Гость
Статьи
Мать-одиночка в 22 или …

Мать-одиночка в 22 или аборт?

Мне 22, тест показал 2 полоски.
Тех, кто будет унижать - читать не буду, сама себя уже извела упреками.
Вопрос только к тем, кто умеет понимать, чувствовать и советовать так, как себе.
Случилось это от мужчины, который против детей. Не говорила с ним, но вероятность, что он не примет - 95%. У меня есть кв (под сдачу), родители в своем коттедже живут (не богато, но живут). Работа есть неплохая официальная, заканчиваю университет.
Оставили бы вы ребенка?
Я категорически против абортов, но сейчас в тупике... Вроде молодая, ни свадьбы не было, ни семьи не построила ни с кем... Как бы вы поступили?
глупышка
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аннэт
Ну хорошо, допустим ребенок родился в полноценной семье, потом папаша загулял и ушел к любовнице. Что мать ответит ребенку на вопрос "где папа? " или что бы не отвечать на этот вопрос она должна ребенка убить? В чем логика тут, тем более никогда нельзя быть уверенной на 100% в мужике даже если ты замужем. Сегодня он хороший муж и ты от него родила, а завтра он разлюбил/запил/ушел к другой и тд. А дети все равно остались с мамой одиночкой.
Зачем рожать от мужика в котором не уверена? Это мазохизм или больше заняться нечем, кроме размножения?
И что за аргументы, он уйдет/запьет и т.д. Оправдываешь свой инфантилизм, лишь бы с поиском достойного папки для своего ребенка не напрягаться, все равно же все через жоппу будет, да? А залететь от не пойми кого, это в порядке вещей, совсем не через жоппу. Какие же бабы дуры.
Гость
Ничего не стану советовать. Это все очень индивидуально. Взвесьте все и поступите так, как найдете нужным. Моя однокурсница в такой ситуации сделала аборт. Позже встретила мужчину и родила двух детей. А коллега решила оставить ребенка, родила, стала мамой-одиночкой. Вырастила, благополучный парень, она так и не замужем, встречается с любовником и живет в свое удовольствие, детей больше не хотела и не родила. Ни одна из этих женщин не сожалеют о своем выборе.
Правда, сними розовые очки!
Аннэт
*** живется норм, во многих случаях лучше чем без мужика, которого нужно терпеть и на себе тянуть как еще одного ребенка. Посмотришь - самые счастливые женщины это ***, делают что хотя и живут как хотят, а другие только и ноют то муж то то муж это. Моя подруга детства попала в такую же ситуацию как автор, только ребенка оставила, тоже 22 было когда радила. Думаю не нужно и говорить что не желает не о чем, дочке 7. Счастливая женщина, есть работа, квартира, *** крутиться вокруг нее, только она говорит "а зачем мне с кем то жить? Секс есть, внимание есть, борщи варить и капризы терпеть - мне это не надо, а права начнет качать сразу - пшел вон" Ездит с дочкой в отпуск, живет как хочет. А другие с мужьями вроде живут, а счастья нет того и отдыхать не ездят ибо муженьку приспичило в очередной раз потратиться на ремонт машины или купить дорогую запчасть, а за эти деньги вся семья могла бы на море съездить к примеру. Мужик, он и в семье живет сам для себя.
потом когда *** изнасилует ее подрастающий прицеп, вы будете по другому говорить. Естественно вокруг *** трутся маргиналы, нахлебники, кому нужно готовить. *** не может рассчитывать на высокорангового мужика, такой мужик *** считает третьим сортом!
Гость
глупышка
Боязно говорить. Думаю, наверно, проще собрать вещи и съехать от него, не говоря ничего.
Боязно? Вы живете с человеком которого боитесь? Не вздумайте давать ребенку его гены, делайте аборт. Да и ваши гену ребенку давать сомнительно: вы живете непонятно с кем и непонятно зачем. Без любви, без взаимопонимания и в страхе. Я хз как так.
Гость
Правда, сними розовые очки!
потом когда *** изнасилует ее подрастающий прицеп, вы будете по другому говорить. Естественно вокруг *** трутся маргиналы, нахлебники, кому нужно готовить. *** не может рассчитывать на высокорангового мужика, такой мужик *** считает третьим сортом!
Насчет изнасилований соглашусь, тут надо очень сильно перебирать, а вот насчет третьего сорта- почти все с детьми в 2-3 браках, как правило счастливых. Но это люди с мозгами.
глупышка
Гость
Боязно? Вы живете с человеком которого боитесь? Не вздумайте давать ребенку его гены, делайте аборт. Да и ваши гену ребенку давать сомнительно: вы живете непонятно с кем и непонятно зачем. Без любви, без взаимопонимания и в страхе. Я хз как так.
Вы все темы по списку поносите?

Я люблю этого человека. Я ему доверяю, но вопрос с детьми у нас был обозначен четко. Мне обязательно плакать и рассказывать душещипательную историю?
В теме написала по факту - знаю, что процентов на 95 он будет против. Иллюзий не питала и не питаю, удержать этим не стремлюсь. На него не рассчитываю при принятии решения о будущем ребенка. Да и вообще на мужчин не считаю нужным рассчитывать - вы сегодня есть, а завтра "у любовницы борщ вкуснее".

Я дала вводные о своем состоянии финансовом, жизненном, родителях и тд - не лезьте в мои гены, они вас не касаются. В 20 лет я уже сама ВЫПЛАТИЛА ипотеку за квартиру и продолжаю работать и развиваться. Получше, чем многие.

Нечего сказать по теме - без *** - топайте поносить другие темы. Спасибо.
Гость
Расскажи все сожителю и родителям, далее решение само прийдет. Ситуация разрешится. А на будущее предохоаняйся всегда.
Василий
Рожайте. Примите судьбу. Увидев новорожденного, сразу почувствуете, что могли его убить. С отца ребёнка получайте алименты. Потом лишите его родительских прав. В следующий раз не блудите. Собственно, вы и раньше знали, что сожительствовать нехорошо. Но биология, как всегда, победила грешную плоть.
ПрактичнаяРомантичная
В первую очередь вам надо перестать бить себя в грудь как вы такая молодец против абортов. Это вы были против пока вас лично не коснулось. А как коснулось - так и уже засомневались. Пересмотрите свои взгляды. Как можно судить других людей если вы раньше не были в их шкуре. Это вам урок.
По теме. Я бы не стала рожать детей от мудаков. Есть хорошие и достойные мужчины, которые хотят детей и которые достойны, чтобы я или другая от них родила детей с хорошими генами. А от всяких нежелающих мужчин рожать - не заслужили они детей иметь
Автор
глупышка

Я люблю этого человека. Я ему доверяю, но вопрос с детьми у нас был обозначен четко. Мне обязательно плакать и рассказывать душещипательную историю?
В теме написала по факту - знаю, что процентов на 95 он будет против. Иллюзий не питала и не питаю, удержать этим не стремлюсь. На него не рассчитываю при принятии решения о будущем ребенка. Да и вообще на мужчин не считаю нужным рассчитывать - вы сегодня есть, а завтра "у любовницы борщ вкуснее".

Я дала вводные о своем состоянии финансовом, жизненном, родителях и тд - не лезьте в мои гены, они вас не касаются. В 20 лет я уже сама ВЫПЛАТИЛА ипотеку за квартиру и продолжаю работать и развиваться. Получше, чем многие.

Вопрос с детьми был обозначен чётко, но факт, ни один из вас нормально не предохронялся.
решайте без розовых сопель. Этот ребёнок счастливым не вырастет и благодарным вам не будет, а будет у него куча проблем. Вы будете заняты своей личной жизнью и карьерой, а растить его будут родители. По сути, ни отца, ни матери. Если выйдете замуж, в новой семье он тоже будет лишним. Надо понимать на что идёте сами и обрекаете ребёнка. А если вам всё равно на какую жизнь ребёнка обрекаете, потому, что ума не хватит не жалеть об аборте, если настолько эгоистичны, что своё мнимое белое пальто дороже благополучия ребёнка, рожайте. Но в вашем случае это эгоизм, из трусости приводить в жизнь ненужного ребёнка. Каждый сам решает.
ПрактичнаяРомантичная
глупышка

В 20 лет. Это где так платят студентам что они за 2 года квартиру покупают. Сама ???????
Вы когда врете вы хоть бы постеснялись
Гость
ПрактичнаяРомантичная
В 20 лет. Это где так платят студентам что они за 2 года квартиру покупают. Сама ???????
Ага. А до 20 еще успела где-то на первый взнос заработать....
Похоже я не на того училась
Гость
Но! Мужчине скажите обязательно. Просто убедиться, что он "не тот самый". Чтобы когда захотите набрать его номер или ответить на его звонок вы вспоминали его слова. Не тратьте свою жизнь на людей, которые вас не ценят. Найдите хобби. Поймите, что вы достигли своего дна, своей безответственностью по отношению к своему здоровью, глупостью тратить время на плохого человека.

Для вас это будет ударом. Однозначно. Вам этот ребенок еще и сниться будет. Все это очень болезненно. Но сделайте выводы, ценой жизни этого ребенка. Вам всего лишь 22. Презервативы есть.
Думайте головой, прежде чем раздвигать ноги перед недостойными мужчинами. Может проблема в алкоголе? Как так получилось?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я тоже заинтересовалась. Если 20- летние так легко сами квартиры покупают, так почему тогда семейные пары 30-35 лет десятилетиями ипотеку выплачивают?
Гость
Какой бред? Любите человека, доверяете? А в сложный момент он не захочет вас поддержать. Что значит доверия в вашем понимании? Доверять человеку который сказал что не хочет детей, и заделать вам ребенка? Пусть вазиктомию себе сделает. Каков подлец а? Да ф.и.г там. Он себя любимого бережет и я.й.ц.а свои. А ваше здоровье как физ так и душевное ему поровну.
Аня
Я бы наверное сделала аборт, но сначала обязательно скажите об этом мужчине, чтоб он хотя бы знал и думал о том, что впредь надо предохранятся и чего вам стоило его не предохранение. Одной растить ребенка очень тяжело, жизнь матерей-одиночек всегда мне казалось ужасной, наблюдала у подруг, что-то счастливых от детей среди них не видела. С маленьким ребенком действительно тяжело найти мужчину, не значит, что нереально, но во много много раз сложнее. Да многие мужчины и стресс со своим родным ребенком не переживают и бросают женщин, что там говорить о чужих. С ребенком надо искать либо бесплодного мужчину, который сам не может иметь детей, а детей хочется, либо того, который обожает детей, либо у него у самого должен быть ребенок, но и такие в основном не хотят женщин с детьми, его то ребенок с мамой живет, а с вашим ему жить вместе.
Все мои мужчины говорили мне, что женщину с ребенком бы сразу не приняли, при этом своих хотели. К подругам некоторым не раз кто-то проявлял интерес, а как узнавал, что у нее ребенок, сразу сдувало ветром. Ну и конечно будет тяжело строить карьеру, не только личную жизнь.
Да после аборта могут быть проблемы с тем, чтоб потом родить, но не у всех же, многие аборты делают и рожают потом и ничего. Тут лотерея, надо понять в целом, насколько сильно вы вообще хотите детей в будущем, может не так они вам и нужны. Дети это тяжело.
С этоим мужчиной у вас несерьезные отношения совсем? Или хоть частично серьезные? Может детей то он и не хочет, но если уж родится свой, не бросит вас и примет. Такое тоже случается
Гость
Сказать мужлу надо. Хотя бы для того, чтобы после посыла вас наффуй закрепить в себе рефлекс предохраняться, а лучше не спать с теми, кому на вас плевать.
На вакуум бегите, если не поздно, не портите себе молодость и вообще дальнейшую жизнь.
Привет. Отвечу с позиции мужчины.
1. Аборт само по себе - не страшное, секс мог быть по пьяни, изнасилование, сдуру - что ж теперь, рожать?
2. Без обид, но оставляя ребенка - как бы цинично это ни звучало - вы очень сильно ограничиваете свою личную жизнь. У нас не настолько развит институт социализации семей с матерями-одиночками, ну и вы сразу отсекаете значительную часть мужчин, которые идеологически против женщин с ребенком.
