Гость
Статьи
Моя мать сказала, что …

Моя мать сказала, что не стоит на нее надеяться, если что-то случится с моим мужем

Живем с мужем на съемной квартире, ни у кого из нас нет своего жилья. Есть маленький ребенок. У мамы есть квартира, там есть моя доля. Квартира поделена на нас троих - мама, сестра и я.
Как-то зашел разговор о будущем - я спросила, что будет, если с моим мужем что-то случится? На что мне мать сказала, что будешь крутиться, как хочешь, квартиры не жди, пойдешь работать. Как только разойдешься с мужем или с ним что-то случится - я продаю квартиру, отдаю тебе третью часть и делай с ней, что хочешь, хоть комнату снимай. На мои возражения о том, что я ведь с маленьким ребенком, мне будет тяжело - мама сказала, что многие так живут и в более ужасном положении находятся, но как-то выживают и ты будешь крутиться. Добавила, что не жди подачек и никто тебе ничем не обязан, даже родители. Мол, я тебя родила, выучила, а дальше сама.
В общем, как я поняла, если с мужем что случится, мне будет полная ж..., помощи ждать неоткуда.
Сижу реву. Девочки, поддержите морально. Вот такая у меня семья, мама...
Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
А к своей одинокой сестре она Вас не пригласит? Почему Ваша мать и сестра туда могут съехать, а Вы нет? Вы тоже племянница
А зачем сестре,хоть и одинокой,такой гарем?
Гость
А собственно что вас морально поддерживать то, что критичного сказала вам мать? Каждый из нас должен уметь выживать и рассчитывать только на себя. Ни на родителей, ни уж тем более на мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Продавайте сейчас квартиру, забирайте свою долю берите в ипотеку квартиру, всё равно деньги уходят за съём. Не надо плакать, действуйте и не жалейте маму и сестру, пусть переселяются к родственнице, уж там то ваша мама хозяйкой не будет, еще и запросится к вам в старости
Форум: Психология
Всего: 91 190 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы