и родственники там. Турция открыта с 1 августа, курорты с 7го без тестов и изоляции, туда и летаем. Вообще не понимаю, к чему этот разговор. Мы на знание открытия стран будем соревноваться?
Вот прям ссылку вам присылаю на то, что писала. И как конкретно. Не видно что выдержка из статьи? Там и ковычки есть) Я по Греции не так компетентна, признаю свои ошибки))) Но мне она и не нужна, хотя сколько не пиши, все бесполезно. Никак ведь от меня не отцепится со своей Греций.
Барби
Сообщение было удалено
Зачем придумывать велосипед?. Можно сперва найти подходящего мужчину из Европы, чтоб по любви и все устраивало , выйти замуж, переехать и потом на месте и учиться и искать работу. А не тупо становиться карьеристкой
Женщине нужна личная жизнь и забота мужчины , а не шарахаться по съемным квартирам одной в чужой стране
Женщине нужна личная жизнь и забота мужчины , а не шарахаться по съемным квартирам одной в чужой стране
Барби
Ну если вы сможете ответить мне на вопрос, скоро ли закончится корона и скоро ли откроют границы (все, а не в Турцию и Грецию)), тогда я смогу ответить вам на этот вопрос. Мы помолвлены больше года, свадьба сорвалась из-за короны. Ждем и любим друг друга) Даже его мама дождаться не может. Любовь должна проверятся временем, человека надо узнать хорошо, проверить в разных ситуациях, чтоб потом не жалеть, а то некоторые быстро женятся, а потом раскрывается всякое о человеке. Ну у меня такие взгляды на брак.
Это да, важно проверить
Но порой и 3 лет мало
Но все равно самое основное оно сразу понятно уже в первый день знакомства и в течение 2-4 недель
Но порой и 3 лет мало
Но все равно самое основное оно сразу понятно уже в первый день знакомства и в течение 2-4 недель
Лиза
Тут я с вами не согласна. Я как раз знаю много пар, которые женились через многих лет совместной жизни и эти браки крепкие. Одна пара 5 лет вместе, потом женились. Другая 6 лет были вместе и женились. Знаю пару, которая с самого института вместе, там больше 10 лет и они поженились 2 года назад, очень крепкая пара. За иностранцев кто выходил у меня все где-то через 2 года, никто раньше не выходил. Подруга 10 лет в браке с европейцем, 2 детей, через 2 года женились. Так же есть пример 2х пар. которые женились быстро и там разводы, причем там ребенок и в итоге мать одиночка, причем сами мне сказали, что ошибка была, что слишком быстро женились, не узнав друг друга толком, а позже поняли, что не совместимы. Я считаю, что чтобы женится человека нужно минимум 2 года знать. Но мой мне сделал предложение меньше, чем через год с момента знакомства если что. Я посчитала, что слишком быстро.
Лиза
Это да, важно проверить
Но порой и 3 лет мало
Но порой и 3 лет мало
В течении 2-4 недель я считаю, что ничего не понятно вообще) Там самый период влюбленности, люди всегда такие прекрасные, а когда давно вместе они могут показать настоящего себя. Вот мы проверились временем и препятствиями как закрытие границ, мало пар это выдержало, это очень тяжело быть друг без друга и ждать. Но мы выдержали. А многие пары разводятся от того, что их на 2 месяца посадили вместе в период изоляции. Вот им то точно не надо быть вместе.
Гость
Я с детства дружила с мальчишками. Лазила по деревьям. играла в футбол, в казаки - разбойник. Окончила технический ВУЗ, 10 лет занимаюсь боевыми искусствами, с парашютом прыгаю, с аквалангом ныряю и вообще люблю экстрим.Сейчас я замужем и имею маленького ребёнка. у нас с мужем много общих увлечений. И я скажу честно материнство ЭТО КЛАССНО. Я счастлива, что у нас есть маленький ребёнок, несмотря на то что мне материнство никто не навязывал.