3. Если медицинских противопоказаний нет, если вы молодая, здоровая и не хроник - я бы посоветовал делать аборт.
Гость
глупышка
А с кем я?
Пока принимаю решение только опираясь на себя - без мужчины.
я имела в виду, что вас поддерживает семья, и что у вас есть условия для ребенка. мужчину можно и потом встретить, не слушайте обиженных жизнью кто говорит типа ***, никому не нужна и тд. нужна будете, полюбит и вас, и ребенка. если захотите. можно и одной прекрасно жить. и явно гораздо лучше, чем рожать под сорок, а дети потом не знают, что делать, им по 18-19 лет, а уже надо досматривать родителей и помогать. будет у вас ребенок взрослый и сама будете еще молодая, все успеете
Аня
Гость
я имела в виду, что вас поддерживает семья, и что у вас есть условия для ребенка. мужчину можно и потом встретить, не слушайте обиженных жизнью кто говорит типа ***, никому не нужна и тд. нужна будете, полюбит и вас, и ребенка. если захотите. можно и одной прекрасно жить. и явно гораздо лучше, чем рожать под сорок, а дети потом не знают, что делать, им по 18-19 лет, а уже надо досматривать родителей и помогать. будет у вас ребенок взрослый и сама будете еще молодая, все успеете
В Европе все рожают под сорок и никаких детей это не смущает. Родила в если в 36-38, ребенку 18, тебе 54-56. Какой там ухаживать? У меня бабушке 87 и не надо за ней ухаживать, сама все делает. В 57 женщины сейчас могу выглядит шикарно если за собой следить
Аня
Гость
Это не правда, что если полюбит женщину, то и ее ребенка. Женщину он будет любить, а ребенок не известно, каким будет и не известно будет ли любить его ребенок, а может наоборот будет разбивать их отношения. Можно любить женщину, но это не значит, что ты будешь любить все, что у нее есть. Вы же можете любить мужчину, но например не любить его маму (которая против вас настроена) или его сестру, которая стерва и т.д ? Женщина и ребенок это не один человек, это разные люди. Есть такие детки, что они специально отношения будут портить и разбивать. Мне подруга сама рассказала, как она судьбу своей мамы разбила. Отец их бросил и вот тащила ее мать одна ребенка и наконец-то нашла мужчину, когда ей было уже лет 6, так она не хотела другого мужчину, а исключительно папу (а он то и не собирался возвращаться), что начала мама говорить на этого мужчину, что он ее обижает и прочее, мать его послала сразу, поверив ребенку, хотя подруга сама сказала, что относился он к ней очень хорошо, но глупая была, не хотела другого мужчину в семье. В итоге мать ее больше не нашла никакого мужчину, так и осталась одна.
Так что детки могут судьбу разбить не только тем, что с ребенком тяжело найти мужчину, даже если найдешь, дальше может пойти много проблем, надо чтоб и ребенок и мужчина друг друга полюбили и приняли, а это не всегда бывает.
Аня
Еще один пример вам приведу. Подруга встретила достойного иностранца, там прям любовь была, но она не могла бы никогда к нему уехать, т.к. бывший муж не давал разрешение на выезд в другую страну ребенка и ни за что бы не дал, это при том, что он лишь изредка занимался с ребенком, а все равно он отец, у него права, нельзя увезти из страны без его согласия. Расстались в итоге, вот так судьбу ребенок ей и сломал. Так таких примеров кучу можно привести.
Гость
Аня
Еще один пример вам приведу. Подруга встретила достойного иностранца, там прям любовь была, но она не могла бы никогда к нему уехать, т.к. бывший муж не давал разрешение на выезд в другую страну ребенка и ни за что бы не дал, это при том, что он лишь изредка занимался с ребенком, а все равно он отец, у него права, нельзя увезти из страны без его согласия. Расстались в итоге, вот так судьбу ребенок ей и сломал. Так таких примеров кучу можно привести.
