Иметь цель помогает не упасть на дно
В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе неудачница. Страдала, пока не поменяла работу) да... в личной жизни ничего не изменилось. Все как раньше. Но я изменила свой взгляд на это. Я настолько увлеклась работой,что напрочь забыла ,что существуют мужчины. Так вот посоветую тем ,кто все еще страдает и грызет себя увлекаться чем нибудь хорошим и полезным и иметь цель.Что то поменять в своей жизни. Очень интересно было бы услышать ваши истории, мнения. Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни
Неделю назад проскочила эта инфа впервые, подумал что фейк. Но седня пришло подтверждение с дeaноном этого упыреныша.
Бункерный дед
Ты историю не учила, отсюда все проблемы. Горбачеву с Ельциным такие как ты задницу начисто вылизывали. Когда-то они любили ходить в народ, общаться и обниматься. А потом вдруг резко расхотели. А когда теряешь власть, то твой рейтинг падает до трех процентов. И, в первую очередь, от своих кумиров, отказываются те кто вроде тебя. Потому что бабы любят ушами, в переводе на русский - телевизором.
Я больше скажу. Мне слегка за 40, поэтому я и Горбачева хорошо помню, и Ельцина. И я клянусь - те, кто сейчас вылизывают анус плешивого деда, при Ельцине, который просто не просыхал - целовали носки Ельцина и говорили - ой, как хорошо, Ельцин же за демократию. Я не за Навального, но плешивое ворье уже реально достало. И народ выходил не за Навального по большей части, а против плешивого ворья и их предводителя.
Великолепный Вася
Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни
О каких манипуляциях речь?
Великолепный Вася
Я больше скажу. Мне слегка за 40, поэтому я и Горбачева хорошо помню, и Ельцина. И я клянусь - те, кто сейчас вылизывают анус плешивого деда, при Ельцине, который просто не просыхал - целовали носки Ельцина и говорили - ой, как хорошо, Ельцин же за демократию. Я не за Навального, но плешивое ворье уже реально достало. И народ выходил не за Навального по большей части, а против плешивого ворья и их предводителя.
Лицемеры. Если вы не за Навального, тогда почему вышли НА ЕГО митинги?
Андрей
Да ты бы и за Гитлера проголосовала бы если бы он баллотировался в президенты и имел поддержку СМИ. Женщины всегда голосуют за силу! Всегда!
Гражданин
Ну смотри. тебя при рождении уронили. ты стал геем. ты пришел на женский форум, форум для женщин. начал читать как правильно наносить туш и когда нужно менять прокладки. и тут пошла политота.
как истинный *** ты за жесткую власть. твердую руку. что б мужик не спрашивал и брал то что хочет.
и ты начал тут манипуляции. а на самом деле желаешь лишь жесткого мужика. что бы взял тебя силой.
доходчиво объяснил? )))
как истинный *** ты за жесткую власть. твердую руку. что б мужик не спрашивал и брал то что хочет.
и ты начал тут манипуляции. а на самом деле желаешь лишь жесткого мужика. что бы взял тебя силой.
доходчиво объяснил? )))
Великолепный Вася
Ну смотри. тебя при рождении уронили. ты стал геем. ты пришел на женский форум, форум для женщин. начал читать как правильно наносить туш и когда нужно менять прокладки. и тут пошла политота.
доходчиво объяснил? )))
доходчиво объяснил? )))
Ты мне не интересен, гoмoceк, сорян))
Ты историю не учила, отсюда все проблемы. Горбачеву с Ельциным такие как ты задницу начисто вылизывали. Когда-то они любили ходить в народ, общаться и обниматься. А потом вдруг резко расхотели. А когда теряешь власть, то твой рейтинг падает до трех процентов. И, в первую очередь, от своих кумиров, отказываются те кто вроде тебя. Потому что бабы любят ушами, в переводе на русский - телевизором.
Ну психолог из тебя так себе) Да и ютуб вместо мозга) Ничего личного. С Навальнутыми спорить бессмысленно)
Великолепный Вася
Бункерный дед
Сообщение было удалено
Если свободы слова нет - почему ты еще не на лесоповале?
Андрей
Бункерный дед
Сообщение было удалено
Не было при Ельцине никакой свободы слова! Так же весь негатив про него ретушировался ведущими каналами и газетами. Все СМИ были под олигархами, а олигархи через подконтрольные банки сосали деньги из бюджета и приватизировали народны бизнес.
При выборах 1996 года все плохое про Ельцина было заблокировано, как сейчас в Ельцин-центре.