Барби
Тут я с вами не согласна. Я как раз знаю много пар, которые женились через многих лет совместной жизни и эти браки крепкие. Одна пара 5 лет вместе, потом женились. Другая 6 лет были вместе и женились. Знаю пару, которая с самого института вместе, там больше 10 лет и они поженились 2 года назад, очень крепкая пара. За иностранцев кто выходил у меня все где-то через 2 года, никто раньше не выходил. Подруга 10 лет в браке с европейцем, 2 детей, через 2 года женились. Так же есть пример 2х пар. которые женились быстро и там разводы, причем там ребенок и в итоге мать одиночка, причем сами мне сказали, что ошибка была, что слишком быстро женились, не узнав друг друга толком, а позже поняли, что не совместимы. Я считаю, что чтобы женится человека нужно минимум 2 года знать. Но мой мне сделал предложение меньше, чем через год с момента знакомства если что. Я посчитала, что слишком быстро.
А если женщине за 30 , 33-36 и ей хочется семью, ребенка. То есть она идет на риск, связываясь с иностранцем с которым они будут проверять друг другу 2-3 года и потом в 38 лет она ни с чем.
Тут еще возраст играет огромную роль и у женщины в 37-38 лет нет 2-3 года чтоб узнать поближе мужа
Самое основное можно узнать за короткий срок, а потом просто притираться и стараться ужиться
Тут еще возраст играет огромную роль и у женщины в 37-38 лет нет 2-3 года чтоб узнать поближе мужа
Самое основное можно узнать за короткий срок, а потом просто притираться и стараться ужиться
Барби
В течении 2-4 недель я считаю, что ничего не понятно вообще) Там самый период влюбленности, люди всегда такие прекрасные, а когда давно вместе они могут показать настоящего себя. Вот мы проверились временем и препятствиями как закрытие границ, мало пар это выдержало, это очень тяжело быть друг без друга и ждать. Но мы выдержали. А многие пары разводятся от того, что их на 2 месяца посадили вместе в период изоляции. Вот им то точно не надо быть вместе.
Так не школьницы же 18-летние уже. Даже при влюбленности мозги работают. Задаются определенные вопросы, человек проверяется простыми способами на эмоциональную устойчивость
Лиза
А если женщине за 30 , 33-36 и ей хочется семью, ребенка. То есть она идет на риск, связываясь с иностранцем с которым они будут проверять друг другу 2-3 года и потом в 38 лет она ни с чем.
У каждого свои цели, кому-то срочно семью,детей надо, а кому-то просто найти свою любовь и быть с ним счастливой. Кстати многие женщины в 37 и даже 45 находят иностранцев и у них уже есть дети, им не надо торопиться в плане быстрее бы семью и родить, надо присмотреться к человеку,хорошо его узнать прежде, чем вступать в брак, а то потом будем опять читать, смотреть истории ужасных разводов. Мне лично это не нужно. Не надо стараться ужиться с кем-то, кто не твой человек, надо искать своего человека и жить только с тем, кого ты любишь, кому доверяешь, с кем хорошо и ты готова прожить всю жизнь. Иначе в брак вступать не нужно это мое мнение, но все мы разные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Так не школьницы же 18-летние уже. Даже при влюбленности мозги работают. Задаются определенные вопросы, человек проверяется простыми способами на эмоциональную устойчивость
Это так не проявляется, устойчивость и многие черты характера проявляются только в определенных ситуациях, которые в большинстве случаев за 2-4 недели, даже за 2-4 месяца никак не произойдут. К тому же доверие может прийти только, когда знаешь человека реально долго, ложь чаще всего всплывает со временем. Я считаю, что за 2-4 недели нельзя узнать вообще ничего и некоторые люди мне показывали свое лицо где-то только через полгода, а то и дольше. До этого ничего вообще понятно не было и человек казался замечательным. Я лично наблюдала много разводов пар, которые женились быстро и пока не видела разводов тех, кто годами был вместе, поэтому я против быстрых браков, надо встречаться минимум 2 года я считаю перед вступлением в брак.