А вот это вообще классика. Знаю такую женщину, которая уже приехала по визе невесты в Германию, но в последний момент ее муж трусанул и отменил свадьбу - боялся, что будут проблемы из-за несовершеннолетней дочери. Они тоже сидят на форумах. Об особенностях ментальности наших мужчин знает весь мир - никакого участия в жизни ребенка не принимают, но строят из себя патриархов всея дивана. Кстати, тот мужчина не ошибся. Когда женщина нашла уже другого жениха, выяснилось, что отец дочери уперся из принципа, как они это обходили с новым мужем - не помню уже.
Босиком по росе
Естественно решать только Вам.
Но я бы не делала аборт, потому что последствия могут быть разные. Знаю девушек, которые потом очень жалели об абортах, винили себя, психологическая травма на всю жизнь. Ну это конечно, кто как относится к этому. Также много случаев, когда после аборта не могут забеременеть.
Поговорите с родителями.

Честно, если бы я забеременела в свои 20-22, 100 % оставила бы ребёнка. Но к сожалению беременностей не было.
Аня
Аня
Это не правда, что если полюбит женщину, то и ее ребенка. Женщину он будет любить, а ребенок не известно, каким будет и не известно будет ли любить его ребенок, а может наоборот будет разбивать их отношения. Можно любить женщину, но это не значит, что ты будешь любить все, что у нее есть. Вы же можете любить мужчину, но например не любить его маму (которая против вас настроена) или его сестру, которая стерва и т.д ? Женщина и ребенок это не один человек, это разные люди. Есть такие детки, что они специально отношения будут портить и разбивать. Мне подруга сама рассказала, как она судьбу своей мамы разбила. Отец их бросил и вот тащила ее мать одна ребенка и наконец-то нашла мужчину, когда ей было уже лет 6, так она не хотела другого мужчину, а исключительно папу (а он то и не собирался возвращаться), что начала мама говорить на этого мужчину, что он ее обижает и прочее, мать его послала сразу, поверив ребенку, хотя подруга сама сказала, что относился он к ней очень хорошо, но глупая была, не хотела другого мужчину в семье. В итоге мать ее больше не нашла никакого мужчину, так и осталась одна.
Так что детки могут судьбу разбить не только тем, что с ребенком тяжело найти мужчину, даже если найдешь, дальше может пойти много проблем, надо чтоб и ребенок и мужчина друг друга полюбили и приняли, а это не всегда бывает.
начала маме* наговаривать* на того мужчину точнее
Гость
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Автор
Аня
Это ещё ничего. Гораздо хуже, когда отчимы пристают, бьют, унижают, насилуют детей , а дуры-мамаши окрылённые что удалось семью создать, закрывают на это глаза стараясь построить своё счастье на несчастье ребёнка. Таких случаев очень много. Мало какая женщина, особенно залетевшая в юности по дурости и родившая ненужного ребёнка, строит свою личную жизнь исходя из его интересов.
Лика
Хз автор. Вот было бы вам 32 - вопросов не было б. С р а т ь на мужье и рожать. А в 22, конечно, одной - не знаю. Но папаше в любом случае надо сказать, потом уж решать.
Добрая
Конечно Рожать ! Не думай даже об оборте! Не порть себе будущую жизнь. Карму никто не отменял( не делай аборт! Это твой ребёнок и начинай любить его уже сейчас)) у тебя все получится ) тебе 22) не 13)22 вообще топ возраст что бы рожать) жаль что от такого мч. Но когда вы занимались любовь ты конечно должна была это все просчитывать и готовить себя если вдруг что
Гость
Аня
Бабло бывшему предлагали? У меня куча знакомых замужем в Европе, многие детей от первых браков увезли. АБСОЛЮТНО все папаши потребовали денег за разрешение на выезд и взяв, согласились подписать.
Это же рашенмужло, оно за рупь мать родную продаст.
Аня
Автор
Это ещё ничего. Гораздо хуже, когда отчимы пристают, бьют, унижают, насилуют детей , а дуры-мамаши окрылённые что удалось семью создать, закрывают на это глаза стараясь построить своё счастье на несчастье ребёнка. Таких случаев очень много. Мало какая женщина, особенно залетевшая в юности по дурости и родившая ненужного ребёнка, строит свою личную жизнь исходя из его интересов.