При выборах 1996 года все плохое про Ельцина было заблокировано, как сейчас в Ельцин-центре.
Бункерный дед
Сообщение было удалено
Если вы такой умный идите в оппозицию. Сломайте систему. Станьте хотя бы таким как Немцов. А мы посмотрим голосовать за вас или нет )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Потому что больше на данный момент в РФ нет оппозиции, которая может собрать митинг против всевластия плешивого недомерка. Да, собрать всех, кто против карлика, смог только Навальный.
Ну значит вы за Навального, чего боитесь это признать?
Плешивый, недомерок, карлик. Все под стать вашему пастуху, и вы считаете что за вами, такими бblдляками, пойдет народ?
Плешивый, недомерок, карлик. Все под стать вашему пастуху, и вы считаете что за вами, такими бblдляками, пойдет народ?
Андрей
Великолепный Вася
Да их много на самом деле. На федеральных российских каналах тоже много вброса, не говоря уже про интернет. Все далеко не так как преподносят СМИ, но тем не менее Подвальный -это дно
Чем ты лучше Навального? У тебя так же кроме популизма ничего нет. Я задал конкретный вопрос - а в ответ получил одну воду и лозунги.
Великолепный Вася
Навальный не Сталин, ни по происхождению, ни по характеру. И партии у него нет. Он просто тупо делает бабки как все патриотичные либералы и либеральные патриоты.
Он честолюбец. Все кто по его мнению и мнению его адептов его как либо оскорбил - должен быть подвержен экзекуции. Примеров этому за последние пару недель достаточно. Это будут репрессии покруче сталинских.
Гражданин
Ну значит вы за Навального, чего боитесь это признать?
вася. солнце. фашистов в свое время отстреливали. с чего ты взял что тебя под твоим впн не найдут патриоты Беларусии? )) васька. а многие из них воевали в Украине и умеют убивать. что ты будешь хрипеть когда тебе просто перережут горло? )))
солнце. лучше и дальше ходи по *** барам)))
Великолепный Вася
Бункерный дед
Сообщение было удалено
Да, тебе уже за 40, а как был бblдлом неспособным вести диалог - таким и остался, шпана ауешная.
Андрей
Он честолюбец. Все кто по его мнению и мнению его адептов его как либо оскорбил - должен быть подвержен экзекуции. Примеров этому за последние пару недель достаточно. Это будут репрессии покруче сталинских.
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Нет за ним никого, как и за немцовым, каспаровым и прочими чудиками. За Сталиным была целая партия, в которой было много патриотов и исполнителей. На нее можно было опираться. Сегодня в России нет партий, ни одной. Поэтому и застой и гниение. В тухлом болоте всегда воняет и ничего не растет.
Великолепный Вася
вася. солнце. фашистов в свое время отстреливали. с чего ты взял что тебя под твоим впн не найдут патриоты Беларусии? )) васька. а многие из них воевали в Украине и умеют убивать. что ты будешь хрипеть когда тебе просто перережут горло? )))
Не пытайся притвориться россиянином, палишься.
В РБ работают законы и правоохранительные органы. Это у вас можно прирезать человека и гулять на свободе.
В РБ работают законы и правоохранительные органы. Это у вас можно прирезать человека и гулять на свободе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Нет за ним никого, как и за немцовым, каспаровым и прочими чудиками. За Сталиным была целая партия, в которой было много патриотов и исполнителей. На нее можно было опираться. Сегодня в России нет партий, ни одной. Поэтому и застой и гниение. В тухлом болоте всегда воняет и ничего не растет.
Сейчас "патриотизм" измеряется деньгами. За $500 000 000, за пару-тройку месяцев вкачанных в Навального, можно купить половину россиян, которые и мать родную продадут за червонец.
Гражданин
я и не притворяюсь.
хочешь встретиться? я не приеду. делать мне нех.
но ты сможешь пообщаться с предателями и т.д. они тебе объяснят что значит любить бацьку.
а те полюбому объяснят. если не лень будет. я тя уже в группу скинул дружище. так что жди гостей. утром или вечером. возле подъезда или магазина. разговор будет короткий суучка )))
хочешь встретиться? я не приеду. делать мне нех.
но ты сможешь пообщаться с предателями и т.д. они тебе объяснят что значит любить бацьку.
а те полюбому объяснят. если не лень будет. я тя уже в группу скинул дружище. так что жди гостей. утром или вечером. возле подъезда или магазина. разговор будет короткий суучка )))
Следующая тема
Предыдущая тема