Лиза
Тем более детей рожать непонятно от кого, не узнав человека и не пожив с ним, еще хуже. А там не известно какая генетика потом окажется. Уж для детей надо еще дольше пожить вместе и еще больше узнать человека. Да и вообще дети это стресс для семьи и они разбивают всю романтику, если еще по-быстрому женится и сразу рожать, то когда вообще насладится обществом друг друга, романтикой, отношениями? Замуж выходить что ли чтоб только быстрее родить? Это вообще не про меня.
Барби
У каждого свои цели, кому-то срочно семью,детей надо, а кому-то просто найти свою любовь и быть с ним счастливой. Кстати многие женщины в 37 и даже 45 находят иностранцев и у них уже есть дети, им не надо торопиться в плане быстрее бы семью и родить, надо присмотреться к человеку,хорошо его узнать прежде, чем вступать в брак, а то потом будем опять читать, смотреть истории ужасных разводов. Мне лично это не нужно. Не надо стараться ужиться с кем-то, кто не твой человек, надо искать своего человека и жить только с тем, кого ты любишь, кому доверяешь, с кем хорошо и ты готова прожить всю жизнь. Иначе в брак вступать не нужно это мое мнение, но все мы разные.
А у кого-то цель и любовь и хороший мужчина и полная семья с ребенком
Зачем мужчина с ребенком?! Это дорога в никуда, особенно если женщина хочет своего. Конечно, ему хорошо, у него есть и он не спешит с общим и не будет просить уговаривать на ребенка, ему было бы совсем хорошо, если женщина вообще приняла решение не рожать :) чем меньше проблем тем лучше
Подруга в 35 познакомилась с австрийцем 43 лет. Встречались каждый месяц, он очень обеспечен, большая своя квартира, через 3 мес встреч позвал ее замуж, но на счет детей сказал:" 2-3 года просто живем, путешествуем и ПОТОМ, ВОЗМОЖНО дети". То есть, детей он не хочет и не осознает свой возраст и возраст женщины
Она на это не согласилась
И таких иностранцев полно , котопым около 45 и 45+ без детей и не спешат обзаводиться семьей, а предлагают год жить и путешествовать в свои 47 лет
Зачем мужчина с ребенком?! Это дорога в никуда, особенно если женщина хочет своего. Конечно, ему хорошо, у него есть и он не спешит с общим и не будет просить уговаривать на ребенка, ему было бы совсем хорошо, если женщина вообще приняла решение не рожать :) чем меньше проблем тем лучше
Подруга в 35 познакомилась с австрийцем 43 лет. Встречались каждый месяц, он очень обеспечен, большая своя квартира, через 3 мес встреч позвал ее замуж, но на счет детей сказал:" 2-3 года просто живем, путешествуем и ПОТОМ, ВОЗМОЖНО дети". То есть, детей он не хочет и не осознает свой возраст и возраст женщины
Она на это не согласилась
И таких иностранцев полно , котопым около 45 и 45+ без детей и не спешат обзаводиться семьей, а предлагают год жить и путешествовать в свои 47 лет
Гость
Лиза, мне 36. Но присматриваться долго не хочу. В таком возрасте, чем дольше тянешь, тем больше сомнений. Я с Барби согласна, что основные моменты понятны за 1-2 месяца.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сейчас вижу мелких девчонок, у которых голова еще не вся высовывается из-за детской игрушечной коляски, которую она катит с куклой, и это все в частном секторе с "коттеджами", где родители чего-то добились и имеют средства дать ребенку нечто не тривиальное, но также на автопилоте подсовывают "традиции" и готовую дорожную карту для ее будущей жизни.
Это печаль. Те же сказки, которые сейчас начали по новому разбирать, я не со всем согласна, но вспоминая сказки, которые запомнились лично мне и явно осели в голове, например, золушка. Я из этой сказки еще в детстве вынесла "истину" - как бы не была трудна твоя жизнь, если будешь хорошей и скромной девочкой - однажды тебя заметит принц и оценит по достоинству. И твоя жизнь будет шикарной с ним. Ну вот что это за *** н я, извините?