Такие случаи тоже бывают и это еще хуже, особенно если насилие от отчима, а мать не верит ребёнку. В любом случае искать мужчину с ребёнком непросто, не только потому что многие мужчины не готовы брать женщину с ребёнком, а и потому что сложно, чтобы и ребёнок и мужчина друг друга приняли и полюбили, там много проблем может возникнуть.
Аня
Гость
Бабло бывшему предлагали? У меня куча знакомых замужем в Европе, многие детей от первых браков увезли. АБСОЛЮТНО все папаши потребовали денег за разрешение на выезд и взяв, согласились подписать.
Это же рашенмужло, оно за рупь мать родную продаст.
Это я не знаю,предлагала она или нет) Но знаю, что он категорически не разрешал да и ребёнок отца любил, хотя отец лишь изредка его видел. в общем из-за ребенка все сорвалось.
Аня
Автор
Кстати частенько такое в криминальной сводке читаешь, насилуют именно отчимы, отцы родные как-то редко, а тут ребенок то не их, не родной, у них и барьера нет никакого.
Особенно если девочка ребёнок надо быть очень аккуратной, они ж запугать могут и дети не признаются. А некоторые признаются, а мамаша не верит или не хочет верить, за мужика ж надо держаться. Читала разные истории от жертв изнасилования, такого начиталась там, просто кшмар.
Гость
Аня
Кстати частенько такое в криминальной сводке читаешь, насилуют именно отчимы, отцы родные как-то редко, а тут ребенок то не их, не родной, у них и барьера нет никакого.
Особенно если девочка ребёнок надо быть очень аккуратной, они ж запугать могут и дети не признаются. А некоторые признаются, а мамаша не верит или не хочет верить, за мужика ж надо держаться. Читала разные истории от жертв изнасилования, такого начиталась там, просто кшмар.
Есть еще более страшный кошмар - когда эти твари специально и ищут женщин с детьми, потом изображают неземную любовь к ней и ее ребенку, которого готовы воспитать как своего. На этом форуме были признания, как склоняют детных к извращениям, зная, что та за штаны будет держаться и сделает все.
Гость
Гость
Вот так и размножаются всякие кобели потрахушники! Разведут такую вот "глупышку" на секс (по любви, конечно!), обрюхатят, - а ей и жалко ребёнка убивать... А кобелёк резко сваливает. Он свою биологическую цел в жизни выполнил. Дальше - не его проблемы.
Авторша, делай аборт, бросай своего кобеля и иди ко мне! 😊
а им типа предохраняться запретили глупышкам вашим
и никакую цель он не выполнил-он против детей
Гость
Гость
Ему все таки надо сказать. Это и его ответственность тоже. Не хочешь детей предохраняйся. Он этого не сделал, пусть платит алименты.
нет дорогуша
он ей предложит избавится от плода а на них не платят
Гость
Лучше родить. Возраст в самый раз для первого ребенка. А браки все равно все распадаются, хоть и иногда через много лет, и все равно остаёшься разведенкой с детьми.
Гость
Saggitarius
Правильно мыслите, рожайте и никого не спрашивайте))) А вдруг все-таки отец ребенка будет рад..
вдруг бывает только&&&
Автор
Аня
Вот именно. Большинство таких женщин с детьми, ища мужчину, меньше всего думают, а можно ли его к своему ребёнку вообще подпускать.
Не все-равно
глупышка
Склоняюсь к тому, что рожать.
Условия есть - плюс, не знаю женщин (не считаю уж низы общества - алко, нарко и тд), которые бы не нашли чем прокормить и во что одеть ребенка.
Автор, у вас трудности будут, конечно. И вы можете к этим трудностям не оказаться готовой. Но знайте, что у всех женщин по-разному судьба складывается. И есть разные люди. Есть женщины, которые после аборта прекрасно себя чувствуют и рады, что сделали его. И я их поддерживаю. А есть женщины, которые всю жизнь живут с мыслью о вине, корят себя. Для кого-то такой поступок тяжелая ноша. Сначала подумайте, если сделаете аборт, справитесь ли легко с этой мыслью? Если да - делайте. У вас еще все впереди. Растить одной ребенка не только материально тяжело, но и морально. И ребенок будет страдать , что нет полноценной семьи. Кто-то рожает прекрасно после, у кого-то проблемы. Это всегда риск для любой женщины.
Гость
Юлия
Вообще в шоке что вам тут насоветовали местные умники. Автор решитесь на аборт, сделаете неисправимую ошибку. Никакая карьера и деньги радовать уже не будут.
она итак боится аборта
просто голову дурит читателям
Гость
Автор
Вот именно. Большинство таких женщин с детьми, ища мужчину, меньше всего думают, а можно ли его к своему ребёнку вообще подпускать.
Да уж, надо же всем побыстрее показать, как ее и с детьми берут, не то что всяких там пустоцветов. Процент детей, переживших насилие в дестве, в разы выше статистики. Многие так и никогда и не признаются.
Аня
Гость
Есть еще более страшный кошмар - когда эти твари специально и ищут женщин с детьми, потом изображают неземную любовь к ней и ее ребенку, которого готовы воспитать как своего. На этом форуме были признания, как склоняют детных к извращениям, зная, что та за штаны будет держаться и сделает все.
Да, некоторые специально и ищут женщин с детьми, поскольку они более уязвимы и будут всякое терпеть, а детей можно насиловать, особенно если девочки. Как маньяк был из Рыбинска, это вообще жесть и мать *** уехала к нему с 2мя девочками через месяц после знакомства
Гость
Юлия
Автор, вы еще раздумываете??? Рожайте !!!!! Все остальное мелочи жизни . Сделаете аборт будете жалеть всю оставшуюся жизнь . 22 это не 16, тем более в материальном плане у вас все более менее.
ага, не 16! у нас в 8 классе Людочка одна прогульщица залетела -видать, *** подвёл
так пошла в вечерку вместо аборта и родила Максимку
потом ей кл руководительница сказала собрать её малому вещички и та с альбомом фоток пришла типа замужем а не ля-ля
Гость
Аннэт
"ребенок имеет право на рожденин" - с этой частью согласна на 100%, но вы советовав аборт лишает его даже этого права. Ну да, это как бы вы говорите в интересах ребенка, перевожу - лучше сдохнуть, чем жить только с мамой. Мда, куда катиться мир... Возьмите тогда поубивайте своих детей, если разведетесь с мужем, а что - "ребенок имеет право жить в полноценной семье", так пусть тогда не живет вообще! Ну и д.у.р.ы есть еже такие, аж мерзко.
поубивать живущих это не избавиться от плода
Гость
DayX
Какой аборт? Можете после него вообще бездетной остаться,оно вам нужно? Ваш малыш вас выбрал именно сейчас,значит пришло время.Ничего не бойтесь! А мужчину достойного можете и с ребенком встретить⚘💖
новости посмотрите как с приемными обращаются отчимы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Аборт, конечно. Тут без вариантов. Испортишь себе жизнь и все. И ребенку, возможно, тоже испортишь.
Гость
Добрая
Конечно Рожать ! Не думай даже об оборте! Не порть себе будущую жизнь. Карму никто не отменял( не делай аборт! Это твой ребёнок и начинай любить его уже сейчас)) у тебя все получится ) тебе 22) не 13)22 вообще топ возраст что бы рожать) жаль что от такого мч. Но когда вы занимались любовь ты конечно должна была это все просчитывать и готовить себя если вдруг что
представляю какой вой бы поднялся если б залётные были обязаны абортироваться
Гость
Лика
Хз автор. Вот было бы вам 32 - вопросов не было б. С р а т ь на мужье и рожать. А в 22, конечно, одной - не знаю. Но папаше в любом случае надо сказать, потом уж решать.
дорогуша, если тебе пофик на отцов, то и говорить им ничего не надо - корми сама
Гость
Гость
Сказать мужлу надо. Хотя бы для того, чтобы после посыла вас наффуй закрепить в себе рефлекс предохраняться, а лучше не спать с теми, кому на вас плевать.
На вакуум бегите, если не поздно, не портите себе молодость и вообще дальнейшую жизнь.
если бы законодательно обязали бабье бежать на вакуум-залетов бы не стало
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0